Гость
Статьи
Одинокие люди! Вопрос.

Одинокие люди! Вопрос.

Я так ленива, что не могу быть в отношениях/семье.
Готовка, стирка, уборка - это так тяжело и лениво. Действительно нет сил.
Одной проще, что хочешь - то и делаешь, что хочешь - то и ешь. …

Елена Кощеевна
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Крем от старых морщин
Зефирка

Да они вообще живут в каком-тот воображаемом мире: работают и приносят деньги в дом они одни, даже если жена работает одна.
Не умеют, как вы сказали, обращаться с утварью.
У Новоселовских картинка в голове: молодая жена и крепкий муж, хотят большинство мужчин далеко не такие и не могут вести хозяйство, как они хвалятся.
Вклад жены они не ценят. То же самое ведение хозяйства.
Они думают, что нормальных женщин нет. А на самом деле нет нормальных мужчин. На себя бы посмотрели.
Вы правильно все сказали.

Есть нормальные мужчины. Но они всё время с другими женщинами.

Гость
Гость

Да не в силах дело, а в разбалованности современнных женщин в городах.Постепенно перестаёте уметь делать простейшие вещи,вести быт, просто быт.Сейчас вирус, но это один из вариантов мировой попы.А если случится мировой вирус комп.систем? Как вы без офисной работы выживете, вы же не умеете ничего руками делать )Конечно, не все , но основная масса себе жрать не готовит, готовые салатики берете.А вручи вам детей пару, родителей стареньких и мужика с работы голодного– завоете )

Я умею шить, готовить, чертить чертежи (образование конструкторское), вышивать, рукодельничать, люблю читать, козу, корову доить, курицу, гуся ощипать /выпртрошить (спс бабушке в деревне), цветы сажать, выращивать. Жаль огорода нет, в городе живу, а то бы возилась в земле с удовольствием. У бабушки возилась, когда она жива была. Печь затопить могу. На колонку на за водой сходить могу с коромыслом. Обои поклеить одна, стену заштукатурить, розетку починить. крч, одна не пропаду.

Гость
Гость

От слова "хозяйство" смешно.Если тут кто-то есть из деревни, кто держит скот и куда ещё газ и стабильное водоснабжение не дошло, они вам объяснят что хозяйство–это не пыль в квартире протереть и белье в машинку закинуть, а подняться в 4.30 и до ночи,как белка в мясорубке

Ну все равно. Я вот автора понимаю. Встаю хочу на завтрак бутер с сыром и чай. Он хочет яичницу и бутер горячий из духовки и кофе. Это либо ты ешь то что не хочешь или каждый себе делает и лишняя толкотня на кухне (или на двоих готовишь разное) Опять же один хочет одну еду (за которой в магаз ехать, а ты бы творожком обошлась. Ты хочешь есть в 12, 15 и 20 часов, он в 9, 13, 18. Все это надо подгонять, договариваться чтоб был компромис и обоих все устраивало. Это все время и силы

Гость
Гость

Автор, вы не одна такая. Одиноко живущие холостячки часто имеют толстый слой пыли под диваном и полупустой холодильник. А вот молодые холостяки часто в своих квартирах имеют идеальный порядок и полный холодильник.

Толстый слой пыли под диваном найдется, пожалуй, в 99% квартир )))

Елена Кощеевна
Гость

Автор, а вам кто-то изменял хоть раз? Зачем ориентироваться на подруг, если вы другая? Вы не привязываетесь к мужчине, их стремление завладеть выходит из-под контроля, вы сами создаёте этих ревнивцев. Но вам они вряд ли смогут изменить. Просто у меня похожее самоощущение, и мужчины да, срываются, манипулируют, пытаются дрессировать, я их бросаю. И я тоже пришла к тому, что одной мне проще, потому что энергии много уходит. Напряжение какое-то, что-то надо делать, понимать, вникать, да и просто человек постоянно рядом раздражает. В интернете вон два дня на сообщение не ответишь - уже мозг выносят, а рядом - вообще деться некуда

Вот-вот. Нет не изменяли. Но где гарантия, что через 5-10 лет не изменят! Про все остальное вы очень правы. Манипуляции, вынос мозга.... если я час не отвечаю, меня с собаками разыскивают. Честно, это оч напрягает.

Крем от старых морщин
Гость

Наоборот

Почему "наоборот"?

Крем от старых морщин
Елена Кощеевна

Вот-вот. Нет не изменяли. Но где гарантия, что через 5-10 лет не изменят! Про все остальное вы очень правы. Манипуляции, вынос мозга.... если я час не отвечаю, меня с собаками разыскивают. Честно, это оч напрягает.

А вы не думаете, что в 35-40 захотите семью и детей?

Гость
Гость

Я умею шить, готовить, чертить чертежи (образование конструкторское), вышивать, рукодельничать, люблю читать, козу, корову доить, курицу, гуся ощипать /выпртрошить (спс бабушке в деревне), цветы сажать, выращивать. Жаль огорода нет, в городе живу, а то бы возилась в земле с удовольствием. У бабушки возилась, когда она жива была. Печь затопить могу. На колонку на за водой сходить могу с коромыслом. Обои поклеить одна, стену заштукатурить, розетку починить. крч, одна не пропаду.

Вы, умница! Ваши умения приобретались же с детства, но мир меняется и сейчас кажется мамы дочерям не объясняют, что ручками тоже нужно что-то уметь делать.Но если быть объективным, то и парни ратут рукожопами

Зефирка
Гость

Почему пахать на мужика? Он же не один все это ест.) Да и делает он для меня больше, чем я для него.

Речь шла о ситуации, когда лениво вообще что ты то ни было по дому делать, и думаешь: нет, это не мое. Но бывает, что появляется свой дом, своя семья, и вдруг оказывается, что обустраивать его может быть весело и интересно.

Кстати, для меня именно муж - сильная мотивация что-то делать по дому. Когда он в командировки уезжает, я могу питаться одними бутербродами и уж, конечно, не убираюсь. Я ж лентяйка страшная. То есть я люблю работать, заниматься интеллектуальным трудом, могу заниматься этим круглые сутки, но вот посуду помыть - это уже нет... Это уже свыше моих сил!

Но к его приезду появляется внезапно желание наготовить всякого, на стол накрыть празднично, квартиру отдраить etc.

То есть, если бы я не вышла замуж, я бы искренне считала, что традиционное женское хозяйство и я - две вещи несовместные. Лучше я буду что-нибудь пилить, копать... а еще лучше - бегать с важным видом по встречам этакой деловой колбасой ))) А на самом деле я и торты теперь умею печь, причем с удовольствием.

Это к вопросу о том, что мы многого порой о себе не знаем, и у каждого человека есть много разных граней, которые могут никогда и не проявиться. Каждый может прожить несколько совершенно разных судеб. Но выбирает себе (или жизнь тебе выбирает?) какую-то одну.

А муж то что делает по дому или вы в две смены?

А знаешь как круто, когда тебе муж вкусняшки готовит. Просто тебе нормальный заботливый мужчина не попадался, все в тебе домработницу только хотели видеть, а не любимую женщину. Тем более если нормально зарабатываешь, можешь домработницу нанять. Так и говори, не нужна никому.

Гость

Сообщение было удалено

Я в быту тоже лентяйка, при этом и зарабатываю и замужем. Кому-то труд физический, кому-то интеллектуальный. Коллега на работе у меня пашет как лошадь, но дома ничего не делает вообще. Живет с мамой и менять ничего не хочет. Только она честно говори, что не нашла мужчину такого как у меня, поэтому замуж не вышла.

Гость
Замужняя

Я в быту тоже лентяйка, при этом и зарабатываю и замужем. Кому-то труд физический, кому-то интеллектуальный. Коллега на работе у меня пашет как лошадь, но дома ничего не делает вообще. Живет с мамой и менять ничего не хочет. Только она честно говори, что не нашла мужчину такого как у меня, поэтому замуж не вышла.

