Мне 40 лет исполнилось позавчера. Вроде вот всего в жизни добилась...получила образование,карьера,как-то сама собой выстраивалась без напрягов,купила квартиру,меняю машины,а отношений с мужчинами не …
Жалко автор на отрез отказывается фотку скинуть. Она бы раз и навсегда узнала. Во внешности дело, али нет.
Дело не во внешности,вокруг меня мужчин много,но они морально слабее меня,в их жизни нет ничего хорошего,они не будут никому опорой,потому что маменькины сынки,и ищут себе маму,которая будет обслуживать,проблемы решать,а он будет подкаблучником. Тут правильно пример привели Катерины из Москва слезам не верит. Нужен обычный мужчина,без загонов,которому похрен кто и сколько зарабатывает,который мужчина и снаружи и внутри,а не хлюпики с цветочками.
57 лет для мужчины в 47-очень сексуальна)))),а хохлушка с тремя детьми,перегидрольными волосами-прям илеал. Да дело тут в другом. Там бабы сразу в штаны мужикам полезли,бабы и доминируют теперь в этих отношениях. А я не хочу доминировать в отношениях,поэтому жду инициативу от мужчины всегда. Я не хочу,чтоб мужчина мне подчинялся и был подкаблучником,я хочу быть за мужчиной,а не каблуком его давить.
Согласен. У меня жена за руль не садится потому что руль крутить должен мужик. А женщина должна указывать дорогу куда ехать. Если вижу на дороге женщину за рулём роскошного джипа то мне ее немного жаль.
Что придумываю? Я с самого начала темы обозначила,что мужчины ухаживали,но отношения не развивали,а сливались на более простые варианты. Я у них ничего не просила,они сами решали что мне нужно,а что нет. Они думали,что мне нужны цацки,побрякушки,все,что дорого-богато,а это не так,а они не понимали этого,либо не верили в это,вот и все.
Блин. Темы здешние почитайте. 999 из тысячи утверждают. Надо ухаживать. По рестонам да театрам водить и всё такое. И по фигу кто тебе эта баба.
Согласен. У меня жена за руль не садится потому что руль крутить должен мужик. А женщина должна указывать дорогу куда ехать. Если вижу на дороге женщину за рулём роскошного джипа то мне ее немного жаль.
Как себя мужчина поставит в начале отношений,так и будут строиться отношения. Мужчина должен быть главный в отношениях,а если женщина лезет мужику в штаны,то она и будет править в отношениях. А он будет бегать вокруг с букетом в зубах. Ну и зачем это?
Дело не во внешности,вокруг меня мужчин много,но они морально слабее меня,в их жизни нет ничего хорошего,они не будут никому опорой,потому что маменькины сынки,и ищут себе маму,которая будет обслуживать,проблемы решать,а он будет подкаблучником. Тут правильно пример привели Катерины из Москва слезам не верит. Нужен обычный мужчина,без загонов,которому похрен кто и сколько зарабатывает,который мужчина и снаружи и внутри,а не хлюпики с цветочками.
Если на вас клюют вышеописанные персонажи, то это вовсе не означает, что нет нормальных. Так даже и эти персонажи сливаются.Кто по вашему виноват?
Как себя мужчина поставит в начале отношений,так и будут строиться отношения. Мужчина должен быть главный в отношениях,а если женщина лезет мужику в штаны,то она и будет править в отношениях. А он будет бегать вокруг с букетом в зубах. Ну и зачем это?
Все с точностью наоборот. Как женщина себя поставит, то или того и получит.
А вы до 40-ка дожили, а простую истину не поняли, и бедная ваша дочь, если конечно такова имеется. Уже сейчас ясно какие проблемы ее ожидают в будущем...
Блин. Темы здешние почитайте. 999 из тысячи утверждают. Надо ухаживать. По рестонам да театрам водить и всё такое. И по фигу кто тебе эта баба.
