Гость
Статьи
Репродуктивные права …

Репродуктивные права мужчин

Крайнее время часто слышу о репродуктивных правах мужчин, вернее об их отсутствии, всяческом попрании, нарушении и прочей дискриминации.

Хотелось бы услышать нечто внятное на эту тему от …

Инь
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Инь
Гость

И почему только женщина может влиять и после момента зачатия? Вы сути не понимаете или вы думаете, что по какой-то причине у женщин должны быть больше прав? И что будет или не будет, мы не можем знать. Есть вопиющая несправедливость, мы только начинаем о нем говорить. Сколько времени понадобилось женщинам, после того, как заявили о своих прав до их получения? Так что не зарекайтесь, посмотрим что будет. Поверьте, мы или получим это права, или страны дискриминирующие мужчин, вымрут.

Эм...потому что это не тело, ее жизнь и ее здоровье. Странный какой то вопрос. Опять же, если вам комфортно когда решение о ваших операциях принимает другой человек - живите так, я не против. Сказала жена - на кастрацию значит на кастрацию. Но в рамках страны этого не будет никогда , вот и все, смысла рассуждать тут нет

Гость
Инь

Ещё раз, тогда предложите вариант а котором реализуются и ваши, и мои права.

Чем вас не устраивает просто предохранение: вазектомия, презерватив или таблы для мужчин? Я правда не понимаю. Не хочешь детей - предохраняешься. Фсе

Юр аборт и есть такой вариант. И М и Ж после зачатия имеют выбор. Женщина может родить и воспитывать ребенка одна, мужчина платит ей единожды сумму стоимости аборта, не имеет прав на ребенка. Он для него никто. Женщина может выбрать аборт, мужчина оплачивает его. Тут тоже все справедливо. А если мужчина хочет ребенка, а женщина нет, то мужчина не оплачивает ничего. Это самый приемлемый вариант, реализации репродуктивных прав.

Гость
Retigr

>> Суррогатное материнство- дорого

Да, дорого, т.к. ведение беременности дорогое. При искуственной матке должно быть все дешевле.
Но вы весьма подло игнорируете другую проблему: одинокому мужчине невозможно родить суррогатного ребенка. Потому что запрещено по закону.

Потому что, когда "одинокий мужчина" наиграется в папку, и убежит прятаться от ребенка по кустам, а мамки-то нет, на кого все скинуть, все заботы и траты лягут на плечи государства.

Инь
Гость

И почему только женщина может влиять и после момента зачатия? Вы сути не понимаете или вы думаете, что по какой-то причине у женщин должны быть больше прав? И что будет или не будет, мы не можем знать. Есть вопиющая несправедливость, мы только начинаем о нем говорить. Сколько времени понадобилось женщинам, после того, как заявили о своих прав до их получения? Так что не зарекайтесь, посмотрим что будет. Поверьте, мы или получим это права, или страны дискриминирующие мужчин, вымрут.

Работайте над тем стлб переместить яйцеклетки и матку в мужское тело, может получится. Я уж даже не знаю что ещё предложить. Вам не угодишь

Гость
Гость

А че? растягивается то у них хорошо

Твой язык весь туда заходит? тебе видней...

Гость

Ой, да не связывайтесь вы с женщинами, не ипите их и вообще рожайте сами. Разнылся тут... Вот если б сами могли рожать, через опу, ещё не придумали как это сделать

Гость
Гость

Твой язык весь туда заходит? тебе видней...

Фантазия у тебя хорошая

Инь
Гость

Юр аборт и есть такой вариант. И М и Ж после зачатия имеют выбор. Женщина может родить и воспитывать ребенка одна, мужчина платит ей единожды сумму стоимости аборта, не имеет прав на ребенка. Он для него никто. Женщина может выбрать аборт, мужчина оплачивает его. Тут тоже все справедливо. А если мужчина хочет ребенка, а женщина нет, то мужчина не оплачивает ничего. Это самый приемлемый вариант, реализации репродуктивных прав.

Да блин, вы мечтать хотите? Давайте лучше в таком случае помечтаем на какую нибудь другую, более приятную тему!

