Гость
Статьи
Готовлюсь к смерти.

Готовлюсь к смерти.

Поняла, что скоро умру. Теперь лежу и думаю о жизни. Жалко конечно покидать родных и близких , но .... никто не хочет, а свыше не спрашивают.

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это страх. Надо вдохнуть поглубже и выдохнуть резко со звуком хаа..мозг насытится кислородом, сердце перестанет так биться и конечно от сердца + успокоительные
И пакетик под рукой держи.

Попробую.... теперь и правда страх после стольких бессонных ночей когда просыпалась и сердце колотилось я уже боюсь спать

Твой врач психиатр. Все что тебя беспокоит, это ипохондрия и панические атаки. Пройденный почти этап. По крайней мере па. Я тебе могла бы все описать, успокоить и поговорить, но боюсь ты ищещь только внимания к себе. От этого никто не умирал. Могу посоветовать одно, анаприлин при панике. 10 мл под язык. Реакции не пугайся, немеет все небо. Либо глицин 1000 мг (10 таблеток)

Гость
Гость

Попробую.... теперь и правда страх после стольких бессонных ночей когда просыпалась и сердце колотилось я уже боюсь спать

Учись его побеждать, помни или ты властвуешь над собой или он тебя победит.. Вот я ненавижу проигрывать, а ты?

Гость
klubnichka

Твой врач психиатр. Все что тебя беспокоит, это ипохондрия и панические атаки. Пройденный почти этап. По крайней мере па. Я тебе могла бы все описать, успокоить и поговорить, но боюсь ты ищещь только внимания к себе. От этого никто не умирал. Могу посоветовать одно, анаприлин при панике. 10 мл под язык. Реакции не пугайся, немеет все небо. Либо глицин 1000 мг (10 таблеток)

Анаприлин принимала , после него у меня пошли систолы одна за одной, с тех пор я перешла на конкор . Но так жить невозможно ведь. Нет, мне на внимание все равно, я бы просто хотела хоть одну ночь не просыпаться при смерти и задыхаться от сердцебиения (кстати я не задыхаюсь , именно сердце бьется бешено само по себе а дышать я могу медленно но оно ничего не даёт)

Гость
Гость

Учись его побеждать, помни или ты властвуешь над собой или он тебя победит.. Вот я ненавижу проигрывать, а ты?

Долго думала от чего этот страх. Я не знаю, я точно помню что первые систолы начались в период когда я искала работу и меня никто не брал, на меня давили что я бездарь....что никому не нужна... сначала они были легкие , потом сильнее и сильнее , в итоге пошла адская тахикардия.
Даже если знать причины, как помочь? Меня правда устроил Папа , я правда бездарь которого никто на работу не брал , неважно по каким причинам

Гость

Муж любит напоминать всегда что я бездарь и чтобы я сидела в этом месте тк такой бездарь как я нормального ничего не заслуживает поэтому так

Гость
Гость

Да ( лихорадит меня и давление скачет ничего не помогает , думаю оторвался тромб, вопрос времени когда дойдёт до жизненно важных органов.

Тромб и жизненно важные органы… ну уж очень настораживает… Видимо у вас иначе, раз слова из букофф собрать можете

Гость
N

+1, при мне женщина умерла от тромбоэмболии, никакой лихорадки и в помине не было: только что чувствовала себя нормально, а потом вдруг свалилась, посинела, хрипеть начала...
Скорее уж коронавирус, а еще более вероятно - любой безобидный вирус, они с приходом "короны" тоже никуда не делись.

Ужас...у меня бы травма на всю жизнь была...вы потом с психологом работали?

Гость
Гость

Долго думала от чего этот страх. Я не знаю, я точно помню что первые систолы начались в период когда я искала работу и меня никто не брал, на меня давили что я бездарь....что никому не нужна... сначала они были легкие , потом сильнее и сильнее , в итоге пошла адская тахикардия.
Даже если знать причины, как помочь? Меня правда устроил Папа , я правда бездарь которого никто на работу не брал , неважно по каким причинам

Забить на общество. Все ты сможешь если захочешь, другое дело нужно ли это тебе. Читай книги, занимайся спортом, береги свое тело и душу - это главное. В развитых странах половина людей живут на пособия, кушают, смотрят сериалы и не парятся

Гость
Гость

Забить на общество. Все ты сможешь если захочешь, другое дело нужно ли это тебе. Читай книги, занимайся спортом, береги свое тело и душу - это главное. В развитых странах половина людей живут на пособия, кушают, смотрят сериалы и не парятся

