Мне 33, я нищий, живу с мамой снимаю комнату, каждая трата вроде лишнего проезда на метро, покупки лекарства и т.д. - трагедия. Со здоровьем большие проблемы, а депрессия уже много лет, каждый день …
Нет. Мне это регулярно повторяют с 17 лет: сначала в университете объясняли, почему мальчикам больше нужно образование, потом на работе объясняют, почему им на ту же работу зарплату больше платят.
"Ему же семью кормить" Он же кормилец!". Я это двадцать лет уже выслушиваю постоянно и поэтому отлично знаю.
Нет. Мне это регулярно повторяют с 17 лет: сначала в университете объясняли, почему мальчикам больше нужно образование, потом на работе объясняют, почему им на ту же работу зарплату больше платят.
"Ему же семью кормить" Он же кормилец!". Я это двадцать лет уже выслушиваю постоянно и поэтому отлично знаю.
так никто не виноват, что ты вращаешься срэди патриархального бы дла
НЕТ!!!!!!!!!!!!
_________Не "нет", а "да". Иначе зачем вам богатая? Чего вы хотите от богатой? У богатых и женихи богатые. У вас есть 100-200 тыс долларов на помолвочное кольцо, чтобы подарить его богатой женщине?
богатая потому и богатая, что у нее все есть. ей не кольцо нужно за 100 мильонов, а мужик нужен, которые бы на 100 мильонов выглядел бы. кольцо она себе сама купить может, а мужика заслужить надо. а чтобы мужика заслужить, надо мужику для этого прислуживать, обслуживать его, унижаться и пресмыкаться.
В спарте мужико с мелким членом сбрасывали?🤔
Фигню вы пишете. Наоборот мелкочлены чаще и карьерный рост имеют, и на руководящие должности пролазят, потому что у них стимул больше
Стимул к чему? Заработать денег, найти валютную жену, которая при этом еще
и родит от кого то другого, и воспитывать чужого ребенка? Это очень сомнительное удовольствие.
Если нет удачи,значит в вас нет сбалансированной энергии. Ваши "часики" не работают в унисон с единым "организмом". Понимаете? Нужно развиваться духовно
Ни в коем случае не давайте автору денег ни на какие карты. Побирушка позорный, пусть идёт и работает.
Я не хочу вас разочаровывать, но с такой физической формой у вас с молодой здоровой девкой ничего не выйдет. Не надейтесь. Знаете формулу похудения француженок: "Утром кекс, днем секс". Потому что секс - физическая нагрузка.
уважаемая, голову сначала пролечи, потом тут испражняйся
Что еще? Секса у меня тоже никогда не было. А чем хуже онанизм? Тем, что он считается зашкваром? Если только. Потому что реальных плюсов явно больше. Тебе не надо ни за кем бегать, никому ничего платить, никого упрашивать, ни под кого подстраиваться. В порнухе бабы прилизанные и отфотошопленные, а в жизни на них порой без слез не взглянешь, особенно с утра. Единственное, что тебя не ласкают, не целуют, не гладят. Да и то... Я много работал в женских коллективах и слышал, как женщины за глаза отзываются о своих мужьях. И после этого у меня очень серьезные сомнения в женской искренности. Такая будет в глаза целовать и миловать, а за глаза говорить, чтобы ты сдох, св*лочь. Так что все эти телячьи нежности мне и психологически было бы сложно принять.
Не задрал копировать и писать одно и тоже
девушками только девственницы бывают. не было никогда девушки означает, что не было никогда девственницы. обладать девственницей - это высшее достоинство любого мужичины, это показатель его статусность, успешности. обладать раздолбанными тетеньками - это унижение для любого мужика, которое говорит о неликвидности.
Сообщение было удалено
богатая потому и богатая, что у нее все есть. ей не кольцо нужно за 100 мильонов, а мужик нужен, которые бы на 100 мильонов выглядел бы. кольцо она себе сама купить может, а мужика заслужить надо. а чтобы мужика заслужить, надо мужику для этого прислуживать, обслуживать его, унижаться и пресмыкаться.
____________Да, да, конечно, мечтатель.😁😁 Мужик ей может и нужен. Но такой же богатый, как и она, с которым она на одной волне.
И уж подарков от мужика она ждёт не меньше, чем нищая. Только подарки эти дороже
Стимул к чему? Заработать денег, найти валютную жену, которая при этом еще
и родит от кого то другого, и воспитывать чужого ребенка? Это очень сомнительное удовольствие.
Чем меньше мпх, тем больше комплексов, тем больше стимул проявить себя в других сферах жизни. В работе например. Всяко лучше, чем оплакивать свою мелкописечность.
Автор, так зачем вам богатая? Расскажите нам.
У Русских никогда не будет ни денег,ни любви, ни секса...понимаете. А если они и есть, то это все через силу. Через напор, через груботь, матершину, через спекуляции, обман, жульничество. Даже ваши вырожения трахнуть девушку... вы просто животные. Грубые, волосатые человекоподобные.поймите это. Поэтому у вас в России так моного церквей, потому,что бог не в вас... а вы грубые, жестокие. Как можно про девушку сказать трахнуть?! Вы черти, в вас нет любви...у вас церквей больше,что берез в России,не потому,что вы такие праведные, а потому,что вы грешники, черти.
Я не хочу вас разочаровывать, но с такой физической формой у вас с молодой здоровой девкой ничего не выйдет. Не надейтесь. Знаете формулу похудения француженок: "Утром кекс, днем секс". Потому что секс - физическая нагрузка.
Вот будет секс, буду и приходить в форму
Кроме того не забывайте что есть оральный секс
богатая нужна для статуса.
это как спрашивать человека для чего ему нужен айфон, если можно ходить с нокиа-фонариком или как спрашивать для чего человеку нужен мерседес, если можно ездить на жигулях. ну или как спрашивать человека для чего ему в коттедже жить среди приличных, образованных и воспитанных людей, если можно жить в бараке с мамкой-алкоголичкой под одной крышей с соседями бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными.