Гость
Статьи
Ничего не хочу

Ничего не хочу

Пережила два нервных срыва, лежала в клинике. Была депрессия, и есть сейчас, все из-за неудачной карьеры и личной жизни. В какой-то момент я просто начала испытывать апатию, ничего не хочется, и меня это пугает! Ну ненормально это. Я боюсь, что будет дальше, я ничего не хочу отношений не хочу, работы не хочу, даже просто пойти на встречу с другом не хочу. Как начать хотеть что-то? Может у кого-то была такая ситуация?

Морская
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и не хоти

Морская
Гость

ну и не хоти

Спасибо за конструктивный ответ

Гость

Панические атаки. Для начала алкоголь вам в помощь . Не в смысле нажиматься а в смысле сеять напряжение вы зажата если до этого хотели с кем то начать общаться наберите . Главное перебороть страх казаться глупой. Сейчас вы с со своими психами ещё хуже выглядите. Нужен нормальный секс. Отношения, из не будет если вы будете от всего что то ждать. Вы себя загнали. Просто живите тра..ь предохраняйтесь. Вытаскивайте себя из кокона

Гость

Тоже так же, ничего не интересно..но нужно засьавить себя не деградировать, а жить..иначе в один день проснемся бабками коих полно везде и жизнь прошла ..

Лилия

Помолитесь, расскажите Богу о своих трудностях... дома в тишине... Если люди не могут помочь, то есть Тот, кто выше людей.

Гость

У вас диагностирована депрессия? Обратитесь к психиатру. Возможно, он назначит вам антидепрессанты, которые помогают вырабатывать гормон радости серотонин. Состояние постепенно становится лучше. Параллельно делаете то, что вы любили, когда были здоровы, то, что приносило удовольствие. Психика вспомнит положительные эмоции. Занимайтесь тем, чем вам в принципе нравится заниматься, пока в качестве терапии, минут по 15-30 в день. Потом втянитесь и воля к жизни победит. Выздоравливайте!

Морская
Гость

У вас диагностирована депрессия? Обратитесь к психиатру. Возможно, он назначит вам антидепрессанты, которые помогают вырабатывать гормон радости серотонин. Состояние постепенно становится лучше. Параллельно делаете то, что вы любили, когда были здоровы, то, что приносило удовольствие. Психика вспомнит положительные эмоции. Занимайтесь тем, чем вам в принципе нравится заниматься, пока в качестве терапии, минут по 15-30 в день. Потом втянитесь и воля к жизни победит. Выздоравливайте!

Спасибо!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: