Я была "второй женой" 15 лет одного очень-очень богатого человека. Если интересно, задавайте вопросы
Ладно, ребятушки, это была праздничная разводка. Забавно наблюдать за вами, как вы часами здесь сидите и пишите тупую ***. Собой надо заниматься, своими семьями, жизнями. Ничего хорошего вы на этом сайте не найдёте. Это выброшенное в мусор ваше время
Ну да, без указаний как мне жить, я не проживу ни дня))
И что девушке с этой яхтой делать? Сказала бы, что бриллиант подарил, звучало бы более правдоподобно. Автор, в следующий раз врите про бриллиант. Подарок к вам на 8 Марта, ну и спасибо за разводку, а то читать совсем нечего
И вам спасибо за участие.
Не, это бы одиночный эксперимент.
А про форум я без издевки, не стоит он человечного времени. Кстати, забавное наблюдение нормальные интересные темы (про искусство,например) набирают не больше 20 комментариев. А такое так много
Ладно, ребятушки, это была праздничная разводка. Забавно наблюдать за вами, как вы часами здесь сидите и пишите тупую ***. Собой надо заниматься, своими семьями, жизнями. Ничего хорошего вы на этом сайте не найдёте. Это выброшенное в мусор ваше время
Давно все догадались) Я, например, на форуме отдыхаю. Завтра на работу. Почему бы не початать?
Откуда вы знаете, что мы тут ищем и находим? Говорят свинья везде грязь найдёт , а неловки из г-на конфетку удаётся сделать. Так и тут.
И что девушке с этой яхтой делать? Сказала бы, что бриллиант подарил, звучало бы более правдоподобно. Автор, в следующий раз врите про бриллиант. Подарок к вам на 8 Марта, ну и спасибо за разводку, а то читать совсем нечего
Ну чего вы? Я вот допускаю,что мог купить небольшую,оформить на себя,ей дать покататься если она умеет водить.Она молодая,дурная,подумала,что это подарок от него,не видя документов.Водные мотоциклы покупают ведь....Продать всегда можно.
Повторю, ваша мама имела хороший статус, жена героя, муж погиб на войне. Это деньги, льготы, квартира, работа. В те времена она была может и лучше других.
Нет, квартиры не было, льгот тоже. Работала всю жизнь учительницей. Мой папа тоже был учителем. А там навалом свободных женщин, которые на все были согласны. И тогда женщина без ребенка считалась лучше, чем женщина с ребенком. Он так никогда не полюбил мою сестру, а она его
Обсуждать может и не будут,но пару вопросов зададут,чтоб определить для себя уровень автора и правдоподобность написанного.Вот я вам задала три вопроса и вы сдулись)) Я умная))
Умного человек изначально не может заинтересовать подобная тема. Умный человек не станет тратить своё время на пару вопросов. И умный человек не будет доказывать таким способом, которые выбрали вы, свой интеллект
Умного человек изначально не может заинтересовать подобная тема. Умный человек не станет тратить своё время на пару вопросов. И умный человек не будет доказывать таким способом, которые выбрали вы, свой интеллект
Умный человек не сианет писать тему разводку и целый день в ней торчать. У умного человека есть дела важнее и интиреснее.
Автор, я ду рак) Могу один задать столько вопросов, что 100 мудрецов не ответят, шутка.
Хочу просто поздравить вас с Праздником и пожелать удачи и любви 😊
Кто такой олигарх по вашему определения...
Автор, в моем комменте нет второго дна. Я искренне.
В этот праздник, имхо, в первую очередь мужчины должны поздравлять женщин, что я и сделал в поздравительной теме.
Ну а вас - персонально 😄
Ну и, еще раз.
Всех вас с Праздником милые девушки и женщины.
Всем счастья и любви 💙
Вы были (если были) любовницей, поэтому вопросов и у меня тоже нет:) А вот с супругами таких интересно было бы пообщаться...
Всмысле второй ?У него гарем ?
Моя мама после войны нашла себе моего папу, когда мужчин был явный недостаток. И она была с ребенком, а он был свободный и без детей. Хорошие женщины всегда пользуются спросом
Дешевые женщины всегда пользуются спросом. Че же они их без детей не содержат? Сначала роди и потом жди,лотерея будет ли еще содержание.
Мне нравится автор, отвечает очень спокойно, по делу
Муж был не плохой мужик судя по описанию
Не думаю что это было унижением, богатые мужики часто имеют много детей и жён, ведь им доступны любые женщины
Похоже даже он вас любил по-своему
Да прям любые я им недоступна,потому что мой ценник не тянут,я им не собираюсь рожать за содержание вообще призрачное, да и просто ноги раздвигать заранее без оплаты недвигой,как они привыкли ,что им дают сами и бесплатно авансом. Они только рабочих лошадей тянут и давалок типа автора.жмоты еб...учие.