Ну да.... а ребёнка как содержать? Я жила на пособие мужа это не устроило

Гость
Гость

Муж любит напоминать всегда что я бездарь и чтобы я сидела в этом месте тк такой бездарь как я нормального ничего не заслуживает поэтому так

Мужа послать, никакой он не муж, раз такое говорит. Жизнь только начинается

Гость
Гость

Ну да.... а ребёнка как содержать? Я жила на пособие мужа это не устроило

Содержать ребёнка это обязанность отца, но на еду и одежду хватит по любому
Есть потребности. А есть запросы. И эти 2 вещи не надо смешивать, отсюда неврозы

Гость
Гость

Содержать ребёнка это обязанность отца, но на еду и одежду хватит по любому
Есть потребности. А есть запросы. И эти 2 вещи не надо смешивать, отсюда неврозы

Муж говорит что один содержать не будет я обязана

Гость
Гость

Муж говорит что один содержать не будет я обязана

А ребёнок мальчик или девочка?

Гость
Гость

А ребёнок мальчик или девочка?

Девочка

Гость
Гость

Девочка

Девочку забираешь себе, учишь языки, находишь сначала работу, затем обеспеченного мужа в другой стране, а неудачник пусть сидит в болоте дальше. В горе странах пост совета счастья нет

Гость

С этим мужиком тахикардия только. В топку

Гость
Гость

Девочку забираешь себе, учишь языки, находишь сначала работу, затем обеспеченного мужа в другой стране, а неудачник пусть сидит в болоте дальше. В горе странах пост совета счастья нет

Да ну я вас умоляю везде карантин .... куда я поеду

Гость
Гость

Да ну я вас умоляю везде карантин .... куда я поеду

Не все сразу. Ладно я спать. Все будет ок

Гость
Гость

Не все сразу. Ладно я спать. Все будет ок

Спасибо, но он то прав... меня правда никуда не брали.

N
Гость

Ужас...у меня бы травма на всю жизнь была...вы потом с психологом работали?

Нет, с чего бы? Я с этой женщиной всего 1 день как была знакома, в одной палате лежали. Умерла она не совсем при мне - при мне упала, сначала ее в палате врачи пытались привести в чувство, минут через 5 в реанимацию отправили, ну а чуть позже ее муж зашел в палату и сказал что умерла она из-за того, что тромб оторвался.

Гость
Гость

Автор, похоже,что то со щитовидкой у вас, имхо

Гость
Гость

Автор, похоже,что то со щитовидкой у вас, имхо

Сдавала кровь на гармоны щитовидки 4 месяца назад когда ещё систолия толко была - все в норме

Гость
N

Нет, с чего бы? Я с этой женщиной всего 1 день как была знакома, в одной палате лежали. Умерла она не совсем при мне - при мне упала, сначала ее в палате врачи пытались привести в чувство, минут через 5 в реанимацию отправили, ну а чуть позже ее муж зашел в палату и сказал что умерла она из-за того, что тромб оторвался.

Ого, ну все равно страшно, я вообще впечатлительная и эмоциональная;(((

Гость
Гость

Ева ру топ мизогинист туда зайдите жто ваш случай

Гость

Привет муж что говорит? Ты выходишь из дома? А тебе скоро и на работу выходить, собрания стресс опять.

Гость
Гость

Привет муж что говорит? Ты выходишь из дома? А тебе скоро и на работу выходить, собрания стресс опять.

Мужу пофигу работу не знаю, я на собраниях вообще задыхаюсь. Просто тупо приступы ... сижу и трясусь. Неблагоприятная там обстановка в целом не знаю почему не хочу туда и все , не могу обьяснить , плохо там.

Гость
Гость

Мужу пофигу работу не знаю, я на собраниях вообще задыхаюсь. Просто тупо приступы ... сижу и трясусь. Неблагоприятная там обстановка в целом не знаю почему не хочу туда и все , не могу обьяснить , плохо там.

А муж хорошо зарабатывает? Он знает, что ты болеешь? Как проходит твой день? Ты уже месяц пишешь здесь и улучшения нет.

Гость
Гость

А муж хорошо зарабатывает? Он знает, что ты болеешь? Как проходит твой день? Ты уже месяц пишешь здесь и улучшения нет.

Муж .... ну как более менее зарабатывает , не особо достаточно на семью. Конечно знает , он же в мои приступы просыпается тоже. День? Я работаю онлайн , причём приступы также могут быть и во время онлайн конференций, поэтому я сегодня не снимала , улучшений никаких только хуже и хуже.

Гость

Еще да замечено я боюсь камеры , когда прокручивала следующий день становилось плохо. Не могу включать мне страшно от того что вебка включена тоже может быть. Я человек нелюдимый скромный, а тут такие измывательства ( сдохнуть спокойно не дадут

Гость

Слишком много внимания в целом на работе мне дурно просто от этого. Я работала в большом коллективе нас там было много и особо не следили за каждым тут следят за каждым всюду камеры тебя снимают, чуть что выговаривают. Очень большое давление не могу выдерживать ( тяжелое начальство тяжелое морально. Ненормально так следить за сотрудниками чуть ли в туалет за ними ходить. Тут даже холерик чокнется а что взять с меня я итак забитая и с манией преследования а тут правда следят как под лупой . Я их боюсь

Гость

У меня бзик на съёмки после того как пару раз собирали собрания и показывали что мало того что снимают коллег чуть ли в туалете ещё и смотрят на зто часами кадр каждый миллиметр .... и если что не так покажут всем тебя на экране и будут разбирать (так по сути измывалась надо мной *** класс ручка которая мне испортила психику напрочь) а тут тоже самое - может поэтому у меня отклик находит и начинается нескончаемый кошмар что меня начнут прилюдно унижать. А уже так делали в начале работы всем меня показал и сказал вот человек идет по лестнице скажите кто виноват! Они каждый миллиметр отсматривают.

Гость

82 дурдом..

Гость
Гость

82 дурдом..

Я такое нигде больше не видела только на этой работе. Вот после этого всего мне стало там страшно находится, начались систолы, потом все усугубилось ещё больше и дошло до приступов, как только я обдумываю завтрашний день перед сном и представляю камеру меня трясёт. Но я засыпаю а ночью просыпаюсь иногда от кошмаров. До этого приснилось что я в подвале и по камере меня снимают я бегу и кричу - приступ тахикардии обеспечен. Вчера вот без снов просто подскочила - почувствовала что то подступило - приступ, заснула опять приснилась работа и как за мной следят - опять вскочила , на час заснула и будильник

Василиса

В общем, это нервы и не более, страхи, которым надо на встречу пойти, на работе можно с гордостью и наглостью держаться без эмоций, тогда никакие разборы не страшны. Меня тоже ругают часто, ну и что, мне по xepy, я уже давно привыкла, пусть бесятся и глотки надрывают, да так некоторых специально можно провоцировать на ругань, а в ответ улыбаться и дразнить их. А так сферу деятельности можно сменить, на хрен офисы, хоть на стройку пойти, ну или выучить что-то и работать в IT, всегда выходы есть, вот если игры писать научиться что ли, ну придумай ещё чего, может, шампиньоны выращивать или трюфели.

Василиса
Гость

Я такое нигде больше не видела только на этой работе. Вот после этого всего мне стало там страшно находится, начались систолы, потом все усугубилось ещё больше и дошло до приступов, как только я обдумываю завтрашний день перед сном и представляю камеру меня трясёт. Но я засыпаю а ночью просыпаюсь иногда от кошмаров. До этого приснилось что я в подвале и по камере меня снимают я бегу и кричу - приступ тахикардии обеспечен. Вчера вот без снов просто подскочила - почувствовала что то подступило - приступ, заснула опять приснилась работа и как за мной следят - опять вскочила , на час заснула и будильник

А камеры эти как на ультрафиолет реагируют, нельзя ли их засветить?

Гость

Во дают!
Кто-то к смерти готов, а я – к труду и обороне.
Мы ещё повоюем!
Просто так нельзя сдаваться, это ж дело чести.
Вот так вот в последний миг подумаешь: "Блин, я ведь даже не поборолся! А ведь мог хотя бы попытаться!"
Даже если проиграешь, всё равно проиграть в борьбе совсем другое дело, чем без борьбы.

Психиатр нужен.

Гость

Это как и зачем? Просто камеры в коридорах, и до туалета (куча понатыкана) не знаю есть ли в туалете , уже подозреваю что да.... вроде как для безопасности а на деле - какой то ебанизм. Подозреваю что начальству заняться нечем настолько, что сутками отсматривают записи на камере,... думаю, смотрят всех... такого долюоебизма ещё нигде не видела ... всегда начальство было максимально занято и точно не было времени считать кто сколько шагов прошёл по лестнице и до туалета . Тут начальство максимально не в себе. Собрания до карантина устраивали по 3 раза в неделю каждую неделю....

