Поняла, что скоро умру. Теперь лежу и думаю о жизни. Жалко конечно покидать родных и близких , но .... никто не хочет, а свыше не спрашивают.
Это страх. Надо вдохнуть поглубже и выдохнуть резко со звуком хаа..мозг насытится кислородом, сердце перестанет так биться и конечно от сердца + успокоительные
И пакетик под рукой держи.
Попробую.... теперь и правда страх после стольких бессонных ночей когда просыпалась и сердце колотилось я уже боюсь спать
Твой врач психиатр. Все что тебя беспокоит, это ипохондрия и панические атаки. Пройденный почти этап. По крайней мере па. Я тебе могла бы все описать, успокоить и поговорить, но боюсь ты ищещь только внимания к себе. От этого никто не умирал. Могу посоветовать одно, анаприлин при панике. 10 мл под язык. Реакции не пугайся, немеет все небо. Либо глицин 1000 мг (10 таблеток)
Твой врач психиатр. Все что тебя беспокоит, это ипохондрия и панические атаки. Пройденный почти этап. По крайней мере па. Я тебе могла бы все описать, успокоить и поговорить, но боюсь ты ищещь только внимания к себе. От этого никто не умирал. Могу посоветовать одно, анаприлин при панике. 10 мл под язык. Реакции не пугайся, немеет все небо. Либо глицин 1000 мг (10 таблеток)
Анаприлин принимала , после него у меня пошли систолы одна за одной, с тех пор я перешла на конкор . Но так жить невозможно ведь. Нет, мне на внимание все равно, я бы просто хотела хоть одну ночь не просыпаться при смерти и задыхаться от сердцебиения (кстати я не задыхаюсь , именно сердце бьется бешено само по себе а дышать я могу медленно но оно ничего не даёт)
Учись его побеждать, помни или ты властвуешь над собой или он тебя победит.. Вот я ненавижу проигрывать, а ты?
Долго думала от чего этот страх. Я не знаю, я точно помню что первые систолы начались в период когда я искала работу и меня никто не брал, на меня давили что я бездарь....что никому не нужна... сначала они были легкие , потом сильнее и сильнее , в итоге пошла адская тахикардия.
Даже если знать причины, как помочь? Меня правда устроил Папа , я правда бездарь которого никто на работу не брал , неважно по каким причинам
Муж любит напоминать всегда что я бездарь и чтобы я сидела в этом месте тк такой бездарь как я нормального ничего не заслуживает поэтому так
+1, при мне женщина умерла от тромбоэмболии, никакой лихорадки и в помине не было: только что чувствовала себя нормально, а потом вдруг свалилась, посинела, хрипеть начала...
Скорее уж коронавирус, а еще более вероятно - любой безобидный вирус, они с приходом "короны" тоже никуда не делись.
Ужас...у меня бы травма на всю жизнь была...вы потом с психологом работали?
Долго думала от чего этот страх. Я не знаю, я точно помню что первые систолы начались в период когда я искала работу и меня никто не брал, на меня давили что я бездарь....что никому не нужна... сначала они были легкие , потом сильнее и сильнее , в итоге пошла адская тахикардия.
Даже если знать причины, как помочь? Меня правда устроил Папа , я правда бездарь которого никто на работу не брал , неважно по каким причинам
Забить на общество. Все ты сможешь если захочешь, другое дело нужно ли это тебе. Читай книги, занимайся спортом, береги свое тело и душу - это главное. В развитых странах половина людей живут на пособия, кушают, смотрят сериалы и не парятся
Забить на общество. Все ты сможешь если захочешь, другое дело нужно ли это тебе. Читай книги, занимайся спортом, береги свое тело и душу - это главное. В развитых странах половина людей живут на пособия, кушают, смотрят сериалы и не парятся
Ну да.... а ребёнка как содержать? Я жила на пособие мужа это не устроило
С этим мужиком тахикардия только. В топку
Нет, с чего бы? Я с этой женщиной всего 1 день как была знакома, в одной палате лежали. Умерла она не совсем при мне - при мне упала, сначала ее в палате врачи пытались привести в чувство, минут через 5 в реанимацию отправили, ну а чуть позже ее муж зашел в палату и сказал что умерла она из-за того, что тромб оторвался.
Автор, похоже,что то со щитовидкой у вас, имхо
Нет, с чего бы? Я с этой женщиной всего 1 день как была знакома, в одной палате лежали. Умерла она не совсем при мне - при мне упала, сначала ее в палате врачи пытались привести в чувство, минут через 5 в реанимацию отправили, ну а чуть позже ее муж зашел в палату и сказал что умерла она из-за того, что тромб оторвался.
Ого, ну все равно страшно, я вообще впечатлительная и эмоциональная;(((
Привет муж что говорит? Ты выходишь из дома? А тебе скоро и на работу выходить, собрания стресс опять.
Привет муж что говорит? Ты выходишь из дома? А тебе скоро и на работу выходить, собрания стресс опять.
Мужу пофигу работу не знаю, я на собраниях вообще задыхаюсь. Просто тупо приступы ... сижу и трясусь. Неблагоприятная там обстановка в целом не знаю почему не хочу туда и все , не могу обьяснить , плохо там.
Мужу пофигу работу не знаю, я на собраниях вообще задыхаюсь. Просто тупо приступы ... сижу и трясусь. Неблагоприятная там обстановка в целом не знаю почему не хочу туда и все , не могу обьяснить , плохо там.
А муж хорошо зарабатывает? Он знает, что ты болеешь? Как проходит твой день? Ты уже месяц пишешь здесь и улучшения нет.
А муж хорошо зарабатывает? Он знает, что ты болеешь? Как проходит твой день? Ты уже месяц пишешь здесь и улучшения нет.
Муж .... ну как более менее зарабатывает , не особо достаточно на семью. Конечно знает , он же в мои приступы просыпается тоже. День? Я работаю онлайн , причём приступы также могут быть и во время онлайн конференций, поэтому я сегодня не снимала , улучшений никаких только хуже и хуже.
Еще да замечено я боюсь камеры , когда прокручивала следующий день становилось плохо. Не могу включать мне страшно от того что вебка включена тоже может быть. Я человек нелюдимый скромный, а тут такие измывательства ( сдохнуть спокойно не дадут
Слишком много внимания в целом на работе мне дурно просто от этого. Я работала в большом коллективе нас там было много и особо не следили за каждым тут следят за каждым всюду камеры тебя снимают, чуть что выговаривают. Очень большое давление не могу выдерживать ( тяжелое начальство тяжелое морально. Ненормально так следить за сотрудниками чуть ли в туалет за ними ходить. Тут даже холерик чокнется а что взять с меня я итак забитая и с манией преследования а тут правда следят как под лупой . Я их боюсь
У меня бзик на съёмки после того как пару раз собирали собрания и показывали что мало того что снимают коллег чуть ли в туалете ещё и смотрят на зто часами кадр каждый миллиметр .... и если что не так покажут всем тебя на экране и будут разбирать (так по сути измывалась надо мной *** класс ручка которая мне испортила психику напрочь) а тут тоже самое - может поэтому у меня отклик находит и начинается нескончаемый кошмар что меня начнут прилюдно унижать. А уже так делали в начале работы всем меня показал и сказал вот человек идет по лестнице скажите кто виноват! Они каждый миллиметр отсматривают.
82 дурдом..
Я такое нигде больше не видела только на этой работе. Вот после этого всего мне стало там страшно находится, начались систолы, потом все усугубилось ещё больше и дошло до приступов, как только я обдумываю завтрашний день перед сном и представляю камеру меня трясёт. Но я засыпаю а ночью просыпаюсь иногда от кошмаров. До этого приснилось что я в подвале и по камере меня снимают я бегу и кричу - приступ тахикардии обеспечен. Вчера вот без снов просто подскочила - почувствовала что то подступило - приступ, заснула опять приснилась работа и как за мной следят - опять вскочила , на час заснула и будильник
В общем, это нервы и не более, страхи, которым надо на встречу пойти, на работе можно с гордостью и наглостью держаться без эмоций, тогда никакие разборы не страшны. Меня тоже ругают часто, ну и что, мне по xepy, я уже давно привыкла, пусть бесятся и глотки надрывают, да так некоторых специально можно провоцировать на ругань, а в ответ улыбаться и дразнить их. А так сферу деятельности можно сменить, на хрен офисы, хоть на стройку пойти, ну или выучить что-то и работать в IT, всегда выходы есть, вот если игры писать научиться что ли, ну придумай ещё чего, может, шампиньоны выращивать или трюфели.
Я такое нигде больше не видела только на этой работе. Вот после этого всего мне стало там страшно находится, начались систолы, потом все усугубилось ещё больше и дошло до приступов, как только я обдумываю завтрашний день перед сном и представляю камеру меня трясёт. Но я засыпаю а ночью просыпаюсь иногда от кошмаров. До этого приснилось что я в подвале и по камере меня снимают я бегу и кричу - приступ тахикардии обеспечен. Вчера вот без снов просто подскочила - почувствовала что то подступило - приступ, заснула опять приснилась работа и как за мной следят - опять вскочила , на час заснула и будильник
А камеры эти как на ультрафиолет реагируют, нельзя ли их засветить?
Во дают!
Кто-то к смерти готов, а я – к труду и обороне.
Мы ещё повоюем!
Просто так нельзя сдаваться, это ж дело чести.
Вот так вот в последний миг подумаешь: "Блин, я ведь даже не поборолся! А ведь мог хотя бы попытаться!"
Даже если проиграешь, всё равно проиграть в борьбе совсем другое дело, чем без борьбы.
Это как и зачем? Просто камеры в коридорах, и до туалета (куча понатыкана) не знаю есть ли в туалете , уже подозреваю что да.... вроде как для безопасности а на деле - какой то ебанизм. Подозреваю что начальству заняться нечем настолько, что сутками отсматривают записи на камере,... думаю, смотрят всех... такого долюоебизма ещё нигде не видела ... всегда начальство было максимально занято и точно не было времени считать кто сколько шагов прошёл по лестнице и до туалета . Тут начальство максимально не в себе. Собрания до карантина устраивали по 3 раза в неделю каждую неделю....
Если хоть одна неделя прошла без собрания - это редкий вааааауууу и исключение как минимум 2 собрания в неделю реже -1 ... повторяю больше ни в одном месте не было столько собраний
Мне просто любопытно как при такой крайне чувствительной и неустойчивой психике и нервной системе Вы умудрились выйти замуж и родить ребёнка? Жили бы себе одна и горя не знали, хочу халву ем, хочу пряники, никто бы рядом нервы не мотал, тем более что Вы при малейшем стрессе вся больная. А так уже "назвался груздем - полезай в кузов", при наличии ребенка просто не имеете права "помирать". Нужно через силу себя вытаскивать - к психиатру, психологу, терапевту чтоб на анализы всевозможные отправил. Ну Вы же взрослая женщина, как так? Сами за себя не возьмётесь тщательно и серьезно, то никто не поможет!
Мне просто любопытно как при такой крайне чувствительной и неустойчивой психике и нервной системе Вы умудрились выйти замуж и родить ребёнка? Жили бы себе одна и горя не знали, хочу халву ем, хочу пряники, никто бы рядом нервы не мотал, тем более что Вы при малейшем стрессе вся больная. А так уже "назвался груздем - полезай в кузов", при наличии ребенка просто не имеете права "помирать". Нужно через силу себя вытаскивать - к психиатру, психологу, терапевту чтоб на анализы всевозможные отправил. Ну Вы же взрослая женщина, как так? Сами за себя не возьмётесь тщательно и серьезно, то никто не поможет!
Да так вышло.... всю жизнь борюсь с собой и делаю то что я боюсь. Иначе бы да - не было интернета и интернет знакомств в моей молодости - сидела бы одна по сейчас ... в так со мной никто не знакомился в реальности в молодости да и я сама желанием не горела. В школе тоже держалась всегда особняком .... в компаниях не ходила , там один фрик старший из школьной компании был в меня влюблён , вот нас с ним свели, но ничего хорошего не вышло, мужа нашла через интернет. Ну а ребёнка родила ну тут объяснять не буду как) так то да.... издеваюсь над собой каждый день делаю то что я бы делать не хотела
С годами пришла к тому что лучше б я жила где нибудь на отшибе в одиночестве чем такие мучения, но уже обратно не повернёшь ничего. Надо как то спасать положение
Я даже когда дома люблю задрапировать все темными непроницаемыми занавесками и лежать ... мне так спокойнее ... , раньше я как то себя пересиливала а теперь диссонанс пошёл адский ...хуже и хуже . Есть люди тащатся просто от шумных компаний и от общества других людей . Я наоборот) не знаю чем все это кончится но чую мужу уже надоедают мои ночные приступы и постоянные страхи возможно он вскоре найдёт себе другую . Веселую публичную и здоровую ... не пить же таблетки со мной и с моими приступами в 30 то лет... его тоже понять можно
В таком случае я уйду полностью в затворничество и максимум онлайн репетитор ... буду лежать дома в припадках и мерить давление лучше одна чем заставлять людей терпеть вот эти мои закидоны.
Правда не думаю кто выдержит мой режим разве что дед 70+ лет который тоже давление мерит и таблетками бы со мной менялся и обсуждал 😄 но я думаю мы бы пугали друг друга дед мне такой ой екарный бабай сердце кольнуло , я сразу аптечку достала - и сама с систолией слегла
Зато бы друг друга откачивали .... романтика 😆 и скорую вызывали
Я спросила у родителей . Мама сказала что у неё было тоже самое в моем возрасте только ещё и руки немели. В итоге она пила валидол и помогало , я купила валидол но пока не пробовала , но тк не помогает мне ничего, я уже не знаю.
Валидол ни на что не действует, это плацебо - во рту только сушит и на вкус противный. Лучше валокордин тогда. Он хоть успокаивает.
Так каждый раз когда скачок давления так делать? У меня сейчас пока более менее потом как это происходит. Я могу лежать резко меня бросает в жар кровь приливает - мерю под 150 , и когда я спать ложуь хоть на час я встаю и у меня дикое сердцебиение я боюсь засыпать тк не смогу это остановить уже ночь приходит а мне жутко что придётся спать
Климакс, может?