Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое …
почти уверена, что автор эту девку тоже как-то зацепила как и остальных и сама не поняла как. Вот и получила от нее по полной.
Кстати автор не пишет как они до этого общались
Не факт, я помню как я работа(просто как студент подработка в магазине косметике), так там одна девка, она на кассе была, на меня что-то решила побыковать, хотя я приходила туда редко, просто помогала с товаром, все делала правильно, но у них там что-то было не так, а она хотела на меня наехать, так я ее сразу заткнула(без матов и тд), после этого она мне больше ничего не говорила
А покажите где я суммами козыряла? Что то ты врешь да завираешься по полной. Да я говорила, что у меня свои бизнес и что он меня кормит, а следовательно он успешный. И что в этом фантастического такого, откуда у тебя столько зависти, впрочем как и у луна та тоже орала что этого не может быть.
Зависти к разведёнки 40+ с 10-летним прицепом и с ипотечным кредитом у меня точно у нет, поверь. ))) а про суммы ты сама изрыгала на темах автора про полумиллионные доходы, и когда автор, я и кто-то ещё просил подкрепить своё пиzдовольством фак-там, ты тут же слиняла как трусливое ***.
Ну это смотря как автор себя преподнесёт. Мужики людям девственниц, сколько тем было об этом тут на форуме. Не о вас же, потасканных, у который *** с ведро, заботиться.)))
Ахахах , какого ху я, этим потаскунам себя хранить? *** у них не треснет? Ну клушки пусть себя хранять для мужика который всех шлю в городе перетаскал, есть же такие тушки которые считают что мужикам все можно, вечно поддакивают им и тд. А я считаю что мужики недостойны того чтобы хранить себя для них, нужно быть личностью а не приложениям, понравился парень, захотела его, заводи с ним отношения, спи с ним и тд, живи так как хочешь
Да и не ценят мужики ничего, все воспринимают как должное, что девственность, что готовку после работы, поэтому смысла нет
а какая разница какие у крысы зубы? вот какая???
Автор сама пишет что ее внешность определенным образом нуждается в улучшении и в то же время злится, что ее харизму не оценили для роли Екатерины. Какая разница кто не оценил? вот какая? От этого внешность автора как то изменится? она перестанет нуждаться в лечении зубов? Внешность и харизма она у всех разная. Вот у Автора она вот такая. кто в этом виноват? ну явно не другие
А с чего ты решила, что у автора проблемная внешность? Если она выглядит моложе своих лет, то это уже говорит о чём-то. У кого внешка проблемная, они морщинистые, толстые, прыщавые. А зубы кривые? И что в этом такого? Много у кого кривые. У меня они раньше тоже кривые были, но я не комплексовала, и могла смеяться во все зубы, и пофигу было кто и что сказал. При желании докататься до недостатков во внешности можно даже у супер красавиц. Что я и делала. Потому никто и не лез ко мне.) И чего, сейчас можно зубы исправить, переставить, почти весь Голливуд со вставными зубами иди винирами. Возьмёт автор кредит на зубы, а что такого? Тебе какая разница до ее зубов, внешности и харизмы. Я уверена, что харизма у автора точно есть? Эта та бабенка недооценила автора, вероятно из зависти, так как автор наверняка красивее ее самой.
Вот видите что творится на этой ветке? Приятно вам тут находится? А я сутками до изоляции находилась в таких коллективах.... и их ничем не заткнешь и не остановишь... просто сидишь и смотришь .... философски
Понимаю вас. И поймите меня теперь, почему я сделала ножки подальше от школы и удалилась на работу из дома.
Вы правильно сделали. А у меня наоборот , я пошла в смежную область но пришла к преподаванию.... и в детстве учила на доске и сестру и бабушку и свои тетрадки переписывала и сама себе оценки как учитель ставила . Мне нравилось это изначально. Учить алфавит английский песенки .... понимаете? Если это не нравится не надо туда идти! Не надо! Единственное я не пошла сразу на учителя тк молодость моя была буйная и я ненавидела учителей но как раз тех кто был не на своей работе и унижал детей и прочее , к сожалению я не припомню чтобы за свою жизнь встретила учителя по призванию отсюда такой страх к этой профессии был
Подумайте, где вы могли бы ещё применить свои навыки. Ещё не вечер. Конечно, лучше в школе пока остаться, при этом что-то учить и скать новое, и когда это что-то будет приносить доход, то смело туда переходите. Все у вас получиться!
Даже сейчас темы есть в учебниках везде говорится детям выбирайте профессии по своим интересам , никогда не занимайтесь чем то из под палки ... так же действительно с ума сойдёшь.... 30+ лет работать на ненавистной работе ....
Жизнь не идеальна. Кто-то руководит своей жизнью, а кем-то руководят сложившиеся обстоятельства. не всегда в жизни все идет, как в хорошем учебнике.
Не факт, я помню как я работа(просто как студент подработка в магазине косметике), так там одна девка, она на кассе была, на меня что-то решила побыковать, хотя я приходила туда редко, просто помогала с товаром, все делала правильно, но у них там что-то было не так, а она хотела на меня наехать, так я ее сразу заткнула(без матов и тд), после этого она мне больше ничего не говорила
Согласна. В социуме всякие бывают. Ко мне тоже лезть кто-то пытался, я также затыкала, либо врезать могла. Одной нос разбила. Но это давно было. Так что не факт, что автор первая лезла. Она могла просто приходить на работу и чём-то не понравиться той малолетней шлю6ке, возможно в подсобку с ними курить не ходила, не пила с ними, когда те предпослали выпить, не ест мясо (ситуация с пирожком), вот они и решили с какого-то перепугу, что автор выпенжривается. А по факту, автор не куприт, не пьёт и не ест мясо. Что в этом такого? Но обществу деградантов это не объяснишь.
Ахахах , какого ху я, этим потаскунам себя хранить? *** у них не треснет? Ну клушки пусть себя хранять для мужика который всех шлю в городе перетаскал, есть же такие тушки которые считают что мужикам все можно, вечно поддакивают им и тд. А я считаю что мужики недостойны того чтобы хранить себя для них, нужно быть личностью а не приложениям, понравился парень, захотела его, заводи с ним отношения, спи с ним и тд, живи так как хочешь
Да и не ценят мужики ничего, все воспринимают как должное, что девственность, что готовку после работы, поэтому смысла нет
Да *** вообще в России неликвидное, оторви да выбрось. Ещё перед ними чего-то распыляться и хранить там.
фу, какой же мерзкий контингент в теме пишет,
так и повеяло обоссанными бабками с рынка: и то автор не так сказал, и старая она, и не так посмотрела на них , и мечтает слишком много..
все не так и все не то.
А сами, наверняка, из стада принцесс-обосранок, которым крылья пообрезали с детства из-за непритязательного внешнего вида или умственного убожия. Теперь у них один выход- сбиваться в стаи и нападать толпой, так, глядишь, и выгрызут себе толику внимания, создав имидж по принципу 'петух хвалит кукушку за то, что она хвалит петеха' )
конкуренция, чо)
а потом рождаются темы, что все тетки злые и убогие создания и раздаются стоны тысяч МуДэшников)
Жизнь не идеальна. Кто-то руководит своей жизнью, а кем-то руководят сложившиеся обстоятельства. не всегда в жизни все идет, как в хорошем учебнике.
Точно! Многое зависит от обстоятельств, оказаться в нужное время и в нужный час. Можно хоть пыжиться и на изнанку вывернуться, а ничего не выходит толкового. А кому-то само в руки все идёт, он даже не пыжиться. Конечно, есть и такое, что пыжишься, и в итоге добиваешься успеха. И наоборот, нифига не делаешь в жизни, соотвественно, нифига и не получаешь. Все индивидуально.
фу, какой же мерзкий контингент в теме пишет,
так и повеяло обоссанными бабками с рынка: и то автор не так сказал, и старая она, и не так посмотрела на них , и мечтает слишком много..
все не так и все не то.
А сами, наверняка, из стада принцесс-обосранок, которым крылья пообрезали с детства из-за непритязательного внешнего вида или умственного убожия. Теперь у них один выход- сбиваться в стаи и нападать толпой, так, глядишь, и выгрызут себе толику внимания, создав имидж по принципу 'петух хвалит кукушку за то, что она хвалит петеха' )
конкуренция, чо)
а потом рождаются темы, что все тетки злые и убогие создания и раздаются стоны тысяч МуДэшников)
Крутой комментарий! Я с вами солидарна полностью!
Точно! Многое зависит от обстоятельств, оказаться в нужное время и в нужный час. Можно хоть пыжиться и на изнанку вывернуться, а ничего не выходит толкового. А кому-то само в руки все идёт, он даже не пыжиться. Конечно, есть и такое, что пыжишься, и в итоге добиваешься успеха. И наоборот, нифига не делаешь в жизни, соотвественно, нифига и не получаешь. Все индивидуально.
Согласна, что все индивидуально.
Так они с косой на пару и есть те самые маргиналки, брошенка с прицепом. Вот и кидаются на автора, которая в 30 дет имеет смелость к чему-то стремиться и не быть обретённой детьми, стирками и готовкой борщей мужу.
Что-то слабо автор стремиться, если в 30 лет живет в съемной комнате в коммуналке и работает в ТЦ приставалой к прохожим.
И с чего взяли, что я в разводе? С утра замужем была.
Да, и смелости у автора хватает только на то, чтобы врать официанткам в подсобке о том, что она балерина. Представляю, как над ней все ржут))
Согласна. В социуме всякие бывают. Ко мне тоже лезть кто-то пытался, я также затыкала, либо врезать могла. Одной нос разбила. Но это давно было. Так что не факт, что автор первая лезла. Она могла просто приходить на работу и чём-то не понравиться той малолетней шлю6ке, возможно в подсобку с ними курить не ходила, не пила с ними, когда те предпослали выпить, не ест мясо (ситуация с пирожком), вот они и решили с какого-то перепугу, что автор выпенжривается. А по факту, автор не куприт, не пьёт и не ест мясо. Что в этом такого? Но обществу деградантов это не объяснишь.
Странно, не пью и не курила вообще, но при этом никто ко мне не приставал, носы бить не приходилось, и вообще о таком только на форуме читаю и по тв вижу. Может просто по подсобкам не ходила?))
Что-то слабо автор стремиться, если в 30 лет живет в съемной комнате в коммуналке и работает в ТЦ приставалой к прохожим.
Да, и смелости у автора хватает только на то, чтобы врать официанткам в подсобке о том, что она балерина. Представляю, как над ней все ржут))
Что привязались к съемной комнате в Петербурге? Сами в Бологое живете?
К сожалению, вы не одиноки в этом.
Люди и вправду, стали злее и грессивнее. И сами по-себе, и из-за нынешних условий жизни. Интернет - отличная возможность, где можно слить свой негатив, разгрузить психику, самоутвердиться и, тупо, потроллить.
И политика в том, чтобы своим ядом переплюнуть яд других.
А, простые люди идеальная мишень Вы будете приводить разумные аргументы, пытаться вежливо и спокойно все разрушить, но кроме потока пошлости и мерзости в ответ ничего не услышите.
В реальной жизни также.
Каждый пытается показать свою силу и влияние, видя, что человек слишком упорядочен чтобы обматерить и поднять хай на весь свет.
У меня такая же история..
Люди и вправду, стали злее и грессивнее. И сами по-себе, и из-за нынешних условий жизни. Интернет - отличная возможность, где можно слить свой негатив, разгрузить психику, самоутвердиться и, тупо, потроллить.
А, простые люди идеальная мишень Вы будете приводить разумные аргументы, пытаться вежливо и спокойно все разрушить, но кроме потока пошлости и мерзости в ответ ничего не услышите.
В реальной жизни также.
Каждый пытается показать свою силу и влияние, видя, что человек слишком упорядочен чтобы обматерить и поднять хай на весь свет.
Это автор не умеет поднять хай и обматерить, насмешили.
Просто работать на неквалифицированной работе, жить, деля один унитаз с чужими людьми, иметь зубы, требующие капремонта, и все это в 30 лет - откуда при таких вводных у человека такое самомнение? Шизофрения?
Вы столько времени проводите в теме "недостойной" Луны, что совершенно понятно, что в достойном обществе вы не нужны. Самое смешное, что если вы занизите самооценку другому человеку, свою все равно не поднимете. Что-то вас заставляет следить за чужими обоссаными унитазами и грязными коммунальными ваннами.
Думайте о хорошем. В России полно людей живут в шикарных квартирах с несколькими туалетами в Москве. Равняйтесь на них. Переписывайтесь с ними на форумах. Может они позовут вас в гости.
Это где автор кого тут обматерила? Что-то не найду.
Между прочим я очень давно на форуме, и сама наблюдала за автором. Помню ее темы раньше, и темы теперь. Автор меняется, в лучшую сторону. Исчезла та зависть, вообще ни одной темы насчет зависти не нахожу больше. Темы скорее больше от отношениях с окружающими у нее и о мужчинах.
Вы столько времени проводите в теме "недостойной" Луны, что совершенно понятно, что в достойном обществе вы не нужны. Самое смешное, что если вы занизите самооценку другому человеку, свою все равно не поднимете. Что-то вас заставляет следить за чужими обоссаными унитазами и грязными коммунальными ваннами.
Думайте о хорошем. В России полно людей живут в шикарных квартирах с несколькими туалетами в Москве. Равняйтесь на них. Переписывайтесь с ними на форумах. Может они позовут вас в гости.
