Гость
Статьи
живу как отшельник уже …

живу как отшельник уже много лет

никогда не раьотала сижу дома уже 16 лет
нет друзей и тд
кроме матери
боюсь за будущее
что будет если заболею и тд
как жить незнаю
искать работу не советуйте,я уже …

гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Просто я была в похожей ситуации но не так запущенно. Я сильно болела и не работала несколько лет, никто ничего не знал.. ну я про соседей. знакомых, всем врала про работу, близкие помогали деньгами. Но я выходила, гуляла, наоборот старалась не заточяться..вот и не понимаю что у автора.

*** у нее - разве не видишь? Тотальное отсутствие самых базовых социальных навыков. Даже о своей проблеме только гавкаться умеет, нормально общаться - не, не слышали.

гость

чо за привычка лещть в чужой карман
кого что волнует тот и спрашивает
вы сами выдаете себя
у вас все плохо с деньгами вот и лезете к чужим

гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой отметки 16 лет отмеряешь?[/quote
вуз

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ни рубля в своей жизни не заработали, а уже упрекаете других людей[/quote
а ты плохо заоабатываеш раз тебя так волнуют чужие деньги

*послать

гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

Чтобы на(х)уй тебя сказать и пованговать, что ты сдохнешь никому не нужной бомжихой.[/quote
ты я вижу социализирована,по тебе видно
помойная зэчка

Гость
гость

[quote="Гость"]так у вас что то со здоровьем или что? Как мы можем вам помочь если вы не рассказываете о себе.[/quote
причем тут мое здоровье,это отшельничество в голове

автор не обижайтесь, но это психиатрия если нет физических проблем. Но если вас все устраивает дело ваше.

гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

Чтобы на(х)уй тебя сказать и пованговать, что ты сдохнешь никому не нужной бомжихой.[/quote
писать научись,*** сказать)

гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не обижайтесь, но это психиатрия если нет физических проблем. Но если вас все устраивает дело ваше.
ну не псизиатрия а психология скорее
простоне люблю коллективы да и привыкла дома

Гость
гость

А какой отметки 16 лет отмеряешь?[/quote
вуз

В 1982?

гость

писать научись,*** сказать)

Гыгы, жги есчо. Хе(р)ня на палочке.

Гость
Гость

В 1982?

тогда 37 лет!

Гость
гость

Вы ни рубля в своей жизни не заработали, а уже упрекаете других людей[/quote
а ты плохо заоабатываеш раз тебя так волнуют чужие деньги

Не надо зеркалить, я на такое не поведусь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо зеркалить, я на такое не поведусь)[/quote
ну это же тебя так волнует мои деньги а не меня твои
уфф

гость
Гость

Сообщение было удалено

В 1982?[/quote
ага

Kelly

Ну класс, че сказать

ЧелЛoв ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

.
Фрилансом может каким.
.
Копирайтингом займитесь, на бирже копирайта, какие никакие деньги.
.
Конечно сразу не получится, ну надо посмотреть видеоуроки, как писать, что писать и пробовать. Не отчаиваться если не получается, ничё страшного.
.
Хоть какая-то финансовая независимость.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Мужчину тоже искать можно, на сайтах знакомств.
.
У вас явно с самооценкой проблемы.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Нельзя опускать руки.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Мужчину тоже искать можно, на сайтах знакомств.
.
У вас явно с самооценкой проблемы.
.
_

Зачем искать, когда можно тебя и сосватать
женись на авторше!

гость

Сообщение было удалено

Вы говорите.. нет друзей.
Давайте дружить!
Пишите, готов всегда пообщаться.
Советы давать не буду... ибо давать их легко - не мешки таскать.

гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Фрилансом может каким.
.
Копирайтингом займитесь, на бирже копирайта, какие никакие деньги.
.
Конечно сразу не получится, ну надо посмотреть видеоуроки, как писать, что писать и пробовать. Не отчаиваться если не получается, ничё страшного.
.
Хоть какая-то финансовая независимость.
.
занудно это не мое
_

Гость
Гость

Зачем искать, когда можно тебя и сосватать
женись на авторше!

У ЧелЛов появились конкуренты)))

гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

гость
intell-ended

Сообщение было удалено

Давайте дружить!
[/quote
давайте,пишите почту

Гость
intell-ended

Давайте дружить!

Даже на таких девушек не первой свежести(возраст) с тараканами в голове, неработающих находятся желающие общаться, а если парень напишет что-то подобное, его просто заплюют и все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже на таких девушек не первой свежести(возраст) с тараканами в голове, неработающих находятся желающие общаться, а если парень напишет что-то подобное, его просто заплюют и все.
[/quote
сексист отвали

Гость

челлов ты не притворяйся тут хорошим
я помню твои коменты о женщинах

Он не всегда такой)) иногда нормальный) мне по делу отвечал как то давно

гость

[quote="Гость"]челлов ты не притворяйся тут хорошим
я помню твои коменты о женщинах

Он не всегда такой)) иногда нормальный) мне по делу отвечал как то давно
[/quote
ну с гнильцой это плохо

Ты получаешь пособие по инвалидности??? Ты инвалид??? Если ты не инвалид, то значит лениваяяя короваааа, которая сидит на шее у матери, но мать не вечная, когда она умрёт то по миру пойдёшь и будешь на тяжёлых работах вкалывать за кусок хлеба, потому что на хорошую работу тебя без стажа никто не возьмёт, в противном случае подохнишь с голоду и ещё лишат квартиры за долги по квартплате и выселят, будешь бомжойй!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

В 1982?[/quote
как вычислила

гость

[quote="Irinauser"]Ты получаешь пособие по инвалидности??? Ты инвалид??? Если ты не инвалид, то значит лениваяяя короваааа, которая сидит на шее у матери, но мать не вечная, когда она умрёт то по миру пойдёшь и будешь на тяжёлых работах вкалывать за кусок хлеба, потому что на хорошую работу тебя без стажа никто не возьмёт, в противном случае подохнишь с голоду и ещё лишат квартиры за долги по квартплате и выселят, будешь бомжойй!!!![/quote
хаа а в другой теме ты писала мне хорошее))

гость

[quote="Irinauser"]Ты получаешь пособие по инвалидности??? Ты инвалид??? Если ты не инвалид, то значит лениваяяя короваааа, которая сидит на шее у матери, но мать не вечная, когда она умрёт то по миру пойдёшь и будешь на тяжёлых работах вкалывать за кусок хлеба, потому что на хорошую работу тебя без стажа никто не возьмёт, в противном случае подохнишь с голоду и ещё лишат квартиры за долги по квартплате и выселят, будешь бомжойй!!!![/quote
за долги давно не выселяют так что мимо,тебе тогоже желаю

Гость
гость

На вопрос номер 19 ответишь?[/quote
твое какое собачье дело

Ты мне не груби, нищенка отшельница.

гость

какие тут все злые
и смешные
всем дело до денег есть
вам все равно ничо не светит чужих денежек

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне не груби, нищенка отшельница.[/quote
таких как ты не то что грубить,убивать надо

гость

даа,все таки русачье такое злое

гость

вы тут все от жизни хорошей и счачмливой
мне такое пишете
правда да?)вы так счастливы?что это счачтье с вас льется

гость

[quote="гость"]Ты получаешь пособие по инвалидности??? Ты инвалид??? Если ты не инвалид, то значит лениваяяя короваааа, которая сидит на шее у матери, но мать не вечная, когда она умрёт то по миру пойдёшь и будешь на тяжёлых работах вкалывать за кусок хлеба, потому что на хорошую работу тебя без стажа никто не возьмёт, в противном случае подохнишь с голоду и ещё лишат квартиры за долги по квартплате и выселят, будешь бомжойй!!!![/quote
хаа а в другой теме ты писала мне хорошее))[/quote
и почему такая злоба?вытоже не хотите работать да иринаюзер?

Гость
гость

Ты мне не груби, нищенка отшельница.[/quote
таких как ты не то что грубить,убивать надо

Начнём с тебя, нищенка. Тебе лично поросячья морда, я ничего плохого не сделала. Так что, замолкни. У тебя и не будет никого, так и будешь побираться бомжиха. На мусорной свалке, людьми выброшенные кастрюльки, еду, сломанную технику, сумку с оторванными ручками собирать с помойки. Твоя участь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнём с тебя, нищенка. Тебе лично поросячья морда, я ничего плохого не сделала. Так что, замолкни. У тебя и не будет никого, так и будешь побираться бомжиха. На мусорной свалке, людьми выброшенные кастрюльки, еду, сломанную технику, сумку с оторванными ручками собирать с помойки. Твоя участь.[/quote
свой опыт рассккзала да
давно тебе инет провели?свинья это ты как раз
русачка

Гость
Гость

почему сразу заплюют? если молод и хорош собой, могут и содержание предложить. А если старый и страшный, то увы.
так что создавай, пробуй

Гость

с какой целью автор создала тему непонятно. вопросов никаких в теме не увидела - только констатция некого факта. Чего автор от нас ждёт? одобрения её стиля жизни? ну тогда какое-то время пусть повыжидает - может одобряющий такой стиль жизни и появится здесь. хотя я не психолог, а тут, судя в том числе и по кемментам самого автора, - нужен именно психолог. но может автру просто нейух делать - вот и пишет всякую маячню, времени до йухов вот и строчит злобные огрызающиеся комменты - попросту троллит.

Гость
гость

В 1982?[/quote
ага

Я сам родился 14.02.1982 еще при Ильиче.

Гость
гость

В 1982?[/quote
как вычислила

Легко -16 это 2004 год выпуска, выпускаются в 22 - следовательно 1982.

Гость

Вот лови автор eu.berez@gmail.com

гость

[quote="Гость"]с какой целью автор создала тему непонятно. вопросов никаких в теме не увидела - только констатция некого факта. Чего автор от нас ждёт? одобрения её стиля жизни? ну тогда какое-то время пусть повыжидает - может одобряющий такой стиль жизни и появится здесь. хотя я не психолог, а тут, судя в том числе и по кемментам самого автора, - нужен именно психолог. но может автру просто нейух делать - вот и пишет всякую маячню, времени до йухов вот и строчит злобные огрызающиеся комменты - попросту троллит. [/quote
1 лично от тебя ничего не жду
2 злобу пишут тетки как раз вроде тебя которым есть дело до чужих денег,щависть это или что или думают им чтото перепадет
я заметила тут не любят не работающих девушек
завидуют просто

гость

[quote="Гость"]Вот лови автор eu.berez@gmail.com[/quote
кто это

Гость
гость

[quote="Гость"]Вот лови автор eu.berez@gmail.com[/quote
кто это

14.02.1982

Язва
гость

Не надо зеркалить, я на такое не поведусь)[/quote
ну это же тебя так волнует мои деньги а не меня твои
уфф

Какие ваши деньги?У вас есть деньги?Если это деньги вашей Мамы,то считаться вашими они могут ни при каком раскладе,но если вам хочется так думать......А вообще если тема не разводка,то такого человека как автор очень жалко,вот так всю жизнь про.....*** сидя дома с Мамой,ни подруг,ни развлечений,ни путешествий....да собственно ничего кроме интернета у автора нет,убого жизнь проходит....