Гость
Статьи
живу как отшельник уже …

живу как отшельник уже много лет

никогда не раьотала сижу дома уже 16 лет
нет друзей и тд
кроме матери
боюсь за будущее
что будет если заболею и тд
как жить незнаю
искать работу не советуйте,я уже …

гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ЛегчеВетра

Я тоже Вас не поняла, что именно Вы хотите, боитесь одиночества, но при этом общаться с людьми не хотите, котики/хомячки ещё вариант. Обратила внимание, что Вы при общении нападаете на оппонента, т.е. всегда защищаетесь, а значит боитесь. Возможно, Вам кто то сделал очень больно и Вы не смогли это пережить, не все терминаторы и могут отряхнуться и пойти дальше,что в последствии вылилось в затворничество. Возможно само затворничество стало причиной страха. А может все вместе и во обще дело в другом)) Но в любом случае, при Вашем желании, данную ситуацию можно изменить.

Собственно да... В универе наверное случилось, что-то.

гость
ЛегчеВетра

Сообщение было удалено

Я тоже Вас не поняла, что именно Вы хотите, боитесь одиночества, но при этом общаться с людьми не хотите, котики/хомячки ещё вариант. Обратила внимание, что Вы при общении нападаете на оппонента, т.е. всегда защищаетесь, а значит боитесь. Возможно, Вам кто то сделал очень больно и Вы не смогли это пережить, не все терминаторы и могут отряхнуться и пойти дальше,что в последствии вылилось в затворничество. Возможно само затворничество стало причиной страха. А может все вместе и во обще дело в другом)) Но в любом случае, при Вашем желании, данную ситуацию можно изменить.[/quote
а вы психолог?с такими злобеыми не хочу конешно

гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно да... В универе наверное случилось, что-то.[/quote
смешно,диваный психрлух чтото пытается фантазировать

гость
Опытная

Сообщение было удалено

Нет такого слова "пахай". Вы сидя дома уже последние мозги растеряли.
Я в отличии от Вас счастливая самодостаточная женщина, с семьей, карьерой и красивой спортивной фигурой. Чтобы все это иметь нужно поднять ж с дивана и напрячь мозги что Вам не знакомо. Мои соболезнования Вашей убогой жизни в которой Вас НИКТО НЕ ЛЮБИТ - ни дети, ни муж, ни друзья. Такая жизнь - убожество. Вы застрелитесь - никто и не заметит.[/quote
не верю тебе ,счасьливпя не зайдет в такую тему)ну ты лошшара

гость
ЛегчеВетра

Сообщение было удалено

Я тоже Вас не поняла, что именно Вы хотите, боитесь одиночества, но при этом общаться с людьми не хотите, котики/хомячки ещё вариант. Обратила внимание, что Вы при общении нападаете на оппонента, т.е. всегда защищаетесь, а значит боитесь. Возможно, Вам кто то сделал очень больно и Вы не смогли это пережить, не все терминаторы и могут отряхнуться и пойти дальше,что в последствии вылилось в затворничество. Возможно само затворничество стало причиной страха. А может все вместе и во обще дело в другом)) Но в любом случае, при Вашем желании, данную ситуацию можно изменить.[/quote
если б ты была б умнее то увидела что я нарадаю на тех кто хамит
а на тнбя лично не нарадала

гость

Собственно да... В универе наверное случилось, что-то.[/quote
смешно,диваный психрлух чтото пытается фантазировать

Нет-нет, я не психолог и нахожусь здесь по вполне корыстным своим целям. Все мои умозаключения не являются истинной в последней инстанции и вполне могут быть ошибочными. Так же у меня нет цели кого то спасать.

гость

если б ты была б умнее то увидела что я нарадаю на тех кто хамит
а на тнбя лично не нарадала

Я Вас ни в чем не обвиняю, просто заметила по Вашим сообщениям другим, не более того, судить кого то в мои планы не входит, я тоже "не корзинка с фруктами"

гость
ЛегчеВетра

Сообщение было удалено

Я Вас ни в чем не обвиняю, просто заметила по Вашим сообщениям другим, не более того, судить кого то в мои планы не входит, я тоже "не корзинка с фруктами"[/quote
ну а чо ты тогда других не судишь
они пишут хуйнню всякую
и по каким корыстн целям ты тут сидиш

гость
ЛегчеВетра

Сообщение было удалено

Нет-нет, я не психолог и нахожусь здесь по вполне корыстным своим целям. Все мои умозаключения не являются истинной в последней инстанции и вполне могут быть ошибочными. Так же у меня нет цели кого то спасать.[/quote
тогда *** ты тутстроишь из себя святошу?пошлна нахзуй

гостья

Я похожей жизнью уже месяц живу, и волком вою. Но я не по своей воле в этом дне оказалась, спасибо моему прекрасному обществу. Верить в людей перестала, не знаю как вытаскивать себя из этого

гость

[quote="гостья"]Я похожей жизнью уже месяц живу, и волком вою. Но я не по своей воле в этом дне оказалась, спасибо моему прекрасному обществу. Верить в людей перестала, не знаю как вытаскивать себя из этого [/quote
сами видите какие тут мраззи сидят
гордятся тем что пашут на начальникп

Гость

Народ, че вы этому троллю отвечаете? Походу кто-то из АБФовцев из новогоднего запоя выйти не может, а вы ведетесь.

гость

[quote="Гость"]Народ, че вы этому троллю отвечаете? Походу кто-то из АБФовцев из новогоднего запоя выйти не может, а вы ведетесь.[/quote
смешные тетки тут сидят однако

Вуменша 2020
Гость

Народ, че вы этому троллю отвечаете? Походу кто-то из АБФовцев из новогоднего запоя выйти не может, а вы ведетесь.

Действительно ненормальная, на дне оказавшаяся бомжиха. Причём, ещё и тупая. Столько ошибок. Ужас один!

гость
Вуменша 2020

Сообщение было удалено

Действительно ненормальная, на дне оказавшаяся бомжиха. Причём, ещё и тупая. Столько ошибок. Ужас один! [/quote
ха по себе судиш,сколько тут ебаннутых психичек

Гость

Автор,продолжай и дальше сидеть дома.
Судя по твоим ответам и постам,ты в полном неадеквате.
Злобная ящерица.
Да еще и безграмотная и малообразованная.
Тьфу на тебя,сдохни одна,пускай тебя крысы сожрут.

Гость

Автор, вы на тему ещё заходите? Может пообщаемся в личке?

гость

[quote="Гость"]Автор, вы на тему ещё заходите? Может пообщаемся в личке?[/quote
да ,пиши личку

гость

[quote="Гость"]Автор,продолжай и дальше сидеть дома.
Судя по твоим ответам и постам,ты в полном неадеквате.
Злобная ящерица.
Да еще и безграмотная и малообразованная.
Тьфу на тебя,сдохни одна,пускай тебя крысы сожрут.[/quote
твои речи тебе на плечи во сто крат хааха

Гость 2020
гость

Действительно ненормальная, на дне оказавшаяся бомжиха. Причём, ещё и тупая. Столько ошибок. Ужас один! [/quote
ха по себе судиш,сколько тут ебаннутых психичек

*** психичка, и дура безграмотная тут ты, да ещё отшельница и бомжиха. Я то хоть в отличии от тебя, грамотно пишу. Судиш, ха ха. В конце Ь знак, в слове судишЬ. Вот оно доказательство твоей тупости, и безграмотности. Тебя безграмотную в дворники и в говновозы возьмут разве что, за 4 тыс. И то не факт. Что даже туда возьмут. Хотя.. Таким как ты, там скорей всего будут рады.

Гость
гость

[quote="Гость"]Автор, вы на тему ещё заходите? Может пообщаемся в личке?[/quote
да ,пиши личку

antant999@bk.ru

гость
Гость 2020

Сообщение было удалено

*** психичка, и дура безграмотная тут ты, да ещё отшельница и бомжиха. Я то хоть в отличии от тебя, грамотно пишу. Судиш, ха ха. В конце Ь знак, в слове судишЬ. Вот оно доказательство твоей тупости, и безграмотности. Тебя безграмотную в дворники и в говновозы возьмут разве что, за 4 тыс. И то не факт. Что даже туда возьмут. Хотя.. Таким как ты, там скорей всего будут рады.[/quote
чо жить без меня не можеш,заходиш и заходиш ,лохушка иди побираймя

Гость 2020
гость

*** психичка, и дура безграмотная тут ты, да ещё отшельница и бомжиха. Я то хоть в отличии от тебя, грамотно пишу. Судиш, ха ха. В конце Ь знак, в слове судишЬ. Вот оно доказательство твоей тупости, и безграмотности. Тебя безграмотную в дворники и в говновозы возьмут разве что, за 4 тыс. И то не факт. Что даже туда возьмут. Хотя.. Таким как ты, там скорей всего будут рады.[/quote
чо жить без меня не можеш,заходиш и заходиш ,лохушка иди побираймя

ЧО, не можеШ, заходиШ и заходиШ, побиратьМя. Ужас один, ту.. пи.. ца.. с двумя классами образования! Ты хоть в школу то ходила, горе горемычное? Тебе не тут сидеть надо, а срочно в школу идти в 1 й класс. Восполнить пробел, элементарных знаний. А побиратьМя, это твой удел. Я не бомжиха, как ты. Иди банки склянки собирай в мусорных урнах, еду, сломанную технику, сумку с оторванными ручками, игрушки выброшенные. Глядишь, найдёшь там, что то для себя. Если повезёт. Если тебя не опередят тебе подобные бомжи, и бомжихи. Собратья и сёстры, по несчастью.

гость
Гость 2020

Сообщение было удалено

ЧО, не можеШ, заходиШ и заходиШ, побиратьМя. Ужас один, ту.. пи.. ца.. с двумя классами образования! Ты хоть в школу то ходила, горе горемычное? Тебе не тут сидеть надо, а срочно в школу идти в 1 й класс. Восполнить пробел, элементарных знаний. А побиратьМя, это твой удел. Я не бомжиха, как ты. Иди банки склянки собирай в мусорных урнах, еду, сломанную технику, сумку с оторванными ручками, игрушки выброшенные. Глядишь, найдёшь там, что то для себя. Если повезёт. Если тебя не опередят тебе подобные бомжи, и бомжихи. Собратья и сёстры, по несчастью.[/quote
хаа ,расказала свой опыт,так тебе и надо
а ты зпзоди почаще сюда
поржу хоть

Гость 2020
гость

ЧО, не можеШ, заходиШ и заходиШ, побиратьМя. Ужас один, ту.. пи.. ца.. с двумя классами образования! Ты хоть в школу то ходила, горе горемычное? Тебе не тут сидеть надо, а срочно в школу идти в 1 й класс. Восполнить пробел, элементарных знаний. А побиратьМя, это твой удел. Я не бомжиха, как ты. Иди банки склянки собирай в мусорных урнах, еду, сломанную технику, сумку с оторванными ручками, игрушки выброшенные. Глядишь, найдёшь там, что то для себя. Если повезёт. Если тебя не опередят тебе подобные бомжи, и бомжихи. Собратья и сёстры, по несчастью.[/quote
а ты зпзоди почаще сюда
поржу хоть

У меня нет такого опыта, к счастью. Одета, обута, тебе и не снилось. Досыта накормлена, ем всё самое вкусное. Отказа не знаю. Живу в достатке. Не бомжиха. Не дай Бог, докатиться до такой жизни! Я не хочу жить отшельницей, тебя же в свою очередь, это похоже устраивает. Ну так живи и дальше отшельницей, раз нравится тебе такая жизнь отшельническая! Ты уже скоро, скорей всего станешь бомжихой. Когда закроют тебе кислород, и есть будет не на что. Ты меня с собой, не сравнивай. Я лучше тебя живу. Это ты отшельница, ни друзей ни подруг, никого. Кроме мамы. На деньги которой, ты живёшь.

Гость 2020
гость

а ты зпзоди почаще сюда
поржу хоть

Поржи над своей тупостью, и безграмотностью. Расказ, в слове рассказ, 2 буквы С. Не зпзоди, а заходи, неуч. Ты 10 лет, в школьном коридоре провела? Ты хотя бы исправляй ошибки, которые допускаешь, ов.. ца.. ту.. па.. я.

гость
Гость 2020

Сообщение было удалено

Поржи над своей тупостью, и безграмотностью. Расказ, в слове рассказ, 2 буквы С. Не зпзоди, а заходи, неуч. Ты 10 лет, в школьном коридоре провела? Ты хотя бы исправляй ошибки, которые допускаешь, ов.. ца.. ту.. па.. я. [/quote
хаа,смешная ты фантазерка убогая
всем плсррать что ты там жреш и среш
нашла чем гордица
мозгов нет и не будет
бездельница,никого у тя нет
раз захрдиш в мою тему и срешшь тут от Щастья)хааааа

гость
Гость 2020

Сообщение было удалено

Поржи над своей тупостью, и безграмотностью. Расказ, в слове рассказ, 2 буквы С. Не зпзоди, а заходи, неуч. Ты 10 лет, в школьном коридоре провела? Ты хотя бы исправляй ошибки, которые допускаешь, ов.. ца.. ту.. па.. я. [/quote
совсем все плохо в жизни да,бедная решила хоть тут отлраваца на ком то
моя тема тебя задела за живое,ну ничо пострадай

Гость 2020
гость

Страдай сама от своей тупости, и отшельнической, ничтожной жизни. Какую ты и заслужила. Твоё место в Кащенко, или на мусорной свалке! Тебе свинье, свинячья жизнь!

Гость 2020
гость

нашла чем гордица
мозгов нет и не будет

Одни ошибки! Ужас один!

Гость 2020
гость

нашла чем гордица
мозгов нет и не будет

Это у тебя нет мозгов. В элементарном знании, русского языка. С собой меня не сравнивай. Один ноль, не в твою пользу! Я то хоть грамотно пишу. В отличии от тебя, тупой овцы.

Гость 2020
гость

нашла чем гордица
мозгов нет и не будет

Кто бы говорил, про бездельницу? Чья бы не мычала, твоя бы помолчала.

Гость 2020
гость

Плсррать, гордица, жреш, среш, захрдиш, срешшь, отлраваца, ничо. Садись, 2.

Гость 2020
гость

Учи русский, раз уж пишешь на нём. Ты тупая как пробка, не позорься.

гость
Гость 2020

Сообщение было удалено

Учи русский, раз уж пишешь на нём. Ты тупая как пробка, не позорься.[/quote
хаа каамя скучная у тя жизнь,все никак не оторвешся от менч

гость
Гость 2020

Сообщение было удалено

Кто бы говорил, про бездельницу? Чья бы не мычала, твоя бы помолчала.[/quote
погавкай еще моя собачка
бездельница,торчиш ткт сутками
гав гав голос)

Гость 2020
гость

Кто бы говорил, про бездельницу? Чья бы не мычала, твоя бы помолчала.[/quote
погавкай еще моя собачка
бездельница,торчиш ткт сутками
гав гав голос)

Ой дура.. Ни добавить, ни убавить.. Лечись, пока не поздно! Иначе тебе никакие врачи, не помогут. Тебе к психиатру и к психологу. Чтоб помогли тебе разобраться в твоих трудностях. Мы тебе не помощники. Я свои дела если что сделала. Полы протёрла, пыль убрала, ты меня с собой не сравнивай. Ок? Сравнение будет не в твою пользу. Я то как в тюрьме не сижу. И у меня есть близкие родственники, дальние, друзья, знакомые, мужчина. Это у тебя ни друзей, никого. Кроме мамы....

