Гость
Статьи
я была гражданской …

я была гражданской женой олигарха, задавайте вопросы

Я была "второй женой" 15 лет одного очень-очень богатого человека. Если интересно, задавайте вопросы

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Какой хороший мужик, не ценили вы его и не цените

от вас прям за километр прет азиатской товаркой.

Гость
Гость

от вас прям за километр прет азиатской товаркой.

Какая у вас интересная жизнь и какие неизвестные мне понятия

Автор
Гость

Так а кто вам мешал работать и не брать деньги на себя? Как вы себе представляли свою жизнь?

Я хотела состоятся в профессии, стать хорошим специалистом.

Гость
Гость

Моя мама после войны нашла себе моего папу, когда мужчин был явный недостаток. И она была с ребенком, а он был свободный и без детей. Хорошие женщины всегда пользуются спросом

Статистику посмотрите. А так-то каждая себя хорошей считает.

768351Гость
Гость

В месяц? Полторы тысячи долларов от олигарха?

Извините, а это сколько от его дохода? 0,01 процент? Это гомеопатия, а не деньги олигарха.

😂🤣🤣🤣😅🙈это пять!

768351Гость
Солистка

Да, двое. Он умер 3 года назад

Немцов?

Немцов?😂😂🤣🤣😅спасибо вумен 8 марта ты как всегда веселишь

Гость
Автор

Я хотела состоятся в профессии, стать хорошим специалистом.

Ну и стали бы, кто вам мешал?

Empathy

Мне нравится автор, отвечает очень спокойно, по делу
Муж был не плохой мужик судя по описанию
Не думаю что это было унижением, богатые мужики часто имеют много детей и жён, ведь им доступны любые женщины
Похоже даже он вас любил по-своему

Гость
Empathy

Не думаю что это было унижением, богатые мужики часто имеют много детей и жён, ведь им доступны любые женщины

Не любил бы - выкинул бы на улицу без гроша. И дети мужчину никогда не остановят. Когда он умер, ей было 40, зачем ему "старуха". И, когда не любят не удерживают все силами. И не оставил бы он ей ничего. И письмо бы не написал. И других бы не скрывал.

Любил он ее.

Гость

А в этом кругу возможно ли вообще создание "обычной" семьи со взаимной любовью и верностью? Если нет, то почему; что является препятствием? Ваша пара и ваши отношения - это индивидуальный стиль вашего гражданского мужа или социальная норма для всего слоя?

Автор
768351Гость

Немцов?😂😂🤣🤣😅спасибо вумен 8 марта ты как всегда веселишь

😂😂🤣🤣😅спасибо вумен 8 марта ты как всегда веселишь Это же прекрасно, что тема подняла кому-то настроение))

Автор
Гость

Ну и стали бы, кто вам мешал?

Он не хотел, чтобы в моей окружение были слишком много мужчин, и, чтобы я меньше уделяла внимание ему и детям

Автор
Empathy

Спасибо.
Если сравнивать мою жизнь с другими, то меня он просто обожал

Гость
Автор

Он не хотел, чтобы в моей окружение были слишком много мужчин, и, чтобы я меньше уделяла внимание ему и детям

Так не надо было связываться с тем, кто вам мешает строить карьеру

Автор
Гость

А в этом кругу возможно ли вообще создание "обычной" семьи со взаимной любовью и верностью? Если нет, то почему; что является препятствием? Ваша пара и ваши отношения - это индивидуальный стиль вашего гражданского мужа или социальная норма для всего слоя?

Наверное, возможны, но очень мало. Я не знаю, почему так. Наверное, жизнь так распределяет все для равновесия :много денег-мало любви/несчастное детство/испорченные дети-наркоманы-убийцы.
Или человеку всегда чего-то не хватает для идеального счастья. Вот и тянет на его поиски

Автор
Гость

Так не надо было связываться с тем, кто вам мешает строить карьеру

Да, не надо было. Но это уже сделано, и ни я, ни вы, ничего не сможем исправить в наших жизнях. И надо ли исправлять ? У меня есть прекрасные сыновья, и они лучшее, что могло случится в моей жизни

Гость
Автор

100k рублей

Олигарх 😂😂😂😂😂 смешно, правда. Чем такой жили вам привлёк? Или Олегах для вас это Ашот с тремя магазинами и рестораном в райцентре?

Автор
Гость

Олигарх 😂😂😂😂😂 смешно, правда. Чем такой жили вам привлёк? Или Олегах для вас это Ашот с тремя магазинами и рестораном в райцентре?

Господи, я уже написала миллион раз, что это была как зарплата. Он все оплачивал сам.

Гость
Автор

Да, не надо было. Но это уже сделано, и ни я, ни вы, ничего не сможем исправить в наших жизнях. И надо ли исправлять ? У меня есть прекрасные сыновья, и они лучшее, что могло случится в моей жизни

Ну вас же унижали, значит, вы сами унидались ради денег и чтобы родить. Но злитесь вы не на себя, а на отца ваших детей

Автор
Гость

Нет, для меня он олигарх, потому что каждый год дарил мне новую машину, на первую годовщину, как мы жили вместе, я получила от него яхту. Я за 15 лет ни разу не летела на НЕ его самолете

Автор
Гость

Ну вас же унижали, значит, вы сами унидались ради денег и чтобы родить. Но злитесь вы не на себя, а на отца ваших детей

Хорошо, давайте я с вами соглашусь, вы тогда устоитесь и займётесь своей жизнью ?

Гость
Гость

А вы думаете, они бы остались богатыми, если бы давали любовницам миллионы ? Тем более чувак все оплачивал, ее полностью содержал. Было бы смешно, если бы богатый и умный мужик давал бы ей больше

Гость

Жируют на народные богатства.

Гость

Судя по тому,как вы в названии темы сделали акцент на финансах ,-любви и счастья у вас с ним не было.Было бизнес-партнерство с мужчиной и дети от него. Не знаю чтг сказать и спросить.Много людей проживают жизнь без любви-любовь ведь не каждому дается...А вы зато с деньгами остались.

Гость
Гость

А сколько лет было маме и сколько папе?

Маме 33 года, а папе 45

Гость
Автор

Нет, для меня он олигарх, потому что каждый год дарил мне новую машину, на первую годовщину, как мы жили вместе, я получила от него яхту. Я за 15 лет ни разу не летела на НЕ его самолете

А яхта зачем?!?! Вы или преувеличиваете и врете))) Зачем молодой девушке через год знакомства дарить яхту? Вот реально логики в поступке нет. Мне сейчас подари яхту и я тупо не буду понимать как ее применить,я же не яхсцмен))) Врете вы,автор!!

Гость

Как вы бизнес организовали если ни дня не работали? Тоже странно...

Гость
Гость

Статистику посмотрите. А так-то каждая себя хорошей считает.

Конечно, моя мама была хорошей. Три раза замужем побывала. Просто два первых мужа погибли на войне.

Автор
Гость

А яхта зачем?!?! Вы или преувеличиваете и врете))) Зачем молодой девушке через год знакомства дарить яхту? Вот реально логики в поступке нет. Мне сейчас подари яхту и я тупо не буду понимать как ее применить,я же не яхсцмен))) Врете вы,автор!!

Может потому что я занималась парусным спортом ?

Гость
Автор

Может потому что я занималась парусным спортом ?

А,ну возможно.Маленькую яхту?

Автор
Гость

Как вы бизнес организовали если ни дня не работали? Тоже странно...

Я с его помощью руководила клиникой, в которой мы познакомились. Но официально я там не работала)) И работала я не часто

Гость
Автор

Спасибо.
Если сравнивать мою жизнь с другими, то меня он просто обожал

Да, но почему же вы тогда его сейчас в грязь втаптываете?

Гость
Автор

На что же вы жалуетесь? Правда, верится во все это с друдом. Зачем каждый год менять машину? И зачем вам яхта???

Гость
Автор

Я с его помощью руководила клиникой, в которой мы познакомились. Но официально я там не работала)) И работала я не часто

А как же вы руководили? Чтоб руководить нужно знать все от А до Я иначе вас наипут и оставят в одних носках.Он руководил.Понятно.После его смерти ведь нужно входить в курс дел и все изучать ,и не один день.Кто вводил в дела и поддерживал?

Гость
Гость

Маме 33 года, а папе 45

Ну вот и секрет, большая разница в возрасте. Он случайно не из деревни, а она городская?

Гость
Автор

Что-то смущают меня эти "руководители" которые не работают и появляются редко))))). Я таких не встречала.Все руководители пашут с утра до вечера и контролируют каждый винтик в системе.А вот на форуме много не работающих руководителей)))

Гость
Гость

Мне тоже смешно. Эту яхту надо обслуживать, платить персоналу, чтобы они её возили везде. А через год знакомства все было неясно в отношениях. Расходимся, тема РАЗВОДКА. Делать Автору в женский праздник нечего. Сочиняет неудачно

Гость
Гость

Конечно, моя мама была хорошей. Три раза замужем побывала. Просто два первых мужа погибли на войне.

Круто. Значит мама была приличной невестой с хорошей пенсией

Автор
Гость

А,ну возможно.Маленькую яхту?

Пл. парусности 117

Гость
Гость

А вы думаете, они бы остались богатыми, если бы давали любовницам миллионы ? Тем более чувак все оплачивал, ее полностью содержал. Было бы смешно, если бы богатый и умный мужик давал бы ей больше

Слушайте, вертолёты самолеты и т.д. 100к это сходить в хороший ресторан небольшой компанией. Это слёзы для олигархов. Девушка сочиняет и это видно невооружённым глазом. Для людей такого уровня самый дорогой ресурс это время. Не будет от заморачиватся из-за ее покупок более 30к каждый раз, это смешно, особенно учитывая, что они виделись редко. Даётся карта с большим лимитом если он такой контролирующий был и все. Но это не 100к в месяц, а раз в 10 как минимум больше.

Гость
Гость

Мне тоже смешно. Эту яхту надо обслуживать, платить персоналу, чтобы они её возили везде. А через год знакомства все было неясно в отношениях. Расходимся, тема РАЗВОДКА. Делать Автору в женский праздник нечего. Сочиняет неудачно

Яхта небольшая может быть.У нас в городе яхтклуб.Я вижу их.Как большая лодка с парусом.Они и стоят недорого,как автомобиль.Это не те огромные яхты,которые в кино показывают.

Гость
Гость

Она на бизнесе спалилась)))) писала,что не работала и вдруг клиникой резко руководить начала,в которой редко появлялась)))

Автор
Гость

На что же вы жалуетесь? Правда, верится во все это с друдом. Зачем каждый год менять машину? И зачем вам яхта???

Может потому что он мог себе это позволить ?

Автор
Гость

Она на бизнесе спалилась)))) писала,что не работала и вдруг клиникой резко руководить начала,в которой редко появлялась)))

Может потому что есть специально обученные люди, которым можно платит и они будут ей руководить ?

Гость
Автор

Может потому что есть специально обученные люди, которым можно платит и они будут ей руководить ?

Вы меня спрашиваете? Вы далеки от бизнеса или он у вас дышит на ладан уже.Фильмов насмотрелись про обученых людей)). А как принимаются важные решения,кто их принимает,специально обученые люди? У них и право подписи есть,да??

Гость
Гость

Круто. Значит мама была приличной невестой с хорошей пенсией

Да, пенсию платили моей старшей сестре, а у меня папа был. Мне ничего не доставалось)

Автор

Ладно, ребятушки, это была праздничная разводка. Забавно наблюдать за вами, как вы часами здесь сидите и пишите тупую ***. Собой надо заниматься, своими семьями, жизнями. Ничего хорошего вы на этом сайте не найдёте. Это выброшенное в мусор ваше время

Гость
Гость

Яхта небольшая может быть.У нас в городе яхтклуб.Я вижу их.Как большая лодка с парусом.Они и стоят недорого,как автомобиль.Это не те огромные яхты,которые в кино показывают.

И что девушке с этой яхтой делать? Сказала бы, что бриллиант подарил, звучало бы более правдоподобно. Автор, в следующий раз врите про бриллиант. Подарок к вам на 8 Марта, ну и спасибо за разводку, а то читать совсем нечего

Гость
Автор

Может потому что он мог себе это позволить ?

А зачем? Вы просто фильмов пересмотрели. Жизнь - она другая)

Гость

На третем вопросе поняла,что тонет и решила признаться))) Тут иногда умные тети сидяттпоэтому особо не забалуешь в своих сочинениях.