Гость
Статьи
Неудачница в 40 лет...

Неудачница в 40 лет...

Мне 40 лет исполнилось позавчера. Вроде вот всего в жизни добилась...получила образование,карьера,как-то сама собой выстраивалась без напрягов,купила квартиру,меняю машины,а отношений с мужчинами не …

Алина
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алина

Я тут много уже чего прочла...И проблемы с самооценкой у меня,вывод сделан,когда человек решил просто выговориться и поныть по сути,не зная человека,не видя мне рассказывают о моей самооценке. Написали,что я тугая...Хотя некоторые люди,которые тут пишут совершенно нормально со мной вступают в диалог и мы беседуем. Странно,не? Что с одними нормально проходит общение,с другими приходится защищаться,а потому что нападают,советы раздают.
Я инфантильная...интересно,как человек может быть инфантилен,если он тугой и докапывается до сути,разбирает все. У инфантилов жизнь-это праздник,у них нет проблем,они как бабочки порхают,им похрен на все,они радуются жизни без семьи,не думают о завтрашнем дне.
Я нудная...ну,для кого-то да,для того,кто не умеет и не хочет решать проблем,вопросов,обсуждать что-либо.
Я толстая и высокая...ну,для карлика я высокая,согласна,для тех,кто предпочитает кости,то я толстая.
Ну это же я вас в чем-то не устраиваю,так зачем в теме пастись? Самооценку свою повышать за мой счет? Что-то ляпнуть? Не интересно,пройдите мимо,насильно никто и никого не держит,не требует отвечать в теме. В чем проблема то?

Клубника со сливками
Мужчина

Надо встречаться начать конечно. Но не долго. Я женился в 34 жене было 30 я сделал ей предложение жить вместе через неделю, через год расписались. Если бы она тянула время, заставляла бы меня ухаживать за ней то я бы не стал этого делать и исчез бы сразу. Я убежден что ухаживать за женщиной бесполезно, бесполезно завоёвывать ее. Или да или нет и сразу! Все! Мужское решение, сутки ей на размышление, а потом или вместе или в разные стороны! Так что начнёте встречаться с кем то то не затягивайте с решением.

Ваши отношения с вашей нетребовательной мадам идеал что ли?))) Тетка уже поняла, что деваться ей некуда вот и смекнула, что надо хоть так. Была б там золотая рыбка... а так)))

Клубника со сливками
Мужчина

Доброе утро! Вот что отталкивает от автора мужчин я сейчас объясню. Много лет назад я встречался с девушкой с которой мы хотели пожениться. Но ее вдруг взяли на работу в совместное предприятие на большую зарплату. Ее статус социальный вырос а мой остался прежним. Она порвала отношения со мной сразу и очень грубо. Да же ее мать включилась в процесс что бы дать мне коленом под зад. Поэтому я усвоил никогда не иметь отношений с женщиной которая богаче меня и если ее статус выше. Поэтому вам, автор, мешает наладить личную жизнь именно ваша успешность. Вы хорошо материально обеспечены и у вас высокий статус. Мужчины от вас просто сбегают по этой причине. Помните фильм Москва слезам не верит? (( Когда Гоша узнал что Катерина директор комбината то он сразу порвал с ней отношения и возобновлять не собирался, пока его не нашли и не привели к ней. Так и у вас, если бы вы были кассирша из пятерочки с мизерным окладом то вам устроить личную жизнь было бы значительно проще. Многие успешные женщины платят одиночеством за свой успех. Так что мужчины вас боятся просто по причине вашего положения. И остаются друзьями но не мужьями. Вот вроде все, такова жизнь.

Да, автор, вот были бы вы кассиршей из пятеры, или маникюршей там, без образования и интересов, еле сводящей концы с концами, с никчемным мужем, на которого без слез не взглянешь, с парой-тройкой детей, то не мечтали бы о мужчине и любви, а думали как бы он вас по пьяни не прирезал и чем завтра детей кормить, про дать образование речи не идет. Так что везде свои издержки.

Алина
Клубника со сливками

Ваши отношения с вашей нетребовательной мадам идеал что ли?))) Тетка уже поняла, что деваться ей некуда вот и смекнула, что надо хоть так. Была б там золотая рыбка... а так)))

А чего на годы растягивать? Да-да,нет-нет,пошли дальше. А то годами ухаживают,а толку 0. У меня родители тоже через месяц после знакомства подали заявление в ЗАГС,живут уже много-много лет,дом-полная чаша,трое детей,все имеют высшее образование,востребованны в своих профессиях.

Мужчина
Клубника со сливками

Цыц! Выбирайте выражения! Вы мою жену не знаете.

Клубника со сливками
Алина

Ну Вы согласны прыгать в койку с первым встречным,а я нет. Зачем я буду прыгать в койку с первым встречным,я человек,а не животное. Человек думает,а животное инстинктами руководствуется. Я старомодна в этом вопросе. Чтоб был интим,мне надо встречаться с человеком,общаться,а не с разбега в койку падать. И чтоб это все не было однобоко,обоюдное желание должно быть,а не тянуть на себя кого-то,ждать пока дойдет до кого-то.

Ну вы животное уже потому, что других клеймите животными, а себя на пьедестал ставите. Поверьте у вас нет ничего такого, чего бы не было у любой другой женщины.

Гость
Мужчина

Она не тугая и не надо на меня наезжать то же. Уровень развития у нас достаточный и выше вашего будет. На одного мужика в 40 лет приходится несколько женщин в России. Отсюда и проблема.

Так я и говорю, вам бы как встретиться очно)

Алина
Клубника со сливками

Да, автор, вот были бы вы кассиршей из пятеры, или маникюршей там, без образования и интересов, еле сводящей концы с концами, с никчемным мужем, на которого без слез не взглянешь, с парой-тройкой детей, то не мечтали бы о мужчине и любви, а думали как бы он вас по пьяни не прирезал и чем завтра детей кормить, про дать образование речи не идет. Так что везде свои издержки.

Знаете,по моему характеру,даже если бы была маникюршей,то было бы много клиентов,нормально бы зарабатывала,двое-трое детей-это не помеха совершенно,а муж пьет,так это его трудности,значит выбрала инфантила в мужья,немного терпения,сопьется и помрет,как и все с зависимостями. Меня не надо пугать такими вещами,я много чего в своей жизни пережила,так что бедность меня не пугает совсем,встану,отряхнусь и снова все выстрою,как мне надо.

Клубника со сливками
Мужчина

10 мужей если то считай нет совсем мужа.муж должен быть один на всю жизнь. Так что алла Пугачева с несложившейся личной жизнью

Кто сказал что должен быть 1 на всю жизнь? Мужик с форума?

Клубника со сливками
Алина

Меняться для чего и для кого? Подстраивать себя под чьи-то хотелки? А если Вам мужчина скажет,что он не любит брюнеток,а нравятся блондинки,Вы побежите волосы перекрашивать? А если Вам мужчина скажет,что не хочет,чтоб у Вас был ребенок,Вы откажитесь от материнства? Вам не кажется,что это предательство себя ради хотелок человека,который может развернуться и уйти,а Вы себя уже потеряли,для хотелок нового мужика снова себя будете перекраивать?

Даже дочитывать не стала, извирите, но вы больная _ура.

Алина
Клубника со сливками

Ну вы животное уже потому, что других клеймите животными, а себя на пьедестал ставите. Поверьте у вас нет ничего такого, чего бы не было у любой другой женщины.

Кого и где я клеймила животным? Если Вы принимаете что-то на свой счет,то это Вам к психологу.

Алина
Клубника со сливками

Даже дочитывать не стала, извирите, но вы больная _ура.

О,как,я еще и больная)))) Сами наворотили тут,я вопросы задала,Вы на них отказались отвечать,а больная я)))) Мадам,Вы бы психолога посетили,вырастайте уже из своей инфантильности,а то так до пенсии пробегаете,а потом оглянитесь и увидите всю бестолковость своей жизни.

