Гость
Статьи
Ни разу не было …

Ни разу не было девушки и никогда не целовался

Мне 33, я нищий, живу с мамой снимаю комнату, каждая трата вроде лишнего проезда на метро, покупки лекарства и т.д. - трагедия. Со здоровьем большие проблемы, а депрессия уже много лет, каждый день …

Александр
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
PT Boat

уважаемая, никто не виноват что у тебя шырокая пыся, меньше надо было дильд конских в нее пихать
найди себе ниггера с большим и узбагойся

Я по другую сторону баррикад. У меня не "шырокая пыся", а некое подобие МПХ.

Александр
Мама маленькой девочки

Между прочим, Автор, напишите нам, зачем вам девушка, если вы не можете пробежать 100 метров? Вы с ней что делать собираетесь?

В смысле? Уж ради любимой я бы постарался, не переживайте

Гость
PT Boat

2000 ему дайте на девушку

Валяйте, пишите номер карты

Мама маленькой девочки
Александр

Это вы сами себе придумали?

Нет. Мне это регулярно повторяют с 17 лет: сначала в университете объясняли, почему мальчикам больше нужно образование, потом на работе объясняют, почему им на ту же работу зарплату больше платят.
"Ему же семью кормить" Он же кормилец!". Я это двадцать лет уже выслушиваю постоянно и поэтому отлично знаю.

PT Boat
Гость

автар, пиши номер карты, тебе скинуть на девку

Гость
Гость

Я по другую сторону баррикад. У меня не "шырокая пыся", а некое подобие МПХ.

Так увеличьте , 21 век на дворе

PT Boat
Мама маленькой девочки

Нет. Мне это регулярно повторяют с 17 лет: сначала в университете объясняли, почему мальчикам больше нужно образование, потом на работе объясняют, почему им на ту же работу зарплату больше платят.
"Ему же семью кормить" Он же кормилец!". Я это двадцать лет уже выслушиваю постоянно и поэтому отлично знаю.

так никто не виноват, что ты вращаешься срэди патриархального бы дла

Александр
PT Boat

стыдно ныть на бабьем форуме
а я бать красивых дэвок это почетно, по гусарскы так сказать
копи 2000

Видимо так и придется делать. Только бы набраться смелости

Гость
Гость

НЕТ!!!!!!!!!!!!

_________Не "нет", а "да". Иначе зачем вам богатая? Чего вы хотите от богатой? У богатых и женихи богатые. У вас есть 100-200 тыс долларов на помолвочное кольцо, чтобы подарить его богатой женщине?

богатая потому и богатая, что у нее все есть. ей не кольцо нужно за 100 мильонов, а мужик нужен, которые бы на 100 мильонов выглядел бы. кольцо она себе сама купить может, а мужика заслужить надо. а чтобы мужика заслужить, надо мужику для этого прислуживать, обслуживать его, унижаться и пресмыкаться.

PT Boat
Гость

Так увеличьте , 21 век на дворе

а пя зду уменшить не проще?

Гость
Гость

лично для себя берут девственницу.

Барачник, это твоя тема?!

Гость
Гость

В спарте мужико с мелким членом сбрасывали?🤔
Фигню вы пишете. Наоборот мелкочлены чаще и карьерный рост имеют, и на руководящие должности пролазят, потому что у них стимул больше

Стимул к чему? Заработать денег, найти валютную жену, которая при этом еще
и родит от кого то другого, и воспитывать чужого ребенка? Это очень сомнительное удовольствие.

Мама маленькой девочки
Александр

В смысле? Уж ради любимой я бы постарался, не переживайте

Я не хочу вас разочаровывать, но с такой физической формой у вас с молодой здоровой девкой ничего не выйдет. Не надейтесь. Знаете формулу похудения француженок: "Утром кекс, днем секс". Потому что секс - физическая нагрузка.

PT Boat
Александр

Видимо так и придется делать. Только бы набраться смелости

заработай или отожми еще 500 рэ на водочку. напейся оной водочки и иди к девке

Любовь

Если нет удачи,значит в вас нет сбалансированной энергии. Ваши "часики" не работают в унисон с единым "организмом". Понимаете? Нужно развиваться духовно

Гость

Ни в коем случае не давайте автору денег ни на какие карты. Побирушка позорный, пусть идёт и работает.

PT Boat
Мама маленькой девочки

Я не хочу вас разочаровывать, но с такой физической формой у вас с молодой здоровой девкой ничего не выйдет. Не надейтесь. Знаете формулу похудения француженок: "Утром кекс, днем секс". Потому что секс - физическая нагрузка.

уважаемая, голову сначала пролечи, потом тут испражняйся

Александр
Гость

Не важно лишь бы при бабках была ты хотел сказать

Да, желательно. С деньгами жить лучше чем в раю. Не надо каждый день плакать и мучиться

PT Boat
Гость

Ни в коем случае не давайте автору денег ни на какие карты. Побирушка позорный, пусть идёт и работает.

завидуешь чтоли?

Гость
PT Boat

а пя зду уменшить не проще?

Кому

PT Boat
Любовь

Если нет удачи,значит в вас нет сбалансированной энергии. Ваши "часики" не работают в унисон с единым "организмом". Понимаете? Нужно развиваться духовно

сначала девку трахнуть - -потом можно и о душэ подумать

Гость
Гость

Что еще? Секса у меня тоже никогда не было. А чем хуже онанизм? Тем, что он считается зашкваром? Если только. Потому что реальных плюсов явно больше. Тебе не надо ни за кем бегать, никому ничего платить, никого упрашивать, ни под кого подстраиваться. В порнухе бабы прилизанные и отфотошопленные, а в жизни на них порой без слез не взглянешь, особенно с утра. Единственное, что тебя не ласкают, не целуют, не гладят. Да и то... Я много работал в женских коллективах и слышал, как женщины за глаза отзываются о своих мужьях. И после этого у меня очень серьезные сомнения в женской искренности. Такая будет в глаза целовать и миловать, а за глаза говорить, чтобы ты сдох, св*лочь. Так что все эти телячьи нежности мне и психологически было бы сложно принять.

Не задрал копировать и писать одно и тоже

PT Boat
Гость

Кому

той которой х уя мало

Гость
Гость

Барачник, это твоя тема?!

девушками только девственницы бывают. не было никогда девушки означает, что не было никогда девственницы. обладать девственницей - это высшее достоинство любого мужичины, это показатель его статусность, успешности. обладать раздолбанными тетеньками - это унижение для любого мужика, которое говорит о неликвидности.

Александр
Гость

А ростик?

Стыдно говорить. Но больше 170

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатая потому и богатая, что у нее все есть. ей не кольцо нужно за 100 мильонов, а мужик нужен, которые бы на 100 мильонов выглядел бы. кольцо она себе сама купить может, а мужика заслужить надо. а чтобы мужика заслужить, надо мужику для этого прислуживать, обслуживать его, унижаться и пресмыкаться.

____________Да, да, конечно, мечтатель.😁😁 Мужик ей может и нужен. Но такой же богатый, как и она, с которым она на одной волне.
И уж подарков от мужика она ждёт не меньше, чем нищая. Только подарки эти дороже

Гость
PT Boat

той которой х уя мало

Чел, ты не понимаешь что такое мелкий МПХ. Когда ты с виду вроде бы и мужского пола, а в штанах как недоразвитый ребенок. Это сильно убивает мозг, и всякое желание что то делать.

Гость
Гость

Стимул к чему? Заработать денег, найти валютную жену, которая при этом еще
и родит от кого то другого, и воспитывать чужого ребенка? Это очень сомнительное удовольствие.

Чем меньше мпх, тем больше комплексов, тем больше стимул проявить себя в других сферах жизни. В работе например. Всяко лучше, чем оплакивать свою мелкописечность.

Александр
Гость

НЕТ!!!!!!!!!!!!

_________Не "нет", а "да". Иначе зачем вам богатая? Чего вы хотите от богатой? У богатых и женихи богатые. У вас есть 100-200 тыс долларов на помолвочное кольцо, чтобы подарить его богатой женщине?

Нету, да и зачем такое дорогое?

Гость
Гость

Чел, ты не понимаешь что такое мелкий МПХ. Когда ты с виду вроде бы и мужского пола, а в штанах как недоразвитый ребенок. Это сильно убивает мозг, и всякое желание что то делать.

Вы просто загоняетесь на этом

Гость
Александр

Стыдно говорить. Но больше 170

Ну сколько? Если уж про ожирение пишешь

PT Boat
Гость

мелкий это какой? у меня пэнис небольшой, 16 см но норм девушку я трахал и ей вполне хватало.

PT Boat
Гость

Чем меньше мпх, тем больше комплексов, тем больше стимул проявить себя в других сферах жизни. В работе например. Всяко лучше, чем оплакивать свою мелкописечность.

так не надо ничего оплакивать
надо работать, зарабатывать, тратит на девок и трахать их

Александр
Гость

Вот 4274275522516078

Гость

Автор, так зачем вам богатая? Расскажите нам.

PT Boat
Александр

Нету, да и зачем такое дорогое?

да это у бабья больная головушка на почвэ не доябита, не слушай, это муть

PT Boat
Александр

Вот 4274275522516078

кидайте автару на бабу

Гость
PT Boat

мелкий это какой? у меня пэнис небольшой, 16 см но норм девушку я трахал и ей вполне хватало.

Сильно меньше, почти в два раза.

Любовь

У Русских никогда не будет ни денег,ни любви, ни секса...понимаете. А если они и есть, то это все через силу. Через напор, через груботь, матершину, через спекуляции, обман, жульничество. Даже ваши вырожения трахнуть девушку... вы просто животные. Грубые, волосатые человекоподобные.поймите это. Поэтому у вас в России так моного церквей, потому,что бог не в вас... а вы грубые, жестокие. Как можно про девушку сказать трахнуть?! Вы черти, в вас нет любви...у вас церквей больше,что берез в России,не потому,что вы такие праведные, а потому,что вы грешники, черти.

PT Boat
PT Boat

кидайте автару на бабу

на бабу это святое

Гость
Гость

И какой в этом смысл? Ну заработал ты много денег, а дальше то что?

PT Boat
Гость

Сильно меньше, почти в два раза.

ну и тоже нормально. у бам чувствит первые 5 см влагалища
а своей я вообще до матки постоянно доставал и ей больно было

Александр
Мама маленькой девочки

Вот будет секс, буду и приходить в форму
Кроме того не забывайте что есть оральный секс

Гость
Гость

Автор, так зачем вам богатая? Расскажите нам.

богатая нужна для статуса.
это как спрашивать человека для чего ему нужен айфон, если можно ходить с нокиа-фонариком или как спрашивать для чего человеку нужен мерседес, если можно ездить на жигулях. ну или как спрашивать человека для чего ему в коттедже жить среди приличных, образованных и воспитанных людей, если можно жить в бараке с мамкой-алкоголичкой под одной крышей с соседями бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными.

PT Boat
Гость

так бабы тэбя любить начнут
а пэнис твой будут назывыать "аккуратным и самым лучшим"
\жир прэвратится в солидность

Гость
Александр

Вот 4274275522516078

Ахахах ты чё кинул?🤣

PT Boat
Александр

Вот будет секс, буду и приходить в форму
Кроме того не забывайте что есть оральный секс

а вообщэ можно просто по дро чить

Александр
Гость

Я уже месяц работаю

Гость
Гость

а дальше статус, престиж, уважение.

PT Boat
Гость

Ахахах ты чё кинул?🤣

у Шнура пэсня есть - про бабу
послушай, как раз про автара