Гость
Статьи
Почему мужчины и …

Почему мужчины и вообще, люди меня оскорбляют всегда, по жизни???

Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое …

Луна
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Воздушная
Гость

Та народ прёт не по децки. А с этим карантином после его отмены многим психиатр нужен будет.

Судя по всему я одну вычислила по тому, что она о себе тут писала и в другой теме. Даже похоже, что она пишет под парой номеров, создает видимость толпы единлмышлеников🤣🤣🤣
Точно, после карантина ей на спец лечение надо.

Воздушная
Гость

Моё дитё получил кандидата в мастера спорта. Так что себя пожалей лучше.

Это похоже на нюду, она тут годами такие простыни бреда пишет, что просто караул.

Гость
Воздушная

Это живя с папой алкашом, которого ненавидишь в его квартире у тебя она чистая. Ври, ври да не завирайся.

Вон оно как. А то ерику сколько было, пафосу...а оно вон чего оказывается.

Гость
Воздушная

Свое дите пожалей, живет в одной квартире с дедом алкашом.

Держи вора громче всех кричит вор. Так и тут. Жалеет чужих детей , подколоть хочется потому своё неприглянутое. Кому чего болит.

Гость
Воздушная

Мне тебя уже аж жалко, это ж надо сколько тебе пришлось пережить то. Занимательная у тебя биография.
А мои отец при жизни был очень порядочным человеком и в отличии от твоего спиртное вообще не пил, но его уже нет.
Так что свои проблемы с собственным отцом разгребай сама и не питай иллюзий что у всех так же.
И эти люди еще других маргиналами называют.

Кому чего болит знаете ли.

Гость

Люди вообще агрессивные существа и агрессия у них в крови,т.ч для того чтобы на тебя нападать необязателен повод.
Мужчины и женщины тебя считают красивой,только одни пытаются за тобой ухаживать другие видят соперницу(бабы вообще ебнутые их запереть вместе,так они порой убить друг друга готовы).
И порой агрессию провоцирует тупость твоих слов(несешь несусветный бред),таких людей хочется заткнуть всеми доступными средствами.
Попробуй пользоваться анонимностью(без фото и имени) в интернете,так ты избежишь большинства проблем.

крыса лабораторная
Гость

Люди вообще агрессивные существа и агрессия у них в крови,т.ч для того чтобы на тебя нападать необязателен повод.
Мужчины и женщины тебя считают красивой,только одни пытаются за тобой ухаживать другие видят соперницу(бабы вообще ебнутые их запереть вместе,так они порой убить друг друга готовы).
И порой агрессию провоцирует тупость твоих слов(несешь несусветный бред),таких людей хочется заткнуть всеми доступными средствами.
Попробуй пользоваться анонимностью(без фото и имени) в интернете,так ты избежишь большинства проблем.

А автор с фото что ли сидит здесь?)) Какая красивая, если зубы требуют серьезных вложений, вы о чем? И чем виноваты люди?
Сейчас автор описала, что ее не взяли из-за возраста, в предыдущих темах писала, как завышала свой рост, шла на модельный кастинг, ее оттуда выгоняли с позором, так она еще и возмущалась, она же выглядит на 10 лет моложе и на 15 см выше))

крыса лабораторная

А автор с фото что ли сидит здесь?)) Какая красивая, если зубы требуют серьезных вложений, вы о чем? И чем виноваты люди?
Сейчас автор описала, что ее не взяли из-за возраста, в предыдущих темах писала, как завышала свой рост, шла на модельный кастинг, ее оттуда выгоняли с позором, так она еще и возмущалась, она же выглядит на 10 лет моложе и на 15 см выше))

вам до этого всего какое дело?

крыса лабораторная
Мыброчка

вам до этого всего какое дело?

Вообще-то это форум)) Здесь анонимы создают анонимные темы для обсуждения другими анонимами)

крыса лабораторная

Вообще-то это форум)) Здесь анонимы создают анонимные темы для обсуждения другими анонимами)

обсуждения? я вижу озлобленных теток, устраивающих срач)

вы запарили уже. Выглядите как бабки с рынка, с обострением пмс.

Угомонитесь , сексом с мужьями займитесь что ли. У вас ж все прекрасно в семье,родне?

странно такое стремление к издевкам в интернетах

крыса лабораторная
Мыброчка

Угомонитесь , сексом с мужьями займитесь что ли. У вас ж все прекрасно в семье,родне?

Думаете, что после секса я буду считать автора нормальной и успешной?))
То есть вас не волнуют темы, где ненавидят родителей, детей, беременных, это нормально.
А если кто вздумал стебаться над автором, которая то певица, то модель, теперь балерина, это ужасно? Серьезно?

крыса лабораторная

То есть вас не волнуют темы, где ненавидят родителей, детей, беременных, это нормально.
А если кто вздумал стебаться над автором, которая то певица, то модель, теперь балерина, это ужасно? Серьезно?

серьезно надоел ваш рыночный базар)

удивлены, как это выглядит со стороны?

как кококо)

всем *** на ваши 'праведные 'заунывные речи и на вас, успокойтесь и идите носки в туалете за газеткой со сканвордами вязать)
по степени градуса и витающим запахам будет все то же, что и на форуме от вас исходит, только это не будет навязаться другим людям.

***=нас.сать

крыса лабораторная
Мыброчка

как кококо)

всем *** на ваши 'праведные 'заунывные речи и на вас, успокойтесь и идите носки в туалете за газеткой со сканвордами вязать)
по степени градуса и витающим запахам будет все то же, что и на форуме от вас исходит, только это не будет навязаться другим людям.

Ну еще на форуме не спрашивала, куда мне идти) Как создам тему о том, как я выгляжу в глазах посетителей вумана, тогда и ответите)

крыса лабораторная

Ну еще на форуме не спрашивала, куда мне идти) Как создам тему о том, как я выгляжу в глазах посетителей вумана, тогда и ответите)

выглядите как кококо)

Гость
Гость

Ну так ты сама спросила почему, я ответила. Если ты без кредита шагу ступить не можешь то я в них не нуждаюсь. По крайней мере пока что не нуждаюсь.

Потому что ни один банк тебе его не одобрит, нищебродка!

Гость
Воздушная

Видать твои папаня бухерить 6ачал сильно еще до твоего зачатия, забыла как ныла месяцами как тебе плохо с ним в одной квартире живется.
На этом разговор с тобой окончен, можешь дальше скакать вокруг меня выкрикивая свои бредни.

Чего-то ты про папаньку наехала на меня. Совсем крышек едет у воздушной. Маразм крепчает. Бабусь, чего там, климакс преждевременный начался, а? Твой парубка тебя насиловал? Ну а я тут причём?)) забавно читать твои вымери, ебобонько.)

Гость
Мыброчка

наконец-то хоровод 'обоссаных бабок' завершился))

а то надоело уже видеть бредни , высираемые пользаками типа крысы и воздушной)

это ж насколько теткам нечем заняться и насколько их не любят в реале, чтобы столько времени тратить на принижение буковок в интернетах))

Как же вы правы! Эти тетки уже порядком подзаИпали. Маразм крепчал, у этих 40+-летних похоже климакс преждевременный.)

Гость
Гость

Та народ прёт не по децки. А с этим карантином после его отмены многим психиатр нужен будет.

Ага, тебе с воздушной и крысой в первую очередь, теть!)) и свой недотрах с преждевременным климаксом нафиг вымещать на порядочных граждан РФ.

Гость
Гость

Моё дитё получил кандидата в мастера спорта. Так что себя пожалей лучше.

Ну конечн, как только маман не извернется, нахваливая свою дитачку. Смешно, теть, придумай что-то поприкольнее.) все знают, что твой выродок, зачатый не пойми от кого полная бездарность!)))

Гость
Гость

Держи вора громче всех кричит вор. Так и тут. Жалеет чужих детей , подколоть хочется потому своё неприглянутое. Кому чего болит.