Гость

Если хоть одна неделя прошла без собрания - это редкий вааааауууу и исключение как минимум 2 собрания в неделю реже -1 ... повторяю больше ни в одном месте не было столько собраний

Гость

Мне просто любопытно как при такой крайне чувствительной и неустойчивой психике и нервной системе Вы умудрились выйти замуж и родить ребёнка? Жили бы себе одна и горя не знали, хочу халву ем, хочу пряники, никто бы рядом нервы не мотал, тем более что Вы при малейшем стрессе вся больная. А так уже "назвался груздем - полезай в кузов", при наличии ребенка просто не имеете права "помирать". Нужно через силу себя вытаскивать - к психиатру, психологу, терапевту чтоб на анализы всевозможные отправил. Ну Вы же взрослая женщина, как так? Сами за себя не возьмётесь тщательно и серьезно, то никто не поможет!

Гость
Гость

Мне просто любопытно как при такой крайне чувствительной и неустойчивой психике и нервной системе Вы умудрились выйти замуж и родить ребёнка? Жили бы себе одна и горя не знали, хочу халву ем, хочу пряники, никто бы рядом нервы не мотал, тем более что Вы при малейшем стрессе вся больная. А так уже "назвался груздем - полезай в кузов", при наличии ребенка просто не имеете права "помирать". Нужно через силу себя вытаскивать - к психиатру, психологу, терапевту чтоб на анализы всевозможные отправил. Ну Вы же взрослая женщина, как так? Сами за себя не возьмётесь тщательно и серьезно, то никто не поможет!

Да так вышло.... всю жизнь борюсь с собой и делаю то что я боюсь. Иначе бы да - не было интернета и интернет знакомств в моей молодости - сидела бы одна по сейчас ... в так со мной никто не знакомился в реальности в молодости да и я сама желанием не горела. В школе тоже держалась всегда особняком .... в компаниях не ходила , там один фрик старший из школьной компании был в меня влюблён , вот нас с ним свели, но ничего хорошего не вышло, мужа нашла через интернет. Ну а ребёнка родила ну тут объяснять не буду как) так то да.... издеваюсь над собой каждый день делаю то что я бы делать не хотела

Гость

С годами пришла к тому что лучше б я жила где нибудь на отшибе в одиночестве чем такие мучения, но уже обратно не повернёшь ничего. Надо как то спасать положение

Гость

Я даже когда дома люблю задрапировать все темными непроницаемыми занавесками и лежать ... мне так спокойнее ... , раньше я как то себя пересиливала а теперь диссонанс пошёл адский ...хуже и хуже . Есть люди тащатся просто от шумных компаний и от общества других людей . Я наоборот) не знаю чем все это кончится но чую мужу уже надоедают мои ночные приступы и постоянные страхи возможно он вскоре найдёт себе другую . Веселую публичную и здоровую ... не пить же таблетки со мной и с моими приступами в 30 то лет... его тоже понять можно

Гость

В таком случае я уйду полностью в затворничество и максимум онлайн репетитор ... буду лежать дома в припадках и мерить давление лучше одна чем заставлять людей терпеть вот эти мои закидоны.

Гость

Правда не думаю кто выдержит мой режим разве что дед 70+ лет который тоже давление мерит и таблетками бы со мной менялся и обсуждал 😄 но я думаю мы бы пугали друг друга дед мне такой ой екарный бабай сердце кольнуло , я сразу аптечку достала - и сама с систолией слегла

Гость

Зато бы друг друга откачивали .... романтика 😆 и скорую вызывали

Гость
Гость

Я спросила у родителей . Мама сказала что у неё было тоже самое в моем возрасте только ещё и руки немели. В итоге она пила валидол и помогало , я купила валидол но пока не пробовала , но тк не помогает мне ничего, я уже не знаю.

Валидол ни на что не действует, это плацебо - во рту только сушит и на вкус противный. Лучше валокордин тогда. Он хоть успокаивает.

Гость
Гость

Так каждый раз когда скачок давления так делать? У меня сейчас пока более менее потом как это происходит. Я могу лежать резко меня бросает в жар кровь приливает - мерю под 150 , и когда я спать ложуь хоть на час я встаю и у меня дикое сердцебиение я боюсь засыпать тк не смогу это остановить уже ночь приходит а мне жутко что придётся спать

Климакс, может?

Гость
Гость

Не помогает совсем валерьянка буду пробовать валидол. А он вообще как?

Мне помогает