Я так ленива, что не могу быть в отношениях/семье.
Готовка, стирка, уборка - это так тяжело и лениво. Действительно нет сил.
Одной проще, что хочешь - то и делаешь, что хочешь - то и ешь. …
Это всё мы давно знаем. К чем эти сказки сейчас?
Вам не одна девушка здесь написала, что после отношений с таким экземплярами, ничего не хочется и лень тратить свое время.
Вы же нам о сказках рассказываете, будто мы вчера родились. Хотя есть у меня одна знакомая, бывшая однокурсница, сотое ЗППП лечит, а мужчина у нее Святой! И жизнь как в сказке и дома и дачи, и дети, и хомяки, и собаки. «Изменяет. Ну так все они изменяют» - говорит она.
А мне, простите, такого счастья не надо)
Сами себе нашли. гемор, сами его и покушали всласть. Я не сказки рассказываю, а о личном опыте говорю. Не все мужики гуляют, есть семейные и верные женам. Это тоже по своему окружению выводы сделала. Не у всех семья или отношения равно боль и гемор. Но да, семья конечно трудов требует. Самому для себя жить легче если по бытовухе судить, в моральном плане- спорный вопрос. Кому как нравиться, тот так и живёт. В ваших многочисленных постах видииься желание себя убедить, что вам оно не надо и что априори это плохо у всех остальных. Напоминает такие же высказывания в темах, где срач о детях идёт и бездетные доказывают, что дети, это геммор и ужас ужасный. Но самом то деле это не так. Так же и в данном вопросе есть опыт значительной части людей.
Ну вот попадаются в основном такие ревнивцы и манипуляторы.
Это Вам одной повезло.
У моих подруг тоже мужья любят мозги делать. Еще и в своих изменах жен обвиняют. У одного жена погрязла в быту-нужна другая, у другого жена много работает-тоже повод изменить, а третий просто взял и устал, бедненький и так до бесконечности.
А перебирать мужчин, повторюсь, не моё! Пустая трата времени. Да и где гарантий, что этот идеальный через 5-10 лет не изменит?
Гарантий нет ни в чем и нигде. Но это не повод не вступать в отношения в данный момент с человеком, который вам приятен или любим вами. Вечного нет ничего под луной. Чьи то семьи проходят испытания, чьи то нет. В чем трагедия то на данный момент. Зачем тему создавали, если уверены в своем выборе?
Гарантий нет ни в чем и нигде. Но это не повод не вступать в отношения в данный момент с человеком, который вам приятен или любим вами. Вечного нет ничего под луной. Чьи то семьи проходят испытания, чьи то нет. В чем трагедия то на данный момент. Зачем тему создавали, если уверены в своем выборе?
Тема для одиноких, если вы не заметили.
Я рада, что вам повезло и у вас внимательный и верный муж 👏
Далеко не у всех так, плюс ваши подруги могут скрывать похождения своих мужей, так что не думайте, что у всех так же как у вас.
Вам повезло, что вашего мужа правильно воспитали и у него верные понятия относительно женщин. Просто порадуйтесь. Такая жизнь 1 на 1000.000. Отнюдь не у всех так!
Я не тетя взрослая. Мне 28 лет. И я не указываю, как жить Зефирке, она и без меня разберется. Девушка умная.
А на вопрос вы так и не ответили!
28 лет, это ещё молодость. Кажется что она будет вечно, что родители всегда будут рядом. Посмотрим, что вы скажите через 20-30 лет, когда начну уходить родители, через 40 лет, когда своя жизнь будет подходить к финалу. Вот тогда и расскажите, какой была жизнь и счастливы ли вы на данный момент в своем одиночестве и жизни без напряга.
28 лет, это ещё молодость. Кажется что она будет вечно, что родители всегда будут рядом. Посмотрим, что вы скажите через 20-30 лет, когда начну уходить родители, через 40 лет, когда своя жизнь будет подходить к финалу. Вот тогда и расскажите, какой была жизнь и счастливы ли вы на данный момент в своем одиночестве и жизни без напряга.
Вы не ознакомились с темой и даже лень отвечать. Но я все же отвечу:
Речь о том, что отношения в тягость. Речь о том, что нет уверенности в мужчинах. Речь о том, что «положив себя» на благо семьи, рискуешь остаться такой же одиночкой в старости+измотанные нервы+зппп+переживпния об устройстве детей.