Я думаю,вы сильно и не искали,сам встретился.А положить жизнь на поиски очень глупо.Это только для тех,кому интересен сам процесс и мотивация сильная.Мне вот неинтересно пропускать через себя кучу ненужных людей,и времени и сил на это нет.

Клубника со сливками
Замужняя

А знаешь как круто, когда тебе муж вкусняшки готовит. Просто тебе нормальный заботливый мужчина не попадался, все в тебе домработницу только хотели видеть, а не любимую женщину. Тем более если нормально зарабатываешь, можешь домработницу нанять. Так и говори, не нужна никому.

Это не вы про пироги и удовольствие от домашнего хозяйства выще пропагандировали?
Вы не добрая женщина и муж у вас соответственный.

Гость

Знаете, мне 30 лет и у меня так же как и у вас. Лень даже на встречи сходить . Красиво одеваться, лень даже кушать готовить. Если только ну очень сильно хочется есть. Раньше ныла,что замуж хочется,отношений нет.. а на самом деле то мне это и не надо. Замуж тем более. По правде говоря хочется тольео страстного секса и все. Недавно у меня на один день оставила детей подруга. Думала сойду с ума, столько возни с ними.постоянно их что то не устраивает, надо им это сделать,то это. В общем я до сих пор не могу нарадоваться ,что у меня нет детей. Поняла ,что семейная жизнь с детьми не для меня. Абсолютно не надо ничего

Клубника со сливками
Замужняя

Ваш мужчина только вам и подходит. Сидите и радуйтесь)))
Зачем только другим говорить что они не еужеы никому? Вы себе так чсв подчесываете?
Обычно так говорят женщины глубинно неудовлетворенные, так что нет, не золото ваш муж и ваша семейная идиллия не идиллия.
Много слов , мало дела

Гость

Так ору с баб, которое не в курсе, что мужчины живут меньше и чаще всего старше жен, а потому стареть и дохнуть эти бабы все равно будут в одиночестве.

Гость
Крем от старых морщин

А вы не думаете, что в 35-40 захотите семью и детей?

С чего вдруг?

Гость
Гость

Вы, умница! Ваши умения приобретались же с детства, но мир меняется и сейчас кажется мамы дочерям не объясняют, что ручками тоже нужно что-то уметь делать.Но если быть объективным, то и парни ратут рукожопами

Кому нужно, тот делает

Крем от старых морщин
Гость

С чего вдруг?

Потому что интересы и потребности меняются.

Гость

Я думаю,вы сильно и не искали,сам встретился.А положить жизнь на поиски очень глупо.Это только для тех,кому интересен сам процесс и мотивация сильная.Мне вот неинтересно пропускать через себя кучу ненужных людей,и времени и сил на это нет.

Не искала, сам нашёл. Я его выбрала из многих, т.к. он был заботливый и хозяйственный. Только к кому попало такие мужчины и не подходят.

Клубника со сливками

Это не вы про пироги и удовольствие от домашнего хозяйства выще пропагандировали?
Вы не добрая женщина и муж у вас соответственный.

Нет, не я. Я пироги только ем. Домашнее хозяйство вообще не ко мне.

Клубника со сливками

Ваш мужчина только вам и подходит. Сидите и радуйтесь)))
Зачем только другим говорить что они не еужеы никому? Вы себе так чсв подчесываете?
Обычно так говорят женщины глубинно неудовлетворенные, так что нет, не золото ваш муж и ваша семейная идиллия не идиллия.
Много слов , мало дела

🤣 Как бомбануло-то. Если ты сидишь одна и говоришь, что это потому что ты не хочешь ни за кем ухаживать, значит ты нужна была всем только как домработница. Соответственно нормальным мужчинам не нужна. Это простая логическая цепочка. А тем более если ты говоришь, что хорошо зарабатываешь, тем более не вижу проблем в быту. Наняла домработницу за свои деньги и радуйся семейной идиллии без напряга. Ещё и гаджетов модно кучу накупить. Тогда получается вообще никому не нужна.

Клубника со сливками
Замужняя

🤣 Как бомбануло-то. Если ты сидишь одна и говоришь, что это потому что ты не хочешь ни за кем ухаживать, значит ты нужна была всем только как домработница. Соответственно нормальным мужчинам не нужна. Это простая логическая цепочка. А тем более если ты говоришь, что хорошо зарабатываешь, тем более не вижу проблем в быту. Наняла домработницу за свои деньги и радуйся семейной идиллии без напряга. Ещё и гаджетов модно кучу накупить. Тогда получается вообще никому не нужна.

Эоо у вас бомбануло. Логическая цепочка у тебя кривая, но тебе этого не понять.
Но мне не жалко хоть здесь самоутвердись и пар спусти))

Гость
Клубника со сливками

ну вот скажи, кому ты нужна жалкое ожиревшее животное кроме себя? начинай считать, кроме я понятно никому

Гость
Замужняя

Нет, не я. Я пироги только ем. Домашнее хозяйство вообще не ко мне.

интересно, тебя кобылу служанки моют?

Гость
Гость

С чего вдруг?

зачем семья тупилам пропердевшим диван на танчиках?

Анюта
Гость

Я не знаю почему я одинок? У меня в/о, нет в/п. каждый день принимаю душ, у меня спокойный уравновешенный характер. Даже научился вкусно готовить. Я бы хотел жениться, мечтаю о красивой и скромной девушке, но я не знаю свою проблему где я просчитался? Возможно на этот вопрос может ответить только девушка, для меня это загадка.

Быть может лучше меньше мечтать и больше действовать? Понравилась девушка на улице, в кафе, на выставке, в парке, подходи и заводи знакомства. Скорее всего, есть страх получить отказ, но если понять, что это не смертельно и мир не рухнет, то результат будет спустя время. Другое дело, если Вы думаете, что девушка лекарство от одиночества, тут будет всегда разочарование. Если Вы сами себе не интересны, то как быть интересным кому-то? Тут нужно будет повышать собственный багаж увлечений и хобби

Клубника со сливками

Ну когда у тебя логика напрочь отсутствует, то любое простое умозаключение кажется «кривым»🤣 Смысл мне самоутверждаться перед такими как ты? Меня просто веселит, как вы все тут пытаетесь сами себе внушить, что вы одни, т.к. вам так лучше и не хотите семьи и детей. Если тебя все устраивает, зачем об этом писать? Люди пишут тут о проблемах, а не говорят о том что у них все хорошо. Это равносильно тому, что я создам тему «У меня есть муж, дочь, любимая работа и куча имущества, мне очень хорошо, не хочу ничего менять». Вот и что мне должны на это ответить?

Гость

интересно, тебя кобылу служанки моют?

Кобылу ты только в зеркале увидишь😁 У меня нет служанки, у меня есть куча гаджетов, которые делают за меня 85% домашней работы. Это пока я в квартире живу. Скоро в коттедж перееду, найму женщину которая раз в неделю будет приходить и наводить порядок, а среди недели гаджеты чистоту поддержат. Так что не завидуй.😉

Гость
Замужняя

Не искала, сам нашёл. Я его выбрала из многих, т.к. он был заботливый и хозяйственный. Только к кому попало такие мужчины и не подходят.

Меня тоже сами находят.Но не совсем мое в итоге.Вы и правда хотите сказать,что все в итоге могут ,,своего,, мужчину найти? ,,Кто попало,, это кто? Поясните.Кто эти ,,кто попало,, к кому не подходят такие мужчины как у вас? Заботливый и хозяйственный это ни о чем характеристика,есть другие качества,которые сводят все на нет.

Зефирка
Замужняя

А к кому подходят?

Гость

Классно о себе сказали.

