Гость
Статьи
Неудачница в 40 лет...

Неудачница в 40 лет...

Мне 40 лет исполнилось позавчера. Вроде вот всего в жизни добилась...получила образование,карьера,как-то сама собой выстраивалась без напрягов,купила квартиру,меняю машины,а отношений с мужчинами не …

Алина
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алина

Меня все устраивает,мне худеть ради чего,чтоб кому-то угодить? А если я потом снова поправлюсь,то меня бросят? А смысл тогда циклится на этом? В соответствии с возрастом мой вес при моем росте соответствует норме. Что конкретно не так? Мне надо весить,как девочка 18 лет? Но мне 40 лет,я не стремлюсь скрыть возраст,найти себе мужчину моложе,мне это не надо.

Вы пришли что ли просто пожаловаться? Зачем морочить людям голову, ежели в итоге оказалось, что проблем то нет? В этом вопросе как и с работой. Хотите что-то получить, надо для этого что-то сделать. Конкретно в вашем случае сделать себя лучше. Ну так держите себя в тонусе. Будете на работе лениться, вас тоже пнут без сожаления. Ну или бизнес ваш по пинде пойдёт.

Алина
Гость

Если завалить нет желающих, то вес и рост очень сильно влияет в её случае.

Что значит "завалить"? Проблема по ходу в весе и росте точно,раз заваливать надо)))) А Вы забавный...Как елку,толкая палкой. Палка только маловата наверное у лесоруба.

Гость
Алина

Есть и что? Я свои проблемы сама решаю,сама себя обеспечиваю. Вы мне чего хотите предъявить?

Вам? Ничего.

Гость
Алина

А чего Вы так по хамски "до лампочки"? Вы пишите в теме,которую я создала для обсуждения своей проблемы,а мне хамят,грубят. Ребят вы кто такие-то? Нормально общаться не умеете?

Что смущает? Мужчина женщиной интересуется. Себя кормишь и ладно. Кичиться своими фин. Успехами в другом месте надо.

Алина
Гость

Вы пришли что ли просто пожаловаться? Зачем морочить людям голову, ежели в итоге оказалось, что проблем то нет? В этом вопросе как и с работой. Хотите что-то получить, надо для этого что-то сделать. Конкретно в вашем случае сделать себя лучше. Ну так держите себя в тонусе. Будете на работе лениться, вас тоже пнут без сожаления. Ну или бизнес ваш по пинде пойдёт.

А Вы думали,что я тут мужчину ищу? Нет,так,потрепаться зашла. А улучшать себя? Да я и так себе нравлюсь,а кому не нравлюсь,ну это же их проблемы. У мужиков был шанс получить самостоятельную,независимую женщину,которая не требует вложений,которой не надо покупать айфон,покупать шубу,машину,у нее все есть. Просто живи и радуйся,но мужчин модет чего-то не устроило,может чего испугались,шанс упустили. Проблемы то у них по ходу,а не у меня. Один себе повесил трех детей чужих на шею,обеспечивает. Другой спит с мумией 57 лет. Третий женился на хохлушке,прописал у себя,она теперь гражданкой РФ будет. Так кому хуже то стало? Мне или им?

Алина
Гость

Что смущает? Мужчина женщиной интересуется. Себя кормишь и ладно. Кичиться своими фин. Успехами в другом месте надо.

А где я кичилась? Я о себе дала общую инфу и все.

Гость
Алина

Ну,я карликов не рассматриваю,а мужские комплексы-это мужские проблемы,я их решать не должна. Кому-то нравятся высокие,кому-то нет. Но сначала прицепились в характеру,сами придумали все за меня,сами решили,сами советов надавали,потом прицепились к внешности,назвали крокодилом,теперь цепляются к росту. Вы чего за всех и все на этом форуме решаете то? Собралась кучка людей с комплексами Бога что ли? Вам жить со мной? Так в чем проблема то? Я никого из вас не рассматриваю в качестве мужчины для себя,а вы тут мне уже и это не так,и это,и это.

Жаловаться коли хочешь. То так и пиши. Хотела причины... Ну так глотай горькие пилюли. Ты высокая, с лишним весом. Знать не знаешь чего хочешь. Надо вроде просто Мужчину любого. Потом выясняется что любой да не любой. И свободные отношения подразумеваются как серьёзные. Плюс Мужчинам нравятся девушки ниже. Как девушкам Мужчины выше их.

Алина
Гость

Это Вы так мной интересуетесь? А я и подумать не могла,что так могут интересоваться.

Гость
Алина

А мне Ваше фото зачем? А Вам мое зачем? *** будете на фото? Так в инете много всего,найдите. Я зачем кому-то без ника даже буду фото свое отправлять? Чтоб меня оценили? А я что лошадь что ли? Что значит закомплексованная? Если фото не выкладываю в общий доступ,Вам не отправляю,то закомплексованная? Тут форум анонимный,зачем я буду тут фото свои выкладывать?

Доказательство же. Что я Мужчина и шарю в вопросе. Все мы оцениваем друг друга.
А фото ваше для более точного вердикта. Потому что скорее всего дело во внешности.

Гость

Ну, ради темы в топе, автор ещё и не таких небылиц понапридумывает)))

Гость
Алина

А мне Ваше фото зачем? А Вам мое зачем? *** будете на фото? Так в инете много всего,найдите. Я зачем кому-то без ника даже буду фото свое отправлять? Чтоб меня оценили? А я что лошадь что ли? Что значит закомплексованная? Если фото не выкладываю в общий доступ,Вам не отправляю,то закомплексованная? Тут форум анонимный,зачем я буду тут фото свои выкладывать?

Можете мне лично отправить.

Алина
Гость

Жаловаться коли хочешь. То так и пиши. Хотела причины... Ну так глотай горькие пилюли. Ты высокая, с лишним весом. Знать не знаешь чего хочешь. Надо вроде просто Мужчину любого. Потом выясняется что любой да не любой. И свободные отношения подразумеваются как серьёзные. Плюс Мужчинам нравятся девушки ниже. Как девушкам Мужчины выше их.

Ну это Ваше мнение? Или Вы за всех мужчин планеты говорите? А не бывает мужчин выше меня? Все ниже? Вы этих низеньких интересы представляете? Они Вам доверенность выдали? Есть женщины высокие,есть мужчины высокие,есть женщины низкого роста,есть мужчины низкого роста,но это не значит,что кто-то плохой,а кто-то хороший. Есть пары где мужчина ниже женщины,и живут они счастливо. Все разные,все интересные,каждый индивидуален по своему,каждый имеет право на счастье,любовь,заботу,тепло,внимание,понимание,хоть худой он,хоть толстый. Нет в этом ничего,важны человеческие качества.

Гость
Алина

Для девушки,у женщин после 40 и до 50 иные критерии,читайте больше.

Подгоните свою фигуру под эти критерии. И внимание получите. Нет? Нойте дальше. Как при таком отношении вообще бизнес подняли? Поведение пахучей субстанции в проруби.

Алина
Гость

Можете мне лично отправить.

А мне это зачем? Я что с этого получу? В чем мой интерес? Узнать мнение о себе постороннего мужчины? А оно мне зачем?

Гость
Алина

Вы меня хотите убедить в том,что мои родители толстые?)))) Вы кто такой? Вы знаете их конституцию? Женщина в 64 года при росте 180,после рождения троих детей,климакса должна выглядеть,как девочка 18 лет? Вы адекватный? А мужчина в 68 лет при росте 206 см должен сколько весить? Вы как себя чувствуете,когда пишите ересь? Вы в курсе,что для каждого возраста есть своя норма веса? Так узнайте,если не в курсе.

Формула отлично подходит для любого возраста. А пожилым людям вообще надо быть худеньким. Ибо нагрузка на суставы меньше. Артрит там, давление. Всяко будет меньше беспокоить.

