Поняла, что скоро умру. Теперь лежу и думаю о жизни. Жалко конечно покидать родных и близких , но .... никто не хочет, а свыше не спрашивают.
Да так вышло.... всю жизнь борюсь с собой и делаю то что я боюсь. Иначе бы да - не было интернета и интернет знакомств в моей молодости - сидела бы одна по сейчас ... в так со мной никто не знакомился в реальности в молодости да и я сама желанием не горела. В школе тоже держалась всегда особняком .... в компаниях не ходила , там один фрик старший из школьной компании был в меня влюблён , вот нас с ним свели, но ничего хорошего не вышло, мужа нашла через интернет. Ну а ребёнка родила ну тут объяснять не буду как) так то да.... издеваюсь над собой каждый день делаю то что я бы делать не хотела
А как себя ощущала во время беременности? И перед родами. Не было тахикардии и па.?
Мне просто любопытно как при такой крайне чувствительной и неустойчивой психике и нервной системе Вы умудрились выйти замуж и родить ребёнка? Жили бы себе одна и горя не знали, хочу халву ем, хочу пряники, никто бы рядом нервы не мотал, тем более что Вы при малейшем стрессе вся больная. А так уже "назвался груздем - полезай в кузов", при наличии ребенка просто не имеете права "помирать". Нужно через силу себя вытаскивать - к психиатру, психологу, терапевту чтоб на анализы всевозможные отправил. Ну Вы же взрослая женщина, как так? Сами за себя не возьмётесь тщательно и серьезно, то никто не поможет!
У меня подобная нервная система, но это никогда не мешало строить отношения особо, я уже во 2м браке. Но выпала из Общ. жизни полностью, с работой плохо, 3 года не работаю т. к. Стресс для меня.
Что интересно, что я очень заботилась о ребёнке и всячески себя ограждала от стрессов то есть там важнее был ребёнок чем мои приблуды . И как бы ни разу ничего не было. Сейчас же я бы уже так не смогла. Раньше я могла отключать это говорить себе хватит своих страхов этих достала , сейчас же страхи вырвались из под контроля
У меня подобная нервная система, но это никогда не мешало строить отношения особо, я уже во 2м браке. Но выпала из Общ. жизни полностью, с работой плохо, 3 года не работаю т. к. Стресс для меня.
Тоже двояко чем больше сидишь дома тем больше себя накручиваешь. Тоже такое может быть. Я когда была загружена работой даже времени не было передохнуть но ни одной систолы или скачков давления не было
Черт знает , сейчас же я не могу отключаться даже во время работы.... раньше могла . Тут я постоянно окна раскрываю и дышу себе дышу , кардиолог сказал один что плохо может быть от того что я надышусь так что уже перебор и кажется что воздуха не хватает . И это опять психологические проблемы что не надо так прям активно дышать, но я то только так более менее успокаиваюсь ( выбора нет
Ходила к 2 платным кардиологам . Первый сказал ставить холтер прописал магний 6 и анаприлин при приступах . Второй уже больше анализов было даже холтер долго осматривала меня. В итоге сказала что точно не сердце но если уж точно хотите убедится сделайте тест экг с нагрузкой но он стоил дорого а у меня бабок тогда не было и я не пошла и развёрнутый анализ крови (делала недавно общий без отклонений от нормы) подумаю сделать экг с нагрузкой ..../ это последнее чтобы убедится что сердце при нагрузке ведет себя адекватно но это надо выезжать, записываться .... а сейчас время неудачное ( для всего. Кардиолог и спину осматривала и говорит а с желудком со спиной? Но я не знаю это надо проверять все , единственное сказала холтер вам написали депрессию косовосходящую говорит я ее не вижу на холтере но убедитесь сделайте экг с нагрузкой . Вот в первую очередь это и сделаю как можно будет передвигаться спокойно
Нашла на Пикабу историю где девушка писала что у неё косовосходяя депрессия сегмента st и ей все говорили да это *** внимание не обращай а 1 человек написал что это опасное состояние и мол надо проверять . Я так и не поняла кому верить и есть ли у меня эта фигня
Гуглила в инете про этот сегмент st там написано что если он есть это сужение сосудов или тромб. Честно я побаиваюсь проверять до конца уж . Ну найдут тромб и что? Может он уже оторвался и я живу последний день не хочу знать когда умру
Ну нафиг лучше просто резко упасть и умереть чем ждать
Вот представьте, девочки , как сильно эта навязанная " эпидемия" и изоляция обнажает и стимулирует психические заболевания . Это автор сейчас сюда написала,,, может и полегче ей станет от внимания. А представляете сколько сейчас людей с психозами !! Даже те кто месяц назад ещё был психически здоров. Прекратите панику!!!
Желаю всем хорошим людям приятного и насыщенного долголетия, а плохим людям желаю сначала подтянуться к хорошим:) ну, и любви всем, любовь всех облагораживает.
у вас панические атаки. это не страшно, уменьшайте уровень стресса и не нервничайте. вы не умрете
Ой, у меня парень такой был. 4 года мучил меня, все тоже помирать собирался. ушла от него 5 лет назад, а он все не помрет никак. Зато нытья сколько и страха этого, от которого меня саму колотило. А толку? он только у меня здоровье отнял, так как я очень серьезно к этому относилась и волновалась за него. А сейчас сам живет и норм ему
Ой, у меня парень такой был. 4 года мучил меня, все тоже помирать собирался. ушла от него 5 лет назад, а он все не помрет никак. Зато нытья сколько и страха этого, от которого меня саму колотило. А толку? он только у меня здоровье отнял, так как я очень серьезно к этому относилась и волновалась за него. А сейчас сам живет и норм ему
Вот легко сказать вам не нервничайте ! Если б так легко это можно было отключать(
Да ( лихорадит меня и давление скачет ничего не помогает , думаю оторвался тромб, вопрос времени когда дойдёт до жизненно важных органов.
Позапрошлым летом я тоже сильно испугался из-за тромба. На отдыхе сильно лишканул с сексом до того,что на спинке члена сосуд раздулся и на ощупь ощущался жесткий шарик. На узи врач сказал,что похоже на тромб. В одно прекрасное утро этот шарик перестал прощупываться. Тогда я чуть не об.как.кался от страха)). Тоже лежал и ждал смерти)).
Позапрошлым летом я тоже сильно испугался из-за тромба. На отдыхе сильно лишканул с сексом до того,что на спинке члена сосуд раздулся и на ощупь ощущался жесткий шарик. На узи врач сказал,что похоже на тромб. В одно прекрасное утро этот шарик перестал прощупываться. Тогда я чуть не об.как.кался от страха)). Тоже лежал и ждал смерти)).
Не смешно ни разу
Автор, что Вы вообще хотите? Для счастья и спокойствия. Не работать вообще в принципе, или работать ненапряжно в своё удовольствие? Что Вас делает такой прямо несчастной, и чего так сильно боитесь, что аж трясет? Плохо справляетесь со своей работой и боитесь, что уволят? Ненавистные коллеги, начальник и муж тиран? Почему то сложилось впечатление, что не настолько Вы больная как нам тут описываете, а Вам больше скучно, грустно, не хватает внимания и хочется чтоб по головке погладил;)
Автор, что Вы вообще хотите? Для счастья и спокойствия. Не работать вообще в принципе, или работать ненапряжно в своё удовольствие? Что Вас делает такой прямо несчастной, и чего так сильно боитесь, что аж трясет? Плохо справляетесь со своей работой и боитесь, что уволят? Ненавистные коллеги, начальник и муж тиран? Почему то сложилось впечатление, что не настолько Вы больная как нам тут описываете, а Вам больше скучно, грустно, не хватает внимания и хочется чтоб по головке погладил;)
Вот теперь кстати голова пухнет. Тромб по ходу дошёл..... про работу... так вышло что до декрета я работала рядом с домом , надеялась выйти туда, но (опустим детали а то там их на 10 страниц) меня предала одна женщин настроила начальство против меня и в итоге меня загрузили нагрузкой не сопоставимой с жизнью но платили хорошо и я уволилась. Я надеялась что умнее , чем оказалась ( не могла сдать проф экзамен и полгода сидела без работы вовсе очень давили все..... в итоге ничего не получалось и по знакомству устроили на работу пол-Москвы ехать , дали кабинет, я там программу написала на год а мне первая зарплата - половина что была той. Сказать что задело не сказать ничего! Меня выбесило адски что приходить ехать, работать тоже сложно и оклад в половину меньше. В итоге ничего сделать нельзя посреди года не уйдёшь и мне приходилось оставаться там и терпеть оскорбления в виде этой позорной зарплаты . И от того что нельзя изменить.... меня начало колотить
А обратно то пути уже нет! Представьте как я лоханулась.... потерять работу у дома с зарплатой вдвое выше ради того чтобы ехать на другой конец Москвы за зарплату вдвое меньше , к работа почти одинаково тяжёлая . И там и там! Работаешь также а платят вдвое меньше! Оххххереть как приятно!
Теперь самый кайф что из за карантина я по ходу застряла на этой работе надолго ... хотя проф экзамен сдала уже
Теперь самый кайф что из за карантина я по ходу застряла на этой работе надолго ... хотя проф экзамен сдала уже
А почему за такая небольшая - это оговаривалось при трудоустройстве, или Вас тупо кинули, заплатив меньше, чем было обещано? И кстати - с чего вообще взяли о тромбе, я так поняла у Вас же диагноз никакой конкретный не поставлен? Это нужно комплексное обследование проходить, заняться серьезно
А почему за такая небольшая - это оговаривалось при трудоустройстве, или Вас тупо кинули, заплатив меньше, чем было обещано? И кстати - с чего вообще взяли о тромбе, я так поняла у Вас же диагноз никакой конкретный не поставлен? Это нужно комплексное обследование проходить, заняться серьезно
С первой работой значит не справлялись, поэтому ушли, а на второй мало платят. Дело житейское, у всех бывает - неприятность, но не беда. Карантин закончится, можно будет заняться поиском третей
А обратно то пути уже нет! Представьте как я лоханулась.... потерять работу у дома с зарплатой вдвое выше ради того чтобы ехать на другой конец Москвы за зарплату вдвое меньше , к работа почти одинаково тяжёлая . И там и там! Работаешь также а платят вдвое меньше! Оххххереть как приятно!
Да не так то уж лоханулись, значит к лучшему - раз не могли сдать экзамен никак, то может не тянете и не Ваше? При таких раскладах все равно бы пришлось уйти рано или поздно. Даст Бог что-то лучшее подвернётся
Да как... шла же по знакомству мол думала что договор требовать обижу... 3 месяца тянули.... я когда увидела какой оклад ......... караул!!!!! Но деться было некуда в середине года, разговаривала с шефом он сказал а у нас ни премий ни стимула *** у нас нет ...... и опять же некуда деться.... про тромб я сама сужу тк почуяла ночью как будто что то лопнула позовчера а сецчас голова как будто ватная
С первой работой значит не справлялись, поэтому ушли, а на второй мало платят. Дело житейское, у всех бывает - неприятность, но не беда. Карантин закончится, можно будет заняться поиском третей
Да я бы ушла с первой работы я не могу получать такие деньги зная что не вытягиваю уровень. Я не люблю жалость и подношения. Только то что заслужила но теперь то я как раз тянуууу но все против меня
А на ту работу никого обратно не берут (по слухам от нескольких бывших коллег) уродство .
Да как... шла же по знакомству мол думала что договор требовать обижу... 3 месяца тянули.... я когда увидела какой оклад ......... караул!!!!! Но деться было некуда в середине года, разговаривала с шефом он сказал а у нас ни премий ни стимула *** у нас нет ...... и опять же некуда деться.... про тромб я сама сужу тк почуяла ночью как будто что то лопнула позовчера а сецчас голова как будто ватная
Требовать договор - обидеть))) Рассмешили конечно, не обижайтесь. Ну в данном конкретном случае Ваша вина как бы - пошли ничего не разузнав и не распросив, кота в мешке купили. Будет наука на будущее, что никогда нельзя отмалчиваться в особо важных вопросах и не стесняться спрашивать, вынести урок из этой ситуации
Требовать договор - обидеть))) Рассмешили конечно, не обижайтесь. Ну в данном конкретном случае Ваша вина как бы - пошли ничего не разузнав и не распросив, кота в мешке купили. Будет наука на будущее, что никогда нельзя отмалчиваться в особо важных вопросах и не стесняться спрашивать, вынести урок из этой ситуации
Так я начала аккуратно спрашивать - кормили завтраками ... я думаю ну по знакомству точно не обманут ... выдали сначала липу договор без оклада .... я пошла разбираться со всеми ними насмерть разругалась просто дико ! Но добилась что оклад огласили через 3 месяца
А так без б если не тяну я ухожу. Мне подачки не нужны, я не настолько *** и умом могу заработать
Я хочу опред зарплаты как была у меня там , но теперь я готова предоставить уровень на эту зарплату . Нооо чо то я ссссу 😄 а вот это нельзя в моей профессии ой нельзя
Так я начала аккуратно спрашивать - кормили завтраками ... я думаю ну по знакомству точно не обманут ... выдали сначала липу договор без оклада .... я пошла разбираться со всеми ними насмерть разругалась просто дико ! Но добилась что оклад огласили через 3 месяца
Ааа, шаражкина контора, ООО "Рога и копыта", понятно. В следующий раз будете понимать, что когда морозятся, и не хотят четко оглашать оклад, значит дурят и водят за нос
Ааа, шаражкина контора, ООО "Рога и копыта", понятно. В следующий раз будете понимать, что когда морозятся, и не хотят четко оглашать оклад, значит дурят и водят за нос
Так выбора не было тогда оставалось 2 дня до сентября и начала работы и никуда меня не брали..... плюс надеялась по знакомству не обманут гос учреждение вроде (а оказалось там законы как в самой плохой коммерции)
Я и думала максимум год перекантоваться пока тупость не побежу .... кто знал что будет карантин
Я хочу опред зарплаты как была у меня там , но теперь я готова предоставить уровень на эту зарплату . Нооо чо то я ссссу 😄 а вот это нельзя в моей профессии ой нельзя
Может ещё возьмут обратно? После карантина. Если хорошо попросить и обосновать, что Ваш уровень повысился и сможете в дальнейшем справляться со своими обязанностями. А вдруг, попытаться можно. У нас бывало, что бывшие сотрудники возвращались обратно и брали назад, если человек не уходил со скандалом
Может ещё возьмут обратно? После карантина. Если хорошо попросить и обосновать, что Ваш уровень повысился и сможете в дальнейшем справляться со своими обязанностями. А вдруг, попытаться можно. У нас бывало, что бывшие сотрудники возвращались обратно и брали назад, если человек не уходил со скандалом
Коллег слышала , сказали наш директор никого ещё и никогда не брал обратно. У меня именно с директором тоже скандал был 😄 да еще ушла так сказала я с ним говорить не буду пусть возьмёт увольнительную подписывает считайте кинула .... мне там путь заказан, он очень импульсивный и просто орать будет если спрашивать даже
А из второго филиала я вообще уходила с криками матом и факами..... боюсь не скоро меня там забудут😄😑
Коллег слышала , сказали наш директор никого ещё и никогда не брал обратно. У меня именно с директором тоже скандал был 😄 да еще ушла так сказала я с ним говорить не буду пусть возьмёт увольнительную подписывает считайте кинула .... мне там путь заказан, он очень импульсивный и просто орать будет если спрашивать даже
Ооо, ну это Вы набедокурили, тогда конечно не возьмут. Ничего, была бы шея - хомут найдется, будут ещё варианты
Вообще если мне кто то такое же про мою работу скажет мне срррать на должности и деньги я дам с колена по яйцам.
Твой врач психиатр. Все что тебя беспокоит, это ипохондрия и панические атаки. Пройденный почти этап. По крайней мере па. Я тебе могла бы все описать, успокоить и поговорить, но боюсь ты ищещь только внимания к себе. От этого никто не умирал. Могу посоветовать одно, анаприлин при панике. 10 мл под язык. Реакции не пугайся, немеет все небо. Либо глицин 1000 мг (10 таблеток)
+10000000
Да ( лихорадит меня и давление скачет ничего не помогает , думаю оторвался тромб, вопрос времени когда дойдёт до жизненно важных органов.
Чушь! Когда отрывается тромб, он с током крови куда-то быстро переносится, закупоривает узкий сосуд, может быть разрыв сосуда и привет. Если в сердце, то инфаркт, если в мозгу, то инсульт. Часто заканчивается смертью.