Гость
Статьи
Репродуктивные права …

Репродуктивные права мужчин

Крайнее время часто слышу о репродуктивных правах мужчин, вернее об их отсутствии, всяческом попрании, нарушении и прочей дискриминации.

Хотелось бы услышать нечто внятное на эту тему от …

Инь
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так давайте и это менять. Надо чтоб было честно, а не чтоб женщинам было плохо. Вот мой друг развелся, дети 3 и 5 лет. Обожает их, адвокат посоветовал, даже не пробовать их оставить себе, зря жену рассердит, а шансы менее 10%. Вы серьезно проблему не видите, или прикидываетесь тут? Вот не надо в этих условиях мужчине детей делать. Это 10000%

Меняйте, именно мужчины, должны подавать в суд на определение места жительства детей с НИМ. Вы сейчас напишете, что опять вы все на мужчину перекладываете, а кто за вас будет писать эти заявления? так давайте, идите, боритесь за право жить с ребенком.
Так ведь нет, не пишите.

alex006
Гость

Соглашаются, соглашаются - это рашан бойс не в почете у иностранок, а герлс желанные невесты мужчин всех стран))))

Да-да. Лучше ознакомтесь с этим вопросом, за кого принимают рашин герлз в тех же западных странах или даже в той-же Турции.

Гость
alex006

Процент небольшой 20-30%. Но учитывая судебную практику чудо, что он вообще такой.

Так вы пишите эти заявления, боритесь, вы мужчины пишите и станет процент больше.
Но скажите, честно, вы ведь не хотите этого? жить один с ребенком.

Гость
Гость

А то, что аборт - это стресс для организма женщины - это никак не учитывается? И последствия она может долго разгребать..
Поэтому предлагаю ввести обязательную вазэктомию при достижении детородного возраста у мужчин. То есть он либо операцию делает, либо подписывает документы, что отказывается и тогда, либо пусть предохраняется, как следует, либо, если женщина залетела, несёт ответственность в виде алиментов и помощи при содержании ее во время декрета.
Женщина и так страдает и физически ( роды, беременность), так и финансово - работать в полную силу, как мужчина без ребенка и воспитывать ребенка трудно, а ещё и на жилье зарабатывать...
А права мужчины - да пожалуйста, если мужчина готов и финансово и вкладываться как воспитатель временем ( уроки, больничные и и.д.) пусть в суд подаёт, говорит о своих условиях проживания, воспитания и принять закон детей оставлять с теми, у кого условия лучше, а с второго родителя - алименты..тогда у мамаш будет повод не алименты отсуживать у состоятельных, а самим работать пока ребенок у папы, чтобы и жилье и карьеру сделать

Опять на мужчин ответственность? А мужчина не страдает отдавая 18 лет деньги? Вы вообще думать не желаете сударня?

Гость
alex006

Этот документ из разряда - заверить натариально, что в такое-то время в таком-то месте с этим человеком будет секс по согласию. Достаточно бредовая идея.

Ну, а ставить в известность женщину, о том, что вы не хотите ребенка, уже по факту наступления беременности - это нормальная идея, не бредовая?

alex006
Гость

Мне и читать не нужно. У людей, которых я знаю лично, все хорошо.

Так и в своей стране у подавляющего большинства моих знакомых все хорошо. И без ваших заграниц. Что на это ответите?

Гость
Гость

Почему на мужчин, ДО беременности, до секса и М, и Ж идут вместе к нотариусу и оформляют документ, о том, что ни ОБА в курсе, что детей не хотят. Тогда можно говорить о праве мужчины отказаться, т.к. однозначно можно будет установить, что он предупредил женщину, о своих намерениях.
И дело женщины оставаться с таким мужчиной или нет. Заниматься с ним сексом или нет.
Прерывание беременность или воспитание ребенка в одиночку значительно сложней, и затратней, чем сразу расставить все точки над I, да и честней это.

Потому, что без документа, мужчина теряет права, а женщина нет. По этому юр аборт справедливее. Не надо никуда ходить. Все знают, можно решать потом. И решение будет не единоличное.

Гость

Вот по этому и надо говорить мужчинам, какова ситуация на самом деле, а не врать им, что могут стать полноправными родителями. Вот как кричали, про равноправие для женщин, так же надо кричать про равноправие для мужчин. Нужно говорить мужчинам, что на данный момент, они не могут иметь СВОИХ детей, и можно как вариант, предлагать и вазэктомию, в том числе.

Вы про то, что родить не могут, да, не могут. Нет такого в законе, что отец не имеет право воспитывать своего ребенка, кроме, алкашей, наркоманов и пр. асоциальных , так чтои права есть.

Гость
Гость

Опять на мужчин ответственность? А мужчина не страдает отдавая 18 лет деньги? Вы вообще думать не желаете сударня?

Ответственность общая, с женщины ответственность никто не снимает, мужчины, почему-то хотят с себя ее снять, а на женщине оставить.
Вот тебе беременность, вот тебе, документ, что я мужчина, не хочу ребенка, а ты теперь решай, хочешь аборт, хочешь сама расти.
Документ должен быть ДО наступления беременности, иначе, вы ни чем не можете доказать, что не хотели ребенка и женщина была об этом в курсе.

alex006
Гость

Так вы пишите эти заявления, боритесь, вы мужчины пишите и станет процент больше.
Но скажите, честно, вы ведь не хотите этого? жить один с ребенком.

У меня появились сомнения в вашей адекватности. Вот вас на улице облажили трехэтажным - вы заявление будите писать в полицию или пройтете дальше подумав сооствественно об данном граждание.

Гость
Гость

Мне и читать не нужно. У людей, которых я знаю лично, все хорошо.

А у людей которых я знаю лично все плохо. То есть было плохо, развелись и ничего не получили. Нужно иметь гражданство, чтоб поиметь европейца. Они считать умеют лучше русских. А хорошо и здесь бывает. Мы не об этом говорим, а о законах.

Гость
alex006

У меня появились сомнения в вашей адекватности. Вот вас на улице облажили трехэтажным - вы заявление будите писать в полицию или пройтете дальше подумав сооствественно об данном граждание.

А у меня сомнения в вашей адекватности, вы сравниваете случайного прохожего и своих детей? Вы точно хотите жить с детьми?

Гость
alex006

Этот документ из разряда - заверить натариально, что в такое-то время в таком-то месте с этим человеком будет секс по согласию. Достаточно бредовая идея.

Это попытка опять переложить ответственность на мужчин. Женская хитрость.

Гость
Гость

Меняйте, именно мужчины, должны подавать в суд на определение места жительства детей с НИМ. Вы сейчас напишете, что опять вы все на мужчину перекладываете, а кто за вас будет писать эти заявления? так давайте, идите, боритесь за право жить с ребенком.
Так ведь нет, не пишите.

Уже начинаем, эта тема тому подтверждение. Об этом не говорилось вообще. Так что, все со временем будет.

Донна Ослабелла
Гость

У меня жена ушла, не разводясь, родила не пойми от кого. Так меня автоматически вписали в свидетельство, и я даже не мог подать на развод. Потом судами вычёркивал себя и разводился, потратив уйму денег и времени. Ладно судья попался мужчина, была бы женщина - есть большой шанс что решила бы пусть хоть какой отец будет вписан, чем никакого
Так вот, тест на отцовство должен быть принудительным. Запрет на развод в период беременности и год после - убрать. Деление имущества поровну - тоже убрать. На кого оформлено тот и владелец. Пусть по покупке оформляется долевка как были потрачены деньги

Жена на последнем сроке беременности ушла от вас? При этом будучи беременной непонятно от кого. А уже на следующий же день она роодила и поэтому вы не успели подать на развод?
Или она ушла, а вы ожидали чего-то полгода или год, чтобы развестись или по крайней мере попытаться это сделать.

alex006
Гость

Ну, а ставить в известность женщину, о том, что вы не хотите ребенка, уже по факту наступления беременности - это нормальная идея, не бредовая?