Гость
Алина

Женщина сама должна в штаны залезть? Это как? А они не способны проявлять инициативу?

Ну почитай темы об отношениях с Мужчинами. Именно так по мнению местных женщин должны себя вести.

Алина
Гость

Подгоните свою фигуру под эти критерии. И внимание получите. Нет? Нойте дальше. Как при таком отношении вообще бизнес подняли? Поведение пахучей субстанции в проруби.

Так я и так в этих параметрах. Вам конкретно что с этого? Какое у меня настроение? Бизнес-это бизнес,а жизнь-это другое. В бизнесе я бы Вам глотку лично пеерегрызла,а в жизни я мягкая и мне пофигу что тут лично Вы считаете...

Алина
Гость

Формула отлично подходит для любого возраста. А пожилым людям вообще надо быть худеньким. Ибо нагрузка на суставы меньше. Артрит там, давление. Всяко будет меньше беспокоить.

Вы продвигаете ЗОЖ или диетами занимаетесь? Вы хотите свои услуги предложить? Вы так настойчивы...

Гость
Алина

Ну давайте дойдем до 50 кг и сдадим меня в дурку,лечить анерексию. Я не буду никогда весить 63 кг))) Вы можете это понять или нет? Я много-много лет живу на гормонах))) Мой вес неизменен,Вы понимаете это,нет?

Зачем утрировать? Зачем 50? Пишу же 63 идеально. Вы на печеньках живёте.

Гость
Алина

Вес тоже не могу изменить))) Вы это понимаете? Любят мужчины разных,это карлики любят мелких,а высокие не любят карлиц. Как-то моя мама замуж вышла с ростом 180,а я не могу из-за роста))) Как-то модель с ростом 164 и весом 150 кг вышла замуж,а я не смогу))) Сами не смешно?

Нормальный Мужчина борова возьмёт замуж? Самой поди смешно же. Любят стройных и симпатичных. А берут кого смогут. Разницу улавливаешь?

Алина
Гость

Ну почитай темы об отношениях с Мужчинами. Именно так по мнению местных женщин должны себя вести.

Странно,я всегда считала,что мужчина должен проявлять инициативу. Может поэтому и не складывается,что до меня им все сами в шианы лезли,а тут я сижу и жду,а они бедные понять не могут чего я не лезу к ним. Это де надо так мужиков изуродовать. Я выросла в патриархальной семье,поэтому привиты ценности,что мужчина главный,хозяин,инициатор,поэтому я особо инициативы не проявляю. Так могу мягко с пуговкой пиждака его поиграть,в щеку поцеловать за что-нибудь,но в штаны не полезу...

Гость
Алина

Да тут карлики и на росте помешались))) Одна проблема рост и вес)))

183. Но вас бы обошол стороной. Женственности маловато.

Алина
Гость

Зачем утрировать? Зачем 50? Пишу же 63 идеально. Вы на печеньках живёте.

Я живу на салатах и кофе,чай черный,мне печенки нельзя много-много лет. Я на гормонах живу,три раза в день пью таблетки. Не пью спиртное,не курю. Еще рекомендации будут?

Алина
Гость

Нормальный Мужчина борова возьмёт замуж? Самой поди смешно же. Любят стройных и симпатичных. А берут кого смогут. Разницу улавливаешь?

Боров-это самец свиньи,да будет Вам известно. Если мужчина ***,то замуж не возьмет борова,а вот жить с боровом будет. Но это уже их история,их жизнь. Я не приветствую *** браки.

Гость
Алина

А Вы думали,что я тут мужчину ищу? Нет,так,потрепаться зашла. А улучшать себя? Да я и так себе нравлюсь,а кому не нравлюсь,ну это же их проблемы. У мужиков был шанс получить самостоятельную,независимую женщину,которая не требует вложений,которой не надо покупать айфон,покупать шубу,машину,у нее все есть. Просто живи и радуйся,но мужчин модет чего-то не устроило,может чего испугались,шанс упустили. Проблемы то у них по ходу,а не у меня. Один себе повесил трех детей чужих на шею,обеспечивает. Другой спит с мумией 57 лет. Третий женился на хохлушке,прописал у себя,она теперь гражданкой РФ будет. Так кому хуже то стало? Мне или им?

Всем. Если я правильно помню. Вас беспокоило, что выбирают кого угодно. А с вами дружбу водят. Сколько слёз и страдания было в постах. А теперь надменность и спесь. Здоровая, с лишним весом, закомплексованная, инфантильная, лживая. Вот хоть убейте. Как эта женщина умудрилась бизнес поднять?

Гость
Алина

Это Вы так мной интересуетесь? А я и подумать не могла,что так могут интересоваться.

Лично я нет. Это тенденция.

Мужчина
Гость

Такое впечатление что ты неадекватный. Вот читаю и аж противно! Ты помешан на весе и на каких то физических параметрах. Что бы определить есть ли у человека ожирение или нет надо делать биоэмпсидантный анализ. Только тупые врачи ожирение по весам определяют. Физические параметры при поиске мужа никак не являются определяющим критерием.

Гость
Алина

Ну это Ваше мнение? Или Вы за всех мужчин планеты говорите? А не бывает мужчин выше меня? Все ниже? Вы этих низеньких интересы представляете? Они Вам доверенность выдали? Есть женщины высокие,есть мужчины высокие,есть женщины низкого роста,есть мужчины низкого роста,но это не значит,что кто-то плохой,а кто-то хороший. Есть пары где мужчина ниже женщины,и живут они счастливо. Все разные,все интересные,каждый индивидуален по своему,каждый имеет право на счастье,любовь,заботу,тепло,внимание,понимание,хоть худой он,хоть толстый. Нет в этом ничего,важны человеческие качества.

Что-то узбеков с сайта знакомств вы быстро отбраковали. Где же ваше:" счастья достоин каждый"? И ваше:"хоть кого-нибудь!"?

Гость
Алина

А мне это зачем? Я что с этого получу? В чем мой интерес? Узнать мнение о себе постороннего мужчины? А оно мне зачем?

Узнать причины отсутствия интереса к вам у людей моего пола. Вы же вроде за этим сюда пришли.

Алина
Гость

Узнать причины отсутствия интереса к вам у людей моего пола. Вы же вроде за этим сюда пришли.

Ваше мнение мне не интересно. Я сама выбираю чье мнение мне нужно,а чье нет.

Гость
Алина

Я живу на салатах и кофе,чай черный,мне печенки нельзя много-много лет. Я на гормонах живу,три раза в день пью таблетки. Не пью спиртное,не курю. Еще рекомендации будут?

Если и на салатах, то ешь как слон. С жиром как и с деньгами. Копится когда тратишь меньше, чем получаешь

Алина
Гость

Всем. Если я правильно помню. Вас беспокоило, что выбирают кого угодно. А с вами дружбу водят. Сколько слёз и страдания было в постах. А теперь надменность и спесь. Здоровая, с лишним весом, закомплексованная, инфантильная, лживая. Вот хоть убейте. Как эта женщина умудрилась бизнес поднять?

А где надменность? Где лживость? Где слезы были? Вы зачем свои эмоции вкладываете в мой текст? Так я еще и плохая))) Вы как себя чувствуете,когда это все пишите? Как можно оценить человека по тексту? Повесить ярлыки? Увидеть эмоции? Говорят,что женщины эмоциональные,а я как посмотрю мужчины те еще истерички.

Гость
Мужчина

Такое впечатление что ты неадекватный. Вот читаю и аж противно! Ты помешан на весе и на каких то физических параметрах. Что бы определить есть ли у человека ожирение или нет надо делать биоэмпсидантный анализ. Только тупые врачи ожирение по весам определяют. Физические параметры при поиске мужа никак не являются определяющим критерием.

Что поделать, ежели я люблю стройных. Бодипозитив идёт на помойку.

Гость
Алина

Ваше мнение мне не интересно. Я сама выбираю чье мнение мне нужно,а чье нет.

Хрен с тобой золотая рыбка.

Алина
Гость

Если и на салатах, то ешь как слон. С жиром как и с деньгами. Копится когда тратишь меньше, чем получаешь

Вы адекватный? Вам надо кого-то унижать,тогда Вы себя чувствуете выше что ли? Самооценка поднимается таким образом? У Вас девушка,женщина,жена есть? Если есть то и меняйте ее,чего ко мне пристали со своим видением? Тут на форуме тем много,сходите куда-нибудь,там свое чсв утвердите. Да,я ем как слон,я толстая,я высокая,поэтому у меня нет мужика. Я буду жить без мужика,всё.
Всё хорошо?

Мужчина
Гость

Ну у нее 63 кило вес куда ещё меньше? И зачем меньше?

Гость

Автор , 178-83 это реально немало. Я тоже вашего роста, вешу 73. И то считаю, это многовато. У меня и грудь и бёдра и попа большая. И мне тоже за 30 лет. Вы реально крупная женщина. Но ваша проблема ещё и в том, что вы дарите подарки и оплачиваете долги и счета мужчин. Вот они вас и воспринимают , как мужика . Вот и весь ответ

Алина
Гость

Ну так любите,я на Вас не претендую. Вы чего до меня докопались то?))) Нет бодипозитива,есть определенное заболевание,которое требует употребление 3 раза в день гормонов,вес не меняется уже 13 лет и не надо его менять,врачи не разрешают,потому что наступит летальный исход в течение 6 месяцев. Всё,успокоились?

Алина
Мужчина

Ну у нее 63 кило вес куда ещё меньше? И зачем меньше?

83 кг вес. для 40 лет это норма веса при росте 178,ожирения нет

Алина
Гость

Автор , 178-83 это реально немало. Я тоже вашего роста, вешу 73. И то считаю, это многовато. У меня и грудь и бёдра и попа большая. И мне тоже за 30 лет. Вы реально крупная женщина. Но ваша проблема ещё и в том, что вы дарите подарки и оплачиваете долги и счета мужчин. Вот они вас и воспринимают , как мужика . Вот и весь ответ

Я дарю подарок при расставании,на память,а не постоянно. Ясно? Не надо за меня додумывать и приписывать мне то,чего я не делаю в процессе общения. Если Вы своему мужчине не дарите подарки на праздники,то мне жаль этого мужчину.

Мужчина
Алина

Вы адекватный? Вам надо кого-то унижать,тогда Вы себя чувствуете выше что ли? Самооценка поднимается таким образом? У Вас девушка,женщина,жена есть? Если есть то и меняйте ее,чего ко мне пристали со своим видением? Тут на форуме тем много,сходите куда-нибудь,там свое чсв утвердите. Да,я ем как слон,я толстая,я высокая,поэтому у меня нет мужика. Я буду жить без мужика,всё.
Всё хорошо?

Не слушайте его, автор. Ежели он такое значение физическим параметрам важное придает то значит у него самого наверное проблемы с физическим параметром одного важного органа. Уверяю вас, не самое важное рост и вес. Будьте коммуникабельна, общительнее и круг знакомых будет расширяться. Вот у вас наверное машина дорогая? Если дорогая и большая то это плохо. Мужчины боятся знакомиться, я вот никогда не подойду к женщине если у нее машина в два раза дороже моей. Мне страшно. Это действительно так! Как закадрить даму если у нее крутой Мерседес? Это отталкивает, мужчины робеют.

Мужчина
Алина

83 кг вес. для 40 лет это норма веса при росте 178,ожирения нет

У меня 178 рост вес примерно 130, 55 лет я не обращаю внимания на это все. Потенция в норме.

Гость
Алина

Я дарю подарок при расставании,на память,а не постоянно. Ясно? Не надо за меня додумывать и приписывать мне то,чего я не делаю в процессе общения. Если Вы своему мужчине не дарите подарки на праздники,то мне жаль этого мужчину.

Автор, вот видите. Одна из ваших ошибок. Я дарю подарки только своему мужу на др. Это ОН мне дарит подарки регулярно, и знаете, ему это нравится. Мужчина вам должен дарить, оплачивать счета и тд, а не вы. Тем более при расставании . И ещё ваша ошибка, что вы жалеете мужчин. Может вы пытаетесь им мамочкой быть? Мужиков нельзя жалеть. Кстати, за моего мужа не волнуйтесь. Он рад , что я даю ему возможность чувствовать себя мужчиной

Мужчина
Алина

Вот не надо подарки дарить мужчинам при расставании. Это лишнее. Поэтому ваше прошлое и тянется за вами и будущее не наступает. Мужчине подарок положен на новый год и на день рождения пузырек одеколона и все. Не дарите подарки мужчинам дорогие и не оплачивайте их долги. Иначе они не будут считать вас женщиной. Женщина должна быть как бы слабее.

Мужчина
Гость

Автор, вот видите. Одна из ваших ошибок. Я дарю подарки только своему мужу на др. Это ОН мне дарит подарки регулярно, и знаете, ему это нравится. Мужчина вам должен дарить, оплачивать счета и тд, а не вы. Тем более при расставании . И ещё ваша ошибка, что вы жалеете мужчин. Может вы пытаетесь им мамочкой быть? Мужиков нельзя жалеть. Кстати, за моего мужа не волнуйтесь. Он рад , что я даю ему возможность чувствовать себя мужчиной

Совершенно с вами согласен.

Гость
Мужчина

Вот не надо подарки дарить мужчинам при расставании. Это лишнее. Поэтому ваше прошлое и тянется за вами и будущее не наступает. Мужчине подарок положен на новый год и на день рождения пузырек одеколона и все. Не дарите подарки мужчинам дорогие и не оплачивайте их долги. Иначе они не будут считать вас женщиной. Женщина должна быть как бы слабее.

Вот и я то же самое говорю. Но автор не хочет этого понимать

Алина
Мужчина

Не слушайте его, автор. Ежели он такое значение физическим параметрам важное придает то значит у него самого наверное проблемы с физическим параметром одного важного органа. Уверяю вас, не самое важное рост и вес. Будьте коммуникабельна, общительнее и круг знакомых будет расширяться. Вот у вас наверное машина дорогая? Если дорогая и большая то это плохо. Мужчины боятся знакомиться, я вот никогда не подойду к женщине если у нее машина в два раза дороже моей. Мне страшно. Это действительно так! Как закадрить даму если у нее крутой Мерседес? Это отталкивает, мужчины робеют.

Я знаю про машину...да,немец у меня...
Я знаю,что вес,рост,внешность-это главное для малолеток,там максимализм шпарит,я на это не реагирую,так пытаюсь донести до человека,что вес не от еды зависит.
Мы уже выяснили,что меня просто тупо боятся,считают,что надо соответствовать,считают,что я буду доминировать. Я реально вижу,как мужчина внутренне сжимается в моем присутствии. Он готов пообещать что угодно,в какие угодно сроки. Я удивляюсь,что они,как кролики на удава реагируют. Поэтому и в кровать боятся затащить,они боятся опозориться,что-то сделать не так.

Алина
Гость

Я подарок дарю при расставании))) Поймите уже это. А так мне дарят цветы,подарки,подарки моей дочери,водят в рестораны,театры и т.д.,все оплачивают. Вы не так понимаете)))

Алина
Мужчина

У меня 178 рост вес примерно 130, 55 лет я не обращаю внимания на это все. Потенция в норме.

Нормальный мужчина,мягонький)))

Мужчина

Ладно, спокойной ночи.