Я так ленива, что не могу быть в отношениях/семье.
Готовка, стирка, уборка - это так тяжело и лениво. Действительно нет сил.
Одной проще, что хочешь - то и делаешь, что хочешь - то и ешь. …
Представляю как вам опротивело ложиться в холодную супружескую постель за столько то лет, вот и надо девкам молодым говорить что никто на них не позарился🤣🤣🤣
Да чт ж ты все своих проблемы на меня спихнуть пытаешься?))) Молодая девка, тебе лет-то сколько?))) Думаю не на много меньше чем мне, а то и больше))))
Меня поражает эта вселенская тупость, мол если одна, то никому не нужна!🤣
А вообще, обожаю эту тему - мой конек!
Так любили говорить мои замужние «подружки» 😏, точнее говорили до тех пор, пока я их мужей не увела 😇
Не, я человек конечно добрый, просто популярно объяснила/показала, что для их мужей - я -МЕЧТА 👸
Вот теперь они одни и РЕАЛЬНО никому не нужны) Ибо, нефиг)
Меня поражает эта вселенская тупость, мол если одна, то никому не нужна!🤣
А вообще, обожаю эту тему - мой конек!
Так любили говорить мои замужние «подружки» 😏, точнее говорили до тех пор, пока я их мужей не увела 😇
Не, я человек конечно добрый, просто популярно объяснила/показала, что для их мужей - я -МЕЧТА 👸
Вот теперь они одни и РЕАЛЬНО никому не нужны) Ибо, нефиг)
👍👍👍🤣🤣🤣🤣
Ой, сколько вас тут никчемных набежало🤣 Ну давайте, пойте тут друг другу дифирамбы.
Зефирка, сама подумай, довольный жизнью человек будет лить грязь литрами на форуме?)
Кстати, девочки, мужики живущие со злыднями, вовсе не норм, а с психич. отклонениями. (про созависимые отношения слыхали?)))
Не знаю( Мне кажется это никак не связано.
Главное, что любит и нежен с ней,а что психические отклонения - это вторичное.
Не знаю( Мне кажется это никак не связано.
Главное, что любит и нежен с ней,а что психические отклонения - это вторичное.
Так это она говорит, ккк в анекдоте "что вам мешает говорить?"
Нужно уметь читать между строк, а не то, что кто-то говорит. А между строк - даже вам, имей вы мужа и дом полную чагу, не пошли бы на форум утверждать перед другими даже неизвестными вам людьми, то аас муж любит и на руках гости. Ясно жп что что-то свербит. Причем весьма сильно.
Так это она говорит, ккк в анекдоте "что вам мешает говорить?"
Нужно уметь читать между строк, а не то, что кто-то говорит. А между строк - даже вам, имей вы мужа и дом полную чагу, не пошли бы на форум утверждать перед другими даже неизвестными вам людьми, то аас муж любит и на руках гости. Ясно жп что что-то свербит. Причем весьма сильно.
Ну да, возможно, вы правы.
Автор, а я вас понимаю. Я не ленива, но обслуживать мужчину к 40 годам не стало сил. Тем более влюбленность прошла и розовые очки за 15 лет брака спали. Живу сейчас одна с кошечкой. В кайф все, готовлю рыбку, салаты, йогурт и банан))) Убираю мало, так как нет грязи, я чистоплотна. И вообще я не увидела в браке каких-то плюсов, разве что секс, но к 40 он мне не нужен уже.
ну не жить с кем-то вместе и быть одиноким - это все-таки вещи разные. Я вас очень хорошо понимаю. Мне неясно одно. Вы это все не любите, но почему-то считаете что это любят ваши родители и они обязаны вам обеспечивать комфорт. Схера ли, простите? У меня даже сын 12-летний идет на кухню и готовит. Еще не хватало, чтобы я ему в 20 комфорт обеспечивала.
А с личной жизнью это вполне совместимо. В виде гостевых отношений. Но в этом случае тоже придется хоть раз в неделю чуть больше готовить и чуть почище убирать. В норме если вы будете принимать друг друга по очереди. Тогда вы будете готовить раз в 2 недели и он - раз в 2 недели.
Да зачем это нужно людям, скрупулёзно подсчитывающим, кто сколько раз пыль вытер. Они же и в отношениях, пусть и гостевых, будут все считать и взвешивать, чтобы не переработаться в пользу партнёра. Какой смысл в таком браке. Зачем себя насиловать через нехочу.
Я наблюдаю на примере своей жизни некий парадокс. До 35 лет одиночество давило сильно, я пытался построить карьеру, заработать денег и женщина нужна была. После 40, когда я живу на широкую ногу, одиночество меня только радует. Все друзья говорят, счастливей тебя человека нет. Приятное время, я наслаждаюсь.
Я наблюдаю на примере своей жизни некий парадокс. До 35 лет одиночество давило сильно, я пытался построить карьеру, заработать денег и женщина нужна была. После 40, когда я живу на широкую ногу, одиночество меня только радует. Все друзья говорят, счастливей тебя человека нет. Приятное время, я наслаждаюсь.
Да, просто приходит понимание, что счастье внутри тебя, а не в атрибутах условной успешности.
Скоро женщины на очередь станут))
Ну так, а к старости, один опять!
Я не знаю почему я одинок? У меня в/о, нет в/п. каждый день принимаю душ, у меня спокойный уравновешенный характер. Даже научился вкусно готовить. Я бы хотел жениться, мечтаю о красивой и скромной девушке, но я не знаю свою проблему где я просчитался? Возможно на этот вопрос может ответить только девушка, для меня это загадка.
А сейчас как вы? Встретили кого? Женаты уже?