Этот документ имеет смысл если люди состят в зарегистрированных отношениях, а если просто двое встретились пару раз с интимным продолжением то какой документ вы хотите оформлять.
Тут забавная история была одной женщины бальзаковского возраста. Встречалась пару раз с женатым мужчиной, колегой с работы. Была интимная связь один раз и залетела. Естественно мужчине дети от нее не нужны, но она хочет детей а так же его 'наказать' и подать в суд на алименты. Вот скажите, в какой момент они должны ваш предпологаемый договор оформлять.

Гость
Гость

А до беременности женщина не знала или как? Может знала и залетела? Вот именно против этого и надо принимать закон об юр аборте. Чтоб выбор был и у тех и у других. Какой резон для мужчины отправлять женщину на аборт и еще самому платить за него? А вот резон получать алименты 18 лет есть.

Инь
Гость

Как же, вы угрожаете финансовым насилием. Не только угрожаете, а уже это осуществляете. Вы отнимаете у мужчин права решать самому, и заставляете их платить. Это бандитизм. А меня вы зря обвинили в насилии. Я как раз сказал, что несправедливость вызванную физическими различиями между мужчинами и женщинами, нужно искоренить.

Нет, это вы что то путаете. Я предложила обсудить как защитить ваши права, но конечно не засчет прав других.

Даже выношу вполне себе рабочее предложение: предохраняться мужчинам для реализации их прав. Репродуктивных, само собой. Вы слышите меня? Чем вам не нравится этот вариант?

alex006
ЛегчеВетра

Вы про то, что родить не могут, да, не могут. Нет такого в законе, что отец не имеет право воспитывать своего ребенка, кроме, алкашей, наркоманов и пр. асоциальных , так чтои права есть.

Право то есть, но это максимум воскресный папа. А еще бывшая спокойно может в другой регион свинтить или за границу. Вот тогда попробуй повоспитывай.

Гость
ЛегчеВетра

По закону мы равны, но почему то служат только мужчины и на пенсию позже. Так что, не надо тут демагогию разводить.

Гость
Гость

Потому, что без документа, мужчина теряет права, а женщина нет. По этому юр аборт справедливее. Не надо никуда ходить. Все знают, можно решать потом. И решение будет не единоличное.

Но, ведь потом, решить сложно, нужно договориться "на берегу". Не бойтесь сказать женщине, и документально оформить, что вы, в случае беременности, потребуете аборт или она сама будет полностью, о ребенке заботиться. Да, многие женщины откажут вам в сексе, но зато Вам будет спокойней.

alex006
Гость

А у меня сомнения в вашей адекватности, вы сравниваете случайного прохожего и своих детей? Вы точно хотите жить с детьми?

Так кто же вам даст жить со своими дестьми. Вы дура или как? Или вы живет в стране розовых единорогов?!

Гость
Гость

Ответственность общая, с женщины ответственность никто не снимает, мужчины, почему-то хотят с себя ее снять, а на женщине оставить.
Вот тебе беременность, вот тебе, документ, что я мужчина, не хочу ребенка, а ты теперь решай, хочешь аборт, хочешь сама расти.
Документ должен быть ДО наступления беременности, иначе, вы ни чем не можете доказать, что не хотели ребенка и женщина была об этом в курсе.

Почему до наступления беременности решают оба, а после только женщина? Только не говорите про ее тело, с юр абортом, это право все еще при ней. Но она теряет право на деньги мужчины. Получит только одноразово, стоимость аборта и все. Пусть потом решает, делать его или рожать.

Гость
alex006

Этот документ имеет смысл если люди состят в зарегистрированных отношениях, а если просто двое встретились пару раз с интимным продолжением то какой документ вы хотите оформлять.
Тут забавная история была одной женщины бальзаковского возраста. Встречалась пару раз с женатым мужчиной, колегой с работы. Была интимная связь один раз и залетела. Естественно мужчине дети от нее не нужны, но она хочет детей а так же его 'наказать' и подать в суд на алименты. Вот скажите, в какой момент они должны ваш предпологаемый договор оформлять.

Если - эта история забавная, то пусть платит алименты, ну, забавно ведь, правда?))).
Оформлять документ нужно ДО секса. Проверять партнера на СПИД и пр. тоже нужно ДО секса, понимаете, потом поздно. Даже если речь идет о одноразовом сексе, представляете, случайный секс и у вас спид, забавно))), но потом вы порешаете, полечитесь)))

Инь
Гость

Значит ее тело имеет значение, а мое нет? Я зарабатываю на себя используя свое тело, почему это женщина может претендовать на мной заработанное?

Как это, имеет конечно, ваше тело - это ваше дело. Не хотите детей предохраняйтемь, что не так?

Гость
Гость

А до беременности женщина не знала или как? Может знала и залетела? Вот именно против этого и надо принимать закон об юр аборте. Чтоб выбор был и у тех и у других. Какой резон для мужчины отправлять женщину на аборт и еще самому платить за него? А вот резон получать алименты 18 лет есть.

А откуда она это должна знать? Конечно, только документальное оформление, своего не желания становится папой, до секса, до беременности.

Гость
alex006

Так кто же вам даст жить со своими дестьми. Вы дура или как? Или вы живет в стране розовых единорогов?!

Аргументов нет? Вы решила пообзываться))).
Так пишите заявления на определение места жительства ребенка с вами, с ПАПАМИ. или это тоже за вас женщина должна сделать, и не перекладывать на вас ответственность?
Когда хотят ищут любую возможность, когда не хотят, хороша любая причина.

Гость
Инь

Нет, это вы что то путаете. Я предложила обсудить как защитить ваши права, но конечно не засчет прав других.

Даже выношу вполне себе рабочее предложение: предохраняться мужчинам для реализации их прав. Репродуктивных, само собой. Вы слышите меня? Чем вам не нравится этот вариант?

Вы подумайте, предохронение, это не реализация прав,а не участие в репродукции. Такие права есть и у женщин. Но у них еще и право на аборт, то есть решать после оплодотворения. Как решение мужчин не платить за ребенка, которого он не хотел, действует на право женщин? Не говорите что это права ребенка. Нет, мужчина это решает до того, как женщина от плода, решает сделать ребенка. Она может избавить себя от плода, мужчина тоже должен иметь такое право. И его финансовая ответственность, должна соответствоват аборту, а не оплате 18 лет.

alex006
Гость

Но, ведь потом, решить сложно, нужно договориться "на берегу". Не бойтесь сказать женщине, и документально оформить, что вы, в случае беременности, потребуете аборт или она сама будет полностью, о ребенке заботиться. Да, многие женщины откажут вам в сексе, но зато Вам будет спокойней.

Мне вот интересно, какое количество договоров нужно будет заключать в течении года. Тут большинство к натариусу раз а 5-10 лет заходят, А тут каждый месяц. Хотите повысить прибыль нотариальных контор.

Вот правда подписывайте документ до секса и нет проблем.
А если нет документа то поздно пить боржоми. Кто детей не хочет, тот предохраняется
Ведь тогда уже не ваши права нарушаться будут, а права ребенка.

alex006
alex006

Мне вот интересно, какое количество договоров нужно будет заключать в течении года. Тут большинство к натариусу раз а 5-10 лет заходят, А тут каждый месяц. Хотите повысить прибыль нотариальных контор.

Да за одно можно еще договор о согласии оформить. Вдруг женщина захочет вас обвинить в изнасиловании.

Гость
Гость

Почему до наступления беременности решают оба, а после только женщина? Только не говорите про ее тело, с юр абортом, это право все еще при ней. Но она теряет право на деньги мужчины. Получит только одноразово, стоимость аборта и все. Пусть потом решает, делать его или рожать.

В случае, когда беременность уже есть, женщина не может ОТПИСАТЬСЯ от нее, как мужчина при юр аборте. Понимаете, женщине не достаточно написать, ее уже ожидает или аборт, а мужчину НЕТ, или воспитывать ребенка одной, а мужчину НЕТ.
Права не равны, отписаться от беременности может только не беременный мужчина, у женщины беременной, такой возможности нет.
Так что можно, только ДО беременности решить этот вопрос.

Гость
Гость

Я не могу потребовать от женщин аборта. Пока не могу. Для этого и нужен юр аборт, чтоб я смог этого потребовать. Понимаете разницу? Так как окончательное решение все равно на женщин, это ее ответственность, и она может потребовать до секса сходить к юристу, и получить документ, что если беременность, я отвечаю за ребенка. Если у женщин не будет прав на аборт, то и проблем не будет. Но вы хотите права, без ответственности. Чтоб решали вы, но по любому отвечал мужчина.

alex006

Да за одно можно еще договор о согласии оформить. Вдруг женщина захочет вас обвинить в изнасиловании.

А почему нет ?

Инь
Гость

Вы вообще того? Читать не умеете? Не про принуждения аборта говорим, а об отказе принуждать мужчин платить за детей,которых он не хотел.

Прочитайте то, что писали выше.
Я не пойму, мы пол алименты, или пол репродуктивные права?)))опять все к деньгам)))).

Хорошо, как доказать что мужчина НЕ ХОТЕЛ детей?

Нотариально согласие? Вариант, но..ну не рабочий. Можно конечно попробовать, но имхо это все равно что юзать парадигму секс только в браке, и сделать всех остальных детей незаконнорожденными.

Соответственно получается как то совсем по изуверски: за секс двух тупых людей расплачиваться будет ребенок. Стрёмно как то, не находите?

Гость

Я не могу потребовать от женщин аборта. Пока не могу. Для этого и нужен юр аборт, чтоб я смог этого потребовать. Понимаете разницу? Так как окончательное решение все равно на женщин, это ее ответственность, и она может потребовать до секса сходить к юристу, и получить документ, что если беременность, я отвечаю за ребенка. Если у женщин не будет прав на аборт, то и проблем не будет. Но вы хотите права, без ответственности. Чтоб решали вы, но по любому отвечал мужчина.

Это вы хотите права без ответственности, чтоб можно было траххать , но не отвечать за последствия.
Поэтому договор надо до секса заключать.

Гость
Гость

Если - эта история забавная, то пусть платит алименты, ну, забавно ведь, правда?))).
Оформлять документ нужно ДО секса. Проверять партнера на СПИД и пр. тоже нужно ДО секса, понимаете, потом поздно. Даже если речь идет о одноразовом сексе, представляете, случайный секс и у вас спид, забавно))), но потом вы порешаете, полечитесь)))

А если не оформили пусть отвечает только мужчина? Это знаете как, обязать женщин предупреждать что у них СПИД, перед сексом, но разрешать мужчине не предупреждать. Вам такое по душе?

alex006
Гость

Аргументов нет? Вы решила пообзываться))).
Так пишите заявления на определение места жительства ребенка с вами, с ПАПАМИ. или это тоже за вас женщина должна сделать, и не перекладывать на вас ответственность?
Когда хотят ищут любую возможность, когда не хотят, хороша любая причина.

Так вы пишите заявление всегда, когда вас на улице обматерят или нет? Или вы терпила по жизни? Это не обзывание. Это констатация факта. Хоть он вам и не нравится. Се ля ви.

Мама маленькой девочки
мужло

Ты не въезжаешь? Производством людей будет заниматься государство. Возможно частные корпорации по госзаказу. А у простых смертных доступа к детям не будет. Ни семей, ни детей, ни декретных отпусков, никакой халявы - просто иди и паши наравне с мужиками и ни на что другое не отвлекайся. Равные права.

Да щас. У нашего государства денег нет декретные нормально заплатить женщине за ее труд по воспитанию грудного младенца. А вот полностью на себя рождение/воспитание/образование и последующую социализацию (надо детям хотя бы общаги дать, иначе где они будут жить?) государство возьмет на себя?
Сейчас за все башляют граждане, многие работают на детей полжизни.
Не смешите мои тапки. Откуда у нашего государства такие деньги? Ну может на сотню младенцев в год наскребет, не больше.)

Гость
Инь

Как это, имеет конечно, ваше тело - это ваше дело. Не хотите детей предохраняйтемь, что не так?

Так пусть она тоже предохраняется, при чем тут право на аборт? А если у нее это право, то и у меня право не работать за ее желание иметь ребенка.

Инь
Гость

Если женщина не хочет ребенка, мужчина с ней не сможет реализовать право иметь детей, он просто на оплатит ей аборт. Но если мужчина не хочет, а женщина хочет, то мужчина не должен отвечать за ее хотелки. Он должен оплатить ей стоимость аборта и все. Дальше женщина решает, делать его или рожать. Так все честно.

То есть вас ни грамма не смущает что репродуктивное право НА РОЖДЕНИЕ ребенка так и останется нереализованным)))). Я так понимаю в основном волнует репродуктивное право на НЕ РЛЖДЕНИЕ))).

КТО НИБУДЬ МЛЖЕТ ОТВЕТИЬЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС: почему вы просто не предохраняется, если дело только в этом?))))

Гость

А если не оформили пусть отвечает только мужчина? Это знаете как, обязать женщин предупреждать что у них СПИД, перед сексом, но разрешать мужчине не предупреждать. Вам такое по душе?

Почему только мужчина? Женщина же по любому несёт ответственность. Либо аборт делает, либо рожает

Гость
Гость

Пусть делает вазэктомию, если не хочет детей, или предохраняется как следует, чтобы 18 лет не платить, а то сам не хочет лёгкую операцию делать, которая обратима, а женщину на аборт, последствия от которого хуже, отправляет, чтобы 18 лет не платить. Разве это справедливо?

Гость
alex006

Если у вас много партнерш, то наверно, вам нотариус даст скидку))). А так да, забежали оформили и все, никто на вас как на отца своих детей не смотрит, у вас есть документ, вы уведомили женщину о своем не желании иметь с ней детей. Вы честны и в праве требовать от нее честного отношения к себе. Они ничего не сможет от вас получить.

alex006
Гость

Это правильно, что нужно обмениваться справками о ЗППП с новым партнером. Может тогда Россия перестанет быть на первом месте по новым случаям СПИД.

Гость
alex006

Тоже можно

Мама маленькой девочки
Инь

Прочитайте то, что писали выше.
Я не пойму, мы пол алименты, или пол репродуктивные права?)))опять все к деньгам)))).

Хорошо, как доказать что мужчина НЕ ХОТЕЛ детей?

Нотариально согласие? Вариант, но..ну не рабочий. Можно конечно попробовать, но имхо это все равно что юзать парадигму секс только в браке, и сделать всех остальных детей незаконнорожденными.

Соответственно получается как то совсем по изуверски: за секс двух тупых людей расплачиваться будет ребенок. Стрёмно как то, не находите?

Если мужчина не хочет детей, то от покупает в аптеке качественные презервативы и грамотно ими пользуется в 100% случаев.
Меня метод ни разу не подвел за много лет.

Гость
Гость

А откуда она это должна знать? Конечно, только документальное оформление, своего не желания становится папой, до секса, до беременности.

Ну тогда отменяем право на аборт. А то я работал, хотел сделать ребенка, а она побежала аборт делать? непорядок.)))) Женщинам вообще трудно думать про справедливость, когда она не в их пользу?)))

Гость

Ну тогда отменяем право на аборт. А то я работал, хотел сделать ребенка, а она побежала аборт делать? непорядок.)))) Женщинам вообще трудно думать про справедливость, когда она не в их пользу?)))

Если хочешь ребенка, можешь заплатить женщине по договору, как суррогатной матери например

Мама маленькой девочки
Гость

Вы подумайте, предохронение, это не реализация прав,а не участие в репродукции. Такие права есть и у женщин. Но у них еще и право на аборт, то есть решать после оплодотворения. Как решение мужчин не платить за ребенка, которого он не хотел, действует на право женщин? Не говорите что это права ребенка. Нет, мужчина это решает до того, как женщина от плода, решает сделать ребенка. Она может избавить себя от плода, мужчина тоже должен иметь такое право. И его финансовая ответственность, должна соответствоват аборту, а не оплате 18 лет.

Если он потом себе еще яйца отрежет без наркоза, чтоб потом детей не иметь, то будет одинаково.
Многие женщины после аборта получают проблемы со здоровьем, в частности, не могут иметь детей.