Гость
Статьи
Ни разу не было …

Ни разу не было девушки и никогда не целовался

Мне 33, я нищий, живу с мамой снимаю комнату, каждая трата вроде лишнего проезда на метро, покупки лекарства и т.д. - трагедия. Со здоровьем большие проблемы, а депрессия уже много лет, каждый день …

Александр
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
PT Boat
Александр

Я уже месяц работаю

так подожди зп и купи себе бабу

Гость
PT Boat

так бабы тэбя любить начнут
а пэнис твой будут назывыать "аккуратным и самым лучшим"
\жир прэвратится в солидность

И я буду знать что это неправда, нах оно мне надо?

Александр
Гость

Автор, так зачем вам богатая? Расскажите нам.

Пусть не я, так хоть мои дети будет жить как люди

PT Boat
Гость

И я буду знать что это неправда, нах оно мне надо?

да забей, правда/неправда - понятия оооочень относительные

PT Boat
Александр

автар ты жжошь))
какие на *** дети?)) на кой они тебе?

Гость

Терпеть не могу интернетных попрошаек, вместо работы побираются, хуже бомжей. Фуууу.

Гость

И заметьте, не баба побирается и просит подачние, а недомужик, ещё и ищет богатую.
Но меркантильные п-р-о-с-т-и-т--утки всё равно женщины.
Позорник нищий

Александр
PT Boat

автар ты жжошь))
какие на *** дети?)) на кой они тебе?

Дети - главное в жизни

Гость

Думал чёт дельное написать,но тут х..й его знает что и сказать просто п...ец, полный п...ец.
Зачем ты существуешь?
Подумай на досуге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатая нужна для статуса.
это как спрашивать человека для чего ему нужен айфон, если можно ходить с нокиа-фонариком или как спрашивать для чего человеку нужен мерседес, если можно ездить на жигулях. ну или как спрашивать человека для чего ему в коттедже жить среди приличных, образованных и воспитанных людей, если можно жить в бараке с мамкой-алкоголичкой под одной крышей с соседями бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными.

Александр
Гость

Я думаю, автор и правда хочет красивую и богатую, даже если тема разводка. он всё равно хочет богатую и красивую. Интересно, у таких недомужиков есть хоть малейшее чувство собственного достоинства, когда в них такие женщины открыто плюют и даже на один гектар с ними сесть побрезгуют, а они всё лезут и лезут к богатым.

Это правда чувства собственного достоинства у меня почти не осталось, думаете я сам себе не противен? Зачем еще больше втаптывать в грязь? К тому же в реале я ни к кому не лезу

Гость
Гость

богатая нужна для статуса.
это как спрашивать человека для чего ему нужен айфон, если можно ходить с нокиа-фонариком или как спрашивать для чего человеку нужен мерседес, если можно ездить на жигулях. ну или как спрашивать человека для чего ему в коттедже жить среди приличных, образованных и воспитанных людей, если можно жить в бараке с мамкой-алкоголичкой под одной крышей с соседями бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными.

всем нужны богатые и статусные. но если ты баба богатая, но страшная, то не видать тебе никакого богатого и статусного. лучше быть нищей, но красивой, чем богатой, но страшной. мужику, наоборот, лучше быть богатым.
ликвидность мужика определяется его благосостояние. чем богаче мужик, тем он более статусный, тем он более ликвидный, тем он более дорогой, тем он более ухоженный и тем он более привлекательный.

Гость

бомжеватый мужик может бабу заполучить только в случае, если она будет к бабе приставать и какой-то бабе станет жалко мужика и она раздвинет перед ним ноги. потому бомжеватые и пристают ко всем подряд. ликвидные, богатые мужчины ни к кому не пристают, потому что окружены вниманием женщин. такие мужчины сами выбирают себе понравившуюся женщину и сношают ее во все мыслимые и немыслимые отверстия. женщина улетает в космос лишь только от одной мысли, что ее сношать будет ликвидный, обеспеченный мужчина. это очень повышает статус и ликвидность женщины в глазах других женщин.

Александр
Гость

Ну сколько? Если уж про ожирение пишешь

173

Александр
Гость

Думал чёт дельное написать,но тут х..й его знает что и сказать просто п...ец, полный п...ец.
Зачем ты существуешь?
Подумай на досуге

Я об этом думаю постоянно. Но суицид же тоже не выход

Miss Anna Weber

Если ты верующий, читай Библию☝️

Гость
Тори

Ты так подробно всё знаешь о женщинах, откуда, если всю жизнь живёшь со своей рукой? Эксперт нашёлся))

Нечего сказать ему по существу, не выпендривайся.

Мама маленькой девочки
Александр

Вы уверены, что при такой вашей жизни у вас будут дети? А даже если кто залетит случайно, то на что вы ребенка содержать будете? Он у вас с голоду помрет.

Мама маленькой девочки
Александр

Я об этом думаю постоянно. Но суицид же тоже не выход

Конечно, не выход. В стране рабочих рук не хватает. Мантульте работать. Ну и про зарядку утром+10 км не забывайте.

Мама маленькой девочки
Александр

Я уже месяц работаю

Ппц. А я вот уже 17 лет работаю без перерывов. Так я слабая женщина, у меня ребенок маленький. Александр, вам стыдно за ваше тунеядство?

Мама маленькой девочки
Александр

Вот будет секс, буду и приходить в форму
Кроме того не забывайте что есть оральный секс

Это работает наоборот: сначала вы приходите в форму, сначала начинаете много (или хотя бы средне и стабильно) зарабатывать, а потом у вам появляется секс.

Александр
Мама маленькой девочки

Ппц. А я вот уже 17 лет работаю без перерывов. Так я слабая женщина, у меня ребенок маленький. Александр, вам стыдно за ваше тунеядство?

Очень стыдно. Я в отчаянии очень давно

Гость

Отчаянный,а что ты сделал отчаянный?Сидишь ровно на *** и ищешь жалости и сочуствия,ожидая когда к тебе домой прийдёт богатая и красивая и спасёт тебя от нищеты? Серьезно ты в сказке что-ли? Сначала розшебись в мясо а потом отчевайся сказав я сделал все что мог.А так просто нытик который хочет чтобы его пожалели.Я так считаю

Гость

Лол, мне тоже 37, и секса с русскими девушками никогда не было. Это проблемы с головой. Легкий аутизм. Женщины этого не понимают, так как во-первых аутистов больше среди мужчин, а во-вторых если все в порядке с внешкой, то можно отношения построить только кивая головой.

Хорошо что сейчас можно зарабатывать в интернете и там же знакомиться. А то так бы и умер девственником.

Ментор

Мне 36, тоже с женщинами никогда не встречался. И в обозримой перспективе не планирую.

Считаю, что от женщин больше негатива и своих денег они не стоят.

С работой и доходами у меня все ок. Могу даже больше не работать и, например, уехать в кругосветное путешествие.

Обеспечился уже до пенсии :)

С женщинами же мы всегда друг друга раздражали.

Ментор
Гость

И заметьте, не баба побирается и просит подачние, а недомужик, ещё и ищет богатую.
Но меркантильные п-р-о-с-т-и-т--утки всё равно женщины.
Позорник нищий

Автор - это баба и троллль.

В серьезных темах бабы пишут одно хаммство тем, кому реально плохо.

Поэтому, у меня, например, нет к женщинами ни малейшего сочувствия никогда ни в одной ситуации.

Гость
Александр

Да, желательно. С деньгами жить лучше чем в раю. Не надо каждый день плакать и мучиться

Выучись на тренера! Подкачайся на стероидах и трахай в тренерской в своё удовольствие!

Гость

Ожирение и диарея от неправильного питания.Садитесь на диету,питайтесь умеренно.Это очень тяжело,но выдержать можно,я сама похудела на тридцать килограмм.Раскоровела после родов,была 85 кг,потом два года худела потихоньку,пока не вернулась к дородовому весу.Трудно,но если очень хочешь,все получится.Но мгновенных результатов не жди,это долгий процесс.Быстрый сброс веса тоже вреден для организма,для него это стресс.
Себорея-сейчас успешно лечится,куча мазей и шампуней.Я в теме,так как у мужа была та же проблема с кожей головы,себорейный дерматит,мазал акридермом,через две недели уже было явное улучшение.Если тебе конкретная мазь не помогает-меняй мазь,или меняй врача,который неправильно лечит.Но себорея хорошо излечивается при правильном лечении,это факт.
Девушки тебя не любят...Ну а кто ж любит нытиков и задрротов? Даже на этой теме ты только ноешь и жалуешься.У всех свои проблемы,парень,не фиг еще и твоими проблемами грузится.Побольше позитива,юмора и самоиронии-и люди к тебе потянутся.Не можешь,не умеешь-ну хотя б не ной.И ставь перед собой реальные цели.Ну вот объективно-успешные красотки тебе не светят.Ищи простую добрую девушку с легким характером и чувством юмора,с обычной внешкой.Такие девушки есть,и немало,но вы ж тока на фитоняшек западаете.И таки да-от мамки надо отрываться.Работать и для начала снять хотя бы комнату.Допустим,ты познакомишься с девушкой.Куда ты ее приведешь-к мамке?Для девушки тот факт,что парень в 33 живет с маманей-это жирнючий минус,который перечеркивает все плюсы,ферштейн?

Алексей

Тоже самое 25 лет и никого не было. Я понял такую вещь бабы очень и очень коварны и опасны, надо ли с ними связываться? В большинстве случаев за доступ к сексу мужчина очень дорого расплачивается.

Александр
Гость

Ожирение и диарея от неправильного питания.Садитесь на диету,питайтесь умеренно.Это очень тяжело,но выдержать можно,я сама похудела на тридцать килограмм.Раскоровела после родов,была 85 кг,потом два года худела потихоньку,пока не вернулась к дородовому весу.Трудно,но если очень хочешь,все получится.Но мгновенных результатов не жди,это долгий процесс.Быстрый сброс веса тоже вреден для организма,для него это стресс.
Себорея-сейчас успешно лечится,куча мазей и шампуней.Я в теме,так как у мужа была та же проблема с кожей головы,себорейный дерматит,мазал акридермом,через две недели уже было явное улучшение.Если тебе конкретная мазь не помогает-меняй мазь,или меняй врача,который неправильно лечит.Но себорея хорошо излечивается при правильном лечении,это факт.
Девушки тебя не любят...Ну а кто ж любит нытиков и задрротов? Даже на этой теме ты только ноешь и жалуешься.У всех свои проблемы,парень,не фиг еще и твоими проблемами грузится.Побольше позитива,юмора и самоиронии-и люди к тебе потянутся.Не можешь,не умеешь-ну хотя б не ной.И ставь перед собой реальные цели.Ну вот объективно-успешные красотки тебе не светят.Ищи простую добрую девушку с легким характером и чувством юмора,с обычной внешкой.Такие девушки есть,и немало,но вы ж тока на фитоняшек западаете.И таки да-от мамки надо отрываться.Работать и для начала снять хотя бы комнату.Допустим,ты познакомишься с девушкой.Куда ты ее приведешь-к мамке?Для девушки тот факт,что парень в 33 живет с маманей-это жирнючий минус,который перечеркивает все плюсы,ферштейн?

На все это нужно деньги, я написал что каждая трата для нас это трагедия

Мне нужна богатая зачем девушка у которой даже места для встреч нет?

Та же проблема... Но выгляжу хорошо, красивая фигура. Всё из-за моей лени, но физкультурой и активным хобби не лень заниматься)) Парой возникает чувство не полноценности(

гений
Александр

Я по совету местных девушек уже месяц как работаю

мдя , а ты хуже чем я думал , слушаешь каких то хабалок

Крэйг
Александр

Сообщение было удалено

Последний рывок делать, дальше будет хуже и тяжелее. Терять всё равно нечего

"АМС Азбука меркантильной суки " +18

Скандальный бестселлер Владимира Баранова,автора блога "БСМ" . В блоге на данный момент более полтора миллиона человек.

Кодекс правильной женщины.
Данную книгу вы не найдете в интернете,она доступна только по предзаказу,на сайте автора блога bydsmuzhikom,ее стоимость 980 рублей
Умение вести себя грамотно и эффективно. Базовые знания . Рекомендуется к прочтению всем женщинам,независимо от семейного положения.

Психология,отношения,позитивное мышление.

Работа с самооценкой,грамотная постановка целей,тест на мужскую примативност,сексуальные якоря.

Электронный pdf формат . Стоимость всего 100 рублей! ДЛЯ ЗАКАЗА пишите на почту:

amsazbyka@gmail.com

⠀.........

Техникам соблазнения посвящено множество учебных пособий, а вот искусство грамотного выстраивания отношений со своим мужчиной мало кому доступно.

Эта книга уникальна тем, что учит женщину уходить от так много и часто воспеваемых в нашем обществе принципов жертвенности и ставить свои интересы на первое место — в конечном итоге, не только ради собственного блага, но и ради роста и реализации мужчины, находящегося рядом

ТАКЖЕ В НАЛИЧИИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ ВЛАДИМИРА БАРАНОВА:... Будь с мужиком
Курс
Волшебная таблетка счастья - 300

Большой ум, большое сердце - 300

Азбука меркантильной суки - 100

Берёте 2 курса - книга в подарок !!

Автор
Гость

Автор, мне 37 и тоже никогда никого не было. И я не парюсь. Я тоже как ты никогда не умел ни знакомиться, ни общаться, не знал и не знаю, о чем говорить. Да и желания особого нет. О чем с ними говорить? О шмотках, о сериалах? Мне это не интересно. Мне вообще не интересно общаться с людьми, потому что все сводится к тому, что на тебя сливают свои проблемы и забивают голову своими интересами. Поэтому, если мне нужна какая-то информация, я лезу в интернет и ищу сайты по теме. Ну или иногда захожу на форумы типа этого, чтобы потроллить и постебаться. А по-серьезному мне разговарить не с кем и не о чем. По мероприятия всяким, типа кино, кафе, клубам, тоже никогда не любил ходить. Для меня это пустой перевод времени и денег.

Вы когда-нибудь любили? Точнее, влюблялись?
Меня, признаться, тронули Ваши слова

Луиза
Любовь

У Русских никогда не будет ни денег,ни любви, ни секса...понимаете. А если они и есть, то это все через силу. Через напор, через груботь, матершину, через спекуляции, обман, жульничество. Даже ваши вырожения трахнуть девушку... вы просто животные. Грубые, волосатые человекоподобные.поймите это. Поэтому у вас в России так моного церквей, потому,что бог не в вас... а вы грубые, жестокие. Как можно про девушку сказать трахнуть?! Вы черти, в вас нет любви...у вас церквей больше,что берез в России,не потому,что вы такие праведные, а потому,что вы грешники, черти.

Ну Вы и обобщили)
Хотя про церкви мне понравилось. Только их не по этой причине строят совсем -
управлять проще верующим человеком, это давно всем известно, вот и строят, а не потому, что мы черти)
А какой Вы национальности?

Луиза

Жаль, что Вам нормальные не попадались. Вы же понимаете, что люди разные и вешать ярлыки на человека по половому или нац признаку глупо. Здесь много озлобленных людей, но это не значит, что все люди такие.
А начинаешь замечать, как много замечательных и просто хороших людей (мужчин/женщин) вокруг только тогда, когда сам раскрываешь в себе человечность и лишаешься стереотипного мышления