А здесь я хотела обсудить реальные способы. Не будет аборт по принуждению никогда, я уже не знаю как это написать. И пол предохранение , которое решает все полблемы, мне так никто и не ответил

Гость
Инь

И в чем интересно МОЯ СУЩНОСТЬ? я вроде насилием и членовредительством никому тут не угрожаю, в отличие от вас

Как же, вы угрожаете финансовым насилием. Не только угрожаете, а уже это осуществляете. Вы отнимаете у мужчин права решать самому, и заставляете их платить. Это бандитизм. А меня вы зря обвинили в насилии. Я как раз сказал, что несправедливость вызванную физическими различиями между мужчинами и женщинами, нужно искоренить.

Гость
Гость

Ответит тот, кто делал аборт. С мужчины можно требовать оплатить сам аборт и ничего больше. Если был риск стать бесплодной, об этом должен был предупреждать специалист.

А все специалисты об этом предупреждают, при аборте, всегда, есть риск остаться бесплодной. Так кто и как компенсирует?

Гость
Гость

Потому что, когда "одинокий мужчина" наиграется в папку, и убежит прятаться от ребенка по кустам, а мамки-то нет, на кого все скинуть, все заботы и траты лягут на плечи государства.

*** бля *** Это не аргумент а выши предположения

Гость
Инь

Работайте над тем стлб переместить яйцеклетки и матку в мужское тело, может получится. Я уж даже не знаю что ещё предложить. Вам не угодишь

Предложите узаконить юр аборт.

Гость
Инь

Эм...потому что это не тело, ее жизнь и ее здоровье. Странный какой то вопрос. Опять же, если вам комфортно когда решение о ваших операциях принимает другой человек - живите так, я не против. Сказала жена - на кастрацию значит на кастрацию. Но в рамках страны этого не будет никогда , вот и все, смысла рассуждать тут нет

Значит ее тело имеет значение, а мое нет? Я зарабатываю на себя используя свое тело, почему это женщина может претендовать на мной заработанное?

Гость
Гость

По причине того, что беременность развивается в организме женщины. Вы не имеете права распоряжаться чужим телом.

Гость
Инь

Да блин, вы мечтать хотите? Давайте лучше в таком случае помечтаем на какую нибудь другую, более приятную тему!

А здесь я хотела обсудить реальные способы. Не будет аборт по принуждению никогда, я уже не знаю как это написать. И пол предохранение , которое решает все полблемы, мне так никто и не ответил

Вы вообще того? Читать не умеете? Не про принуждения аборта говорим, а об отказе принуждать мужчин платить за детей,которых он не хотел.

Гость
Гость

И не волнуйтесь за страны "дискриминирующие мужчин", они не вымрут, просто, придут другие мужчины, главное, чтоб женщины были.

Гость
Гость

А все специалисты об этом предупреждают, при аборте, всегда, есть риск остаться бесплодной. Так кто и как компенсирует?

Если будет такой риск, то у мужчины будет выбор, компенсировать женщине,в случае бесплодия не по вине врача, ЭКО или сур маму, что будет нужно, или платить алименты 18 лет. Вы говорите про мизерные шансы. Миллионы женщин делают аборты, но бесплодными становятся единыци.

Гость
Гость

По причине того, что беременность развивается в организме женщины. Вы не имеете права распоряжаться чужим телом.

А вы чужим карманом. Если вы отвечаете за ваше тело, то отвечайте за него и финансово.

Гость
Гость

Не поняла, как реализуются права мужчин, если он хочет ребенка, а она нет? ОНА не хочет, идет и прерывает беременность, дальше его действия? или все?

Гость
Гость

И не волнуйтесь за страны "дискриминирующие мужчин", они не вымрут, просто, придут другие мужчины, главное, чтоб женщины были.

И другие мужчины приведут своих женщин, зачем им бандитки?

Гость
Гость

Не поняла, как реализуются права мужчин, если он хочет ребенка, а она нет? ОНА не хочет, идет и прерывает беременность, дальше его действия? или все?

Если женщина не хочет ребенка, мужчина с ней не сможет реализовать право иметь детей, он просто на оплатит ей аборт. Но если мужчина не хочет, а женщина хочет, то мужчина не должен отвечать за ее хотелки. Он должен оплатить ей стоимость аборта и все. Дальше женщина решает, делать его или рожать. Так все честно.

Гость
Гость

Если будет такой риск, то у мужчины будет выбор, компенсировать женщине,в случае бесплодия не по вине врача, ЭКО или сур маму, что будет нужно, или платить алименты 18 лет. Вы говорите про мизерные шансы. Миллионы женщин делают аборты, но бесплодными становятся единыци.

Это все нужно закрепить законодательно.
Если у мужчины не достаточно на это денег, а компенсация морального вреда, стоимость оздоровительного лечения, стоимость сурмамы, и содержание ребенка дело дорогое, то принудительные работы, а так же продажа имущества для осуществления всех выплаты женщине.
Это тоже нужно закрепить, т.к. у большинства мужчин, таких денег нет.

alex006

Шведский юридический аборт очень хорошая идея.

Гость
Гость

Это все нужно закрепить законодательно.
Если у мужчины не достаточно на это денег, а компенсация морального вреда, стоимость оздоровительного лечения, стоимость сурмамы, и содержание ребенка дело дорогое, то принудительные работы, а так же продажа имущества для осуществления всех выплаты женщине.
Это тоже нужно закрепить, т.к. у большинства мужчин, таких денег нет.

Конечно. Никто не призывает к несправедливости. Если принимать закон об юр аборте, все это должны учесть.

Гость
Гость

А вы чужим карманом. Если вы отвечаете за ваше тело, то отвечайте за него и финансово.

А с женщины и отвечают за свое тело финансово, это по вашему как-то освобождает мужчину от ответственности?

Гость
Гость

И другие мужчины приведут своих женщин, зачем им бандитки?

И своих и чужих, всем мужчин хватит)))

alex006
ЛегчеВетра

Что, еслиб ребенок был Ваш, какую часть ответственности за него Вы бы готовы были взять? Думаю, про это тема, то, что Ваша дама не хорошо поступила, эт да.

Она поступила по закону. А хорошо/плохо - это уже от ценностей человека зависит

Гость
Гость

А с женщины и отвечают за свое тело финансово, это по вашему как-то освобождает мужчину от ответственности?

Мужчина должен отвечать только за свои решения. Он не должен ответить за решение женщины рожать. Женщина имеет право решить рожать или делать аборт. Пока у женщин есть такое право, у мужчин должно быть право на юр аборт. Он оплатит стоимость гипотетического аборта и все. Женщина не должна иметь право требовать помощи от мужчины 18 лет, только за ее единоличное решение.

Гость
Гость

И своих и чужих, всем мужчин хватит)))

В любом случае, на современный бандитизм женщин, они не согласятся.)))

alex006
ЛегчеВетра

То, что ребенок по умолчанию остается с матерью, эт значит, что вторая сторона(папа) молчит и свои права чет как то не стемится использовать.

Каждый год в России больше 100 тыс судебных процессов проигрывается мужчинами по определению места жительства ребенка. А вы говорите молчат. Может обществу в целом и вам лично на них плевать, но многие пытаются чего-то добиться, хотя все понимают что эта затея в 99 из 100 обречан на провал.

Гость
Гость

Мужчина должен отвечать только за свои решения. Он не должен ответить за решение женщины рожать. Женщина имеет право решить рожать или делать аборт. Пока у женщин есть такое право, у мужчин должно быть право на юр аборт. Он оплатит стоимость гипотетического аборта и все. Женщина не должна иметь право требовать помощи от мужчины 18 лет, только за ее единоличное решение.

Я думаю, что для осуществления юр аборта, как вы говорите, изначально, ДО наступления беременности, должен быть составлен и нотариально заверен договор, в котором вы с женщиной договорились, НЕ иметь детей, и только имея такой документ, вы сможете сказать, что да, я не хотел ребенка и женщина была в курсе.
А если без этого документы наступила беременность, то не понятно, как доказать, что мужчина, изначально, не просил этого ребенка, а теперь, просто, передумал.
Это и будет тот документ, который освободит вас от ответственности, а не писать, какой-то отказ от ребенка, когда беременность УЖЕ есть.

Гость
Гость

В любом случае, на современный бандитизм женщин, они не согласятся.)))

Соглашаются, соглашаются - это рашан бойс не в почете у иностранок, а герлс желанные невесты мужчин всех стран))))

alex006
ЛегчеВетра

Суррогатное материнство- дорого, алименты- дорого и не справедливо. Предохраняться не хочете. Секс Вам не нужен. Возникает вопрос, зачет тогда в живую даму писе.й тыкать?

Согласен. Если дама занет твои ФИО и прописку то лучше так не рисковать. Но ведь многие дамы ищут первого дурачка кто согласится, умные от их предложений отказываются. А потом мать одиночка от васи-алкаша. Типичная ситуация.

Гость
alex006

Каждый год в России больше 100 тыс судебных процессов проигрывается мужчинами по определению места жительства ребенка. А вы говорите молчат. Может обществу в целом и вам лично на них плевать, но многие пытаются чего-то добиться, хотя все понимают что эта затея в 99 из 100 обречан на провал.

Вы лучше напишите, какой процент мужчин, при разводе претендует на то, чтоб ребенок остался с ним?

alex006
Инь

К счастью это не отменится уже))). Я понимаю, что кажется вы хотели сказать что то другое, но на деле вы очень подробно рассказали о своей сущности). Я о ней и так знала, но спасибо за честность.

Да, вариант не делать детей меня вполне устраивает. Ну что, расходимся, формула репродуктивных прав мужчин найдена наконец?)))

Формула найдена, общество обречено. В итоге через n-е количество лет все это отменится, так бы вам этого не хотелось. Но вы можете жить в своих розовых мечтах и что после вас хоть трава не расти.

alex006
Гость

В РФ аборт оплачивается из мед страховки. Так что уже все оплачено с налогов.

Retigr

>> Суррогатное материнство- дорого

Да, дорого, т.к. ведение беременности дорогое. При искуственной матке должно быть все дешевле.
Но вы весьма подло игнорируете другую проблему: одинокому мужчине невозможно родить суррогатного ребенка. Потому что запрещено по закону.

Филлип Киркоров смог , он не в браке, мужчина, да, деньги. Воспитывать ребенка всегда деньги, вне зависимости от того каким путем он появился и пол значения не имеет, если у женщины нет денег на воспитание(она не может их достать), то и она не может себе этого позволить, иначе им не на что будет есть, негде жить , а значит бомжевать, далее интернат, либо по родственникам побираться.

alex006
Гость

А сейчас типа детских домов нет и государство не тратится. Смешно.

Гость
Гость

Я думаю, что для осуществления юр аборта, как вы говорите, изначально, ДО наступления беременности, должен быть составлен и нотариально заверен договор, в котором вы с женщиной договорились, НЕ иметь детей, и только имея такой документ, вы сможете сказать, что да, я не хотел ребенка и женщина была в курсе.
А если без этого документы наступила беременность, то не понятно, как доказать, что мужчина, изначально, не просил этого ребенка, а теперь, просто, передумал.
Это и будет тот документ, который освободит вас от ответственности, а не писать, какой-то отказ от ребенка, когда беременность УЖЕ есть.

О документе должен думать не только мужчина. Вы хотите спихнуть ответственность только на мужчин? Тогда без документа пусть женщина не спит с мужчиной. Ведь это за ней последнее слово. Отговорить от аборта, мужчина просто никак не может. Я понимаю, что женщины хотят использовать сексуальные желания мужчин в свою пользу, но это так же отвратительно, как использование мужчинами своей силы, для своих целей

Гость
Гость

Соглашаются, соглашаются - это рашан бойс не в почете у иностранок, а герлс желанные невесты мужчин всех стран))))

На своих условия, вы почитайте что пишут эти герлс. Как они своих детей теряют, и многое другое. Западные женщины, включая русских, не пригодны для традиционных отношений.)))))

alex006
Гость

Вы правильно сказали, просто общество будет меняться. И когда станет 60% понаехавших со своей азиатской или африканской идеологией, то законы быстро поменяют а может и шариат введут.

alex006
Гость

Тут только суррогатное материнство. Другого варианта у мужчины в наше время нет.

Гость
Гость

О документе должен думать не только мужчина. Вы хотите спихнуть ответственность только на мужчин? Тогда без документа пусть женщина не спит с мужчиной. Ведь это за ней последнее слово. Отговорить от аборта, мужчина просто никак не может. Я понимаю, что женщины хотят использовать сексуальные желания мужчин в свою пользу, но это так же отвратительно, как использование мужчинами своей силы, для своих целей

Почему на мужчин, ДО беременности, до секса и М, и Ж идут вместе к нотариусу и оформляют документ, о том, что ни ОБА в курсе, что детей не хотят. Тогда можно говорить о праве мужчины отказаться, т.к. однозначно можно будет установить, что он предупредил женщину, о своих намерениях.
И дело женщины оставаться с таким мужчиной или нет. Заниматься с ним сексом или нет.
Прерывание беременность или воспитание ребенка в одиночку значительно сложней, и затратней, чем сразу расставить все точки над I, да и честней это.

Гость
Гость

Вы лучше напишите, какой процент мужчин, при разводе претендует на то, чтоб ребенок остался с ним?

Так давайте и это менять. Надо чтоб было честно, а не чтоб женщинам было плохо. Вот мой друг развелся, дети 3 и 5 лет. Обожает их, адвокат посоветовал, даже не пробовать их оставить себе, зря жену рассердит, а шансы менее 10%. Вы серьезно проблему не видите, или прикидываетесь тут? Вот не надо в этих условиях мужчине детей делать. Это 10000%

alex006
Гость

Процент небольшой 20-30%. Но учитывая судебную практику чудо, что он вообще такой.

Гость

А то, что аборт - это стресс для организма женщины - это никак не учитывается? И последствия она может долго разгребать..
Поэтому предлагаю ввести обязательную вазэктомию при достижении детородного возраста у мужчин. То есть он либо операцию делает, либо подписывает документы, что отказывается и тогда, либо пусть предохраняется, как следует, либо, если женщина залетела, несёт ответственность в виде алиментов и помощи при содержании ее во время декрета.
Женщина и так страдает и физически ( роды, беременность), так и финансово - работать в полную силу, как мужчина без ребенка и воспитывать ребенка трудно, а ещё и на жилье зарабатывать...
А права мужчины - да пожалуйста, если мужчина готов и финансово и вкладываться как воспитатель временем ( уроки, больничные и и.д.) пусть в суд подаёт, говорит о своих условиях проживания, воспитания и принять закон детей оставлять с теми, у кого условия лучше, а с второго родителя - алименты..тогда у мамаш будет повод не алименты отсуживать у состоятельных, а самим работать пока ребенок у папы, чтобы и жилье и карьеру сделать

Гость
Гость

На своих условия, вы почитайте что пишут эти герлс. Как они своих детей теряют, и многое другое. Западные женщины, включая русских, не пригодны для традиционных отношений.)))))

Мне и читать не нужно. У людей, которых я знаю лично, все хорошо.

Гость
alex006

В РФ аборт оплачивается из мед страховки. Так что уже все оплачено с налогов.

Знаю, но чтоб было честно, и определенную ответственность нес и мужчина, он должен оплатить женщине, дискомфорт от аборта. Если именно он не хочет ребенка, а женщина хочет, но не может согласится на него, без помощи мужчины.

alex006
Гость

Этот документ из разряда - заверить натариально, что в такое-то время в таком-то месте с этим человеком будет секс по согласию. Достаточно бредовая идея.

Гость
ЛегчеВетра

Филлип Киркоров смог , он не в браке, мужчина, да, деньги. Воспитывать ребенка всегда деньги, вне зависимости от того каким путем он появился и пол значения не имеет, если у женщины нет денег на воспитание(она не может их достать), то и она не может себе этого позволить, иначе им не на что будет есть, негде жить , а значит бомжевать, далее интернат, либо по родственникам побираться.

Не только он смог, и для состоятельного мужчины это единственный способ иметь СВОИХ детей. Все больше мужчин это понимают.