Речь о том, что отношения в тягость. Речь о том, что нет уверенности в мужчинах. Речь о том, что «положив себя» на благо семьи, рискуешь остаться такой же одиночкой в старости+измотанные нервы+зппп+переживпния об устройстве детей.
Речь о том, что в этой жизни нет ничего простого. Но в то же время она не так сложна, как вы описали. Чтобы что то получить надо приложить усилие. А если не попробуешь, то не узнаешь, как оно будет в реальности.
Речь о том, что в этой жизни нет ничего простого. Но в то же время она не так сложна, как вы описали. Чтобы что то получить надо приложить усилие. А если не попробуешь, то не узнаешь, как оно будет в реальности.
Я вашу точку зрения отлично понимаю. Но у меня нет сил на все это. Упадок сил, леность и т.д. Я не топлю здесь за одиночество, я говорю о том, что я - не про отношения. О том, что для такой как я, игра не стоит свечь.
Будь я другим человеком, хотя бы энергичной, я бы не создавала подобную тему в поисках единомышленников)
Я вашу точку зрения отлично понимаю. Но у меня нет сил на все это. Упадок сил, леность и т.д. Я не топлю здесь за одиночество, я говорю о том, что я - не про отношения. О том, что для такой как я, игра не стоит свечь.
Будь я другим человеком, хотя бы энергичной, я бы не создавала подобную тему в поисках единомышленников)
Свеч’
А почему Вы это так представляете, что именно Вы будете о нем заботиться? Пусть он о вас заботится. Я замужем 10 лет, ни разу никаких усилий не прикладывала особо в отношениях и никак особо не напрягаюсь и о муже не забочусь. Уборка по очереди, не готовлю почти вообще никогда, а если всё-таки готовлю то что-то самое элементарное вроде яичница, макароны. Никакие борщи, пироги не готовила ни разу в жизни. Муж либо готовит себе сам что хочет, либо ест то простое что приготовила я, либо покупает готовое что хочет. Вы чересчур все усложняете
А почему Вы это так представляете, что именно Вы будете о нем заботиться? Пусть он о вас заботится. Я замужем 10 лет, ни разу никаких усилий не прикладывала особо в отношениях и никак особо не напрягаюсь и о муже не забочусь. Уборка по очереди, не готовлю почти вообще никогда, а если всё-таки готовлю то что-то самое элементарное вроде яичница, макароны. Никакие борщи, пироги не готовила ни разу в жизни. Муж либо готовит себе сам что хочет, либо ест то простое что приготовила я, либо покупает готовое что хочет. Вы чересчур все усложняете
Вы, наверное, красивая.
Вы в себе?Представляете, иногда перень или девушка могут кого-то к себе пригласить, не обязательно сразу для постельных дел.А войдя в комнату девочки видишь бардак, типа чипсов на полу и мятых трусов под стулом и по углам ,чтоб это увидеть шариться не надо.И касаемо моей семьи, у меня всегда от родителей был список того, что нужно сделать, убрать, купить и т.д.А манера общения,уж простите,тут не институт благородных девиц
Ну так и не надо про приличия рассуждать, раз не институт. Список дел, это, конечно, хорошо, но о приличности ничего не говорит.
Ну так это пример того бардака, который девушка и не замечает,но себя тюнингует от и до.А мне тут уже приплели и какую-то любимую женщину и по углам шарюсь).
Ну и что дальше? Да, странно к себе приводить непонятных мужикоа и не убрать трусы, но наверное она вас будущим мужем тоже не видела, а рпз так, то и трусы можно показать)))
Абсолютно точно!
У меня довольно близкие и доверительные отношения с подругами и друзьями.
Ни одна из моих подруг не позволила себе измены, не позволила себе не накормить мужа, у всех уютно и тепло, как говорится.
Но видите ли ОН устал, ему нужна новая женщина, новые ощущения, новая семья.
А устала ли жена? Они и не задаются этим вопросом.
Перехожу к своим отношениям. Мужчина считает нормальным устраивать сцены ревности, манипулировать, пытаться привязать меня к себе. Почему он не беспокоится о моем здоровье, о моих нервах? Даже мужчины отписавшиеся здесь (кроме Воду лью) позволяют себе хамство, а с какой стати то? Мужчины стали выносить мозг активнее женщин.
В самом вашем выражении "не позволяла себе" уже содержится доля несоразмерной ответственности. Никогда этого не понимала, почему нужно кормить именно убейся, но покорми, здорового лба который на работе проводтт такое же количество времени что и ты.
Кстати, именно за эту "идеальность" подхалимажную даже я стала бы наглеть, как и эти мужья, которым позаоляют наглеть ваши подруги.
Потому что им это можно, им не стыдно. а нам все стыдно. все дело в том, как к этому относится общество. Поэтому нам нужен феминизм!
Обществу давно все равно, картину портят только несчастно-замужние бабы, которые чморят незамужних и молодых, говорят о щастьематеринства и агитируют за брак и традиционныеценности.
Жила одна долгое время, было хорошо и комфортно. На свою голову встретила в прошлом году мужчину и влюбилась (ну думаю что влюбилась, с его стороны так и не поняла что это было). В итоге за пару месяцев отношений, я отвыкла от своего нажитого состояния независимости и привыкла уже что кто-то рядом. В итоге партнера стало что-то не устраивать, начались манипуляции, стал бегать к бывшей и т.д. и т.п. В итоге расстались с ним. Мозг сделал мне хорошо. Сейчас опять привыкаю быть одной, это сложно, учусь этому независимому состоянию заново. Вывод таков: и зачем это все надо было?! Автор права! В наше время лучше быть одной!!! Хотя мужики и обижаются, но лучше ими просто пользоваться. Они не ценят, когда их любят.
Знакомо.
Но это потому что они чсего хорошего стараются для себя урвать. Большинство не умеют любить, и не хотят учиться, потому чтт это добровольное самоограничение, а ограничивать себя не хочется, хочется и тут сеас поиметь и тут, а здесь еще что бч с борщом и чтобч каа на бога смотрела и молилась, что я на нее когда-то внимание обратил.
Какой опыт?В 40 лет сопли на кулак наматывать по концерт Стаса Михайлова по телеку?Потому что лень было мутить с мужиком и жить в дальнейшем, это ж надо делать много чего
В 40 можно сопли наматывать на кулак и имея рядом мужика.
Вы свои мифы и легенды здесь не распространяйте))) не поведётся никто))
Какой опыт?В 40 лет сопли на кулак наматывать по концерт Стаса Михайлова по телеку?Потому что лень было мутить с мужиком и жить в дальнейшем, это ж надо делать много чего
Поеоление любительниц стасимихайлова безвозврптно ушло. А 40 лет я буду под рамштайн на концерте прыгать и веселиться. Если они доживут конечно))
Сами себе нашли. гемор, сами его и покушали всласть. Я не сказки рассказываю, а о личном опыте говорю. Не все мужики гуляют, есть семейные и верные женам. Это тоже по своему окружению выводы сделала. Не у всех семья или отношения равно боль и гемор. Но да, семья конечно трудов требует. Самому для себя жить легче если по бытовухе судить, в моральном плане- спорный вопрос. Кому как нравиться, тот так и живёт. В ваших многочисленных постах видииься желание себя убедить, что вам оно не надо и что априори это плохо у всех остальных. Напоминает такие же высказывания в темах, где срач о детях идёт и бездетные доказывают, что дети, это геммор и ужас ужасный. Но самом то деле это не так. Так же и в данном вопросе есть опыт значительной части людей.
Вы высказываетесь за мифическую значительную часть или все таки за себя говорите? Я, думаю, за себя.
Отлично, не жизнь, а подготовка к смерти. К сожалннию вашему так рассуждает "значительное " еоличестао семей, ой людей.
у меня тоже лень напрягаться ради кого то, есть готовить, убирать,
но у меня уже за плечами брак. в котором я была по мнению экс... растением.не росла над собой, не худела, да и хозяйка я так себе.
осталась с ребенком. но как женщине - надоело без объятий и любви. такое впечатление, что никогда и ни с кем уже не выйдет серьезного. а так не хочется в одиночестве стареть...
Это потому что хогоший доход . Будь у всех хороший доход ) то можно и без мужа . А так или складчина в крайнем случае ) или муж платит ,а я за свои работаю ....ну про Джек потт понятно и так ,если и работать не надо и на курорт отвезут . Люди ЭГО_исты вапщето все . Любовь это обмен желания химического сношаться у мужчины в обмен на материальносоциальные блага . Быть лучше подруги выгодней чем не быть лучше подруги . Все по плану ... нормально . Я тоже убираю раз в месяц и ем лёгкий бутербродный завтрак и вечером один раз чё нибудь побольше . Сношаться сильно уже не охота спасибо ) насношались
Почему пахать на мужика? Он же не один все это ест.) Да и делает он для меня больше, чем я для него.
Речь шла о ситуации, когда лениво вообще что ты то ни было по дому делать, и думаешь: нет, это не мое. Но бывает, что появляется свой дом, своя семья, и вдруг оказывается, что обустраивать его может быть весело и интересно.
Кстати, для меня именно муж - сильная мотивация что-то делать по дому. Когда он в командировки уезжает, я могу питаться одними бутербродами и уж, конечно, не убираюсь. Я ж лентяйка страшная. То есть я люблю работать, заниматься интеллектуальным трудом, могу заниматься этим круглые сутки, но вот посуду помыть - это уже нет... Это уже свыше моих сил!
Но к его приезду появляется внезапно желание наготовить всякого, на стол накрыть празднично, квартиру отдраить etc.
То есть, если бы я не вышла замуж, я бы искренне считала, что традиционное женское хозяйство и я - две вещи несовместные. Лучше я буду что-нибудь пилить, копать... а еще лучше - бегать с важным видом по встречам этакой деловой колбасой ))) А на самом деле я и торты теперь умею печь, причем с удовольствием.
Это к вопросу о том, что мы многого порой о себе не знаем, и у каждого человека есть много разных граней, которые могут никогда и не проявиться. Каждый может прожить несколько совершенно разных судеб. Но выбирает себе (или жизнь тебе выбирает?) какую-то одну.
Часто живу одна, но не ленива, для меня это зашквар, набивать пузо и жить в грязи. Мне жить в кайф ярко.
От слова "хозяйство" смешно.Если тут кто-то есть из деревни, кто держит скот и куда ещё газ и стабильное водоснабжение не дошло, они вам объяснят что хозяйство–это не пыль в квартире протереть и белье в машинку закинуть, а подняться в 4.30 и до ночи,как белка в мясорубке
Спору нет, в деревне хозяйство, трудиться надо от зари до зари. Это тяжело. В квартире чтобы порядок был настоящий, еда качественная, вещи чистые, при том что на работе из дня в день это тоже большой труд. Я тут квартиру вторичку покупала, обычное жилье и люди, грязища такая что до сих пор мутит. Так почти у всех. Грязное все, плиты, раковины, жир, грязь. Пакеты с мусором под дверями. Эти люди наверное тоже считают что этож не деревня, че там. Грязные ботинки бросил в коридоре, тряпки заношенные в шкаф запихнул и валяйся себе. На балконе свалка. С виду вроде люди чистые, а ближе глянешь, джинсы заезженные, куртки веками без стирки. Квартира это труд тоже.
девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает
Скорее потому что не люблю упадка,когда тянут назад,а женщина это пасивность,гнездование,мне становится скушно,цель дещины в большинстве своем разножение и создание для себя комфортных условий,за чужой счет.Сказки о хозяйственности,воспитании детей мы все видим в реальности.Посему на данный момент не вижу смысла связыватсяс семьей,браком,достаточно временного эффекта общения,каких то дел,до момента когда начнут что то требовать,нехочу обременять не себя не женщину,да и не вижу в этом потребности,мех секс актуален когда тебе 20,к 30 ты уже понимаешь что за своеи 5сек удовольствия ты еще должен все оплатить,за все отвечать и тд,еше и ее часами удовлетворять,игра нестоит того,темболее когда сам уже визуально эститического удовольствия не получаешь
Одинокие люди смотрят в окно, Добавляют друзей и ходят утром в кино, И во сне продолжают верить и ждать, И мечтают перестать мечтать...😟
Автор, а вам кто-то изменял хоть раз? Зачем ориентироваться на подруг, если вы другая? Вы не привязываетесь к мужчине, их стремление завладеть выходит из-под контроля, вы сами создаёте этих ревнивцев. Но вам они вряд ли смогут изменить. Просто у меня похожее самоощущение, и мужчины да, срываются, манипулируют, пытаются дрессировать, я их бросаю. И я тоже пришла к тому, что одной мне проще, потому что энергии много уходит. Напряжение какое-то, что-то надо делать, понимать, вникать, да и просто человек постоянно рядом раздражает. В интернете вон два дня на сообщение не ответишь - уже мозг выносят, а рядом - вообще деться некуда
Я рада за вас, если ваши отношения и жизнь с вашим мужем в кайф. Для меня нет никакого кайфа. Я написала в теме, что отношения доя меня это лишний напряг, а бытовуха в тягость, да и лениво)
Автор, вы не одна такая. Одиноко живущие холостячки часто имеют толстый слой пыли под диваном и полупустой холодильник. А вот молодые холостяки часто в своих квартирах имеют идеальный порядок и полный холодильник.
Какое разделение? Как ни крути мужчина захочет уюта, вкусно поесть хоть раз в неделю и прочего. Для меня все это напряг. Я и не ищу никого)
Странные какие то люди на форуме. Я всегда была не приспособлена к хозяйству даже если стараюсь готовить убирать не моё это вечно фигня выйдет что спалю поломая фигню приготовлю.
Но это мне не мешало иметь отношения, я не считала это недостатком, сразу говорила что так и так, вроде никто явно не сьегал, ну кроме пары эгоистов которым дева нужна была как бесплатная обслуга ещё и желательно вкладывающая деньги в него.
Сейчас замужем, и я бы готовила так как не работаю, но муж очень привередлив, не ест. Я плюнула, он сам себе готовит иногда и я ем его еду.
Убираю я но шкафы мыть двери ручки протирать это его, я мою полы только по необходимости. Пыль через раз протираю, ещё я постель застилаю.
Посудомойка есть. Стираоки он запускает часто ращвешивает, я разбираю сухое белье.
Вроде все за покупками машиной
Ну очень похоже на Вашу ситуацию. Не против отношений, но никакое хозяйство я не веду. И в двух браках не вела. Бывших мужей немножко жалко, но я безхозяйственная. Так и говорю.
Подруга спрашивает, что подарить на др, а я ей: Подари мне лучше поварешку. А то я ее никогда не куплю.
Ну и хорошо. Вы счастливый человек. Отношения в наше время это боль. А может быть во все времена...правильно ваш мозг думает, нужно держаться подальше от проблем.
Спору нет, в деревне хозяйство, трудиться надо от зари до зари. Это тяжело. В квартире чтобы порядок был настоящий, еда качественная, вещи чистые, при том что на работе из дня в день это тоже большой труд. Я тут квартиру вторичку покупала, обычное жилье и люди, грязища такая что до сих пор мутит. Так почти у всех. Грязное все, плиты, раковины, жир, грязь. Пакеты с мусором под дверями. Эти люди наверное тоже считают что этож не деревня, че там. Грязные ботинки бросил в коридоре, тряпки заношенные в шкаф запихнул и валяйся себе. На балконе свалка. С виду вроде люди чистые, а ближе глянешь, джинсы заезженные, куртки веками без стирки. Квартира это труд тоже.
И я так говорю - хозяйство вести - не мудями трясти. Нет, чистоту я люблю, а прибираться нет, но заставляю себя. И мебель двигаю, и розетки отвинчиваю и мою. У меня чисто.
Я не знаю почему я одинок? У меня в/о, нет в/п. каждый день принимаю душ, у меня спокойный уравновешенный характер. Даже научился вкусно готовить. Я бы хотел жениться, мечтаю о красивой и скромной девушке, но я не знаю свою проблему где я просчитался? Возможно на этот вопрос может ответить только девушка, для меня это загадка.
Зачем Вам красивая?
Я не знаю почему я одинок? У меня в/о, нет в/п. каждый день принимаю душ, у меня спокойный уравновешенный характер. Даже научился вкусно готовить. Я бы хотел жениться, мечтаю о красивой и скромной девушке, но я не знаю свою проблему где я просчитался? Возможно на этот вопрос может ответить только девушка, для меня это загадка.
А вы сам красивый?
Это мы с вами рассуждаем так. Мужчины считают иначе. Они давно не несут никакой ответственности. Посему отношения - это нервотрепка, как по мне.
Что я вижу, смотря на семьи подруг? •Гулящих мужей, бесконечные зппп;
•Мужей, которые ушли из семьи, потому что устали;
•Мужей, ушедших к другим женщинам;
•Мужей, бросивших своих детей;
•Мужей - манипуляторов.
Что характерно, мужчины высоко оценивают свой труд. А вот бытовуха, это сугубо женская обязанность.
А взять пополамщиков (есть знакомая пара): мужчина готов вести быт и помогать, но как он это делает, просто ужас, готовит не очень, с кухонной утварью обращается не по назначению и тд. Одним словом - вредитель.
Хороших мужей вообще нет?
Фото в студию