Мне 33, я нищий, живу с мамой снимаю комнату, каждая трата вроде лишнего проезда на метро, покупки лекарства и т.д. - трагедия. Со здоровьем большие проблемы, а депрессия уже много лет, каждый день …
так ты иди поработай, заработай 2000 рэ и купи себе девушку по вкусу. Это всякому щас под силу
автар, пи з дострадать - -нехорошо
а пи здострадать на бабьем форуме - -того хужэ
надеюсь ты просто тролль
у меня вот есть срэдства на 300 фитушек, отборных
а мне неохота
Автор а ожирение прямо сильное? Если немного лишних кг, да даже 15-20 это не страшно, можно похудеть. Другой вопрос, когда жесть, типа как в фильмах.
То что нет денег и живёшь с мамой тоже поправимо. Девушки и со студентами из общаги встречаются и с официантами, при чем красивые девушки. Это вуманские клише про бабки и меркантильность. Ну конечно для этого надо быть обаятельным, общительным, развитым.
Если ты зажатый, закомплексованным с кучей псих проблем, то тут только менять себя а не сидеть сложа руки
Нет, не прямо сильное, но когда смотрю в зеркало кроме тоски ничего не испытываю. Вот психологические проблемы куда сильнее
Сообщение было удалено
/////
Вот именно, что со студентами - ровесниками девушки встречаются, пока их парни подрабатывают где придётся. Парни работящие и молодые и красивые ровесники А автор давно не студент, он взрослый мужчина, он не молод и не красив, нищий и больной.
Какая нафиг крассивая девушка ему???
Автор, переключайся на детей. Ребенку дашь конфетку и он весь твой.
/////
Вот именно, что со студентами - ровесниками девушки встречаются, пока их парни подрабатывают где придётся. Парни работящие и молодые и красивые ровесники А автор давно не студент, он взрослый мужчина, он не молод и не красив, нищий и больной.
Какая нафиг крассивая девушка ему???
красивая дэвушка стоит от 2000 р/час
в зависимости от рэгина
автар чо, инвалид, не можэт заработать 2000?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь бы альфонсем, сколько можно повторять?
У меня еще осталась какая то честь, или по крайней мере её остатки...
////////
Раз ищете богатую женщину, значит Альфонс.
Автор на вас даже *** не посмотрит
я кстати послэ таблов так разъелся, как шарик
и пыся не стоит, зато девки вообще не интересуют
и жить весело
Между прочим, Автор, напишите нам, зачем вам девушка, если вы не можете пробежать 100 метров? Вы с ней что делать собираетесь?
б ля мне даже попку бабье мять неохота
Разумеется. Микромужик не может себя чувствовать нормальным мужиком, да и не должен. Таких в Спарте со скалы сбрасывали. Сколько тут тем было типа "И красивый, и зарабатывает, и фигура хорошая, но вот в штанах, без слез не взглянешь". Поэтому размер у мужика влияет на все. Это основополагающая формирования его характера и его способности зарабатывать, общаться с женщинами и т.д. Это квинтэссенция физической конструкции мужика, с размера начинается мужик.
Сообщение было удалено
Не правда. Так я могу и девушек у которых муж обеспеченный проситутками назвать
///////
Женщины и мужчины разные по физиологии, не надо себя с женщинами равнять.
Разумеется. Микромужик не может себя чувствовать нормальным мужиком, да и не должен. Таких в Спарте со скалы сбрасывали. Сколько тут тем было типа "И красивый, и зарабатывает, и фигура хорошая, но вот в штанах, без слез не взглянешь". Поэтому размер у мужика влияет на все. Это основополагающая формирования его характера и его способности зарабатывать, общаться с женщинами и т.д. Это квинтэссенция физической конструкции мужика, с размера начинается мужик.
уважаемая, никто не виноват что у тебя шырокая пыся, меньше надо было дильд конских в нее пихать
найди себе ниггера с большим и узбагойся
2000 стоит красавица на час.
300 рублей стоит минет.
500 рублей стоит классика.
1.5 тыс рублей стоит анал.
на час имеет смысл красавицу брать, если вас трое, чтобы по очереди ее сношать в отведенное для вас время.
Давайте скинемся и подарим автору губозакаточную машинку
2000 стоит красавица на час.
300 рублей стоит минет.
500 рублей стоит классика.
1.5 тыс рублей стоит анал.
на час имеет смысл красавицу брать, если вас трое, чтобы по очереди ее сношать в отведенное для вас время.
это все равно что жрать в три ложки из лохани
по холопскы
аристократы жэ берут красавицу лично для сэбя
В спарте мужико с мелким членом сбрасывали?🤔
Фигню вы пишете. Наоборот мелкочлены чаще и карьерный рост имеют, и на руководящие должности пролазят, потому что у них стимул больше
Сообщение было удалено
НЕТ!!!!!!!!!!!!
_________Не "нет", а "да". Иначе зачем вам богатая? Чего вы хотите от богатой? У богатых и женихи богатые. У вас есть 100-200 тыс долларов на помолвочное кольцо, чтобы подарить его богатой женщине?