гость
Гость 2020

Сообщение было удалено

Ой дура.. Ни добавить, ни убавить.. Лечись, пока не поздно! Иначе тебе никакие врачи, не помогут. Тебе к психиатру и к психологу. Чтоб помогли тебе разобраться в твоих трудностях. Мы тебе не помощники. Я свои дела если что сделала. Полы протёрла, пыль убрала, ты меня с собой не сравнивай. Ок? Сравнение будет не в твою пользу. Я то как в тюрьме не сижу. И у меня есть близкие родственники, дальние, друзья, знакомые, мужчина. Это у тебя ни друзей, никого. Кроме мамы....[/quote
домохоз
скоро муж выгонит ждли)

Гость 2020
гость

Ой дура.. Ни добавить, ни убавить.. Лечись, пока не поздно! Иначе тебе никакие врачи, не помогут. Тебе к психиатру и к психологу. Чтоб помогли тебе разобраться в твоих трудностях. Мы тебе не помощники. Я свои дела если что сделала. Полы протёрла, пыль убрала, ты меня с собой не сравнивай. Ок? Сравнение будет не в твою пользу. Я то как в тюрьме не сижу. И у меня есть близкие родственники, дальние, друзья, знакомые, мужчина. Это у тебя ни друзей, никого. Кроме мамы....[/quote
домохоз
скоро муж выгонит ждли)

Свой опыт мне не приписывай. Не надо. Я на улицу тоже выбираюсь, какой домохоз, аллё? Я не сижу дома как отшельница все 16 лет. Скучно ты живёшь.

гость
Гость 2020

Сообщение было удалено

Свой опыт мне не приписывай. Не надо. Я на улицу тоже выбираюсь, какой домохоз, аллё? Я не сижу дома как отшельница все 16 лет. Скучно ты живёшь. [/quote
домохозная ***

Гость
Гость

Очевидно же, что автор не совсем адекватна.

и смысла давать советы и успокаивать нет

Гость 2020
гость

Свой опыт мне не приписывай. Не надо. Я на улицу тоже выбираюсь, какой домохоз, аллё? Я не сижу дома как отшельница все 16 лет. Скучно ты живёшь. [/quote
домохозная ***

Отшельница.

гость
Гость 2020

Сообщение было удалено

Отшельница.[/quote
бедная нескем тебе ущербнооой общаца сбда заходиш хоть со мной поговориьь
хахаа изгой
ты сюда будеш до своей смерти заходить
урря

Гость 2020
гость

Отшельница.[/quote
бедная нескем тебе ущербнооой общаца сбда заходиш хоть со мной поговориьь
хахаа изгой
ты сюда будеш до своей смерти заходить
урря

Пошла ты на ***! Кому ты сдалась, на тебя время своё тратить, на отшельницу?

Гость 2020
гость

домохоз
скоро муж выгонит ждли)

А тебя никто не возьмёт, сиди на пенсии мамы, до наступления своей смерти, отшельница. Никому не нужная. Да и кому нужна будет такая дура как ты? Разве что такому же отшельнику дураку, как и ты. Который живёт на пенсии, своей мамы. Т.ч.твой удел бомжи, и маргиналы. Сиди в хрущёвке, с тараканами и крысами.Чтоб тебя никто не взял замуж!

гость

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет?

Гость
Гость 2020

А тебя никто не возьмёт, сиди на пенсии мамы, до наступления своей смерти, отшельница. Никому не нужная. Да и кому нужна будет такая дура как ты? Разве что такому же отшельнику дураку, как и ты. Который живёт на пенсии, своей мамы. Т.ч.твой удел бомжи, и маргиналы. Сиди в хрущёвке, с тараканами и крысами.Чтоб тебя никто не взял замуж!

Бабка ты старая хаха

Гость
Гость 2020

Пошла ты на ***! Кому ты сдалась, на тебя время своё тратить, на отшельницу?

Хорошо что сдохла)