Крайнее время часто слышу о репродуктивных правах мужчин, вернее об их отсутствии, всяческом попрании, нарушении и прочей дискриминации.
Хотелось бы услышать нечто внятное на эту тему от …
Аргументов нет? Вы решила пообзываться))).
Так пишите заявления на определение места жительства ребенка с вами, с ПАПАМИ. или это тоже за вас женщина должна сделать, и не перекладывать на вас ответственность?
Когда хотят ищут любую возможность, когда не хотят, хороша любая причина.
Да пиши сколько угодно, не шанса выиграть. Потому и надо чтоб не суд решал, а четкие инструкции, у кого квартира больше и зарплата выше.
А если не оформили пусть отвечает только мужчина? Это знаете как, обязать женщин предупреждать что у них СПИД, перед сексом, но разрешать мужчине не предупреждать. Вам такое по душе?
Почему только мужчина? Она что ему ребенка отдала? Нет она его воспитывает, тратит свои деньги, и он платит алименты и приходит заниматься с ребенком играть и т.д. все поровну.
Никаких репродуктивных прав у мужиков быть не может. Потому как нет репродуктивных обязанностей
Теперь отвечаем на вопрос - "Как эта проблема будет решена?"
Ответ тут прост - "Эта проблема будет окочательно решена с распространением искуственных маток, что позволит мужчинам отказаться полностью от секса с женщинами".
Вы без проблем можете отказаться от секса уже сейчас. И никаких детей у вас не будет. Воздержание - лучший способ предохранения.
Вот правда подписывайте документ до секса и нет проблем.
А если нет документа то поздно пить боржоми. Кто детей не хочет, тот предохраняется
Ведь тогда уже не ваши права нарушаться будут, а права ребенка.
Тогда не должно быть абортов. Только по едицинским соображениям или если следствие насилии. Если справедливо, то только так.
Прочитайте то, что писали выше.
Я не пойму, мы пол алименты, или пол репродуктивные права?)))опять все к деньгам)))).
Хорошо, как доказать что мужчина НЕ ХОТЕЛ детей?
Нотариально согласие? Вариант, но..ну не рабочий. Можно конечно попробовать, но имхо это все равно что юзать парадигму секс только в браке, и сделать всех остальных детей незаконнорожденными.
Соответственно получается как то совсем по изуверски: за секс двух тупых людей расплачиваться будет ребенок. Стрёмно как то, не находите?
Так за секс двух тупых или даже одного тупого из них всегда расплачивается ребенок и государство в наше время. От этого не уйти если не ввести принудительную вазектомию.
Тогда заяв на изнасилоаание увеличится в разы.
Тогда не должно быть абортов. Только по едицинским соображениям или если следствие насилии. Если справедливо, то только так.
Аборт может быть, потому что ребенка ещё нет и только женщине решать, будет он или нет. Подписывай договор за стоимость суррогатной матери или половины стоимости, как свой взнос в данное мероприятие и тогда женщине недлзя будет сделать аборт.
В случае, когда беременность уже есть, женщина не может ОТПИСАТЬСЯ от нее, как мужчина при юр аборте. Понимаете, женщине не достаточно написать, ее уже ожидает или аборт, а мужчину НЕТ, или воспитывать ребенка одной, а мужчину НЕТ.
Права не равны, отписаться от беременности может только не беременный мужчина, у женщины беременной, такой возможности нет.
Так что можно, только ДО беременности решить этот вопрос.
А мужчина вообще рожать не может. Но нашли финансовую ответственность в виде алиментов. Вот такую же, соответственную аборту ответственность и нужно ввести, если мужчина не хочет ребенка. А не я буду решать а ты платить 18 лет.
Я не могу потребовать от женщин аборта. Пока не могу. Для этого и нужен юр аборт, чтоб я смог этого потребовать. Понимаете разницу? Так как окончательное решение все равно на женщин, это ее ответственность, и она может потребовать до секса сходить к юристу, и получить документ, что если беременность, я отвечаю за ребенка. Если у женщин не будет прав на аборт, то и проблем не будет. Но вы хотите права, без ответственности. Чтоб решали вы, но по любому отвечал мужчина.
Я не против юр аборта, но ДО беременности. т.к. отписаться от беременности у женщины нет возможности, а для мужчины вы хотите такую возможность, конечно, при этом ни о каком равенстве речь не идет.
В соответствии с действующим законодательством, в случае рождения ребенка, ВАМ придется платит алименты. По этому ВЫ, именно ВЫ, мужчина, не хотите платить алименты и ИМЕННО ВЫ должны СЕБЯ защитить, от требований женщины, оформив ДО беременности документ, в котором вы уведомили женщину, что не хотите детей.
Я считаю , что единственное что нужно узаконить, так это нотариальный договор на репродуктивные услуги. Например женщина хочет родить для себя , они пишут договор и никто никому ничего не должен , женщина не имеет прав на алименты, мужик не имеет прав на ребенка.
