Гость
Статьи
Неудачница в 40 лет...

Неудачница в 40 лет...

Мне 40 лет исполнилось позавчера. Вроде вот всего в жизни добилась...получила образование,карьера,как-то сама собой выстраивалась без напрягов,купила квартиру,меняю машины,а отношений с мужчинами не …

Алина
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алина
Мужчина

Вот не надо подарки дарить мужчинам при расставании. Это лишнее. Поэтому ваше прошлое и тянется за вами и будущее не наступает. Мужчине подарок положен на новый год и на день рождения пузырек одеколона и все. Не дарите подарки мужчинам дорогие и не оплачивайте их долги. Иначе они не будут считать вас женщиной. Женщина должна быть как бы слабее.

Я не дарю дорогих подарков мужчинам постоянно. Когда я принимаю решение,что дружбе этой конец,то это решение совпадает с его ДР,НГ,и на этот праздник я дарю подарок. Как и все гости дарят подарки. А потом я больше не появляюсь в жизни этих людей. А они продолжают слать цветы и подарки мне и дочери на праздники,но мы не общаемся. Может так яснее будет...

Ver lion

Хорошая тема, нравится мне. Автор! Вы только никуда не пропадайте, а отвечайте по-возможности, пусть и реже, но отвечайте. Мне Ваши ответы своей содержательностью, объёмом и разверностостью нравятся. Я так понимаю Вы собеседник отличный. По теме мне добавить нечего, кстати, я про постель (кровать, в штаны залезть) ничего не отвечал, а ответил - самой поцеловать!!! Про постель не было такого.
И ещё заметил вот какой именно, что Вас ну оооочень задели моменты, что мужики по-другим женщинам разбежались и с ними отношения строят. Отпустите это, не думайте об этом, в Вас это засело и проявляется негатив по отношению к их женщинам и Вы задаётесь вопросом как так-то?!

Алина
Мужчина

Ладно, спокойной ночи.

Спокойной ночи!

Алина
Ver lion

Хорошая тема, нравится мне. Автор! Вы только никуда не пропадайте, а отвечайте по-возможности, пусть и реже, но отвечайте. Мне Ваши ответы своей содержательностью, объёмом и разверностостью нравятся. Я так понимаю Вы собеседник отличный. По теме мне добавить нечего, кстати, я про постель (кровать, в штаны залезть) ничего не отвечал, а ответил - самой поцеловать!!! Про постель не было такого.
И ещё заметил вот какой именно, что Вас ну оооочень задели моменты, что мужики по-другим женщинам разбежались и с ними отношения строят. Отпустите это, не думайте об этом, в Вас это засело и проявляется негатив по отношению к их женщинам и Вы задаётесь вопросом как так-то?!

Да,собеседник я хороший,разностороннаяя. И согласна с тем,что меня задевает факт того,что мужчины нашли по статусу ниже меня,но продолжают давать о себе знать. Живут с другими,а меня отпустить не могут.

Алина

Да и я их отпустить не могу,потому что с каждым из них у меня связаны положительные моменты моей жизни. При каждом из них я что-то меняла в своей жизни,при ком-то квартиру поменяла на большую,при другом машину новую купила,при третьем ребенка в сад отдавала,при следующем выпускался ребенок из сада,много положительных эмоций,которые делили. Они были хорошие,каждый по своему,не смотря на их какие-то недостатки,и обидно,что ни с кем не получилось долго и счастливо. В какой-то период они начинали испытывать ко мне враждебность,отталкивать меня,а потом я их не принимала обратно,ушел-иди,не надо камбэков. Больно,обидно,досадно. Хотя одного я и приняла на время,но он был женат и времени мне уделял раз в месяц и называл "душа моя". Но потом все-таки оттолкнула его после его слов:"Может и решусь когда-нибудь построить с тобой отношения,а пока мне надо заработать денег,обеспечить ребенка"

Гость
Алина

Я подарок дарю при расставании))) Поймите уже это. А так мне дарят цветы,подарки,подарки моей дочери,водят в рестораны,театры и т.д.,все оплачивают. Вы не так понимаете)))

Извините, а зачем вы делаете подарки на расставание?? Для чего? И выше вы упомянули, что делаете подарки и оплачиваете счета мужчинам. А потом сказали, что вам жаль моего мужа. Вам здесь даже мужчина написал , что делаете вы неправильно. И это одна из ваших главных ошибок, почему с мужчинами не клеится.

Ver lion

Кстати, я вот что хочу озвучить. Предложение есть к Вам. У меня есть друг, дружим с самого детства, он 1979 года рождения. Отслужил в армии и после неё работает в милиции потом в полиции ну и сейчас в Росгвардии. Женат не был, детей нет, отношений с девушками очень давно уже нет. Сейчас у него график и жизнь такая: на работу и домой ну и потом снова на работу ))) живет один. Правда живет он в Тверской области на самой границе с Московской, а работает в городе Клин.
Может заинтересуетесь им? Зазнакомитесь, а дальше как будет, так и будет.
Он весёлый человек сам по себе, но на подъём ну очень тяжёлый. Не курит и алкоголем не особо увлекается. Понятно, что я могу долго про друга рассказывать и только положительные стороны )))) но ничего не заменит личного общения ведь.
Рост его, примерно, 185 см, вес, наверно, 90-95 кг.
Знакомиться будете?
Машина есть у него.

Алина
Гость

Извините, а зачем вы делаете подарки на расставание?? Для чего? И выше вы упомянули, что делаете подарки и оплачиваете счета мужчинам. А потом сказали, что вам жаль моего мужа. Вам здесь даже мужчина написал , что делаете вы неправильно. И это одна из ваших главных ошибок, почему с мужчинами не клеится.

Ну как Вам объяснить еще,что подарок делается на ДР или НГ и эти праздники совпадают с расставанием. Кому что нужно,то и дарю. Кто-то мечтает,чтоб его штрафы оплатили,которых тысяч на 5,я оплачиваю,а квитанции дарю в красивой коробочке на ДР или НГ, кто-то хочет брендовую рубашку за 6,я дарю,кто-то хочет одеколон за 5,я дарю. Но так совпадает,что этот подарок конец дружбы. Ну нравится мне так делать,такой крючок от меня. Ведь никто для них этого не сделает больше,а меня запомнят на всю жизнь,что я была феей и исполнила мечту))) Игра у меня такая.
А про Вашего сужа я упомянула после Ваших слов,что мужчина обязан,а дальше от Вас продолжения не было. Мне мужчины в процессе встреч всегда и все оплачивают,дарят цветы,подарки,а я им единожды что-то запоминающееся дарю.

Алина
Ver lion

Кстати, я вот что хочу озвучить. Предложение есть к Вам. У меня есть друг, дружим с самого детства, он 1979 года рождения. Отслужил в армии и после неё работает в милиции потом в полиции ну и сейчас в Росгвардии. Женат не был, детей нет, отношений с девушками очень давно уже нет. Сейчас у него график и жизнь такая: на работу и домой ну и потом снова на работу ))) живет один. Правда живет он в Тверской области на самой границе с Московской, а работает в городе Клин.
Может заинтересуетесь им? Зазнакомитесь, а дальше как будет, так и будет.
Он весёлый человек сам по себе, но на подъём ну очень тяжёлый. Не курит и алкоголем не особо увлекается. Понятно, что я могу долго про друга рассказывать и только положительные стороны )))) но ничего не заменит личного общения ведь.
Рост его, примерно, 185 см, вес, наверно, 90-95 кг.
Знакомиться будете?
Машина есть у него.

А почему нет? Еще и дисциплинированный,раз в органах работал. Можно и познакомиться,если его не смущает высокий рост,рубенсовская дама))) Я только за,тем более у него с чувством юмора все хорошо,я люблю мужчин с чувством юмора)))

Алина
Гость

А мужчина писал именно о том,что я крючки оставляю и прошлое таким образом тащу за собой,а не поэтому не клеится,мы это с ним обсуждали уже...

Ver lion
Алина

А почему нет? Еще и дисциплинированный,раз в органах работал. Можно и познакомиться,если его не смущает высокий рост,рубенсовская дама))) Я только за,тем более у него с чувством юмора все хорошо,я люблю мужчин с чувством юмора)))

Он и сейчас далее работает в органах.
Сделаем таким образом, я у него уточню относительно средств связи: номер телефона или электронная почта или сюда чтобы он написал сам уже или через вконтакте или одноклассники или ещё как-нибудь, чтобы с Вами связь наладить и отпишусь. Или Ваш вариант готов выслушать как лучше, правильнее и удобнее Вам с ним взять наладить?

Алина
Ver lion

Он и сейчас далее работает в органах.
Сделаем таким образом, я у него уточню относительно средств связи: номер телефона или электронная почта или сюда чтобы он написал сам уже или через вконтакте или одноклассники или ещё как-нибудь, чтобы с Вами связь наладить и отпишусь. Или Ваш вариант готов выслушать как лучше, правильнее и удобнее Вам с ним взять наладить?

А тут лички нет? Хоть ВК,хоть ОК,там профили закрыты у меня,поэтому стучаться надо будет. Тут писать? Всем на обозрение,не очень хочется. Можно на электронку, а там найдемся...

Ver lion
Алина

Переговорил с ним, всё ок. Готов к знакомству.
Напишите мне на почту, я скину его контакты.

Ver lion

Ответил на почту.

Алина
Ver lion

Ответил на почту.

Спасибо!)) Там разберемся как-нибудь)))

Гость

Очень хорошо понимаю. Женщине важно прожить отношения, чтобы понять, что это не рай. Может с секса начать? Вы на сайтах знакомств не пробовали встречаться с теми, кто предлагает хорошо провести время? Обычно там быстро все происходит в первый же вечер. Поймёте, что такое секс. А параллельно нужно найти хорошего психолога, если есть средства тем более. Ищите того, кто проработает вашу самооценку. Пока понятно, что от вас идёт посыл «хочу отношения», а это мужчин пугает. А расскажите, тяжело было ребёнка одной поднимать? Все-таки ходить беременной без мужской поддержки и потом с малышом трудно наверное?

Алина
Гость

Очень хорошо понимаю. Женщине важно прожить отношения, чтобы понять, что это не рай. Может с секса начать? Вы на сайтах знакомств не пробовали встречаться с теми, кто предлагает хорошо провести время? Обычно там быстро все происходит в первый же вечер. Поймёте, что такое секс. А параллельно нужно найти хорошего психолога, если есть средства тем более. Ищите того, кто проработает вашу самооценку. Пока понятно, что от вас идёт посыл «хочу отношения», а это мужчин пугает. А расскажите, тяжело было ребёнка одной поднимать? Все-таки ходить беременной без мужской поддержки и потом с малышом трудно наверное?

Ребенка поднимать не трудно одной,особенно,когда стимул есть. Нет ничего тяжелого в маленьком ребенке. Спит,ест первые 4 месяца,ну животик иногда болит,с ним особо не интересно,а когда он немного начинает осозновать что-то,то становится интереснее. Да я всю беременность общалась с ребенком,рассказывала куда идем,зачем идем,понимала,когда спит,когда есть хочет,начинала колотить изнутри. Ко всему человек привыкает,даже беременность одной быть,да и потом поднимать. Главное с ребенком иметь хорошие отношения,а договориться можно всегда и обо всем.

Клубника со сливками
Алина

Понимаете,я брала инициативу в свои руки,но в штаны не лезла,а в своих чувствах мужчинам признавалась,как Татьяна Онегину,а потом было разочарование,боль,обида,слезы,болела долго. У меня должны возникнуть чувства к человеку,чтоб в постель с ним лечь,ну и мужчина должен проявить хоть какую-то инициативу,я наверное старомодна в этом плане,целовала сама в щеку правда,но в ответ шага не делают,меня смущает этот факт,я это расцениваю так,что я не нравлюсь им,раз в ответ нет ничего. А если я проявлю инициативу в сексе первоначально,то возьму на себя мужскую роль,и сама буду тянуть отношения,а хочется,чтоб вместе. А так как нет от них шагов,то чего мне долбиться в закрытую дверь? Я потом смотрю,как слив идет. Это не клоуны,просто им не нужна ответственность...сама решила,так и не жалуйся называется. А так получается,что ответственность он брать не хочет,значит ему будет пофигу на все,делай все сама,не вместе,как мои родители,а сама одна без взаимеости,так я и сейчас одна,опустошенная уже, я уже не хочу все сама,я много сделала,может мужчина теперь хоть где-то постарается.

Автор, вы такая нудная. Не верю что вам 40, что у вас карьера и экоребенок. Просто повеситься какой тоской от вас веет. Кто вам сказал, что у вас должно быть так как у ваших родителей? Чтобы иметь мужика нужно и самой проявлять инициативу, если оно вам надо, вот мне - не надо - перебиваюсь временными любовниками. Но я делаю то, что мне нравится и хочется. Тащить на себе "семью" я не заточена, а секс без семьи вполне себе могу позволить. Тем более когда живешь бок о бок с другим человеком пресыщение мексом случается раньше. Так что тут кому что. Решите что для вас важно и делайте. Но и не нойте тогда.

Клубника со сливками
Алина

Была. А без психологов уже вопросы не решаются? Как раньше без участия третьих лиц строили отношения,женились,жили долго совместно?

А понять почему жили вместе долго не судьба? И насколько раньше? Вы с современными мужчинами решили долго и счастливо жить? 2🤣🤣🤣 тут впору только удачи пожелать)

Клубника со сливками
Алина

Чтоб опекать,нужны ресурсы в их понимании,а этих ресурсов нет,нужно на себя брать ответственность,а они не хотят,поэтому и дружат. Дружба не несет за собой ответственности. А в постель не тащат,потому что знают,что я не согласна на одноразовые отношения,мне нужны постоянные отношения. А чтоб были постоянные нужна взаимность,а у них нет взаимности,не испытывают они ко мне того,что я испытываю к ним. Вот и вся проблема. У нас не возникает гармонии ни с кем. Если я согласна отдавать,то там согласны брать,но там отдавать не хотят. А это больные отношения получается,такие отношения мучительны.

Вам для того чтобы потрахаться нужны отношения? Блин, ну мне тоже. Но с другой стороны зачем себя искусственно сдерживать, если вам обоим хочется? А если вам обоим не хочется, то о чём разговор.

Клубника со сливками
Гость

Алина, вы знаете, прочитав все ваши ответы, мысли, рассуждения можно сказать, что вы очень (как бы так сказать, чтобы не обидеть) - тугая. Это не хорошо и не плохо. Просто все люди стремятся строить отношения с людьми приятными, лёгкими.
А с вами общаться тяжело, вы в своих рассуждениях затягиваете в воронку бесконечных рассуждений ни о чем.
Вы, конечно же, будете недовольны этим мнением.
Но я действительно не хочу вас обидеть. Вы общаетесь с нами, и нам всем уже понятно, почему у вас так сложилось.
Станьте легче, не будьте такой тугой и вязкой, не нудите и всё ещё сможет сложится!

Согласна полностью. Автор, надо меняться.

Мужчина

Доброе утро! Вот что отталкивает от автора мужчин я сейчас объясню. Много лет назад я встречался с девушкой с которой мы хотели пожениться. Но ее вдруг взяли на работу в совместное предприятие на большую зарплату. Ее статус социальный вырос а мой остался прежним. Она порвала отношения со мной сразу и очень грубо. Да же ее мать включилась в процесс что бы дать мне коленом под зад. Поэтому я усвоил никогда не иметь отношений с женщиной которая богаче меня и если ее статус выше. Поэтому вам, автор, мешает наладить личную жизнь именно ваша успешность. Вы хорошо материально обеспечены и у вас высокий статус. Мужчины от вас просто сбегают по этой причине. Помните фильм Москва слезам не верит? (( Когда Гоша узнал что Катерина директор комбината то он сразу порвал с ней отношения и возобновлять не собирался, пока его не нашли и не привели к ней. Так и у вас, если бы вы были кассирша из пятерочки с мизерным окладом то вам устроить личную жизнь было бы значительно проще. Многие успешные женщины платят одиночеством за свой успех. Так что мужчины вас боятся просто по причине вашего положения. И остаются друзьями но не мужьями. Вот вроде все, такова жизнь.

Клубника со сливками
Алина

Ну а что мне делать? На каждого мужика прыгать? Хватать и тащить в квартиру? По психологам бегать? Видосы сидеть смотреть? По тренингам бродить? Вы думаете,что я этого всего не делала? Ну,если только не прыгала на мужиков,а так я уже все испробовала. Я 2 года ходила к психологам,200 000 тыр там оставила,эфеекта нет,сижу на СЗ-общаюсь,встречаюсь,но дальше никуда,я хожу на свидания,но на этом все,в любви признавалась,сама оплачивала свидания. Что мне еще сделать?

Зачем признаваться и оплачивать😲😲😲

Клубника со сливками

Да не в этом дело. Полно самостоятельных теток в т.ч. не женственных в устраивающих их отношениях. Курсы женственности это наверное хорошо, особенно как бизнес, но не надо забывать о том, что есть звезды. Вот если не положено где-то сверху мужика вам иметь, то хоть что делай его не будет. И так же наоборот. И пора бы уже понять, что счастье не в мужике.

Гость
Мужчина

Доброе утро! Вот что отталкивает от автора мужчин я сейчас объясню. Много лет назад я встречался с девушкой с которой мы хотели пожениться. Но ее вдруг взяли на работу в совместное предприятие на большую зарплату. Ее статус социальный вырос а мой остался прежним. Она порвала отношения со мной сразу и очень грубо. Да же ее мать включилась в процесс что бы дать мне коленом под зад. Поэтому я усвоил никогда не иметь отношений с женщиной которая богаче меня и если ее статус выше. Поэтому вам, автор, мешает наладить личную жизнь именно ваша успешность. Вы хорошо материально обеспечены и у вас высокий статус. Мужчины от вас просто сбегают по этой причине. Помните фильм Москва слезам не верит? (( Когда Гоша узнал что Катерина директор комбината то он сразу порвал с ней отношения и возобновлять не собирался, пока его не нашли и не привели к ней. Так и у вас, если бы вы были кассирша из пятерочки с мизерным окладом то вам устроить личную жизнь было бы значительно проще. Многие успешные женщины платят одиночеством за свой успех. Так что мужчины вас боятся просто по причине вашего положения. И остаются друзьями но не мужьями. Вот вроде все, такова жизнь.

Чушь! Вы даже не поняли, почему герой Баталова порвал отношения с Катериной. Дело было во лжи и недосказанности ,а не в статусе главной героини.

Мужчина
Гость

Чушь! Вы даже не поняли, почему герой Баталова порвал отношения с Катериной. Дело было во лжи и недосказанности ,а не в статусе главной героини.

А лож и недосказанность со стороны Екатерины породил сам Баталов своей репликой ранее. Он же сказал((( мужчина должен быть выше по статусу, иначе это не семья! Это и породило лож Катерины. Так что прав именно я. То

Мужчина
Клубника со сливками

Да не в этом дело. Полно самостоятельных теток в т.ч. не женственных в устраивающих их отношениях. Курсы женственности это наверное хорошо, особенно как бизнес, но не надо забывать о том, что есть звезды. Вот если не положено где-то сверху мужика вам иметь, то хоть что делай его не будет. И так же наоборот. И пора бы уже понять, что счастье не в мужике.

Ну какие звёзды? Какие звёзды в этом деле? Взяли и познакомились а не получилось так разбежались.

Гость
Мужчина

А лож и недосказанность со стороны Екатерины породил сам Баталов своей репликой ранее. Он же сказал((( мужчина должен быть выше по статусу, иначе это не семья! Это и породило лож Катерины. Так что прав именно я. То

Так это проблемы Баталова, а не Катерины. Так же как и ваши, если не можете потянуть статусную даму. Но не все мужчины такие, не всем нравятся продавщицы из пятерочек.

Мужчина
Гость

Так это проблемы Баталова, а не Катерины. Так же как и ваши, если не можете потянуть статусную даму. Но не все мужчины такие, не всем нравятся продавщицы из пятерочек.

Что значит(( потянуть статусную даму? Зачем мне её тянуть? Это как купить ролс Ройс и не иметь денег на его обслуживание. А статусная дама это что, собачка что ли на поводке? Зачем она мне, для престижа? Нет, ненадо! А насчёт продавщиц из пятерочки так чем пирожок дешевле тем быстрее раскупают.

Мужчина
Гость

А у статусной дамы что, что то по другому устроено? Чем статусная дама от нестатусной отличается? Глупость какую то вы сказали.

Гость
Мужчина

А у статусной дамы что, что то по другому устроено? Чем статусная дама от нестатусной отличается? Глупость какую то вы сказали.

Да, мозги устроены иначе)

Мужчина

У многих женщин с высоким положение личная жизнь не сложилась из за этого высокого положения. Алла Пугачева, например более 10 мужей по два года каждый. Екатерина Фурцева министр культуры одинока всю жизнь. Татьяна Голикова детей нет проживает в сожительстве с Христенко, она у него седьмая жена и трое детей у него от разных жен. Много можно продолжать. В этой жизни за все надо платить и за успех то же.

Гость
Мужчина

У многих женщин с высоким положение личная жизнь не сложилась из за этого высокого положения. Алла Пугачева, например более 10 мужей по два года каждый. Екатерина Фурцева министр культуры одинока всю жизнь. Татьяна Голикова детей нет проживает в сожительстве с Христенко, она у него седьмая жена и трое детей у него от разных жен. Много можно продолжать. В этой жизни за все надо платить и за успех то же.