Клубника со сливками
Замужняя

Ну ладно, так и быть.
В логику вы вообще не можете, потому что нарушаете причинно-следственные отоошения, а также используете ложную причинно-следственная связь. Можете загуглить что это.
А теперь о вас - если человеку реально хорошо, он даже заглядывать на этот сайт не будет. Поэтому вам либо не хватает общения в реальной жизни, или если хватает, то вас не удовлетворяет отношние окражающих к вам, отсюда желание самоутвррдиться принизив других.
Ну и такие обороты как "я выбрала его из огромного числа претендентов" и прочее, только подчеркивают ваше желание утвердить свою самость и получить уверенность пусть таким уродливым суррогатным способом.
Ваше право, таких как вы достаточно много.

кек

На самом деле, мне кажется есть такая порода личностей, также среди мужчин ( не нужно им ни детей,ни жены, ни нервотрепки с добычей ресурсов в семью) А вы женщина просто. Иногда я думаю, а не такая ли я и хватит ли у меня сил на это, пока не знаю. Но верю,что не бывает только черного и белого, и люди разные и судьбы.А явное разделение женщин на таких-то,мужчин на таких-то очень глупо.

Гость

ну не жить с кем-то вместе и быть одиноким - это все-таки вещи разные. Я вас очень хорошо понимаю. Мне неясно одно. Вы это все не любите, но почему-то считаете что это любят ваши родители и они обязаны вам обеспечивать комфорт. Схера ли, простите? У меня даже сын 12-летний идет на кухню и готовит. Еще не хватало, чтобы я ему в 20 комфорт обеспечивала.
А с личной жизнью это вполне совместимо. В виде гостевых отношений. Но в этом случае тоже придется хоть раз в неделю чуть больше готовить и чуть почище убирать. В норме если вы будете принимать друг друга по очереди. Тогда вы будете готовить раз в 2 недели и он - раз в 2 недели.

Клубника со сливками

Ну ладно, так и быть.
В логику вы вообще не можете, потому что нарушаете причинно-следственные отоошения, а также используете ложную причинно-следственная связь. Можете загуглить что это.
А теперь о вас - если человеку реально хорошо, он даже заглядывать на этот сайт не будет. Поэтому вам либо не хватает общения в реальной жизни, или если хватает, то вас не удовлетворяет отношние окражающих к вам, отсюда желание самоутвррдиться принизив других.
Ну и такие обороты как "я выбрала его из огромного числа претендентов" и прочее, только подчеркивают ваше желание утвердить свою самость и получить уверенность пусть таким уродливым суррогатным способом.
Ваше право, таких как вы достаточно много.

Сама-то поняла что написала? Чего я в логику не могу?)))) Отоошения - вообще огонь))) Не пытайтесь строить из себя интеллектуалку, когда таковой не являетесь. На этом сайте я сижу когда мне скучно или чтобы от работы отвлечься, тут как кунсткамера для меня. И еще раз повторю, когда тебя все в жизни устраивает, ты не создаешь об этом тему на форуме. Это жалкие попытки убедить саму себя, что у тебя все хорошо. Таким как автор я пытаюсь объяснить, что все не хорошо у них, и нужно что-то менять.

Гость

Меня тоже сами находят.Но не совсем мое в итоге.Вы и правда хотите сказать,что все в итоге могут ,,своего,, мужчину найти? ,,Кто попало,, это кто? Поясните.Кто эти ,,кто попало,, к кому не подходят такие мужчины как у вас? Заботливый и хозяйственный это ни о чем характеристика,есть другие качества,которые сводят все на нет.

Ну конечно, вы-то идеальны, однозначно. Если мужчина заботлив, хозяйственен, целеустремлён, нацелен на семью, умеет зарабатывать и не жмот, то на все остальные недостатки можно закрыть глаза. Ну а прЫнцов нет, как и единороги они в сказках остались. Поэтому вы и сидите в одиночестве, т.к. всех нормальных уже умные девушки разобрали, пока вы прЫнцев ждали.

Гость
Замужняя

Сама-то поняла что написала? Чего я в логику не могу?)))) Отоошения - вообще огонь))) Не пытайтесь строить из себя интеллектуалку, когда таковой не являетесь. На этом сайте я сижу когда мне скучно или чтобы от работы отвлечься, тут как кунсткамера для меня. И еще раз повторю, когда тебя все в жизни устраивает, ты не создаешь об этом тему на форуме. Это жалкие попытки убедить саму себя, что у тебя все хорошо. Таким как автор я пытаюсь объяснить, что все не хорошо у них, и нужно что-то менять.

Так и у вас не все хорошо с точки зрения автора.Ваше ,,хорошо,, просто вписывается в стереотипы.Вот и все.

Клубника со сливками
Замужняя

Ну конечно, вы-то идеальны, однозначно. Если мужчина заботлив, хозяйственен, целеустремлён, нацелен на семью, умеет зарабатывать и не жмот, то на все остальные недостатки можно закрыть глаза. Ну а прЫнцов нет, как и единороги они в сказках остались. Поэтому вы и сидите в одиночестве, т.к. всех нормальных уже умные девушки разобрали, пока вы прЫнцев ждали.

Вот пример кунсткамеры. Отличная иллюстрация 🤣🤣🤣

Гость

Так и у вас не все хорошо с точки зрения автора.Ваше ,,хорошо,, просто вписывается в стереотипы.Вот и все.

хм, интересно... И что у меня не хорошо? Не могу сказать, что у меня идеальная жизнь, конечно, есть и напряги, но я не создаю тему на форуме "я сова, но мне нужно утром вставать на работу" или "для полного счастья мне не хватает 1 млн. баксов, помогите!". Я в принципе ни одной темы не создала, т.к. я даже не знаю о чем тут можно спросить. Все что мне нужно я и сама знаю.

Клубника со сливками

Вот пример кунсткамеры. Отличная иллюстрация 🤣🤣🤣

ну с тобой-то все ясно уже, не позорься дальше. Для тебя любая умная мысль противоестественна, хватит уже это подчёркивать.

Зефирка
Замужняя

ну с тобой-то все ясно уже, не позорься дальше. Для тебя любая умная мысль противоестественна, хватит уже это подчёркивать.

Так вы мне скажите, какой надо быть, чтобы такой мужик подкатил? Я серьезно спрашиваю.

Гость
Замужняя

Замужняя согласитесь, что не со всеми девушками знакомятся нормальные мужчины как вы описали. И еще кроме того, некоторые женщины мужчину выбирают не только по уму ,но и сердцем. Это и есть принц. За которым пойдет женщина . И не нужно думать, что раз она ждет принца, не значит ,что она ждет именно богатого олигарха на белом мерседесе.

Зефирка

Так вы мне скажите, какой надо быть, чтобы такой мужик подкатил? Я серьезно спрашиваю.

Для начала молодой, умной, красивой и независимой. После 25-27 шансов уже мало. Дальше вообще практически нет. (ну иди выглядеть не старше 25). И ни в коем случае нельзя самой на мужиков вешаться и тащить их в ЗАГС. Безразличие - лучший мотиватор для мужчины. И это не стеб, поверьте.

Зефирка

Ну и круг общения забыла, конечно. Работа - верняк. Только нужно быть готовой к увольнению.

Клубника со сливками
Замужняя

Все ваши эскапады напоминают мне женщин за 50, которые все прекрасно знают лучше всех - тягостное, тяжеловесное впечатление

Клубника со сливками

Все ваши эскапады напоминают мне женщин за 50, которые все прекрасно знают лучше всех - тягостное, тяжеловесное впечатление

Пусть так и будет. Я рада.

Клубника со сливками
Замужняя

Пусть так и будет. Я рада.

А, ну значит так есть🤣

Клубника со сливками

А, ну значит так есть🤣

вау, прям убила интеллектом снова😂

Зефирка
Замужняя

Для начала молодой, умной, красивой и независимой. После 25-27 шансов уже мало. Дальше вообще практически нет. (ну иди выглядеть не старше 25). И ни в коем случае нельзя самой на мужиков вешаться и тащить их в ЗАГС. Безразличие - лучший мотиватор для мужчины. И это не стеб, поверьте.

((((( Я уже в пролете(

Предыдущая тема