никогда не раьотала сижу дома уже 16 лет
нет друзей и тд
кроме матери
боюсь за будущее
что будет если заболею и тд
как жить незнаю
искать работу не советуйте,я уже …
Просто я была в похожей ситуации но не так запущенно. Я сильно болела и не работала несколько лет, никто ничего не знал.. ну я про соседей. знакомых, всем врала про работу, близкие помогали деньгами. Но я выходила, гуляла, наоборот старалась не заточяться..вот и не понимаю что у автора.
*** у нее - разве не видишь? Тотальное отсутствие самых базовых социальных навыков. Даже о своей проблеме только гавкаться умеет, нормально общаться - не, не слышали.
чо за привычка лещть в чужой карман
кого что волнует тот и спрашивает
вы сами выдаете себя
у вас все плохо с деньгами вот и лезете к чужим
Сообщение было удалено
А какой отметки 16 лет отмеряешь?[/quote
вуз
Сообщение было удалено
Вы ни рубля в своей жизни не заработали, а уже упрекаете других людей[/quote
а ты плохо заоабатываеш раз тебя так волнуют чужие деньги
Сообщение было удалено
Чтобы на(х)уй тебя сказать и пованговать, что ты сдохнешь никому не нужной бомжихой.[/quote
ты я вижу социализирована,по тебе видно
помойная зэчка
Сообщение было удалено
Чтобы на(х)уй тебя сказать и пованговать, что ты сдохнешь никому не нужной бомжихой.[/quote
писать научись,*** сказать)
Сообщение было удалено
автор не обижайтесь, но это психиатрия если нет физических проблем. Но если вас все устраивает дело ваше.
ну не псизиатрия а психология скорее
простоне люблю коллективы да и привыкла дома
Сообщение было удалено
Не надо зеркалить, я на такое не поведусь)[/quote
ну это же тебя так волнует мои деньги а не меня твои
уфф
Сообщение было удалено
В 1982?[/quote
ага
Ну класс, че сказать
Сообщение было удалено
.
Фрилансом может каким.
.
Копирайтингом займитесь, на бирже копирайта, какие никакие деньги.
.
Конечно сразу не получится, ну надо посмотреть видеоуроки, как писать, что писать и пробовать. Не отчаиваться если не получается, ничё страшного.
.
Хоть какая-то финансовая независимость.
.
_
.
Мужчину тоже искать можно, на сайтах знакомств.
.
У вас явно с самооценкой проблемы.
.
_
.
Нельзя опускать руки.
.
_
Сообщение было удалено
Вы говорите.. нет друзей.
Давайте дружить!
Пишите, готов всегда пообщаться.
Советы давать не буду... ибо давать их легко - не мешки таскать.
Сообщение было удалено
.
Фрилансом может каким.
.
Копирайтингом займитесь, на бирже копирайта, какие никакие деньги.
.
Конечно сразу не получится, ну надо посмотреть видеоуроки, как писать, что писать и пробовать. Не отчаиваться если не получается, ничё страшного.
.
Хоть какая-то финансовая независимость.
.
занудно это не мое
_
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давайте дружить!
[/quote
давайте,пишите почту
Давайте дружить!
Даже на таких девушек не первой свежести(возраст) с тараканами в голове, неработающих находятся желающие общаться, а если парень напишет что-то подобное, его просто заплюют и все.
Сообщение было удалено
Даже на таких девушек не первой свежести(возраст) с тараканами в голове, неработающих находятся желающие общаться, а если парень напишет что-то подобное, его просто заплюют и все.
[/quote
сексист отвали
челлов ты не притворяйся тут хорошим
я помню твои коменты о женщинах
Он не всегда такой)) иногда нормальный) мне по делу отвечал как то давно
[quote="Гость"]челлов ты не притворяйся тут хорошим
я помню твои коменты о женщинах
Он не всегда такой)) иногда нормальный) мне по делу отвечал как то давно
[/quote
ну с гнильцой это плохо
Ты получаешь пособие по инвалидности??? Ты инвалид??? Если ты не инвалид, то значит лениваяяя короваааа, которая сидит на шее у матери, но мать не вечная, когда она умрёт то по миру пойдёшь и будешь на тяжёлых работах вкалывать за кусок хлеба, потому что на хорошую работу тебя без стажа никто не возьмёт, в противном случае подохнишь с голоду и ещё лишат квартиры за долги по квартплате и выселят, будешь бомжойй!!!!
Сообщение было удалено
В 1982?[/quote
как вычислила
[quote="Irinauser"]Ты получаешь пособие по инвалидности??? Ты инвалид??? Если ты не инвалид, то значит лениваяяя короваааа, которая сидит на шее у матери, но мать не вечная, когда она умрёт то по миру пойдёшь и будешь на тяжёлых работах вкалывать за кусок хлеба, потому что на хорошую работу тебя без стажа никто не возьмёт, в противном случае подохнишь с голоду и ещё лишат квартиры за долги по квартплате и выселят, будешь бомжойй!!!![/quote
хаа а в другой теме ты писала мне хорошее))
[quote="Irinauser"]Ты получаешь пособие по инвалидности??? Ты инвалид??? Если ты не инвалид, то значит лениваяяя короваааа, которая сидит на шее у матери, но мать не вечная, когда она умрёт то по миру пойдёшь и будешь на тяжёлых работах вкалывать за кусок хлеба, потому что на хорошую работу тебя без стажа никто не возьмёт, в противном случае подохнишь с голоду и ещё лишат квартиры за долги по квартплате и выселят, будешь бомжойй!!!![/quote
за долги давно не выселяют так что мимо,тебе тогоже желаю
какие тут все злые
и смешные
всем дело до денег есть
вам все равно ничо не светит чужих денежек
Сообщение было удалено
Ты мне не груби, нищенка отшельница.[/quote
таких как ты не то что грубить,убивать надо
даа,все таки русачье такое злое
вы тут все от жизни хорошей и счачмливой
мне такое пишете
правда да?)вы так счастливы?что это счачтье с вас льется
[quote="гость"]Ты получаешь пособие по инвалидности??? Ты инвалид??? Если ты не инвалид, то значит лениваяяя короваааа, которая сидит на шее у матери, но мать не вечная, когда она умрёт то по миру пойдёшь и будешь на тяжёлых работах вкалывать за кусок хлеба, потому что на хорошую работу тебя без стажа никто не возьмёт, в противном случае подохнишь с голоду и ещё лишат квартиры за долги по квартплате и выселят, будешь бомжойй!!!![/quote
хаа а в другой теме ты писала мне хорошее))[/quote
и почему такая злоба?вытоже не хотите работать да иринаюзер?
Начнём с тебя, нищенка. Тебе лично поросячья морда, я ничего плохого не сделала. Так что, замолкни. У тебя и не будет никого, так и будешь побираться бомжиха. На мусорной свалке, людьми выброшенные кастрюльки, еду, сломанную технику, сумку с оторванными ручками собирать с помойки. Твоя участь.
Сообщение было удалено
Начнём с тебя, нищенка. Тебе лично поросячья морда, я ничего плохого не сделала. Так что, замолкни. У тебя и не будет никого, так и будешь побираться бомжиха. На мусорной свалке, людьми выброшенные кастрюльки, еду, сломанную технику, сумку с оторванными ручками собирать с помойки. Твоя участь.[/quote
свой опыт рассккзала да
давно тебе инет провели?свинья это ты как раз
русачка
почему сразу заплюют? если молод и хорош собой, могут и содержание предложить. А если старый и страшный, то увы.
так что создавай, пробуй
с какой целью автор создала тему непонятно. вопросов никаких в теме не увидела - только констатция некого факта. Чего автор от нас ждёт? одобрения её стиля жизни? ну тогда какое-то время пусть повыжидает - может одобряющий такой стиль жизни и появится здесь. хотя я не психолог, а тут, судя в том числе и по кемментам самого автора, - нужен именно психолог. но может автру просто нейух делать - вот и пишет всякую маячню, времени до йухов вот и строчит злобные огрызающиеся комменты - попросту троллит.
Вот лови автор eu.berez@gmail.com
[quote="Гость"]с какой целью автор создала тему непонятно. вопросов никаких в теме не увидела - только констатция некого факта. Чего автор от нас ждёт? одобрения её стиля жизни? ну тогда какое-то время пусть повыжидает - может одобряющий такой стиль жизни и появится здесь. хотя я не психолог, а тут, судя в том числе и по кемментам самого автора, - нужен именно психолог. но может автру просто нейух делать - вот и пишет всякую маячню, времени до йухов вот и строчит злобные огрызающиеся комменты - попросту троллит. [/quote
1 лично от тебя ничего не жду
2 злобу пишут тетки как раз вроде тебя которым есть дело до чужих денег,щависть это или что или думают им чтото перепадет
я заметила тут не любят не работающих девушек
завидуют просто
[quote="Гость"]Вот лови автор eu.berez@gmail.com[/quote
кто это
Не надо зеркалить, я на такое не поведусь)[/quote
ну это же тебя так волнует мои деньги а не меня твои
уфф
Какие ваши деньги?У вас есть деньги?Если это деньги вашей Мамы,то считаться вашими они могут ни при каком раскладе,но если вам хочется так думать......А вообще если тема не разводка,то такого человека как автор очень жалко,вот так всю жизнь про.....*** сидя дома с Мамой,ни подруг,ни развлечений,ни путешествий....да собственно ничего кроме интернета у автора нет,убого жизнь проходит....