у нее пинг долгий прост на понимание, ник же видите-воздушная) то есть много зазоров воздушных между аксонами /дендритами, пока сигнал дойдет от мозга ... .
да и базарки местные языком с ней зацепились , счас через месяц от аффекта солидарности отойдут, очнутся и такие ' кто мы, где мы, что мы тут делаем'))))
В реальной жизни также.
Да и тут на форуме это можно наблюдать. Как ту же авторшу тюкают, что ни тема, натыкаюсь на нее, вижу, как кто-то да обижает автора. Хотя я давно здесь. люблю в перерыве почитать темы. бывают дельные комментаторы, но их так мало. А вот у этого автора что ни тема. везде срач, везде ее ужалить побольнее пытаются. Вы правы, люди злые какие-то. Не все. Тут есть хорошие комментарии, но они или редко заходят, или сегодня их нет в теме.
Это где автор кого тут обматерила? Что-то не найду.
Между прочим я очень давно на форуме, и сама наблюдала за автором. Помню ее темы раньше, и темы теперь. Автор меняется, в лучшую сторону. Исчезла та зависть, вообще ни одной темы насчет зависти не нахожу больше. Темы скорее больше от отношениях с окружающими у нее и о мужчинах.
В заглавии тем зависти нет, но еще и недели не прошло с того момента как автор лично мне завидовала в своей прошлой теме, и ее обуяла злость от зависти и как только она меня не обозвала. Так что о ее изменениях в лучшую сторону не надо говорить. Да, и что это меняет, разве сейчас ее изменения смывают весь тот негатив, грязь и потоки брани что лились из нее раньше? Совсем недавно она на форуме заявляла о том, что ей все равно сколько умрет людей но снимите карантин иначе она с голоду помрет или заплатите ей просто так денег.
Автор тут прикидывается милой овечкой, а по факту просто надиенная офца считающая всех окружающих своими холопами.
А сам факт того, что автор хоть что-то делает и не сдается, а идет навстречу мечте, просто на ее пути одни препятствия пока что, это не учитывается? И откуда вы знаете, что автор всем рассказывает, что она балериной хочет стать? Обычно о своих планах молчат. Тем более автор писала, что не общается с коллективом и не имеет такого желания, а на работу приходит свою работу делать. И у вас ни граммы сострадания к человеку, который всеми силами пытается чего-то достичь, а вы еще злорадствуете. Ужас какой-то. Какой же вы озлобленный человек.
В заглавии тем зависти нет, но еще и недели не прошло с того момента как автор лично мне завидовала в своей прошлой теме, и ее обуяла злость от зависти и как только она меня не обозвала. Так что о ее изменениях в лучшую сторону не надо говорить. Да, и что это меняет, разве сейчас ее изменения смывают весь тот негатив, грязь и потоки брани что лились из нее раньше? Совсем недавно она на форуме заявляла о том, что ей все равно сколько умрет людей но снимите карантин иначе она с голоду помрет или заплатите ей просто так денег.
Автор тут прикидывается милой овечкой, а по факту просто надиенная офца считающая всех окружающих своими холопами.
А вы кто такая? О себе ничего не хотите рассказать?
А сам факт того, что автор хоть что-то делает и не сдается, а идет навстречу мечте, просто на ее пути одни препятствия пока что, это не учитывается? И откуда вы знаете, что автор всем рассказывает, что она балериной хочет стать? Обычно о своих планах молчат. Тем более автор писала, что не общается с коллективом и не имеет такого желания, а на работу приходит свою работу делать. И у вас ни граммы сострадания к человеку, который всеми силами пытается чего-то достичь, а вы еще злорадствуете. Ужас какой-то. Какой же вы озлобленный человек.
Если бы автор просто делала и шла своей дорогой никому бы до нее и дела не было. А автор не столько делает, сколько мечтает делать но при этом позволяет себе ничего не зная о людях называть их маргиналами, алкашами и тд. А потом спустя три дня создает новую тему, где невинно хлопая глазками заявляет "я вся такая ранимая, никого не трогая, а на меня не понятно почему все кидаются и не заслуженно обижают". Если пятый десяток бьет по роже кирпичем, то виновать не кирпич а сама рожа.
И важно, что человек меняется в лучшую сторону. А что было раньше никого не волнует. Я живу в настоящем времени и не имею привычки жить прошлым. Вот вы ее овцой" обозвали, при этом еще имеете наглость писать о том, что автор оскорбляет людей? Где? Покажите? Ссылки пришлите, где ее оскорбления Как вам не стыдно, взрослая женщина, а врет на пустом месте, как только не изворачивается, чтобы ужалить автора.
Так автор в этой же теме и писала, что сразу сказала коллективу коллег-официантов, что работа ей не интересен, коллектив не интересен, она будет просто отрабатывать, потому что они никто, а она балерина)
Если бы автор просто делала и шла своей дорогой никому бы до нее и дела не было. А автор не столько делает, сколько мечтает делать но при этом позволяет себе ничего не зная о людях называть их маргиналами, алкашами и тд. А потом спустя три дня создает новую тему, где невинно хлопая глазками заявляет "я вся такая ранимая, никого не трогая, а на меня не понятно почему все кидаются и не заслуженно обижают". Если пятый десяток бьет по роже кирпичем, то виновать не кирпич а сама рожа.
Ну вот у вас и рожа, а у автора лицо. Успокойтесь уже, идите выпейте лучше в своем обществе, не засоряйте эфир своими низменными частотами.
Видать задело вас "маргинал" слово и "алкашка", похоже не просто так.
А где мне проводить время? Вообще-то я на даче изолируюсь второй месяц, пары на следующей неделе у меня только в четверг и пятницу, да и те дистанционно)
Развлекаюсь как могу)
Так автор в этой же теме и писала, что сразу сказала коллективу коллег-официантов, что работа ей не интересен, коллектив не интересен, она будет просто отрабатывать, потому что они никто, а она балерина)
А что плохого сказала автор? Вполне естественно, что на работу хотя, чтобы работать, а не сплетни собирать и болтать с коллегами о ни о чем. Если вы на работу ходите чтобы сплетни собирать и по углам курить, то по себе людей не судят.
Тоже не поняла, что именно автор делает, кроме развода пенсионерок в ТЦ на непонятный банковский продукт. Пристаешь к прохожим - будь готов, что кто-то тебя и прямо пошлет, кто-то, как я, проигнорирует и посмотрит как на пустое место.
Или здесь все предельно вежливы с приставалами, от свидетелей Иеговы до сетевиков, а продавцов кирби так вообще в дом зовут и чаем поят?
А где мне проводить время? Вообще-то я на даче изолируюсь второй месяц, пары на следующей неделе у меня только в четверг и пятницу, да и те дистанционно)
Развлекаюсь как могу)
Интересные у вас развлечения. Это заставляет судить о том, кто вы есть. По делам и поступкам, интересам судят о человеке. Как бы это пора бы уже знать, наверное не маленькая, а взрослая тетя пишет.
Тоже не поняла, что именно автор делает, кроме развода пенсионерок в ТЦ на непонятный банковский продукт. Пристаешь к прохожим - будь готов, что кто-то тебя и прямо пошлет, кто-то, как я, проигнорирует и посмотрит как на пустое место.
Или здесь все предельно вежливы с приставалами, от свидетелей Иеговы до сетевиков, а продавцов кирби так вообще в дом зовут и чаем поят?
Автор написала у теме, что занимается с педагогами, платит за занятия, а в другое время работает, может не так, где она хочет, но это дает ей возможность оплачивать занятия и на что-то жить и снимать хату. Что в этом плохого? Откуда столько ненависти?
Интересные у вас развлечения. Это заставляет судить о том, кто вы есть. По делам и поступкам, интересам судят о человеке. Как бы это пора бы уже знать, наверное не маленькая, а взрослая тетя пишет.
А вы сейчас не на вумане сидите, вы обсуждаете Бесов Достоевского в литературном клубе?))
На этом форуме интересны в основном подобные темы, потому что в жизни такого не увидишь, а насущные женские вопросы здесь особо не находят отклика.
Скорее всего внутри себя вы в себе не уверенны, в чем то себя обвиняете, считаете себя хуже других-а люди вокруг вас отражают. Поменяетесь внутри -и отношение людей поменяется к вам. Это проверенный факт. Полюбите себе! Цените и уважайте себя!
А вы сейчас не на вумане сидите, вы обсуждаете Бесов Достоевского в литературном клубе?))
На этом форуме интересны в основном подобные темы, потому что в жизни такого не увидишь, а насущные женские вопросы здесь особо не находят отклика.
Я более чем уверена, что и в жизни вы никому не нужная и не интересная тетка. И ваш удел только на форумах сидеть и строчить негативные комментарии под различные темы различных авторов. Как будто бы я не видела, что вы и другим негатив льете.
Я более чем уверена, что и в жизни вы никому не нужная и не интересная тетка. И ваш удел только на форумах сидеть и строчить негативные комментарии под различные темы различных авторов. Как будто бы я не видела, что вы и другим негатив льете.
А вы прямо всех тут розами и фиалками закидали. В своем глазу бревна не видите.