Ну мало ли что пишут? Кто-то таким образом на бабки мужика разводит,а потом сваливает,кто-то хочет,чтоб ее обеспечивал мужчина,а она только ногти красила,а когда у него бабло кончится,то она свалит к другому. Любая сильная женщина сильна одинока,а когда в ее жизни появляется мужчина нормальный,а не хлюпик,она становится женщиной обычной,потому что мужчина доминирует,несет ответственность за отношения,он рулит куда и зачем,а женщина только направлять должна,где-то полсказать,где-то притормозить. А ухаживать надо за той,вкладывать в ту,которая представляет ценность для мужчины,а кто выпрашивает все это-это нищебродки,которым все должны и все обязаны,такие заставляют мужиков дома строить,не вместе,а только он,он работает,зарабатывает,строит,а потом помирает,потому что уже все,сил нет ее обслуживать. А она продает этот дом и живет дальше,находит себе другого,кто ее обеспечит,но сама палец о палец не ударит,если мужчине тяжело будет. Мужчина и женщина-это целое и это целое вытаскивает друг друга по жизни.
Если на вас клюют вышеописанные персонажи, то это вовсе не означает, что нет нормальных. Так даже и эти персонажи сливаются.Кто по вашему виноват?
Так они находят вариант проще,а я в их жизни остаюсь))) они просто строят отношения с теми,с кем проще. А я для них недосягаема. Они продолжают присылать подарки,цветы,они не отпскают меня. Чего не понятно?
Все с точностью наоборот. Как женщина себя поставит, то или того и получит.
А вы до 40-ка дожили, а простую истину не поняли, и бедная ваша дочь, если конечно такова имеется. Уже сейчас ясно какие проблемы ее ожидают в будущем...
Аааа,т.е.женщина должна инициативу проявить,взять ответственность на себя за отношения,мужчину? Роли не попутали? Женщина должна быть за мужчиной,а не мужчина прятаться за женщиной. Я выросла в патриархальной семье,меня полностью устраивает патриархальный уклад,когда мужчина главный,а женщина за ним. Женщина З А М У Ж Е М,а мужчина ЖЕНАТ,т.е.обладает женщиной,а не наоборот.
Ну я так скажу, лезть конечно в штаны не надо но намекните ему что бы он понял что вы не против близких отношений. Что бы он был смелее, женщины умеют намекнуть.
Согласна с :"женщина должна указывать". И при этом каблуки ей претят. ***. Определитесь.
Вы чего к внешности пристали? Вам лично какое дело до моей внешности? Вы что конкретно по теме хотите сказать? Чего тут мыслью по древу растекаетесь. Уперлись в одно и все,человек многогранен,внешность меняется с годами,с обстоятельствами,также,как и вес,а человеческие качества не меняются. Люди выбирают друг друга не по внешности,а по человеческим качествам. Если бы выбирали по внешности,то все сидели бы по своим домам и не было бы семей. Люди и общаются для того,чтоб понять человеческие качества. Вам лет то сколько? 15?
Ну мало ли что пишут? Кто-то таким образом на бабки мужика разводит,а потом сваливает,кто-то хочет,чтоб ее обеспечивал мужчина,а она только ногти красила,а когда у него бабло кончится,то она свалит к другому. Любая сильная женщина сильна одинока,а когда в ее жизни появляется мужчина нормальный,а не хлюпик,она становится женщиной обычной,потому что мужчина доминирует,несет ответственность за отношения,он рулит куда и зачем,а женщина только направлять должна,где-то полсказать,где-то притормозить. А ухаживать надо за той,вкладывать в ту,которая представляет ценность для мужчины,а кто выпрашивает все это-это нищебродки,которым все должны и все обязаны,такие заставляют мужиков дома строить,не вместе,а только он,он работает,зарабатывает,строит,а потом помирает,потому что уже все,сил нет ее обслуживать. А она продает этот дом и живет дальше,находит себе другого,кто ее обеспечит,но сама палец о палец не ударит,если мужчине тяжело будет. Мужчина и женщина-это целое и это целое вытаскивает друг друга по жизни.
Всё бы ничего, если бы не: направляет женщина. Направлять и рулить одно и то же. Но вы это позиционируете как - вы законодатель, он исполнитель. То есть вы барыня перстом указывающая, он холоп. И про вкладываться. Ну вообще писец. Вам же только ласка мужская нужна. Или уже не только?
