Гость
Статьи
Готовлюсь к смерти.

Готовлюсь к смерти.

Поняла, что скоро умру. Теперь лежу и думаю о жизни. Жалко конечно покидать родных и близких , но .... никто не хочет, а свыше не спрашивают.

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, при высоком пульсе обязательно бета-блокаторы, и начните курс глицина. много месяцев, сначала 2т 3р в день, под язык, потом можно 1т 3р в день рассасывать. Маленькие недорогие таблетки творят чудеса. Но надо набраться терпения. Глицин есть и в продуктах, но лечебную дозу съесть нереально.

Гость

Попробуйте фриланс, а то так и до спихушки не далеко

Гость
Гость

Автор, при высоком пульсе обязательно бета-блокаторы, и начните курс глицина. много месяцев, сначала 2т 3р в день, под язык, потом можно 1т 3р в день рассасывать. Маленькие недорогие таблетки творят чудеса. Но надо набраться терпения. Глицин есть и в продуктах, но лечебную дозу съесть нереально.

нет автор курсом ничего не проводит..попринимает коротко и бросает, так что бесполезно советовать.

Василиса
Гость

Вот теперь кстати голова пухнет. Тромб по ходу дошёл..... про работу... так вышло что до декрета я работала рядом с домом , надеялась выйти туда, но (опустим детали а то там их на 10 страниц) меня предала одна женщин настроила начальство против меня и в итоге меня загрузили нагрузкой не сопоставимой с жизнью но платили хорошо и я уволилась. Я надеялась что умнее , чем оказалась ( не могла сдать проф экзамен и полгода сидела без работы вовсе очень давили все..... в итоге ничего не получалось и по знакомству устроили на работу пол-Москвы ехать , дали кабинет, я там программу написала на год а мне первая зарплата - половина что была той. Сказать что задело не сказать ничего! Меня выбесило адски что приходить ехать, работать тоже сложно и оклад в половину меньше. В итоге ничего сделать нельзя посреди года не уйдёшь и мне приходилось оставаться там и терпеть оскорбления в виде этой позорной зарплаты . И от того что нельзя изменить.... меня начало колотить

Бред, тромб закупоривает сосуды, вызывая дичайшую боль, а если доходит до головы, то вызывает удушье, а бывает, что смерть за несколько минут. Да, тромбы вообще-то лечатся. Ну и кроме того, у моей прабабушки был тромбофлебит в последние 30 лет её жизни, ни один тромб не оторвался, смерть от рака, который к тромбам не имел никакого отношения.

Гость
Гость

нет автор курсом ничего не проводит..попринимает коротко и бросает, так что бесполезно советовать.

Да, печально. Но глицин аминокислота уникальная. Помогает мозгу. Но мозговые нарушения не за день происходят, следовательно и на восстановление нужно время.

Гость
Гость

Попробую.... теперь и правда страх после стольких бессонных ночей когда просыпалась и сердце колотилось я уже боюсь спать

Здравствуйте, автор вы живы?)

Гость

Я уже готовлюсь к смерти. Мой близкий человек и помощница во всем моя бабушка умерла. Мне очень тяжело. Я больше не могу. У меня нет сил и все болит. Мне надо в санаторий, но нет возможности. Я хочу умереть летом, на холме и умирая видеть кроны деревьев. Сосны люблю, березы. Главное, чтобы перед смертью я не видела людей и даже о них не думала - будто их совсем нет. Нет государства, нет общества. Настолько мне противна жизнь и люди. За 52 прожитых года меня от жизни не только тошнит - меня рвет.

Гостья

Смерть рано или поздно, приходит ко всем, раньше времени о ней думать не вижу смысла, когда придёт,тогда придёт

Гость

тупой форум

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: