Гость
Статьи
Неудачница в 40 лет...

Неудачница в 40 лет...

Мне 40 лет исполнилось позавчера. Вроде вот всего в жизни добилась...получила образование,карьера,как-то сама собой выстраивалась без напрягов,купила квартиру,меняю машины,а отношений с мужчинами не …

Алина
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Алина

Форумный тролль (англ. troll) – это человек, который на форумах и в чатах намеренно провоцирует агрессивные споры, причем делает это исключительно для своего удовольствия. А в чем моя провокация? Кто тут спорит между собой? Тут спорят со мной,убеждают меня,что я плохая,а я пишу,что хорошая,привожу доводы. Тролли бросают редкие фразы-провокации,а я развернуто отвечаю,поясняю,аргументирую. Так что,ознакомьтесь с понятием тролль...,а то снова в просак попадете.

м.б. погуглите как называются люди, которые пишут разводки на форумах и какие цели преследуют?)

Алина
Гость

м.б. погуглите как называются люди, которые пишут разводки на форумах и какие цели преследуют?)

А Вы из тех кому везде разводки мерещатся и манипуляции? Ну так собирите себя,научитесь доверять людям,не все плохие в этом мире,есть еще обычные,честные люди.

Гость
Мужчина

Да ты зациклился на внешности и на весе! А внутренний мир? Или замуж выходят только красавицы по твоему?

А ты патологоанатом что ли Для чего внутренности обсуждать
Силиконовые секс куклы рулят!

Гостья

Бедная .... всё счастье у нее в мужике. Прям сочувствую.... Нужно же быть такой ограниченной ...((
Але...счастье в здоровье, здоровом ребенке, здоровых близких...не голодаете...даже и близко. Постоянного трахаря нет ... все, жизнь не удалась.
Автор - Вы дура ?)

Гость
Мужчина

Ну я так скажу, лезть конечно в штаны не надо но намекните ему что бы он понял что вы не против близких отношений. Что бы он был смелее, женщины умеют намекнуть.

Намёки это блуд с целью обогащения Надо говорить прямым текстом что за честный секс Силиконовые секс куклы делают это без слов Оттого и рулят!

Гость
Алина

А Вы из тех кому везде разводки мерещатся и манипуляции? Ну так собирите себя,научитесь доверять людям,не все плохие в этом мире,есть еще обычные,честные люди.

какие нафиг манипуляции?) Я вам сейчас копеечку помогаю заработать, тему в топе поддерживаю)

Гость
Мужчина

С тобой не интересно, сынок, разговаривать.

Бывай мать Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! Но не мясо бабы 40 летнии )

Алина
Гостья

Бедная .... всё счастье у нее в мужике. Прям сочувствую.... Нужно же быть такой ограниченной ...((
Але...счастье в здоровье, здоровом ребенке, здоровых близких...не голодаете...даже и близко. Постоянного трахаря нет ... все, жизнь не удалась.
Автор - Вы дура ?)

А Вы одна предпочитаете жить? Я социальный человек,у меня в приоритете семья,ребенок. Деньги-это средство достижения чего-либо. Здоровье имеется,родственники здоровы все,достаток имеется. И что рядом никого не надо? А как же женское счастье? Вас тренеры учат что ли,что женщина может быть одна? Я к феминисткам не отношусь,считаю,что у каждого человека должен быть рядом близкий человек. Ребенок вырастет,построит свою семью,у родственников,друзей свои жизни,а мне что в одиночестве делать? Сидеть на лавке и обсуждать проходящих? Каждый живет так,как считает нужным. Если мои взгляды на жизнь отличаются от Ваших,то это не значит,что я дура,может Вы дура. Никто не знает где истина,для каждого она своя.

Алина
Гость

какие нафиг манипуляции?) Я вам сейчас копеечку помогаю заработать, тему в топе поддерживаю)

Я тут не зарабатываю,я тут,как аноним. Если мне нужно будет в топе,то я без Вас справлюсь.

Алина

Знаете,каждый человек в жизни выставляет приоритеты,вот у меня приоритеты:
1. Я
2. Моя работа,потому что она приносит мне доход,кормит,повышает мой профессиональный уровень. Пока нет мужчины,то работа в приоритете,потом второе место поменяем местами с третьим.
3. Мужчина-это человек,который будет рядом.
4. Ребенок-в него вкладываю,им занимаюсь,воспитываю,но вырастет и создаст свою семью. Детей не надо возле себя,как курица,держать,им свобода нужна,чтоб росли,развивались,познавали и взрослели.
5. Родители-о них надо заботиться,они же заботились обо мне,поэтому надо теперь им вернуть заботу,внимание,понимание.
6. Друзья,коллеги и т.д.-это по сути люди,которые приходят в жизнь мою,уходят,это круговорот,который не стоит большого внимания.

Алина
Гость

Бывай мать Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке! Но не мясо бабы 40 летнии )

Вы с работы вернулись к своим селиконовым подругам? Уделите им время лучше,они без Вас день скучали. Не надо тут писать,у Вас есть дела важнее.

Алина

Мне вот интересно одно. Многие тут пишут,что все мужчины плохие,в отношениях нет ничего хорошего,в браке плохо,а тогда чего никто из вас не разведется со своими мужьями,если они такие ужасные,чего тогда по койкам скачите,если мужики вам не нужны,ведь с ваших слов они ужасны,чего тогда не отказываете,когда вам предлагают встречаться. Вам не кажется,что убеждают в том,что все плохо те,которые ждали от мужчин,что будут как сыр в масле кататься,а получилось то,что получилось и наступило разочарование. А кто виноват в том,что вы себе таких плохих выбрали? Я вообще не понимаю,как про любимого человека можно говорить,что с ним в браке плохо. И почему мне задают вопрос "зачем мне мужчина?",а вам зачем они нужны были,если вы говорите,что все плохо?

Алина

Вот смотрите...Я все заработала в своей жизни сама,рядом не было мужчины. Я никому не выносила мозг,чтоб заработал на квартиру,я не клевала мозг,чтоб купил мне новую машину,я не выносила мозг по поводу пеленок,распашонок,помощи мне с ребенком. У меня все есть,в моем понимании мужчина нужен для удовольствия. Так как у меня все есть,то я не буду ничего выпрашивать и выносить мозг,значит мужчине будет легко,комфортно,от него ничего не потребуют. А вы со своими мужьями скандалите потому что надеетесь на них,что они обеспечат,решат,сделают и т.д. Так кто из нас в выигрыше? Вы,которые замужем,которые скандалят или я,с которой мужчины дружат,ходят в рестораны,театры,дарят цветы,я по сути любовница,с которой мужчины отдыхают душой,а вы им стираете,гладите,готовите. А меня тут унижаете по одной простой причине-у вас этого ничего нет,вот и обзываете меня,унижаете,советы даете меняться,кстати,спасибо за советы,посмотрю ролики,почитаю книжки,улучшу себя)))) Так что,спасибо,тему я назвала не правильно,у меня все в жизни шикарно,а мужчину для удовольствия и хорошего времяпрепровождения я теперь знаю как найти))))

Гость
Алина

Мне вот интересно одно. Многие тут пишут,что все мужчины плохие,в отношениях нет ничего хорошего,в браке плохо,а тогда чего никто из вас не разведется со своими мужьями,если они такие ужасные,чего тогда по койкам скачите,если мужики вам не нужны,ведь с ваших слов они ужасны,чего тогда не отказываете,когда вам предлагают встречаться. Вам не кажется,что убеждают в том,что все плохо те,которые ждали от мужчин,что будут как сыр в масле кататься,а получилось то,что получилось и наступило разочарование. А кто виноват в том,что вы себе таких плохих выбрали? Я вообще не понимаю,как про любимого человека можно говорить,что с ним в браке плохо. И почему мне задают вопрос "зачем мне мужчина?",а вам зачем они нужны были,если вы говорите,что все плохо?

Возможно тех кого вы ищите, уже в прошлом - раньше люди были сильные, а сейчас ленивые, боязливые стали, да и в общем ситуация к этому двигает

Алина
Гость

Возможно тех кого вы ищите, уже в прошлом - раньше люди были сильные, а сейчас ленивые, боязливые стали, да и в общем ситуация к этому двигает

Да,это я понимаю уже... Тенденция очень плохая...

Гость
Алина

Да,это я понимаю уже... Тенденция очень плохая...

А кого вы хотите от женщин, если она до свадьбы уже сколько погуляла? Кто у нее родится?

Алина
Гость

А кого вы хотите от женщин, если она до свадьбы уже сколько погуляла? Кто у нее родится?

Ребенок у нее родится,а вот как воспитает-это вопрос. А то,что она погуляла,так это ее проблемы. Не хотите такую,не берите. На мужчин не угодишь...сильная-плохо,гулящая-плохо,замкнутая-плохо,мягкая-плохо,жесткая-плохо,50/50-плохо. Вы же сами не знаете чего хотите. Некоторые живут с женами,а хотят еще женщин для души. А почему женщинам,которые замужем нельзя быть с мужчиной для души? Везде какие-то двойные стандарты. Если муж не гуляет,то и жена будет порядочная. Если женщина мужчину не пилит,то он с большим удовольствием для нее что-то сделает.
Я тут на форуме насмотрелась на агрессивных дамочек,которые кидались на меня,могу представить,как они на мужчин своих кидаются,если они что-то не могут сделать. Ладно,когда говоришь,говоришь,говоришь,а мужчина не шевелится,а если раз сказала,а потом орать начала,то это уже клиника.

Алина

И эти дамочки писали,что я плохая))) Что я доминирую над мужчинами))) А сами всеми правдами и неправдами хотели меня подавить))) Смотришь иногда на людей и диву даешься...Громче всех кричит держи вора сам вор. Так что,общение на форуме-это тоже своего рода приобритение знаний в отношении людей,их общения,манере общения,их ограниченности или многогранности.

Гость
Алина

И эти дамочки писали,что я плохая))) Что я доминирую над мужчинами))) А сами всеми правдами и неправдами хотели меня подавить))) Смотришь иногда на людей и диву даешься...Громче всех кричит держи вора сам вор. Так что,общение на форуме-это тоже своего рода приобритение знаний в отношении людей,их общения,манере общения,их ограниченности или многогранности.

Расслабьтесь, просто мир сошел с ума)

Надежда

мне 35 и я только начала жить ,тоже самое не кто меня не любил да и выбора не было.Я что сделала мне все подруги трещали об одной гадалки Люции значит и она помогает людям как я .Я сначала отнекивалась но потом по тихому обратилась и знаете у меня уже пол гада такой мужчина и такие крепкие отношения .Девочки будьте осторожней если будете искать ее она только в инстограмме liusiiavedunia зовут люция

Алина
Надежда

мне 35 и я только начала жить ,тоже самое не кто меня не любил да и выбора не было.Я что сделала мне все подруги трещали об одной гадалки Люции значит и она помогает людям как я .Я сначала отнекивалась но потом по тихому обратилась и знаете у меня уже пол гада такой мужчина и такие крепкие отношения .Девочки будьте осторожней если будете искать ее она только в инстограмме liusiiavedunia зовут люция

Вот и ходите дальше по гадалкам...Еще к знахарке обратитесь,она Вам травки посоветует...

Алина
Надежда

Вы после гадалки нашли себе "пол ГАДА мужчины",а целых гадов мужчин не раздавала гадалка?))))) Плохая гадалка,только половину ГАДА дает))))

Лонди

Во первых «всё сама», во вторых игривости и легкости нет, в третьих нытьё нытьё нытьё.... в четвёртых меняться не хотите.

Сложилось впечатление, что вы тяжелая нудная высокая баба, которая своей вязкой энергией отталкивает мужчин. Да ещё вам нравится версия гадалки, которая как бы оправдывает вас, мол не ваше бездействие виновато, а судьба, судьбинушка. Очень удобно, чтобы продолжать сладенько страдать!

Не знаю почему пишут что фейк, не разбиралась, но если это всё правда, то конечно вам нужно походить к хорошему психотерапевту, не к психологу, а именно к психотерапевту, тем более, как я поняла, материальный вопрос в порядке.
Но дело в том, что вам скорей всего больше нравится страдать. Сделайте это хотя бы ради психического здоровья своей дочери, пройдите курс психотерапии.

Гость
Гостья

Автор - Вы дура ?)

Да мужик она, очевидно же.

Лонди
Алина

Аааа,т.е.женщина должна инициативу проявить,взять ответственность на себя за отношения,мужчину? Роли не попутали? Женщина должна быть за мужчиной,а не мужчина прятаться за женщиной. Я выросла в патриархальной семье,меня полностью устраивает патриархальный уклад,когда мужчина главный,а женщина за ним. Женщина З А М У Ж Е М,а мужчина ЖЕНАТ,т.е.обладает женщиной,а не наоборот.

Что-то вы сами себе противоречите.
Вы не больно то хотите патриархальных отношений. Сами занимаете мужские позиции. Мужчинка вам ничего не должен, вы же не «нищебродка», вам он нужен для удовольствия, как вы тут писали в ответах.
Сама всего добиваюсь, а мужчина, это так, для настроения - это по вашему патриархальная схема?

Да признайтесь вы себе, что зарабатывать и достигать вам нравится по чище, чем среднему мужичонке.

Но если вы такая занятая суперобеспеченная самодостаточная личность, откуда у вас столько времени на общение в сети? И зачем вы самоутверждаетесь тут?

И не пойму никак, если вы такая крутая и умная, почему вы не ищите с своих кругах мужчину или на 10 кругов выше? Ну посещайте клубы миллиардеров и по чаще вертитесь там, логично же, вероятность нахождения суженного сражу же взлетит.

Гость

Автор счастливая женщина.

Гость

Бабье тут пишет, что вам Автор "И так сойдет" ("самое главное-здоровье, дети") , т е. вас принижают, считают вас недостойной, на основании чего...??
И еще. Если Вам,прям, понравится мужчина...Вы отбивайте его, терять вам абсолютно нечего.

Алина
Гость

Бабье тут пишет, что вам Автор "И так сойдет" ("самое главное-здоровье, дети") , т е. вас принижают, считают вас недостойной, на основании чего...??
И еще. Если Вам,прям, понравится мужчина...Вы отбивайте его, терять вам абсолютно нечего.

Принижают только потому,что сами добиться не могут,а надеяться на мужчин,что заработает,принесет и т.д.,поэтому и пишут,что надо женственность развивать. Они своих мужчин грязью поливают,а мне рассказывают,что отношения это плохо,брак еще хуже))))
На этом форуме очень редко появляются адекватные люди,тут большинство прибегут,потяфкают,похвалят себя и побежали дальше...
Мне тут уже и к психотерапевту обратиться советуют,и какой-то клуб миллиардеров посетить,о каких-то моих страданиях пишут,не зная меня,не видя меня)))) Забавная штука этот форум,понимаешь насколько инфантильно общество,насколько стадно мыслит,насколько доверяет тренерам,коучам-типа решат их проблемы,хрени им наговорят и сделают счастливыми. А как может советовать или учить человек,у которого в жизни фигня полная,а этими тренингами он просто зарабатывает деньги на чудных дамочках,которые открывают в себе женственность. Женщина и так обладает женственностью,природой это заложено,ее открывать специально не нужно-это развод на деньги)))

Гость

Все-таки, счастливая личная жизнь- элемент везения, я считаю.
Но и не стоит забывать, из-за чего мужчины находятся с данной женщиной (огромное количество мужиков именно "выходят замуж"):
- не требовательная;
- есть, чем у нее поживиться (квартира-машина-родители непростые с должностью).

Москвич
Гость

Что вы глупость говорите? Как это (( отбивать мужчину? Отбивать у жены если он женат? Разрушать чужую семью? Ни в коем случае этого нельзя делать! Ну ответственного мужчину и не отобьешь, кстати. Бывает женщина имеет отношения с женатым мужчиной, это понять можно. Но строить козни и уловки что бы разрушить то, что не вы создавали это уже ниже плинтуса. Так что вы глубоко неправы по поводу(( отбивать! Ни в коем случае, и все равно это счастья женщине не принесет если она кого то отбила. И зачем отбивать? Мужчин что ли свободных мало? Надо только уметь искать. Их полно!

Гость
Москвич

Что вы глупость говорите? Как это (( отбивать мужчину? Отбивать у жены если он женат? Разрушать чужую семью? Ни в коем случае этого нельзя делать! Ну ответственного мужчину и не отобьешь, кстати. Бывает женщина имеет отношения с женатым мужчиной, это понять можно. Но строить козни и уловки что бы разрушить то, что не вы создавали это уже ниже плинтуса. Так что вы глубоко неправы по поводу(( отбивать! Ни в коем случае, и все равно это счастья женщине не принесет если она кого то отбила. И зачем отбивать? Мужчин что ли свободных мало? Надо только уметь искать. Их полно!

Такой женщине, как автор можно все. Ей много недодали, обошли, ущемили. Банкуйте, автор!
Да, а если мужчина такой верно-порядочно-хороший, то и беспокоиться даже нечего его жене, я считаю. Наоборот, союз крепче будет от происков врагов.

Алина

Ну в семью никто не полезет,а если кто-то делится своим мужем,то почему не взять))))
Я вообще заметила,что мужчины намного добрее женщин.
Тут женщины меня уже загнобили,а мужчины поддерживают,заботу проявляют. Спасибо им большое!

Мужчина
Алина

Ну в семью никто не полезет,а если кто-то делится своим мужем,то почему не взять))))
Тут женщины меня уже загнобили,а мужчины поддерживают,заботу проявляют. Спасибо им большое!

Доброе утро опять я! Ну если делится то можно взять кусочек. Многие мужчины имеют отношения на стороне потому что мужчин меньше и на всех не хватает. Но разрушать чужую семью пытаться это уже ни в коем случае.

Мужчина
Гость

Все-таки, счастливая личная жизнь- элемент везения, я считаю.
Но и не стоит забывать, из-за чего мужчины находятся с данной женщиной (огромное количество мужиков именно "выходят замуж"):
- не требовательная;
- есть, чем у нее поживиться (квартира-машина-родители непростые с должностью).

Первый пункт согласен. Если женщина не выносит мозги мужу из за того что сосед купил новую машину это хорошо. Второй пункт не согласен. Женщина должна мне нравиться что бы я смог жить с ней. Мне должна быть она приятна. Иначе как я смогу с ней в постель ложиться только из за того что у нее папа большой чин занимает. Это физиологически не возможно.

Алина
Мужчина

Доброе утро опять я! Ну если делится то можно взять кусочек. Многие мужчины имеют отношения на стороне потому что мужчин меньше и на всех не хватает. Но разрушать чужую семью пытаться это уже ни в коем случае.

А я уже без Вас скучать начала))) Вы такой душка,глубина в Вас есть. Да и общаться с Вами очень приятно...

Мужчина
Алина

А я уже без Вас скучать начала))) Вы такой душка,глубина в Вас есть. Да и общаться с Вами очень приятно...

Ну так я стараюсь помочь чем могу. Ладно, надо по делам сходить, после обеда зайду сюда на форум ещё.

Гость
Мужчина

Ну так я стараюсь помочь чем могу. Ладно, надо по делам сходить, после обеда зайду сюда на форум ещё.

Ты-то, ну ты-то, чем автору можешь помочь...? Вокруг твоей ж о п ы всю жизнь скакали бабы, а вокруг её- нет, не скакали мужики.Такие как ты- плевались на автора, смеялись над ней.
Чё надумали по отбитию, автор, если,прям, гореть будет,а...? Идея хороша.

Гость
Алина

Бабы загнобили - конкурентку видят.
А дешевым словам мужиков здесь ...развешивать уши...я вас умоляю...Вона, как один из них, аж лопнул от ужаса, если помимо бесплатных обьятий от них вы претендуете на их время, деньги, помощь. Вы в глазах мужиков этакий бесплатный туалет, который, вот надо же, не хочет их обслуживать просто так, а чё-то требует, хочет, претензии имеет...им смешно вас слушать, они вас уже давно списали.