Клубника со сливками
Алина

И это мне говорит человек,который в 29 лет не имеет постоянных отношений,заводит себе любовников,у которого в жизни не выставленны приоритеты,не сформировались ценности. Оригинально)))) Совет меняться модет дать человек,который счастлив долго в отношениях,который не прыгает с мужика на мужика. У Вас,к сожалению,нет возможности дать мне совет,к которому я могла бы прислушаться. В моей жизни полно было советчиков,но все они были обделенные именно в той сфере,по которой мне советы пытались давать.

Женщина вы злобная и вы на меня не навешивайте, пожалуйста, свои проекции. Советы я даю только за большие деньги. Меняться это не совет, тем более если вы и это слово способны так извратить. Жаль нету принудительной психиатрии, вам бы пошло на пользу.
Вы от того и беситесь, что вам кто-то когда-то внушил мысль, что без семейных отрошений женщина это кусок нереализованного ерьма, и что секс может быть только по искренней и чистой любви. Вы в это настолько коепко поверили, что эти мысли стали вашими. Вы столкнулись с жизнью в которой всё не соответствует вашим представлениям о том как оно должно быть у такой как вы глубоко порядочной и прекрасной женщины, и теперь беситесь, потому что в то время как другие наслаждаются каждым моментом своей жизни, пусть и не в законном браке, и не по правилам, которыми вы себя сами сковали. Но получают радость и счастье, а вы себе этого позволить не можете. Так что сидите, давитесь и мучайтесь. Но лучше попытайтесь разглядеть в других людях людей, а не животных, в том числе и в мужчинах, которые должны вам то и сё.

Мужчина
Клубника со сливками

У вас то же десяток мужей побывало? Оно и видно!

Клубника со сливками
Алина

Я такая,какая я есть. Если кому-то что-то во мне не нравится,то это его проблемы,почему я должна решать его внутренние психологические проблемы? Мужчины уходили к тем,кто им подходит по их мнению. А я как была в их жизни,так и есть,они меня не отпускают,дают о себе знать. Не я им звоню,пишу,присылаю цветы,поздравляю с праздниками,а они меня поздравляют и ищут. Так что,дело в них,в их нерешительности,в их страхах,в их неуверенности.

Автор у вас эротомания. Это когда человек уверен что его любят на расстоянии, а не подходят потому что боятся или еще по какой надуманной причине.

Гость
Алина

Ну Вы согласны прыгать в койку с первым встречным,а я нет. Зачем я буду прыгать в койку с первым встречным,я человек,а не животное. Человек думает,а животное инстинктами руководствуется. Я старомодна в этом вопросе. Чтоб был интим,мне надо встречаться с человеком,общаться,а не с разбега в койку падать. И чтоб это все не было однобоко,обоюдное желание должно быть,а не тянуть на себя кого-то,ждать пока дойдет до кого-то.

В начале этой темы было:"Согласна на любого, хоть алкаша да наркомана". Хорошая мина при плохой игре".

Гость
Мужчина

Ты сам Алень. Или ещё хуже.

Лучше уважаемый. Намного лучше.

Мужчина

Зашёл раз в магазин автозапчастей очередь стоит человек 20 мужиков молчат и среди них две женщины. Так вот это женщины стояли в очередях в разные отделы и умудрились между собой поругаться. А мужики все молчат улыбаются. Так что ежели вы женщины хотите поругаться то ненадо сюда на форум заходить. Здесь просто разговаривают без оскорблений как бы.

Клубника со сливками
Мужчина

Цыц! Выбирайте выражения! Вы мою жену не знаете.

А то что?
Вы не говорите про нее и не выставляйте ваши взаимоотноошения как идеальные и к которым надо стремиться.
Представляю что это за мужчина в середине рабочего дня пишет на женский форум.

Мужчина
Гость

Лучше уважаемый. Намного лучше.

Уважаемый Алень? Это что то новое! Брать деньги с женщин это последнее дело для мужика.

Гость
Алина

Я такая,какая я есть. Если кому-то что-то во мне не нравится,то это его проблемы,почему я должна решать его внутренние психологические проблемы? Мужчины уходили к тем,кто им подходит по их мнению. А я как была в их жизни,так и есть,они меня не отпускают,дают о себе знать. Не я им звоню,пишу,присылаю цветы,поздравляю с праздниками,а они меня поздравляют и ищут. Так что,дело в них,в их нерешительности,в их страхах,в их неуверенности.

Мужчина может дружить только с той женщиной, к которой нет интереса как к женщине.

Мужчина
Клубника со сливками

А то что?
Вы не говорите про нее и не выставляйте ваши взаимоотноошения как идеальные и к которым надо стремиться.

А я уже не работаю. Я себя обеспечил до конца жизни.

Гость
Алина

И это мне говорит человек,который в 29 лет не имеет постоянных отношений,заводит себе любовников,у которого в жизни не выставленны приоритеты,не сформировались ценности. Оригинально)))) Совет меняться модет дать человек,который счастлив долго в отношениях,который не прыгает с мужика на мужика. У Вас,к сожалению,нет возможности дать мне совет,к которому я могла бы прислушаться. В моей жизни полно было советчиков,но все они были обделенные именно в той сфере,по которой мне советы пытались давать.

Вам бы хоть так. 20 лет по вашим словам секса нет.

Мужчина
Гость

Мужчина может дружить только с той женщиной, к которой нет интереса как к женщине.

Это да.

Клубника со сливками
Мужчина

У вас то же десяток мужей побывало? Оно и видно!

Ой, да как вам будет угодно)))

Клубника со сливками
Мужчина

Ааа, то есть можно и подеградировать? Обеспечил он себя. Уважаемые в наших рядах сечин!!!

Алина
Клубника со сливками

Нормально? Т.е.когда непонятные бабы с форума орут,что автору надо меняться-это нормально. А когда эти бабы с чем-то не согласны,то "кто это тут сказал?"))) Двойные стандарты...

Гость
Мужчина

Сериалы смотрите, жизни учите на бабских форумах? )
Тот, кто обеспечил себе жизнь, тот на Лазурном берегу как минимум с коронавирусом сейчас борется)))

Алина
Клубника со сливками

А то что?

У Вас утро не задалось,что Вы кидаетесь на всех? Любовник не подоспел?)))

Мужчина
Гость

Сериалы смотрите, жизни учите на бабских форумах? )
Тот, кто обеспечил себе жизнь, тот на Лазурном берегу как минимум с коронавирусом сейчас борется)))

Ну на лазурный берег я не заработал, а на то что бы жить в свое удовольствие и не напрягаться у меня средства есть.

Мужчина
Алина

У Вас утро не задалось,что Вы кидаетесь на всех? Любовник не подоспел?)))

Да нет у нее любовника, с таким характером любой любовник от нее сбежит.

Алина
Гость

А оплачивали все,в рестораны водили,театры,цветы и подарки дарили не женщине?))))

Алина
Мужчина

Да нет у нее любовника, с таким характером любой любовник от нее сбежит.

Да,я вот тоже думаю,что с утра кидается на людей. Все ей не так и все не эдак...Странная дамочка...поорать негде больше,тут свой негатив сливает.

Гость
Мужчина

Ну на лазурный берег я не заработал, а на то что бы жить в свое удовольствие и не напрягаться у меня средства есть.

На гречечке?)))

Мужчина
Гость

На гречечке?)))

Гречку разобрали связи с каронавирусом. Перешёл на макароны.

Гость
Мужчина

Уважаемый Алень? Это что то новое! Брать деньги с женщин это последнее дело для мужика.

Вы как автор темы, придумываете на ходу. Последнее дело задаривать. Ибо с лохами и аленями спать западло.

Мужчина
Алина

А оплачивали все,в рестораны водили,театры,цветы и подарки дарили не женщине?))))

Значит ухаживали за вами. Значит вы нравились им. Но что то остановило. Может быть процесс ухаживания слишком затянулся?

Гость
Гость

Вам бы хоть так. 20 лет по вашим словам секса нет.

Ой. Ошибся. Мне очень жаль.

Мужчина
Гость

Вы как автор темы, придумываете на ходу. Последнее дело задаривать. Ибо с лохами и аленями спать западло.

Я не понимаю вас.что вы хотите сказать?

Гость
Мужчина

Это да.

Собственно автор как женщина, получается так себе.

Алина
Мужчина

Значит ухаживали за вами. Значит вы нравились им. Но что то остановило. Может быть процесс ухаживания слишком затянулся?

Они все говорили:"А что ей дать? У нее все есть,ей ничего не надо!"
Они не понимали,что я не заточена на материальное,что мне душа нужна,общение,понимание-а это все человеческие качества. А так как у нас последнее время все заточено на материальное,то люди и воспринимают друг друга как брать-давать,но не эмоции,а именно что-то материальное.

Гость
Алина

Дружили просто. Хоть и по дебильному.

Алина
Гость

Что придумываю? Я с самого начала темы обозначила,что мужчины ухаживали,но отношения не развивали,а сливались на более простые варианты. Я у них ничего не просила,они сами решали что мне нужно,а что нет. Они думали,что мне нужны цацки,побрякушки,все,что дорого-богато,а это не так,а они не понимали этого,либо не верили в это,вот и все.

Алина
Гость

Дружили просто. Хоть и по дебильному.

А ну да,со мной дружили и дружат,а выбирают себе женщин попроще))) хохлушка с тремя детьми от разных мужиков-принцесса,даааа))),либо дамочка,которой 57 лет-царица))))

Гость
Алина

Они все говорили:"А что ей дать? У нее все есть,ей ничего не надо!"
Они не понимали,что я не заточена на материальное,что мне душа нужна,общение,понимание-а это все человеческие качества. А так как у нас последнее время все заточено на материальное,то люди и воспринимают друг друга как брать-давать,но не эмоции,а именно что-то материальное.

Ну да, так обычно говорят страшным бабам, чтобы их не обидеть.)

Гость
Мужчина

Я не понимаю вас.что вы хотите сказать?

Вкладываться в отношения надо обоим. Вы призываете вкладываться в женщин. Покупать их. Таких лохов хороводы вокруг баб ходят. А спят они с теми, кто их за пустое место держит. С тупыми, наглыми ублюдками. Кто за сиську без обиняков возьмёт. Можно конечно и без этих крайностей. Главное пытаться купить огромнейшая ошибка.

Гость
Алина

А ну да,со мной дружили и дружат,а выбирают себе женщин попроще))) хохлушка с тремя детьми от разных мужиков-принцесса,даааа))),либо дамочка,которой 57 лет-царица))))

Так не попроще, поумнее и посексуальнее.

Гость
Гость

Жалко автор на отрез отказывается фотку скинуть. Она бы раз и навсегда узнала. Во внешности дело, али нет.

Гость
Гость

Жалко автор на отрез отказывается фотку скинуть. Она бы раз и навсегда узнала. Во внешности дело, али нет.

Так и без фотки все ясно. Бабища с тараканами в голове. На лицо можно даже не смотреть.)

Алина
Гость

57 лет для мужчины в 47-очень сексуальна)))),а хохлушка с тремя детьми,перегидрольными волосами-прям илеал. Да дело тут в другом. Там бабы сразу в штаны мужикам полезли,бабы и доминируют теперь в этих отношениях. А я не хочу доминировать в отношениях,поэтому жду инициативу от мужчины всегда. Я не хочу,чтоб мужчина мне подчинялся и был подкаблучником,я хочу быть за мужчиной,а не каблуком его давить.