Иди например мужик хочет ребенка для себя , пишут договор , мужик платит женщине как суррогатной матери, она рожает ему ребенка , на которого не имеет прав
Этот документ имеет смысл если люди состят в зарегистрированных отношениях, а если просто двое встретились пару раз с интимным продолжением то какой документ вы хотите оформлять.
Тут забавная история была одной женщины бальзаковского возраста. Встречалась пару раз с женатым мужчиной, колегой с работы. Была интимная связь один раз и залетела. Естественно мужчине дети от нее не нужны, но она хочет детей а так же его 'наказать' и подать в суд на алименты. Вот скажите, в какой момент они должны ваш предпологаемый договор оформлять.
Конечно до и желательно средства контрацепции оговорить. Если несмотря на них женщина случайно беременеет, то аборт и лечение - на двоих, а если решает рожать, то тогда за свой счёт - возмещение стоимости аборта.. а если договора нет - это означает, что мужчина, в принципе, не против зачатия - все знают, что в результате женщина забеременеть может
То есть вас ни грамма не смущает что репродуктивное право НА РОЖДЕНИЕ ребенка так и останется нереализованным)))). Я так понимаю в основном волнует репродуктивное право на НЕ РЛЖДЕНИЕ))).
КТО НИБУДЬ МЛЖЕТ ОТВЕТИЬЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС: почему вы просто не предохраняется, если дело только в этом?))))
100% пердохранение - это воздержание. Все равно такие случаи будут встречаться в массовом количестве - пердохраняйся или нет.
Если у вас много партнерш, то наверно, вам нотариус даст скидку))). А так да, забежали оформили и все, никто на вас как на отца своих детей не смотрит, у вас есть документ, вы уведомили женщину о своем не желании иметь с ней детей. Вы честны и в праве требовать от нее честного отношения к себе. Они ничего не сможет от вас получить.
Я даже готов согласится с вами, учитывая что в наш век цифровых технологий это можно оптимизировать.
Нужно дать мужчинам право участвовать в решении об аборте/сохранении. Если женщина хочет сохранить, а мужчина против, то пусть тогда мужик освобождается от алиментов. Если женщина хочет аборта, а мужчина нет, то дать мужику право на развод с сохранением имущества.
Т.е. в этих ситуациях все равно будет решать женщина - аборт или рожать (и это правильно, т.к. это ее здоровье), но вот мужик тоже будет иметь право что-то решать. Ведь протупели они вместе, когда залетела, а не мужик один.
А причём тут имущество? Я считаю за понуждение к деторождению: развод, ребёнка на обеспечение мужа, женщина алименты не платит( как и мужик против воли которого родили). Имущество поровну.
Я не пойму, мы пол алименты, или пол репродуктивные права?)))опять все к деньгам)))).
Нотариально согласие? Вариант, но..ну не рабочий. Можно конечно попробовать, но имхо это все равно что юзать парадигму секс только в браке, и сделать всех остальных детей незаконнорожденными.
Соответственно получается как то совсем по изуверски: за секс двух тупых людей расплачиваться будет ребенок. Стрёмно как то, не находите?
А что тут доказывать? Женщина доказывает что нибудь когда идет на аборт? Она говорит хотела или не хотела? Соответственно мужчине доказывать нечего. В сроки, пока женщина может делать аборт, она сообщает мужчине, что беременна и хочет рожать. мужчина, если не хочет детей, пишет юр аборт. если она решила не рожать ее не заставишь родить. Это только ЕЕ решение.
Это так не работает. ПО закону она будет матерью если только добровольно не откажется после рождения. Я это детально не смотрел, но в свидетельство о рождении не записать мать - не совсем простая процедура.
Это правильно, что нужно обмениваться справками о ЗППП с новым партнером. Может тогда Россия перестанет быть на первом месте по новым случаям СПИД.
Все справки, документы, в т.ч. на отказ от детей, нужно делать ДО, того как... Вам же не понравится, если после секса вам скажут, ты проверься, на всякий случай вдруг у тебя теперь СПИД.
Нужно ответственно относится и к своему здоровью, и к здоровью партнерши. А аборт фактический не лучшим образом скажется на здоровье.
Это вы хотите права без ответственности, чтоб можно было траххать , но не отвечать за последствия.
Поэтому договор надо до секса заключать.
Вы ничего не путаете? Вы считаете что мужчина траххает, а женщина что делает? Ответственность за это только на мужчин? У женщины выбор, рожать не рожать. У мужчины должен быть выбор, признать и не признать. Все просто. А не так, что она решает, а только я отвечаю.
Ну тогда отменяем право на аборт. А то я работал, хотел сделать ребенка, а она побежала аборт делать? непорядок.)))) Женщинам вообще трудно думать про справедливость, когда она не в их пользу?)))
Заключите договор, с суррмамой, вам даже "работать над этим не придется" все сделают))), оплачиваете, ждете и ву а ля! ребеночек Ваш собственный)))
Единственный вариант доказать, что мужчина не хочет детей - мужчина идёт и делает вазэктомию..
Кстати, предлагаю тем мужчинам, которые требуют юр.аборт принудительно после такой процедуры принудительно делать вазэктомию, чтобы научились предохраняться как следует
Вы ничего не путаете? Вы считаете что мужчина траххает, а женщина что делает? Ответственность за это только на мужчин? У женщины выбор, рожать не рожать. У мужчины должен быть выбор, признать и не признать. Все просто. А не так, что она решает, а только я отвечаю.
Кто рожает , у того и права. Когда рожать будешь тогда и права будешь иметь. А пока только обязанности.
Но у тебя есть право предохраняться или сделать вазектомию
Дядя, ты не грезь, ты представь.
Ты положил монетку в инкубатор - ок, при положительном сценарии тебе выплюнуло младенца - щекастого, здорового, твоего личного.
Дальше этот бес орет, просит есть, гадит, у него газики ночью, отрыжка днем, потом режутся зубы, отвернешься - он пытается съесть Лего - и так несколько лет!!!
Ты где в это время, на работе? Нет, конечно, ты с ним.
Зарплаты и квартиры у него нет, как у бабы бывает, он живет исключительно на твои и в твоей.
У тебя на галстуке детская каша, под глазами синяки, а на рукаве клей ПВА, потому что вы в садик поделку делали. Да и про баб ты уже с трудом помнишь, зачем они, вообще не до того!
А то думают, что им выдадут крепышей, потом папка своими делами занимается, а он раз - и в первый класс пошел, потом в МГУ поступил, одни успехи!
А что помещает детсад с рождения?
То есть вас ни грамма не смущает что репродуктивное право НА РОЖДЕНИЕ ребенка так и останется нереализованным)))). Я так понимаю в основном волнует репродуктивное право на НЕ РЛЖДЕНИЕ))).
КТО НИБУДЬ МЛЖЕТ ОТВЕТИЬЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС: почему вы просто не предохраняется, если дело только в этом?))))
Есть то,что можно исправить, и то что нельзя. Рожает только женщина, этого не изменить, так же как физические различия, соответственно нужно исправить только то, что можно. У женщин есть возможность решать НЕ РОЖДЕНИЕ путем предохранения и путем аборта. Аналогичное право должен иметь и мужчина. Право использовать сур маму, тоже надо узаконить, для мужчин, и у них будет право иметь детей.
Есть то,что можно исправить, и то что нельзя. Рожает только женщина, этого не изменить, так же как физические различия, соответственно нужно исправить только то, что можно. У женщин есть возможность решать НЕ РОЖДЕНИЕ путем предохранения и путем аборта. Аналогичное право должен иметь и мужчина. Право использовать сур маму, тоже надо узаконить, для мужчин, и у них будет право иметь детей.
Надо не "не рождение" решать, а "не зачатие"
После зачатия уже проблема существует. А в чем проблема составить договор и до секса его подписать, я не понимаю.
Единственный вариант доказать, что мужчина не хочет детей - мужчина идёт и делает вазэктомию..
Кстати, предлагаю тем мужчинам, которые требуют юр.аборт принудительно после такой процедуры принудительно делать вазэктомию, чтобы научились предохраняться как следует
Мужчина может не хотеть детей в данный жизенный этап или с конкретной женщиной. Иначе тогда давайте запретим оборты или пусть женщины делают вазектомию. Если не хотят детей.
Право на аборт может быть только у того, кому это аборт делают.
А закон о сурогатных матерях да, нужен.
Так пусть мужчина тоже несет СООТВЕТСТВЕННУЮ ответственность. Помогать растить ребенка или платить столько, сколько соответствует аборту. Он не должен отвечать за ЕЕ решение рожать.
Так вам и говорят, ДО беременности, оформляйте договор, забежали к нотариусу, уведомили женщину, что детей не хотите и все, вы защищены. После беременности - поздно. Женщина НЕ может взять и отписаться от беременности.
Так пусть мужчина тоже несет СООТВЕТСТВЕННУЮ ответственность. Помогать растить ребенка или платить столько, сколько соответствует аборту. Он не должен отвечать за ЕЕ решение рожать.
У мужика могут быть права только на ребёнка. Пока ребенок не родился, мужик ни на что право не имеет. Без обязанностей нет прав
Надо не "не рождение" решать, а "не зачатие"
После зачатия уже проблема существует. А в чем проблема составить договор и до секса его подписать, я не понимаю.
И у женщин 2 выхода из проблемы. А у мужчин его нет вообще. Вот разница. До, могут решать оба. Вот с юр абортом, после тоже будут решать оба. Женщин никто не лишает выбора. Просто он будет и у мужчин.
Так вам и говорят, ДО беременности, оформляйте договор, забежали к нотариусу, уведомили женщину, что детей не хотите и все, вы защищены. После беременности - поздно. Женщина НЕ может взять и отписаться от беременности.
Опять 25. Вы сами думайте ДО беременности и отменим тогда аборты. Чтоб и права и обязанности были равные
За беременность женщина в любом случае несёт ответственность. Почему мужчина может не нести ответственность?
Чем не устраивает договор ДО секса?)