Алина
Гость

Ты-то, ну ты-то, чем автору можешь помочь...? Вокруг твоей ж о п ы всю жизнь скакали бабы, а вокруг её- нет, не скакали мужики.Такие как ты- плевались на автора, смеялись над ней.
Чё надумали по отбитию, автор, если,прям, гореть будет,а...? Идея хороша.

Ну давайте так,передо мной мужчины прыгали всегда,вниманием я не обделена. Но отношений строить не хотят. Знаете,в психологии есть такое понятие "эмоциональная любовница",вот мужчины от меня получают эмоции положительные. Тут многие дамочки мне пишут,что я тугая,но вот у меня вопрос,а когда этих дамочек последний раз мужчины куда-то приглашали? Меня водят по ресторанам,театрам,музеям,выставкам,рассказывают о своих увлечениях,проблемах. За то,чтоб я их слушала,жалела,поддерживала они готовы мне что угодно покупать,я не прошу. И не пришло дамочкам в голову,что с ними спят,живут,они пилят мужчин,а кормят,поят,дарят цветы,подарки по поводу и без мужчины мне,а отношения строить не хотят,потому что я заслуживаю большего,а они большего в материальном плане дать не могут,нет у них этого. Поэтому они и называют меня душа моя,жизнь моя,уменьшительно-ласкательно,Солнышко,Кисонька. И правильно один сказал:"Мне дать ей нечего!",поэтому и шлет цветы и подарки уже 10 лет. А дамочкам,которые тут пишут шлют 10 лет цветы и подарки?)))
Три назад чего-то хандра на меня напала какая-то,кто-то негативный рядом был наверное.
Спасибо мужчины с данного ресурса,хандру прогнали,вы чудо прям!
Надо на работу съездить,поделать что-нибудь в период всеобщего карантина. Здоровья всем! Вечерком забегу.

Алина
Гость

Бабы загнобили - конкурентку видят.
А дешевым словам мужиков здесь ...развешивать уши...я вас умоляю...Вона, как один из них, аж лопнул от ужаса, если помимо бесплатных обьятий от них вы претендуете на их время, деньги, помощь. Вы в глазах мужиков этакий бесплатный туалет, который, вот надо же, не хочет их обслуживать просто так, а чё-то требует, хочет, претензии имеет...им смешно вас слушать, они вас уже давно списали.

Вы не понимаете,что мужчины со мной не спят,они со мной общаются за что оплачивают мои развлечения,дарят подарки,радуют цветочками. Спят они с теми,кто попроще,там не надо дарить,радовать,водить куда-то. А меня надо радовать,водить по ресторанан по их мнению. Я для них дорогая,а сливают они все в дешевых. А хороших девочек не портят!

Гость
Алина

Ну давайте так,передо мной мужчины прыгали всегда,вниманием я не обделена. Но отношений строить не хотят. Знаете,в психологии есть такое понятие "эмоциональная любовница",вот мужчины от меня получают эмоции положительные. Тут многие дамочки мне пишут,что я тугая,но вот у меня вопрос,а когда этих дамочек последний раз мужчины куда-то приглашали? Меня водят по ресторанам,театрам,музеям,выставкам,рассказывают о своих увлечениях,проблемах. За то,чтоб я их слушала,жалела,поддерживала они готовы мне что угодно покупать,я не прошу. И не пришло дамочкам в голову,что с ними спят,живут,они пилят мужчин,а кормят,поят,дарят цветы,подарки по поводу и без мужчины мне,а отношения строить не хотят,потому что я заслуживаю большего,а они большего в материальном плане дать не могут,нет у них этого. Поэтому они и называют меня душа моя,жизнь моя,уменьшительно-ласкательно,Солнышко,Кисонька. И правильно один сказал:"Мне дать ей нечего!",поэтому и шлет цветы и подарки уже 10 лет. А дамочкам,которые тут пишут шлют 10 лет цветы и подарки?)))
Три назад чего-то хандра на меня напала какая-то,кто-то негативный рядом был наверное.
Спасибо мужчины с данного ресурса,хандру прогнали,вы чудо прям!
Надо на работу съездить,поделать что-нибудь в период всеобщего карантина. Здоровья всем! Вечерком забегу.

Вы неправильно поняли тех ваших подпевал-мужичков ("поклонников")- они рассчитывали на быстрый секс от вас, НО не имели его от вас, потом в ход шли эти тупые фразочки их (не будут же они в открытую говорить,что слету, сразу ему не дала!).
Что с вас считывают эти дяди, что вы транслируете им...?? Образ жертвы? Что-то, где-то не так...автор...

Алина
Гость

Вы неправильно поняли тех ваших подпевал-мужичков ("поклонников")- они рассчитывали на быстрый секс от вас, НО не имели его от вас, потом в ход шли эти тупые фразочки их (не будут же они в открытую говорить,что слету, сразу ему не дала!).
Что с вас считывают эти дяди, что вы транслируете им...?? Образ жертвы? Что-то, где-то не так...автор...

Быстрый секс и год за мной таскаться,вкладывать деньги,время-эти понятия несовместимы)))

Алина
Гость

Жертвы какой? Если они все видели,что я самостоятельная. Им надо было,чтоб я все инициировала,чтоб я потом в отношениях заправляла и вся ответственность была на мне. Если что,то я виноватой должна была быть. Вот и все.

Гость
Алина

Быстрый секс и год за мной таскаться,вкладывать деньги,время-эти понятия несовместимы)))

Тогда не знаю. Импотенты может...?

Для мужчин вы в вашем возрасте- утиль уже, простите меня за такие поганые слова, но это их философия такая убогая- я не виновата.

Какой выход вижу лично я для Вас: если, прям, дышать без него не сможешь- дерзай вперед! (женатый/не женатый, действуй согласно своим хотелкам).

Клубника со сливками
Мужчина

🤣🤣🤣👍отличное оправдание себя
- я чо? Я ниче. Мужиков то меньше. Благотворительность.

Гость
Алина

Жертвы какой? Если они все видели,что я самостоятельная. Им надо было,чтоб я все инициировала,чтоб я потом в отношениях заправляла и вся ответственность была на мне. Если что,то я виноватой должна была быть. Вот и все.

Я же говорю, такой контингент специфических дядь хотят "выйти замуж", а ты мужем, чтоб была.

Гость
Клубника со сливками

🤣🤣🤣👍отличное оправдание себя
- я чо? Я ниче. Мужиков то меньше. Благотворительность.

Пфф, чужая баба ниче те не обязана- должен твой муж те. Вот его-то учить жизни и надо на тему преданности, верности, ну или не надо никого учить, если он сразу золотой у вас, тогда тем более, беспокоиться не о чем.

Клубника со сливками
Гость

Пфф, чужая баба ниче те не обязана- должен твой муж те. Вот его-то учить жизни и надо на тему преданности, верности, ну или не надо никого учить, если он сразу золотой у вас, тогда тем более, беспокоиться не о чем.

А терь ответь се кому я это написала и что именно я написала.
У меня нет проблем, если до тя не дошло. Нет мужа - нет проблем.
Сколько ж тупарей.

Гость
Клубника со сливками

А терь ответь се кому я это написала и что именно я написала.
У меня нет проблем, если до тя не дошло. Нет мужа - нет проблем.
Сколько ж тупарей.

Иди

Гость
Алина

Вы не понимаете,что мужчины со мной не спят,они со мной общаются за что оплачивают мои развлечения,дарят подарки,радуют цветочками. Спят они с теми,кто попроще,там не надо дарить,радовать,водить куда-то. А меня надо радовать,водить по ресторанан по их мнению. Я для них дорогая,а сливают они все в дешевых. А хороших девочек не портят!

Автор, вам точно 40?)))
Самый правильный совет, который дали в теме-это обратиться к психиатру.
У вас реально крыша едет. Не смешите народ, мужчины оплачивают развлечения чтобы познать ваш глубокий внутренний мир?))) Вы кем себя возомнили? Даже не зная вас, по тому ,как ведёте переписку на сайте, понятна ваша принадлежность к разряду людей-самодуров.
Из многочисленных страниц текста, правдиво выглядит только рост , вес и отсутствие мужика. Вы свой вымысел пытаетесь выдать за реальность. Да, такое бывает у психически страдающих людей.