Мне 33, я нищий, живу с мамой снимаю комнату, каждая трата вроде лишнего проезда на метро, покупки лекарства и т.д. - трагедия. Со здоровьем большие проблемы, а депрессия уже много лет, каждый день …
Есть же тоже проблемные женщины, а с ними что не сложилось?
Работать не пробовал?
А есть какие то другие причины почему мужик не может общаться с женщинами? Правильный ответ нет. Жирный? можно похудеть, больной? можно вылечиться, нет денег? можно заработать,не умеешь общаться, можно научиться, тут как говорится было бы желание. а микропенис это приговор.
Вы что-то путаете. Если микро, то наоборот будет за каждой юбкой бегать, чтобы компенсировать чувство собственной неполноценности.
Автор, а почему вы по утрам зарядку не делаете и 10 километров не бегаете до работы? На это деньги не нужны. Глядишь, и девку бы себе подыскали среди таких же, кто бегает.
Дел у вас никаких нет. Жены нет, детей нет. Никто не мешает и зарядку и пробежки. Я вот мечтаю об этом, но мне никак - ребенок маленький.)
Автор, а почему вы по утрам зарядку не делаете и 10 километров не бегаете до работы? На это деньги не нужны. Глядишь, и девку бы себе подыскали среди таких же, кто бегает.
Дел у вас никаких нет. Жены нет, детей нет. Никто не мешает и зарядку и пробежки. Я вот мечтаю об этом, но мне никак - ребенок маленький.)
Вы шутите? Я и 100 метров не пробегу
Сообщение было удалено
На 2,5 тыс мог купить себе сифозную (или нет, тут как повезет) шл*юху, вот и была бы у тебя девушка😄
///
Так это всего лишь на один час. А потом она уйдёт, она не его девушка, а общая
Человек родился без рук и без ног, добился успеха, разбогател, женился на красотке, у него двое детей. И тут внезапно такой автор приходит и уделывает его в два счета своими нервами и плохими зубами. У автора гораздо хуже начальное положение.
Уже много раз убеждался, что если много нытья про здоровье, любые советы будут не в коня кормом.
Сообщение было удалено
На работе одни нищенки
////////
Так вы и сам нищий. Ваш контингент - это ваша ровня - страшные, жирные, нищие больные ровесницы
Ты не нищий, а дурак или *** по ходу. Бабки под ногами валяются, иди и собирай. Нищих не бывает, бывают идиоты, которые не соображают кроме как в стойле стоять с удавкой на шее и ждать подачку.
Скачай в телефон книжки умные и читай как бабки делают, на маму, квартиру и бабу можно не вставая с дивана заработать.
Не, я не альфонс. И как Тарзан я не смогу выглядеть точно, это не возможно. Рост, объем туловища, ног, рук и т.д. не изменить
Значит, вы не сможете стать альфонсом. Не говоря уже о том, что Тарзан - умный образованный человек, лейтенант запаса, служил на космодроме в Плесецке.
Идите бегать, чтоб найти вообще какую-то женщину.
Автор, во-первых, для альфонса вы уже староват. Там молодые и красивые парни до 30 с шикарным лицом и телом, и то только старушки готовы платить за них. А вам уже 33, плюс вы больной и некрасивый. Какая вам богатая?
Ты не нищий, а дурак или *** по ходу. Бабки под ногами валяются, иди и собирай. Нищих не бывает, бывают идиоты, которые не соображают кроме как в стойле стоять с удавкой на шее и ждать подачку.
Скачай в телефон книжки умные и читай как бабки делают, на маму, квартиру и бабу можно не вставая с дивана заработать.
Какие книги? Скажите
Автор а ожирение прямо сильное? Если немного лишних кг, да даже 15-20 это не страшно, можно похудеть. Другой вопрос, когда жесть, типа как в фильмах.
То что нет денег и живёшь с мамой тоже поправимо. Девушки и со студентами из общаги встречаются и с официантами, при чем красивые девушки. Это вуманские клише про бабки и меркантильность. Ну конечно для этого надо быть обаятельным, общительным, развитым.
Если ты зажатый, закомплексованным с кучей псих проблем, то тут только менять себя а не сидеть сложа руки
Автор, во-первых, для альфонса вы уже староват. Там молодые и красивые парни до 30 с шикарным лицом и телом, и то только старушки готовы платить за них. А вам уже 33, плюс вы больной и некрасивый. Какая вам богатая?
Я не собираюсь бы альфонсем, сколько можно повторять?
У меня еще осталась какая то честь, или по крайней мере её остатки...
Я же говорю, я знаю о чем говорю. Это единственная проблема, по которой мужик не может общаться с женщинами и нормально зарабатывать, другие проблемы решаемы.
А его проблемы потому что он либо дeбuл, либо отсутствует желание.
Я думаю, автор и правда хочет красивую и богатую, даже если тема разводка. он всё равно хочет богатую и красивую. Интересно, у таких недомужиков есть хоть малейшее чувство собственного достоинства, когда в них такие женщины открыто плюют и даже на один гектар с ними сесть побрезгуют, а они всё лезут и лезут к богатым.