никогда не раьотала сижу дома уже 16 лет
нет друзей и тд
кроме матери
боюсь за будущее
что будет если заболею и тд
как жить незнаю
искать работу не советуйте,я уже …
Сообщение было удалено
14.02.1982p
мы уже общались
и ты молчал
зачем снова пишеш а
Сообщение было удалено
Какие ваши деньги?У вас есть деньги?Если это деньги вашей Мамы,то считаться вашими они могут ни при каком раскладе,но если вам хочется так думать......А вообще если тема не разводка,то такого человека как автор очень жалко,вот так всю жизнь про.....*** сидя дома с Мамой,ни подруг,ни развлечений,ни путешествий....да собственно ничего кроме интернета у автора нет,убого жизнь проходит....[/quote
оо опять тетка нарисовалась
и опять считает чужие денежки)
тебе ни копейки не дам так что свали
себя пожалей
раз зашла в эту тему значит тебе это близко
Сообщение было удалено
p
мы уже общались
и ты молчал
зачем снова пишеш аКогда это? Что бы я молчал, я молчу лишь в ответ.[/quote
тогда это
Сообщение было удалено
Какие ваши деньги?У вас есть деньги?Если это деньги вашей Мамы,то считаться вашими они могут ни при каком раскладе,но если вам хочется так думать......А вообще если тема не разводка,то такого человека как автор очень жалко,вот так всю жизнь про.....*** сидя дома с Мамой,ни подруг,ни развлечений,ни путешествий....да собственно ничего кроме интернета у автора нет,убого жизнь проходит....[/quote
да естл мои деньги,все?нечего больше сказать?ты то людей измеряеш тока по деньгам
ну ьы и дно
p
мы уже общались
и ты молчал
зачем снова пишеш аКогда это? Что бы я молчал, я молчу лишь в ответ.
Когда это? Что бы я молчал, я молчу лишь в ответ.Не обращай на дуру внимания, на нищебродку отшельницу. Её жизнь заставит работать, пока на всём готовеньком живёт наверно, т.к. её родители обеспечивают. Чужим это нафиг, не нужно. Дармоедку кормить. Значит, остаётся только её родня. Которая её содержит. Богатому ухажёру, нужна будет себе под стать. А не нищенку, которую надо вытаскивать со дна нищеты.
да естл мои деньги,все?нечего больше сказать?ты то людей измеряеш тока по деньгам
ну ьы и дно
Писать грамотно учись, тупица. Стыдно не владеть в совершенстве, своим родным языком.
Ну окай, мы РУСАЧЬЁ (нет), а ты кто? Какого племени будешь, неудачница?
ну ьы и дно
Людей нет,но вы к ним не относитесь,извините.
Сообщение было удалено
Людей нет,но вы к ним не относитесь,извините.[/quote
чо опять покоя не дают деньги чужие
иди *** с моей темы
Сообщение было удалено
Писать грамотно учись, тупица. Стыдно не владеть в совершенстве, своим родным языком.[/quote
стыдно быть дном как ьы
Сообщение было удалено
Когда это? Что бы я молчал, я молчу лишь в ответ.Не обращай на дуру внимания, на нищебродку отшельницу. Её жизнь заставит работать, пока на всём готовеньком живёт наверно, т.к. её родители обеспечивают. Чужим это нафиг, не нужно. Дармоедку кормить. Значит, остаётся только её родня. Которая её содержит. Богатому ухажёру, нужна будет себе под стать. А не нищенку, которую надо вытаскивать со дна нищеты.[/quote
зависть хааа
Сообщение было удалено
Ну я не стану навязываться - сама не хочешь, и не надо.Ну ОК
Сообщение было удалено
Ну я не стану навязываться - сама не хочешь, и не надо.Ну ОК[/quote
ты окащался страшным
Сообщение было удалено
Всмысле? С чего бы это? И? Из-за этого?😁
Сообщение было удалено
Всмысле? С чего бы это? И? Из-за этого?😁[/quote
а зачем ты страшный нужен
[quote="Моё Имя"]Е(б)анашка, научись цитировать чужие посты, это не сложно. [/quote
злобная старая тетка котор желает смерти пожилым людям
ты чмошница
сама скоро подохнешь жди
Сообщение было удалено
И? Из-за этого?😁 Для чего-то же нужен был, но в ответ тишина...[/quote
ойсьебись уже а надоел
никому не нужный страшныц
[quote="Моё Имя"]Е(б)анашка, научись цитировать чужие посты, это не сложно. [/quote
злобная старая тетка котор желает смерти пожилым людям
ты чмошница
сама скоро подохнешь жди
Конечно, подохну - все там будем))))))))))))
Я смерти никому не желала, это твои влажные фантазийки. То, что я сказала, что после смерти своей матери, ты станешь бомжевать, вовсе не означает, что я ей желаю смерти. Но от того, что я ей этого не желаю, она вечно жить не будет. А бомжихой ты все-таки станешь))))
Сообщение было удалено
Я смерти никому не желала, это твои влажные фантазийки. То, что я сказала, что после смерти своей матери, ты станешь бомжевать, вовсе не означает, что я ей желаю смерти. Но от того, что я ей этого не желаю, она вечно жить не будет. А бомжихой ты все-таки станешь))))[/quote
я почитала твои ответы
ты гнилая мразьь и желаешь всем смерти
такие как ты нелбди
скоро ты огреьеш по полной
Сообщение было удалено
Я смерти никому не желала, это твои влажные фантазийки. То, что я сказала, что после смерти своей матери, ты станешь бомжевать, вовсе не означает, что я ей желаю смерти. Но от того, что я ей этого не желаю, она вечно жить не будет. А бомжихой ты все-таки станешь))))[/quote
твоииречи тебе на плечи
что желаеш мне тебе вдвойне вернется.
я думаю у тебя диагноз
там сидит страшная жирнвя тетка в комуналке
инвче как понять такую неадекватную агресию к незнакомым людям
Очередной Подругин (Вайкин) опус. Вечно у нее содержание темы не соответствует теме, но обязательно все завидуют безработным.
[quote="крыса лабораторная"]Очередной Подругин (Вайкин) опус. Вечно у нее содержание темы не соответствует теме, но обязательно все завидуют безработным.[/quote
хаа
Так, если друзья-подруги , мужчина Вам не нужны, но боитесь остаться одной, может какие-то социальные программы есть, вот такая, когда соц работник приходит, нужно обоснование:либо возраст, либо инвалидность, но есть бесплатные кружки по интересам, работать не нужно, просто как хобби. И вот еще соседи, с ними можно договорится, чтоб Вами интересовались.
[quote="ЛегчеВетра"]Так, если друзья-подруги , мужчина Вам не нужны, но боитесь остаться одной, может какие-то социальные программы есть, вот такая, когда соц работник приходит, нужно обоснование:либо возраст, либо инвалидность, но есть бесплатные кружки по интересам, работать не нужно, просто как хобби. И вот еще соседи, с ними можно договорится, чтоб Вами интересовались.[/quote
ну я не пенсионер же
а про соседей вы загнули
Я смерти никому не желала, это твои влажные фантазийки. То, что я сказала, что после смерти своей матери, ты станешь бомжевать, вовсе не означает, что я ей желаю смерти. Но от того, что я ей этого не желаю, она вечно жить не будет. А бомжихой ты все-таки станешь))))
КАРкушик, ты там завязывай))
[quote="ЛегчеВетра"]Так, если друзья-подруги , мужчина Вам не нужны, но боитесь остаться одной, может какие-то социальные программы есть, вот такая, когда соц работник приходит, нужно обоснование:либо возраст, либо инвалидность, но есть бесплатные кружки по интересам, работать не нужно, просто как хобби. И вот еще соседи, с ними можно договорится, чтоб Вами интересовались.[/quote
ну я не пенсионер же
а про соседей вы загнули
Я на своем примере про соседей, пересекаемся не часто, можем парой слов перекинуться, если , что нужно и они и я не откажем друг другу, в пределах разумного , разумеется.
Сообщение было удалено
КАРкушик, ты там завязывай))[/quote
это она мтанет скоро бомжихой
Сообщение было удалено
Я на своем примере про соседей, пересекаемся не часто, можем парой слов перекинуться, если , что нужно и они и я не откажем друг другу, в пределах разумного , разумеется.[/quote
а причем ваш пример
зачем мне соседи вообще
Очевидно же, что автор не совсем адекватна.
[quote="Гость"]Очевидно же, что автор не совсем адекватна. [/quote
очевидно чтл ты троль
[quote="Irinauser"]Ты получаешь пособие по инвалидности??? Ты инвалид??? Если ты не инвалид, то значит лениваяяя короваааа, которая сидит на шее у матери, но мать не вечная, когда она умрёт то по миру пойдёшь и будешь на тяжёлых работах вкалывать за кусок хлеба, потому что на хорошую работу тебя без стажа никто не возьмёт, в противном случае подохнишь с голоду и ещё лишат квартиры за долги по квартплате и выселят, будешь бомжойй!!!![/quote
за долги давно не выселяют так что мимо,тебе тогоже желаю
За долги ещё как выселяют!!!!!!! Обо мне не беспокойся я хорошо зарабатываю себе на жизнь!!! Побеспокойся о себе, что ты ленивая коровёнкаа, сидящая у матери на шее, как матери не станет, сразу по миру пойдёшь. Не работают либо инвалиды, либо психиии. РАз ты не инвалид, то знач психически неполноценная!!!
[quote="гость"]Ты получаешь пособие по инвалидности??? Ты инвалид??? Если ты не инвалид, то значит лениваяяя короваааа, которая сидит на шее у матери, но мать не вечная, когда она умрёт то по миру пойдёшь и будешь на тяжёлых работах вкалывать за кусок хлеба, потому что на хорошую работу тебя без стажа никто не возьмёт, в противном случае подохнишь с голоду и ещё лишат квартиры за долги по квартплате и выселят, будешь бомжойй!!!![/quote
хаа а в другой теме ты писала мне хорошее))[/quote
и почему такая злоба?вытоже не хотите работать да иринаюзер?
Очнись, какая злобаа, в твоём возрасте над такими как ты смеются, у которых нет хорошей работы и карьеры. На хорошую работу как на праздник ходят!!! Потом ты будешь жалеть что не работала. когда твоя матьь умрёт, ты останешься без средств к существованию и подохнешьь с голоду бомжойй . Таких как ты , называют, ленивыми коровами бездельницами, любому нормальному человеку будет стыдно сидеть на шее у родителей. После смерти твоей матери тебе оч тяжко придётся. НЕ работают только либо инвалиды, либо психически неполноценные. У тебя второе, тебе надо на лечение к психиатру.
Автор всю тему со всеми огрызалась. Сама тему создала и сама ничего о себе не рассказывала. По ее ответам сразу видно что ее отшельничество растворило ей последние мозги. Не ведитесь на ее агрессию. Это нелюдимый зверь в клетке с огромной жо-пой ибо даже в спортзал она не ходит. Автор плохо кончит, это понятно. Вот а нам всем урок, что работа продлевает человеческий облик. Работайте пока можете. Были даже исследования что мужчины вышедшие на пенсию угасают раньше чем работающие. Образ жизни домашнего животного никого не красит и никому не на пользу.
[quote="Опытная"]Автор всю тему со всеми огрызалась. Сама тему создала и сама ничего о себе не рассказывала. По ее ответам сразу видно что ее отшельничество растворило ей последние мозги. Не ведитесь на ее агрессию. Это нелюдимый зверь в клетке с огромной жо-пой ибо даже в спортзал она не ходит. Автор плохо кончит, это понятно. Вот а нам всем урок, что работа продлевает человеческий облик. Работайте пока можете. Были даже исследования что мужчины вышедшие на пенсию угасают раньше чем работающие. Образ жизни домашнего животного никого не красит и никому не на пользу.[/quote
заха иди пахай дальше
Сообщение было удалено
Очнись, какая злобаа, в твоём возрасте над такими как ты смеются, у которых нет хорошей работы и карьеры. На хорошую работу как на праздник ходят!!! Потом ты будешь жалеть что не работала. когда твоя матьь умрёт, ты останешься без средств к существованию и подохнешьь с голоду бомжойй . Таких как ты , называют, ленивыми коровами бездельницами, любому нормальному человеку будет стыдно сидеть на шее у родителей. После смерти твоей матери тебе оч тяжко придётся. НЕ работают только либо инвалиды, либо психически неполноценные. У тебя второе, тебе надо на лечение к психиатру.[/quote
видно какая ты злая от рабоиы)
Я на своем примере про соседей, пересекаемся не часто, можем парой слов перекинуться, если , что нужно и они и я не откажем друг другу, в пределах разумного , разумеется.[/quote
а причем ваш пример
зачем мне соседи вообще
Я тоже Вас не поняла, что именно Вы хотите, боитесь одиночества, но при этом общаться с людьми не хотите, котики/хомячки ещё вариант. Обратила внимание, что Вы при общении нападаете на оппонента, т.е. всегда защищаетесь, а значит боитесь. Возможно, Вам кто то сделал очень больно и Вы не смогли это пережить, не все терминаторы и могут отряхнуться и пойти дальше,что в последствии вылилось в затворничество. Возможно само затворничество стало причиной страха. А может все вместе и во обще дело в другом)) Но в любом случае, при Вашем желании, данную ситуацию можно изменить.
[quote="Опытная"]Автор всю тему со всеми огрызалась. Сама тему создала и сама ничего о себе не рассказывала. По ее ответам сразу видно что ее отшельничество растворило ей последние мозги. Не ведитесь на ее агрессию. Это нелюдимый зверь в клетке с огромной жо-пой ибо даже в спортзал она не ходит. Автор плохо кончит, это понятно. Вот а нам всем урок, что работа продлевает человеческий облик. Работайте пока можете. Были даже исследования что мужчины вышедшие на пенсию угасают раньше чем работающие. Образ жизни домашнего животного никого не красит и никому не на пользу.[/quote
заха иди пахай дальше
Нет такого слова "пахай". Вы сидя дома уже последние мозги растеряли.
Я в отличии от Вас счастливая самодостаточная женщина, с семьей, карьерой и красивой спортивной фигурой. Чтобы все это иметь нужно поднять ж с дивана и напрячь мозги что Вам не знакомо. Мои соболезнования Вашей убогой жизни в которой Вас НИКТО НЕ ЛЮБИТ - ни дети, ни муж, ни друзья. Такая жизнь - убожество. Вы застрелитесь - никто и не заметит.