Аааа,т.е.женщина должна инициативу проявить,взять ответственность на себя за отношения,мужчину? Роли не попутали? Женщина должна быть за мужчиной,а не мужчина прятаться за женщиной. Я выросла в патриархальной семье,меня полностью устраивает патриархальный уклад,когда мужчина главный,а женщина за ним. Женщина З А М У Ж Е М,а мужчина ЖЕНАТ,т.е.обладает женщиной,а не наоборот.
Вы всё равно каблуков ищите. Так что придётся в штаны самой лезть.
Вы чего к внешности пристали? Вам лично какое дело до моей внешности? Вы что конкретно по теме хотите сказать? Чего тут мыслью по древу растекаетесь. Уперлись в одно и все,человек многогранен,внешность меняется с годами,с обстоятельствами,также,как и вес,а человеческие качества не меняются. Люди выбирают друг друга не по внешности,а по человеческим качествам. Если бы выбирали по внешности,то все сидели бы по своим домам и не было бы семей. Люди и общаются для того,чтоб понять человеческие качества. Вам лет то сколько? 15?
Как вы выглядите друзьям плевать. Мужчине же на вас надо член поднять. В этом плане внешка первый фактор.
Всё бы ничего, если бы не: направляет женщина. Направлять и рулить одно и то же. Но вы это позиционируете как - вы законодатель, он исполнитель. То есть вы барыня перстом указывающая, он холоп. И про вкладываться. Ну вообще писец. Вам же только ласка мужская нужна. Или уже не только?
Знаете что такое мужчина голова,а женщина шея? Вам по ходу это не знакомо...Мужчина не может один все и везде держать под контролем,поэтому женщина ему в этом помогает,она его поворачивает в ту сторону,где что-то не так,а он разруливает это. Это и есть патриархальные отношения. А когда мужчина и женщина везде вместе,то это равноправные отношения. Изучайте...,а то он исполнитель,она глава...ничего идиотского я еще не слышала в своей жизни. Страхи свои искореняйте.
Как вы выглядите друзьям плевать. Мужчине же на вас надо член поднять. В этом плане внешка первый фактор.
А Вы лично все члены проверяли? Или они должны были сообщить о данном факте? Страшных в друзья не берут,ласковыми словами не называют,с семьей,с друзьями не знакомят,подарки не дарят,цветы не носят,да и по ресторанам не водят. Так что,ошиблись Вы в этом,очень сильно ошиблись.
Я знаю про машину...да,немец у меня...
Я знаю,что вес,рост,внешность-это главное для малолеток,там максимализм шпарит,я на это не реагирую,так пытаюсь донести до человека,что вес не от еды зависит.
Мы уже выяснили,что меня просто тупо боятся,считают,что надо соответствовать,считают,что я буду доминировать. Я реально вижу,как мужчина внутренне сжимается в моем присутствии. Он готов пообещать что угодно,в какие угодно сроки. Я удивляюсь,что они,как кролики на удава реагируют. Поэтому и в кровать боятся затащить,они боятся опозориться,что-то сделать не так.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос) Вы перфекционистка, очень, наверное, энергичная и предприимчивая, все можете сама, вот они и шугаются... У меня есть знакомая похожего склада. Коллега. Всегда первая, для нее это прям принципиально, энергии в ней столько, что просто охreневаешь. Это само по себе неплохо, но она...как цунами!)) В ее присутствии иногда хочется сжаться в комочек и забиться в угол. Я не к тому, что мы ее боимся, просто энергетически она подавляет, возможно, сама того не осознавая.
Доброе утро! Вот что отталкивает от автора мужчин я сейчас объясню. Много лет назад я встречался с девушкой с которой мы хотели пожениться. Но ее вдруг взяли на работу в совместное предприятие на большую зарплату. Ее статус социальный вырос а мой остался прежним. Она порвала отношения со мной сразу и очень грубо. Да же ее мать включилась в процесс что бы дать мне коленом под зад. Поэтому я усвоил никогда не иметь отношений с женщиной которая богаче меня и если ее статус выше. Поэтому вам, автор, мешает наладить личную жизнь именно ваша успешность. Вы хорошо материально обеспечены и у вас высокий статус. Мужчины от вас просто сбегают по этой причине. Помните фильм Москва слезам не верит? (( Когда Гоша узнал что Катерина директор комбината то он сразу порвал с ней отношения и возобновлять не собирался, пока его не нашли и не привели к ней. Так и у вас, если бы вы были кассирша из пятерочки с мизерным окладом то вам устроить личную жизнь было бы значительно проще. Многие успешные женщины платят одиночеством за свой успех. Так что мужчины вас боятся просто по причине вашего положения. И остаются друзьями но не мужьями. Вот вроде все, такова жизнь.