Ебоболенько, уймись, убогое.))))) Мне в отличие от вас, престарелых тёток 40+, вообще-то 25 лет всего! 25! Какие дети в моем юном возрасте? У вас кажется очно крышак от преждевременного климакса поехал.

Гость
крыса лабораторная

Вот доИпалась до зубов автора. Теть, на свои зубы в зеркало посмотреть не пробовала, а?

крыса лабораторная
Гость

Вот доИпалась до зубов автора. Теть, на свои зубы в зеркало посмотреть не пробовала, а?

Пробовала) Все свои, отбеленные лазером еще в марте)

Гость
Гость

Потому что ни один банк тебе его не одобрит, нищебродка!

О нищебродах верещит только нищеброд. Богатый человек её будет кичится доходом ...ну или тот, кто случайно из дерьма вылез. Но такие обычно туда же и возвращаются

Гость
Мыброчка

У них старческий маразм, преждевременный климакс, вот и изрыгают желчь на порядочных граждан РФ, которые хоть к чему-то стремятся в жизни и пытаются добиться.
Вот докопались до зубов автора. Видать, их больная тема. Своих наверное вообще не осталось, протезы вставили небойсь.
Сама не понимаю тяги «успешных» как они кричат на весь форум о самих себе, людей к издевкам автора.

Гость
крыса лабораторная

А какое ты право имеешь съедаться над кем бы то ни было? Кто тебе это право давал? Совсем ку-ку?!

Гость
крыса лабораторная

Да потому что стремаешься создать такую тему о себе, понимая, как тебя весь форум обоср*т!

крыса лабораторная
Гость

А какое ты право имеешь съедаться над кем бы то ни было? Кто тебе это право давал? Совсем ку-ку?!

А почему не имею? Автор регулярно создает подобные темы, где она и певица, и модель, и балерина, и проклинает кадровичку, которой наврала про свой возраст, и избивает моделей, и тех, кто считает ее низкой для модели, и чего только не врет) Форум открытый, каждый может стебать автора.
Если автору это не нравится, пусть обсуждает свои проблемы с друзьями или психологами, а не на открытой площадке.

Гость
крыса лабораторная

Пробовала) Все свои, отбеленные лазером еще в марте)

Ага, вставная челюсть тебе во сколько обошла, теть? Понимаю все, ностальгирует по своим натуральным худам, которые давно сгнили и пришлось ставить импланты. Неудивительно, теть. С такой-то гнилой душонкой как твоя и количеством желчи на см. в квадрате там и не только зубы сгниют.

Гость
Гость

О нищебродах верещит только нищеброд. Богатый человек её будет кичится доходом ...ну или тот, кто случайно из дерьма вылез. Но такие обычно туда же и возвращаются

Да ты даже и не вылазивала, потому что помойка она и в Африке помойка. Такую помойку как ты только для слива и пользовать. Даже в рот без презика еbать стремно.

крыса лабораторная
Гость

Да потому что стремаешься создать такую тему о себе, понимая, как тебя весь форум обоср*т!

Я буду долго рыдать от того, что анонимы обгадили анонима)

Гость
крыса лабораторная

А почему не имею? Автор регулярно создает подобные темы, где она и певица, и модель, и балерина, и проклинает кадровичку, которой наврала про свой возраст, и избивает моделей, и тех, кто считает ее низкой для модели, и чего только не врет) Форум открытый, каждый может стебать автора.
Если автору это не нравится, пусть обсуждает свои проблемы с друзьями или психологами, а не на открытой площадке.

А если твоего ребёнка или внука стебать будут, то тебе как такое понравится? Ты *** не думала своими извилинами, что автору может быть обидно? Может она плачет от того, что над ней тут изливаются? Может она за помощью пришла, за поддержкой, чтобы ее выслушали и поддержали? Ты реально настолько черствая прогнившая тварина с отсутствием души? Это ж быть настолько черствой мразию, даже стремглав представить, какого это? Неудивительно, что твои зубы сгнили, проверится у врача, там и органы погнили, более чем уверена в этом.