Вы что-то совсем запутались. Автора, у которого 0,5 мужика за всю жизнь и даже ребёнок от донора, и Алла Пугачева, менявшая мужчин как перчатки.)

Гость
Мужчина

Ну у нее 63 кило вес куда ещё меньше? И зачем меньше?

83 при росте 178

Гость
Мужчина

Не слушайте его, автор. Ежели он такое значение физическим параметрам важное придает то значит у него самого наверное проблемы с физическим параметром одного важного органа. Уверяю вас, не самое важное рост и вес. Будьте коммуникабельна, общительнее и круг знакомых будет расширяться. Вот у вас наверное машина дорогая? Если дорогая и большая то это плохо. Мужчины боятся знакомиться, я вот никогда не подойду к женщине если у нее машина в два раза дороже моей. Мне страшно. Это действительно так! Как закадрить даму если у нее крутой Мерседес? Это отталкивает, мужчины робеют.

Алень.

Гость
Мужчина

У меня 178 рост вес примерно 130, 55 лет я не обращаю внимания на это все. Потенция в норме.

Ой ***...

Гость
Мужчина

Вот не надо подарки дарить мужчинам при расставании. Это лишнее. Поэтому ваше прошлое и тянется за вами и будущее не наступает. Мужчине подарок положен на новый год и на день рождения пузырек одеколона и все. Не дарите подарки мужчинам дорогие и не оплачивайте их долги. Иначе они не будут считать вас женщиной. Женщина должна быть как бы слабее.

Аленина в квадрате.

Алина
Гость

Вы что-то совсем запутались. Автора, у которого 0,5 мужика за всю жизнь и даже ребёнок от донора, и Алла Пугачева, менявшая мужчин как перчатки.)

Ребенок-это прям какой-то ступор у людей))) Какая разница откуда у меня ребенок? Вы чего к этому привязались? Значит так нужно было,не,не понимаете? )))) Ограниченность мешает понять тот факт,что человек делает так,как ему нужно в тот или иной момент.
Вы чего до ребенка доколупались?)))
Мужчин за 20 лет было полно,но они не решались на отношения со мной,я их не покупала,я их на себя не тянула. Они себе нашли женщин на статус ниже меня. Вам и объясняют,что дело не во мне,а в мужчинах,которые мне встречались. Ну,сами подумайте,если я не нужна,а мужчина 10 лет поздравляет с праздниками,присылает цветы и подарки. Ему делать нечего? У него семья,а я для него значимый человек. Вот и все. Вы тут меня уже и так,и сяк в грязи изваляли. И плохая я,и тяжелая,и нудная,и чего только не писали. Вы же сами пишите о человеке,которого не видели,не знаете,но в своей правоте уверены...Так кто странный? Я или вы?

Алина
Гость

83 при росте 178

И что? Вас именно как это задевает,касается? У Вас какие-то проблемы?

Алина
Клубника со сливками

Вам для того чтобы потрахаться нужны отношения? Блин, ну мне тоже. Но с другой стороны зачем себя искусственно сдерживать, если вам обоим хочется? А если вам обоим не хочется, то о чём разговор.

Ну Вы согласны прыгать в койку с первым встречным,а я нет. Зачем я буду прыгать в койку с первым встречным,я человек,а не животное. Человек думает,а животное инстинктами руководствуется. Я старомодна в этом вопросе. Чтоб был интим,мне надо встречаться с человеком,общаться,а не с разбега в койку падать. И чтоб это все не было однобоко,обоюдное желание должно быть,а не тянуть на себя кого-то,ждать пока дойдет до кого-то.

Мужчина
Гость

10 мужей если то считай нет совсем мужа.муж должен быть один на всю жизнь. Так что алла Пугачева с несложившейся личной жизнью

Мужчина
Гость

Аленина в квадрате.

Ты сам Алень. Или ещё хуже.

Алина
Клубника со сливками

Меняться для чего и для кого? Подстраивать себя под чьи-то хотелки? А если Вам мужчина скажет,что он не любит брюнеток,а нравятся блондинки,Вы побежите волосы перекрашивать? А если Вам мужчина скажет,что не хочет,чтоб у Вас был ребенок,Вы откажитесь от материнства? Вам не кажется,что это предательство себя ради хотелок человека,который может развернуться и уйти,а Вы себя уже потеряли,для хотелок нового мужика снова себя будете перекраивать?

Алина

Я такая,какая я есть. Если кому-то что-то во мне не нравится,то это его проблемы,почему я должна решать его внутренние психологические проблемы? Мужчины уходили к тем,кто им подходит по их мнению. А я как была в их жизни,так и есть,они меня не отпускают,дают о себе знать. Не я им звоню,пишу,присылаю цветы,поздравляю с праздниками,а они меня поздравляют и ищут. Так что,дело в них,в их нерешительности,в их страхах,в их неуверенности.

Алина
Клубника со сливками

И это мне говорит человек,который в 29 лет не имеет постоянных отношений,заводит себе любовников,у которого в жизни не выставленны приоритеты,не сформировались ценности. Оригинально)))) Совет меняться модет дать человек,который счастлив долго в отношениях,который не прыгает с мужика на мужика. У Вас,к сожалению,нет возможности дать мне совет,к которому я могла бы прислушаться. В моей жизни полно было советчиков,но все они были обделенные именно в той сфере,по которой мне советы пытались давать.

Мужчина
Алина

Я такая,какая я есть. Если кому-то что-то во мне не нравится,то это его проблемы,почему я должна решать его внутренние психологические проблемы? Мужчины уходили к тем,кто им подходит по их мнению. А я как была в их жизни,так и есть,они меня не отпускают,дают о себе знать. Не я им звоню,пишу,присылаю цветы,поздравляю с праздниками,а они меня поздравляют и ищут. Так что,дело в них,в их нерешительности,в их страхах,в их неуверенности.

Вы знаете, автор, ничего мы вам не посоветуем, потому что мы сами ничего не знаем. Мужчинам в этом вопросе проще конечно, потому что мужчин больше. Мужик может к любой подойти познакомиться, а если отшила то развернулся и ушел. Так что ничего никто не скажет здесь дельного, потому что в таком деле советы давать сложно.

Гость
Алина

Меняться для чего и для кого? Подстраивать себя под чьи-то хотелки? А если Вам мужчина скажет,что он не любит брюнеток,а нравятся блондинки,Вы побежите волосы перекрашивать? А если Вам мужчина скажет,что не хочет,чтоб у Вас был ребенок,Вы откажитесь от материнства? Вам не кажется,что это предательство себя ради хотелок человека,который может развернуться и уйти,а Вы себя уже потеряли,для хотелок нового мужика снова себя будете перекраивать?

Автор, вы реально тугая.)))
Вам бы с гостем «мужчина» объединиться, один уровень развития и психологический типаж).

Клубника со сливками
Гость

У неё они на дружбе и заканчиваются.

Это потому что она дальше сама не хочет. Выдумала себе каких-то несуществующих мужчин с несуществующим благородством в душе, ответственностью и прочее. Сама придумала, сама обиделась.

Клубника со сливками
Инь

Автор, ни в коем случае не хочу обидеть нг честно - я думаю дело во внешности. Вы не зря сказали рост и не сказали вес. Любой лишний вес в сочетании с ростом - это приговор для тетки). Даже лицо не спасет. 178 это очень, очень много. Я знаю о чем говорю ))). Вам элементарно сложно найти пару.

Я не призываю вас признаваться в лишнем весе, я хочу сказать что вы классная женщинка). Держите себя и не роняйте планку - это не поможет и счастья не принесет. Будьте фаталистом. Все тлен по сравнению с мировой революцией).
Найдите грань между откровенной натянутой оптимистичностью и реальным положительным настроем. Создайте его себе сами настолько, насколько это возможно чтоб не стало ложью.
Радостно жить - просто легче, поверьте.

И я вам так скажу - счастливый брак возможен в любом возрасте, вовсе не исключено что ваше вас ещё не нашло. Но даже если это не так, даже если вам суждено прожить всю жизнь одной - не падйте духом. Не надо. Это не даст ничего.

Гармонии вам и цьмок)))

Вот и низкосракие подтянулись🤣🤣🤣

Мужчина
Гость

Автор, вы реально тугая.)))
Вам бы с гостем «мужчина» объединиться, один уровень развития и психологический типаж).

Она не тугая и не надо на меня наезжать то же. Уровень развития у нас достаточный и выше вашего будет. На одного мужика в 40 лет приходится несколько женщин в России. Отсюда и проблема.