Соглашусь!
Вот вы сами и ответили на свой вопрос) Вы перфекционистка, очень, наверное, энергичная и предприимчивая, все можете сама, вот они и шугаются... У меня есть знакомая похожего склада. Коллега. Всегда первая, для нее это прям принципиально, энергии в ней столько, что просто охreневаешь. Это само по себе неплохо, но она...как цунами!)) В ее присутствии иногда хочется сжаться в комочек и забиться в угол. Я не к тому, что мы ее боимся, просто энергетически она подавляет, возможно, сама того не осознавая.
И что мне с этим сделать,если я энергичная? Да,у меня все вокруг кипит,бурлит,вижу цель-не вижу препятствий. Хочу машину,я в лепешку расшибусь,заработаю и куплю,потому что это мое желание. Хочу жить отдельно от родителей-заработала и купила отдельное жилье,хотела жить-родила ребенка,близких люблю,ценю,не обижаю,с ними мягкая,пушистая,а врагов растопчу. А все почему? Нет рядом опоры,приходится все самой. А будет рядом мужчина,то тайфун спадет по жизни,а пока я одна,то и не даешь себе расслабиться,чтоб не растоптали,у нас слабых забивают,общество такое больное.
Слабые мужчины передо мной присмыкаются,сильные на равных общаются,очень сильные бывают моими покровителями по жизни. Поэтому и ищу себе пару - адвокат,работник правоохранительных органов,ГИБДД,прокуратуры,судья,МЧС,военный,врач медицины катастроф,иная другая профессия,кроме офисных-мужчины этих профессий морально сильные люди,такой сможет доминировать в отношениях. А офисный плонктон меня боится,как огня.
И что мне с этим сделать,если я энергичная? Да,у меня все вокруг кипит,бурлит,вижу цель-не вижу препятствий. Хочу машину,я в лепешку расшибусь,заработаю и куплю,потому что это мое желание. Хочу жить отдельно от родителей-заработала и купила отдельное жилье,хотела жить-родила ребенка,близких люблю,ценю,не обижаю,с ними мягкая,пушистая,а врагов растопчу. А все почему? Нет рядом опоры,приходится все самой. А будет рядом мужчина,то тайфун спадет по жизни,а пока я одна,то и не даешь себе расслабиться,чтоб не растоптали,у нас слабых забивают,общество такое больное.
Ваша проблема в том, что вы superwoman. И много вы видите таких суперменов, которые могли бы вам соответствовать?))
Знаете что такое мужчина голова,а женщина шея? Вам по ходу это не знакомо...Мужчина не может один все и везде держать под контролем,поэтому женщина ему в этом помогает,она его поворачивает в ту сторону,где что-то не так,а он разруливает это. Это и есть патриархальные отношения. А когда мужчина и женщина везде вместе,то это равноправные отношения. Изучайте...,а то он исполнитель,она глава...ничего идиотского я еще не слышала в своей жизни. Страхи свои искореняйте.
Шея двигается только по приказу головы.
А Вы лично все члены проверяли? Или они должны были сообщить о данном факте? Страшных в друзья не берут,ласковыми словами не называют,с семьей,с друзьями не знакомят,подарки не дарят,цветы не носят,да и по ресторанам не водят. Так что,ошиблись Вы в этом,очень сильно ошиблись.
Тогда бы у вас давно бы был Мужчина.
Автор-вы тролль!
То одно пишите, то другое.
Ваша проблема в том, что вы superwoman. И много вы видите таких суперменов, которые могли бы вам соответствовать?))