Гость
крыса лабораторная

Я буду долго рыдать от того, что анонимы обгадили анонима)

Потому что крыса по углам прячется. Крыс давить надо.

крыса лабораторная
Гость

А если твоего ребёнка или внука стебать будут, то тебе как такое понравится? Ты *** не думала своими извилинами, что автору может быть обидно? Может она плачет от того, что над ней тут изливаются? Может она за помощью пришла, за поддержкой, чтобы ее выслушали и поддержали? Ты реально настолько черствая прогнившая тварина с отсутствием души? Это ж быть настолько черствой мразию, даже стремглав представить, какого это? Неудивительно, что твои зубы сгнили, проверится у врача, там и органы погнили, более чем уверена в этом.

Какая поддержка этой разводчице? Кто-то всерьез верит, что тетка в 30 лет мечтает стать балериной, да еще после травмы? Балерины в 25 получают заслуженных, в 30 собираются на пенсию.
До этой темы автор была певицей) А еще раньше моделью маленького роста, которую выгоняли с кастингов. Кто еще верит автору?

Гость

Где это автор певицей была, а до этого моделью? Чего-то не найду. Откуда ты это решила?

крыса лабораторная
Гость

Где это автор певицей была, а до этого моделью? Чего-то не найду. Откуда ты это решила?

Весь форум в курсе, поищи, очень узнаваемый автор)

крыса лабораторная

Цифры автора вбиваются в гугл, и вылетают все ее темы на форуме. Лучшее под ником Все есть тлен! Но мы ее и так узнаем, по стилю.

крыса лабораторная

Цифры автора вбиваются в гугл, и вылетают все ее темы на форуме. Лучшее под ником Все есть тлен! Но мы ее и так узнаем, по стилю.

зато вас никто не узнает и никому вы нафиг не сдались

китикет
Воздушная

Судя по всему я одну вычислила по тому, что она о себе тут писала и в другой теме. Даже похоже, что она пишет под парой номеров, создает видимость толпы единлмышлеников🤣🤣🤣
Точно, после карантина ей на спец лечение надо.

О, Воздушная, привет.
Я вас потеряла в предыдущей теме Луны.
Как ваши дела на самоизоляции?

китикет
Мыброчка

как кококо)

Поищите другие темы Луны и посмотрите, как она общается🙈

китикет

я вижу как эти заунывные тетки общаются, речь о них, причем тут луна?

китикет
Мыброчка

я вижу как эти заунывные тетки общаются, речь о них, причем тут луна?

При том, что тема ее.
Прежде чем говорить о других-высчитаете, что Луна нормально общается?

китикет

При том, что тема ее.

я считаю, что данным злобным теткам хватит засорять эфир своими персонамити уйти из темы автора

китикет
Мыброчка

я считаю, что данным злобным теткам хватит засорять эфир своими персонамити уйти из темы автора

Ока.
Тетки, допустим, злобные.
а что на счет автора, она добрая и пушистая?

китикет

Ока.
Тетки, допустим, злобные.
а что на счет автора, она добрая и пушистая?

в данной теме она вела себя очень даже корректно.

вы тему хоть читали? или тоже под аффектом солидарности с пмс-ницами выше?

Воздушная
китикет

О, Воздушная, привет.
Я вас потеряла в предыдущей теме Луны.
Как ваши дела на самоизоляции?

Привет.
Да все хорошо, сегодня годовой диктант писали с сыном. А как ваши дела?

китикет
Воздушная

Привет.
Да все хорошо, сегодня годовой диктант писали с сыном. А как ваши дела?

Тоже хорошо.
Начала бегать, хоть и страшно.
Думала, что у вас только дочь, которая танцует.
А сыну сколько лет?
Если диктант онлайн, дадите ссылку?

Луна
китикет

При том, что тема ее.

Просветите-ка меня, будьте любезны, где это я некорректным образом общаюсь? В данной теме, цитату в студию?

Луна
китикет

Пока что я вижу, как со мной общаются.

Луна
крыса лабораторная

И? что дальше? Ну писала я темы раньше, и дальше-то что?