Гость
Статьи
Ни разу не было …

Ни разу не было девушки и никогда не целовался

Мне 33, я нищий, живу с мамой снимаю комнату, каждая трата вроде лишнего проезда на метро, покупки лекарства и т.д. - трагедия. Со здоровьем большие проблемы, а депрессия уже много лет, каждый день …

Александр
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр

Мое ожирение это следствие болезни, лекарств и малоподвижного образа жизни а не вкусной еды, как бы вам этого хотелось

Работай!хоть дворы мети хоть листовки раздавай и копи деньги и двигайся!движение=жизнь

Гость
Александр

Мое ожирение это следствие болезни, лекарств и малоподвижного образа жизни а не вкусной еды, как бы вам этого хотелось

Болезнь называется любовь к фастфуду?

гость

Есть же тоже проблемные женщины, а с ними что не сложилось?

Гость

Работать не пробовал?

Александр
Гость

Работать не пробовал?

Пробовал

Гость
Гость

А есть какие то другие причины почему мужик не может общаться с женщинами? Правильный ответ нет. Жирный? можно похудеть, больной? можно вылечиться, нет денег? можно заработать,не умеешь общаться, можно научиться, тут как говорится было бы желание. а микропенис это приговор.

Вы что-то путаете. Если микро, то наоборот будет за каждой юбкой бегать, чтобы компенсировать чувство собственной неполноценности.

Мама маленькой девочки

Автор, а почему вы по утрам зарядку не делаете и 10 километров не бегаете до работы? На это деньги не нужны. Глядишь, и девку бы себе подыскали среди таких же, кто бегает.
Дел у вас никаких нет. Жены нет, детей нет. Никто не мешает и зарядку и пробежки. Я вот мечтаю об этом, но мне никак - ребенок маленький.)

Гость
Гость

Какие инстухи?))ему вообще надо не о девушках думать с такими проблемами в голове

Тем не менее, судя по заголовку, автор убеждён, что его главная проблема это отсутствие девушки😄

Гость
гость

Если только или *** с кучей детишек без жилья и работы или глубокий инвалид, остальные все успешно замужем.

Александр
Мама маленькой девочки

Автор, а почему вы по утрам зарядку не делаете и 10 километров не бегаете до работы? На это деньги не нужны. Глядишь, и девку бы себе подыскали среди таких же, кто бегает.
Дел у вас никаких нет. Жены нет, детей нет. Никто не мешает и зарядку и пробежки. Я вот мечтаю об этом, но мне никак - ребенок маленький.)

Вы шутите? Я и 100 метров не пробегу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 2,5 тыс мог купить себе сифозную (или нет, тут как повезет) шл*юху, вот и была бы у тебя девушка😄

///

Так это всего лишь на один час. А потом она уйдёт, она не его девушка, а общая

Мама маленькой девочки
Александр

Пробовал

Кстати, а на работе женщин нет? У кого денег нет, обычно к коллегам клинья бьют.) Ухаживать же не надо.

Александр
гость

Мне нужна богатая

Александр
Мама маленькой девочки

Кстати, а на работе женщин нет? У кого денег нет, обычно к коллегам клинья бьют.) Ухаживать же не надо.

На работе одни нищенки

Мама маленькой девочки
Александр

Не шучу. А почему вы не пробежите? Вы сейчас встаньте, надевайте кроссовки и бегите. Почему вы не можете пробежать 100 метров? Какие вам девки тогда и зачем?

Мама маленькой девочки
Александр

На работе одни нищенки

Это и есть ваш контингент. А вы кого хотите? Устройтесь на другую работу, с другим контингентом. Смотрите на жизнь реальнее.

Александр
Мама маленькой девочки

Не шучу. А почему вы не пробежите? Вы сейчас встаньте, надевайте кроссовки и бегите. Почему вы не можете пробежать 100 метров? Какие вам девки тогда и зачем?

Выбьюсь из сил. Я пробовал заниматься. Но хватает меня не на долго

Александр
Мама маленькой девочки

Это и есть ваш контингент. А вы кого хотите? Устройтесь на другую работу, с другим контингентом. Смотрите на жизнь реальнее.

Богатую

Гость
Александр

Для начала ходьба. затем быстрая ходьба и так по нарастающей, нельзя начинать с бега при ожирении.

Мама маленькой девочки
Александр

Мне нужна богатая

Так вы альфонс? А вы видели, КАК должен выглядеть альфонс? Примерно как Тарзан в лучшие годы. Загуглите и идите бегать.

Мама маленькой девочки
Александр

Выбьюсь из сил. Я пробовал заниматься. Но хватает меня не на долго

Надо не пробовать, а минимум два часа в день.

Гость
Александр

Мне нужна богатая

Темка разводка, а мы тут стараемся, советы раздаем.

Черный принц

Человек родился без рук и без ног, добился успеха, разбогател, женился на красотке, у него двое детей. И тут внезапно такой автор приходит и уделывает его в два счета своими нервами и плохими зубами. У автора гораздо хуже начальное положение.
Уже много раз убеждался, что если много нытья про здоровье, любые советы будут не в коня кормом.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

На работе одни нищенки

////////
Так вы и сам нищий. Ваш контингент - это ваша ровня - страшные, жирные, нищие больные ровесницы

Александр
Мама маленькой девочки

Так вы альфонс? А вы видели, КАК должен выглядеть альфонс? Примерно как Тарзан в лучшие годы. Загуглите и идите бегать.

Не, я не альфонс. И как Тарзан я не смогу выглядеть точно, это не возможно. Рост, объем туловища, ног, рук и т.д. не изменить

354383

Ты не нищий, а дурак или *** по ходу. Бабки под ногами валяются, иди и собирай. Нищих не бывает, бывают идиоты, которые не соображают кроме как в стойле стоять с удавкой на шее и ждать подачку.
Скачай в телефон книжки умные и читай как бабки делают, на маму, квартиру и бабу можно не вставая с дивана заработать.

Гость
Гость

А ведь предупреждали же😄

Александр
Гость

Почему разводка? Я хочу быть богачем и жить красивой жизнью. Да и советов хороших я пока не увидел

Мама маленькой девочки
Александр

Не, я не альфонс. И как Тарзан я не смогу выглядеть точно, это не возможно. Рост, объем туловища, ног, рук и т.д. не изменить

Значит, вы не сможете стать альфонсом. Не говоря уже о том, что Тарзан - умный образованный человек, лейтенант запаса, служил на космодроме в Плесецке.
Идите бегать, чтоб найти вообще какую-то женщину.

Гость
Гость

Вы что-то путаете. Если микро, то наоборот будет за каждой юбкой бегать, чтобы компенсировать чувство собственной неполноценности.

Я знаю о чем говорю.
Унижения и насмешки как то могут компенсировать чувство собственной неполноценности? Вы из параллельной вселенной?

Гость
Александр

160 см и 130кг?😄

Гость

Автор, во-первых, для альфонса вы уже староват. Там молодые и красивые парни до 30 с шикарным лицом и телом, и то только старушки готовы платить за них. А вам уже 33, плюс вы больной и некрасивый. Какая вам богатая?

гость
Александр

Мне нужна богатая

Ну я богатая, но ты мне не нужен, еще лет сто поищи, может повезет

Черный принц
Гость

Разводка, но ноет профессионально, так что думаю этот персонаж вполне духовно соответствует уровню автора.

Александр
354383

Ты не нищий, а дурак или *** по ходу. Бабки под ногами валяются, иди и собирай. Нищих не бывает, бывают идиоты, которые не соображают кроме как в стойле стоять с удавкой на шее и ждать подачку.
Скачай в телефон книжки умные и читай как бабки делают, на маму, квартиру и бабу можно не вставая с дивана заработать.

Какие книги? Скажите

Гость
Гость

Я знаю о чем говорю.
Унижения и насмешки как то могут компенсировать чувство собственной неполноценности? Вы из параллельной вселенной?

Чойта сразу унижения и насмешки? Кстати, автор тут не писал, что его проблема из-за пипетки

Гость
Александр

Какие книги? Скажите

А зачем? Их же читать надо, вдумываться в прочитанное😄

Александр
Гость

160 см и 130кг?😄

Нет, слава Богу. Поменьше

Гость
Александр

Почему разводка? Я хочу быть богачем и жить красивой жизнью. Да и советов хороших я пока не увидел

Молодец.мы почти поверили.4 тебе за разводку,садись

Милиса

Автор а ожирение прямо сильное? Если немного лишних кг, да даже 15-20 это не страшно, можно похудеть. Другой вопрос, когда жесть, типа как в фильмах.
То что нет денег и живёшь с мамой тоже поправимо. Девушки и со студентами из общаги встречаются и с официантами, при чем красивые девушки. Это вуманские клише про бабки и меркантильность. Ну конечно для этого надо быть обаятельным, общительным, развитым.
Если ты зажатый, закомплексованным с кучей псих проблем, то тут только менять себя а не сидеть сложа руки

Черный принц
Александр

Если бы вы были экспертом в том, какие советы хорошие, а какие нет, в де рьме бы не жили как минимум.)

Александр
Гость

Автор, во-первых, для альфонса вы уже староват. Там молодые и красивые парни до 30 с шикарным лицом и телом, и то только старушки готовы платить за них. А вам уже 33, плюс вы больной и некрасивый. Какая вам богатая?

Я не собираюсь бы альфонсем, сколько можно повторять?

У меня еще осталась какая то честь, или по крайней мере её остатки...

Мама маленькой девочки
Гость

А зачем? Их же читать надо, вдумываться в прочитанное😄

Вдруг Автор из сил выбьется.)

Гость
Гость

Чойта сразу унижения и насмешки? Кстати, автор тут не писал, что его проблема из-за пипетки

Я же говорю, я знаю о чем говорю. Это единственная проблема, по которой мужик не может общаться с женщинами и нормально зарабатывать, другие проблемы решаемы.
А его проблемы потому что он либо дeбuл, либо отсутствует желание.

Мама маленькой девочки
Александр

Хотеть девушку, которая больше обеспечена, чем ты=быть альфонсом.

Гость
Александр

Нет, слава Богу. Поменьше

Афтар, ты пипеточник?

Гость
Гость

Я же говорю, я знаю о чем говорю. Это единственная проблема, по которой мужик не может общаться с женщинами и нормально зарабатывать, другие проблемы решаемы.
А его проблемы потому что он либо дeбuл, либо отсутствует желание.

Для нормального зарабатывания нужна большая писька?🤔

Гость

Я думаю, автор и правда хочет красивую и богатую, даже если тема разводка. он всё равно хочет богатую и красивую. Интересно, у таких недомужиков есть хоть малейшее чувство собственного достоинства, когда в них такие женщины открыто плюют и даже на один гектар с ними сесть побрезгуют, а они всё лезут и лезут к богатым.

Александр
гость

Ну я богатая, но ты мне не нужен, еще лет сто поищи, может повезет

Почему, я хороший, может это судьба? А вы правда богатая? )

Гость
Александр

Если у тебя осталась честь, то кукуй в одиночестве и не порти никому жизнь