Много,я написала выше. Первый мой молодой человек тогда был военным,служил в спецназе. Вот такие мне и нужны,морально сильные личности,не материально обеспеченные,а морально,со стержнем.
А Вам какая разница? Вы мне кто,чтоб я Вам тут все рассказывала. Про знакомство-это открытая информация. Можете полистать. А дальше-это уже это не для общественности,все,лавочка закрылась...
Так в том то и дело, что мы вам никто. Это вы сюда зачем-то пришли и третьи сутки о том, какая вы замечательная строчите. А доходит дело до конкретики, так ответить и нечего. Отсюда и выводы. Вы самый настоящий тролль.
Так в том то и дело, что мы вам никто. Это вы сюда зачем-то пришли и третьи сутки о том, какая вы замечательная строчите. А доходит дело до конкретики, так ответить и нечего. Отсюда и выводы. Вы самый настоящий тролль.
А Вы хотите,что Вам все-все рассказывали? Тут форум,тут люди общаются,мнениями обмениваются. А Вам хочеться в чьем-то белье ковыряться? Вы от этого кайф получаете?
Я пришла пообщаться на определенную тему,а не всю свою жизнь вываливать на обсуждение общественности.
Согласитесь,если Вы сидите в этой теме,то Вам очень интересна моя жизнь. Кому не интересно сюда не заходят и ничего не пишут. Людям интересно,как я выгляжу,требуют фото,Вам интересно знакомство. А Вам лично это зачем? Вы привыкли подглядывать за людьми? У Вас фетишь?
На форум люди приходят выговориться,а в процессе диалога с форумчанами находят ответы для себя. А многим тут надо залезть дальше,что-то найти,что-то обсудить. У вас нет своей жизни,или она настолько серая и пресная,что надо в чужих ковыряться? Давайте обсудим ситуацию с короновирусом в стране и мире? Очень интересная тема,животрепещущая. А моя жизнь-это моя жизнь,я туда пускаю избранных. Вы к избранным не относитесь,довольствуйтесь тем,что имеется в доступе.
Форумный тролль (англ. troll) – это человек, который на форумах и в чатах намеренно провоцирует агрессивные споры, причем делает это исключительно для своего удовольствия. А в чем моя провокация? Кто тут спорит между собой? Тут спорят со мной,убеждают меня,что я плохая,а я пишу,что хорошая,привожу доводы. Тролли бросают редкие фразы-провокации,а я развернуто отвечаю,поясняю,аргументирую. Так что,ознакомьтесь с понятием тролль...,а то снова в просак попадете.
Желаю вам, автор, удачи и желаю что бы вам повезло. Познакомитесь с кем либо так открытым текстом и говорите что нужны только отношения а не дружба. Говорите прямо, мужчины это любят когда прямолинейно говорят. Скажите что устала быть сильной и независимой и хочу побыть зависимой. Удачи!
Желаю вам, автор, удачи и желаю что бы вам повезло. Познакомитесь с кем либо так открытым текстом и говорите что нужны только отношения а не дружба. Говорите прямо, мужчины это любят когда прямолинейно говорят. Скажите что устала быть сильной и независимой и хочу побыть зависимой. Удачи!
Спасибо Вам большое! Буду стараться и повезет! В 40 жизнь только начинается)))
Автор, я так и не поняла, был у вас мужчина или нет? Вы то говорили, что был в 18 лет, то назвали себя человеком, у которого никогда не было отношений... Так где правда?
Ты на халяву у бабы в ее жилье любишь...? Перепись гоблинов, Автор здесь.
Мне очень жаль автор, что все у вас так, в этой сфере, вы этого не заслуживаете, знаете почему, потому что от женщины всегда прока, добра больше, чем от мужла, самого с с а н о г о, вокруг затрапезных, самых последних штанин, хороводы бабы водят вокруг него, но не Веры Брежневы, канеш.Парадокс жизни. А вокруг вашей драгоценной фигуры хороводы не водят. Почему...?? Или поживиться не чем, или считывают сразу, что вы "прыгать" безвозмездно и задарма за здорово живешь, вокруг него не будете, вот, прям щас...?? Вы переоцениваете мужиков, мне кажется. Вы слишком хороши для них.