Я была "второй женой" 15 лет одного очень-очень богатого человека. Если интересно, задавайте вопросы
А быт, где траты как правило меньше 30 тр, как оплачивался? Не мог же за ним следить олигарх лично).
Где и как познакомились? Чем удержали?
За счёт чего он разбогател?
Автор, интересно а как вы выглядите- рост, вес? ) говорят что у "олигаторов" сплошь модельки.
Автор же вчера написала, что тема разводка. Кто-то ещё верит или хочет верить в эту чушь особенно про выдачу 100тыс рублей зарплаты?
А в этом кругу возможно ли вообще создание "обычной" семьи со взаимной любовью и верностью? Если нет, то почему; что является препятствием? Ваша пара и ваши отношения - это индивидуальный стиль вашего гражданского мужа или социальная норма для всего слоя?
А зачем мужчине быть верным одной, если он может позволить себе многих?
не интересно
Учитывая, то, что он оплачивал все счета связанные с детьми, домом, бензином, и со мной сам, то мне хватало. По сути это была моя зарплата, которую я тратила на родственников и откладывала
С бензином? Обалдеть богатый...Если имея от него двоих детей вы думали о расходах на бензин Вы что то с чем то перепутали скорее всего. Ну или он жееестко экономил.
у каждой русской женщины есть своя история , о богатом ухажере ,который обещал дать все что пожелает ,но она отказала...))))))))))))))
А яхта зачем?!?! Вы или преувеличиваете и врете))) Зачем молодой девушке через год знакомства дарить яхту? Вот реально логики в поступке нет. Мне сейчас подари яхту и я тупо не буду понимать как ее применить,я же не яхсцмен))) Врете вы,автор!!
Тоже про яхту посмеялась.. Авторша молодец. Наворачивает потихоньку..
Автор, и как часто Вы на этой яхте плавали? Кстати, а управлял ей кто? Содержал эту яхту.. У Вас был постоянный капитан или нанимали? Где стояла эта яхта? Когда Вы ею не пользовались?
Черт, после яхты сказочка и закончилась. Жаль, интересно было проверить фантазию автора. Но ей быстро надоело)))
Тоже про яхту посмеялась.. Авторша молодец. Наворачивает потихоньку..
Автор, и как часто Вы на этой яхте плавали? Кстати, а управлял ей кто? Содержал эту яхту.. У Вас был постоянный капитан или нанимали? Где стояла эта яхта? Когда Вы ею не пользовались?
Про яхту не авторша придумала, а автор. За что и получил по шее
А вообще, гайс, не обижайтесь на нас. Мы не хотели никого обидеть
Сообщение было удалено
Да, чисто ради материальной выгоды
Сообщение было удалено
С бензином? Обалдеть богатый...Если имея от него двоих детей вы думали о расходах на бензин Вы что то с чем то перепутали скорее всего. Ну или он жееестко экономил.
Очень экономил. На моих нуждах.
Сообщение было удалено
Рост 158, вес 53. Крашеная блондинка