Я была "второй женой" 15 лет одного очень-очень богатого человека. Если интересно, задавайте вопросы
Мне нравится автор, отвечает очень спокойно, по делу
Муж был не плохой мужик судя по описанию
Не думаю что это было унижением, богатые мужики часто имеют много детей и жён, ведь им доступны любые женщины
Похоже даже он вас любил по-своему
Не думаю что это было унижением, богатые мужики часто имеют много детей и жён, ведь им доступны любые женщины
Не любил бы - выкинул бы на улицу без гроша. И дети мужчину никогда не остановят. Когда он умер, ей было 40, зачем ему "старуха". И, когда не любят не удерживают все силами. И не оставил бы он ей ничего. И письмо бы не написал. И других бы не скрывал.
Любил он ее.
А в этом кругу возможно ли вообще создание "обычной" семьи со взаимной любовью и верностью? Если нет, то почему; что является препятствием? Ваша пара и ваши отношения - это индивидуальный стиль вашего гражданского мужа или социальная норма для всего слоя?
Спасибо.
Если сравнивать мою жизнь с другими, то меня он просто обожал
А в этом кругу возможно ли вообще создание "обычной" семьи со взаимной любовью и верностью? Если нет, то почему; что является препятствием? Ваша пара и ваши отношения - это индивидуальный стиль вашего гражданского мужа или социальная норма для всего слоя?
Наверное, возможны, но очень мало. Я не знаю, почему так. Наверное, жизнь так распределяет все для равновесия :много денег-мало любви/несчастное детство/испорченные дети-наркоманы-убийцы.
Или человеку всегда чего-то не хватает для идеального счастья. Вот и тянет на его поиски
Да, не надо было. Но это уже сделано, и ни я, ни вы, ничего не сможем исправить в наших жизнях. И надо ли исправлять ? У меня есть прекрасные сыновья, и они лучшее, что могло случится в моей жизни
Ну вас же унижали, значит, вы сами унидались ради денег и чтобы родить. Но злитесь вы не на себя, а на отца ваших детей
Олигарх 😂😂😂😂😂 смешно, правда. Чем такой жили вам привлёк? Или Олегах для вас это Ашот с тремя магазинами и рестораном в райцентре?
Нет, для меня он олигарх, потому что каждый год дарил мне новую машину, на первую годовщину, как мы жили вместе, я получила от него яхту. Я за 15 лет ни разу не летела на НЕ его самолете
Олигарх 😂😂😂😂😂 смешно, правда. Чем такой жили вам привлёк? Или Олегах для вас это Ашот с тремя магазинами и рестораном в райцентре?
А вы думаете, они бы остались богатыми, если бы давали любовницам миллионы ? Тем более чувак все оплачивал, ее полностью содержал. Было бы смешно, если бы богатый и умный мужик давал бы ей больше
Жируют на народные богатства.
Судя по тому,как вы в названии темы сделали акцент на финансах ,-любви и счастья у вас с ним не было.Было бизнес-партнерство с мужчиной и дети от него. Не знаю чтг сказать и спросить.Много людей проживают жизнь без любви-любовь ведь не каждому дается...А вы зато с деньгами остались.
Нет, для меня он олигарх, потому что каждый год дарил мне новую машину, на первую годовщину, как мы жили вместе, я получила от него яхту. Я за 15 лет ни разу не летела на НЕ его самолете
А яхта зачем?!?! Вы или преувеличиваете и врете))) Зачем молодой девушке через год знакомства дарить яхту? Вот реально логики в поступке нет. Мне сейчас подари яхту и я тупо не буду понимать как ее применить,я же не яхсцмен))) Врете вы,автор!!
Как вы бизнес организовали если ни дня не работали? Тоже странно...
На что же вы жалуетесь? Правда, верится во все это с друдом. Зачем каждый год менять машину? И зачем вам яхта???
Я с его помощью руководила клиникой, в которой мы познакомились. Но официально я там не работала)) И работала я не часто
А как же вы руководили? Чтоб руководить нужно знать все от А до Я иначе вас наипут и оставят в одних носках.Он руководил.Понятно.После его смерти ведь нужно входить в курс дел и все изучать ,и не один день.Кто вводил в дела и поддерживал?
Я с его помощью руководила клиникой, в которой мы познакомились. Но официально я там не работала)) И работала я не часто
Что-то смущают меня эти "руководители" которые не работают и появляются редко))))). Я таких не встречала.Все руководители пашут с утра до вечера и контролируют каждый винтик в системе.А вот на форуме много не работающих руководителей)))
А яхта зачем?!?! Вы или преувеличиваете и врете))) Зачем молодой девушке через год знакомства дарить яхту? Вот реально логики в поступке нет. Мне сейчас подари яхту и я тупо не буду понимать как ее применить,я же не яхсцмен))) Врете вы,автор!!
Мне тоже смешно. Эту яхту надо обслуживать, платить персоналу, чтобы они её возили везде. А через год знакомства все было неясно в отношениях. Расходимся, тема РАЗВОДКА. Делать Автору в женский праздник нечего. Сочиняет неудачно
А вы думаете, они бы остались богатыми, если бы давали любовницам миллионы ? Тем более чувак все оплачивал, ее полностью содержал. Было бы смешно, если бы богатый и умный мужик давал бы ей больше
Слушайте, вертолёты самолеты и т.д. 100к это сходить в хороший ресторан небольшой компанией. Это слёзы для олигархов. Девушка сочиняет и это видно невооружённым глазом. Для людей такого уровня самый дорогой ресурс это время. Не будет от заморачиватся из-за ее покупок более 30к каждый раз, это смешно, особенно учитывая, что они виделись редко. Даётся карта с большим лимитом если он такой контролирующий был и все. Но это не 100к в месяц, а раз в 10 как минимум больше.
Мне тоже смешно. Эту яхту надо обслуживать, платить персоналу, чтобы они её возили везде. А через год знакомства все было неясно в отношениях. Расходимся, тема РАЗВОДКА. Делать Автору в женский праздник нечего. Сочиняет неудачно
Яхта небольшая может быть.У нас в городе яхтклуб.Я вижу их.Как большая лодка с парусом.Они и стоят недорого,как автомобиль.Это не те огромные яхты,которые в кино показывают.
Она на бизнесе спалилась)))) писала,что не работала и вдруг клиникой резко руководить начала,в которой редко появлялась)))
Может потому что есть специально обученные люди, которым можно платит и они будут ей руководить ?
Вы меня спрашиваете? Вы далеки от бизнеса или он у вас дышит на ладан уже.Фильмов насмотрелись про обученых людей)). А как принимаются важные решения,кто их принимает,специально обученые люди? У них и право подписи есть,да??
Ладно, ребятушки, это была праздничная разводка. Забавно наблюдать за вами, как вы часами здесь сидите и пишите тупую ***. Собой надо заниматься, своими семьями, жизнями. Ничего хорошего вы на этом сайте не найдёте. Это выброшенное в мусор ваше время
Яхта небольшая может быть.У нас в городе яхтклуб.Я вижу их.Как большая лодка с парусом.Они и стоят недорого,как автомобиль.Это не те огромные яхты,которые в кино показывают.
И что девушке с этой яхтой делать? Сказала бы, что бриллиант подарил, звучало бы более правдоподобно. Автор, в следующий раз врите про бриллиант. Подарок к вам на 8 Марта, ну и спасибо за разводку, а то читать совсем нечего
На третем вопросе поняла,что тонет и решила признаться))) Тут иногда умные тети сидяттпоэтому особо не забалуешь в своих сочинениях.