Гость
Статьи
Кому сейчас немножко …

Кому сейчас немножко одиноко?

Есть люди кто сейчас сидит тут только потому что никто не пишет и поговорить особо нескем?

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Амур
Татьяна

Может скорее зятем..у меня дочки двойняшки..им по 20 лет будет летом☺️

А у меня сестра двойняшка и три старших брата.

Амур

А у меня сестра двойняшка и три старших брата.

Классно ооооО)- ну знала что сестра и братья..но не знала что ты из двойняшек 🤗

Амур
Татьяна

Классно ооооО)- ну знала что сестра и братья..но не знала что ты из двойняшек 🤗

У нас с ней от старших 8 лет разница. Сейчас вспомнил как нас в детском саду первый раз пытались разделить, чтобы мы друг на друге не замыкались. Мне стало не по себе, а она такой(!) рев закатала!

Амур

У нас с ней от старших 8 лет разница. Сейчас вспомнил как нас в детском саду первый раз пытались разделить, чтобы мы друг на друге не замыкались. Мне стало не по себе, а она такой(!) рев закатала!

Мои тоже не могут друг без друга.. а особенно в детстве да было такое же)

Амур

Класс!) Это так. Я тоже ошибся. Но не только из-за этого. Волк, который одинокий, в принципе правильно посоветовал не выкладывать персональные данные.
Адамыр, только это имя обрег, не по паспорту.

Ты тоже считаешь что фото надо убрать?

Амур
Татьяна

Ты тоже считаешь что фото надо убрать?

Нет, я думаю фото можно оставить.

Амур

Нет, я думаю фото можно оставить.

Хорошо..как скажешь..а то я тут вообще не разбираюсь..что можно..а что нет)

Амур
Татьяна

Мои тоже не могут друг без друга.. а особенно в детстве да было такое же)

А сейчас, если мы вместе нас иногда за парня и девушку принимают. У нее волосы светлее из-за краски и она не загорет. (Наши девушки любят оставаться белыми) я тоже специально не загораю, но от солнца не прячусь, поэтому мы на первый взгляд разные. А один раз, когда я в прошлом году летом приезжал, нас приняля за мужа и жену потому, что ругались)) Это мы кота ловили, а когда поймали, вместе домой собрались Кот любит иногда убежать, но всегда в одно и тоже место на склон возле моря.

Амур

А сейчас, если мы вместе нас иногда за парня и девушку принимают. У нее волосы светлее из-за краски и она не загорет. (Наши девушки любят оставаться белыми) я тоже специально не загораю, но от солнца не прячусь, поэтому мы на первый взгляд разные. А один раз, когда я в прошлом году летом приезжал, нас приняля за мужа и жену потому, что ругались)) Это мы кота ловили, а когда поймали, вместе домой собрались Кот любит иногда убежать, но всегда в одно и тоже место на склон возле моря.

Так ты напишешь мне на почту?

Амур
Татьяна

Хорошо..как скажешь..а то я тут вообще не разбираюсь..что можно..а что нет)

Я честно говоря тоже не очень.
А как тебе больше нравится. У некоторых есть фото, но, если что, всегда можно убрать. Мы еще подумаеи над этим. С одной стороны жаль красоту скрывать, но
из минусов, почему советуют все убрать, я думаю потому, что обстановка здесь в большинстве случаев не добрая. А не добрая она по причине, мягко говоря - споров между женщинами и мужчинами - стронниками МД (Мужское движение) которых на сайте достаточно) и из за которых некоторые женщины начинают ненавидеть всех мужчин скопом.
Вторая, это любопытных хватает.

Амур
Татьяна

Так ты напишешь мне на почту?

Сейчас точно нет. Она у меня корпоративка. Надо делать другую с телефона.

Амур

Я честно говоря тоже не очень.
А как тебе больше нравится. У некоторых есть фото, но, если что, всегда можно убрать. Мы еще подумаеи над этим. С одной стороны жаль красоту скрывать, но
из минусов, почему советуют все убрать, я думаю потому, что обстановка здесь в большинстве случаев не добрая. А не добрая она по причине, мягко говоря - споров между женщинами и мужчинами - стронниками МД (Мужское движение) которых на сайте достаточно) и из за которых некоторые женщины начинают ненавидеть всех мужчин скопом.
Вторая, это любопытных хватает.

Я поняла
И по поводу не напишешь на почту тоже поняла

Амур
Татьяна

Я поняла
И по поводу не напишешь на почту тоже поняла

Не совсем правильно поняла.
Обидеть тебя я не точно не хотел.

Амур

Не совсем правильно поняла.
Обидеть тебя я не точно не хотел.

Я не обиделась

Амур
Татьяна

Я не обиделась

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
.......♧
.....♧♧♧
...♧♧♧♧♧
.......)I(

Амур

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
.......♧
.....♧♧♧
...♧♧♧♧♧
.......)I(

Вот и конкретно пропал😔

Амур
Татьяна

Вот и конкретно пропал😔

Я здесь.

Амур

Татьяна привет) У нас дома революция. Президента свергли.

Амур

Привет!
Прости..я ограничена свой доступ к новостям такого плана (своего времени это очень навредило мне здоровьем) что касается моей страны.
Я вот не знаю даже..высловить тебе соболезнования или это к лучшему что у Вас там происходит)
И где ты сейчас?

Алиса
Амур

Амур, а вы из Абхазии?

Амур
Татьяна

Привет!
Прости..я ограничена свой доступ к новостям такого плана (своего времени это очень навредило мне здоровьем) что касается моей страны.
Я вот не знаю даже..высловить тебе соболезнования или это к лучшему что у Вас там происходит)
И где ты сейчас?

В Москве.
Ничего, все норм. Пусть это будет к лучшему.

Амур
Алиса

Амур, а вы из Абхазии?

Да.

Алиса
Амур

Да.

А откуда именно? Обожаю Абхазию, была в Пицунде в 2011, всего 10 дней,влюбилась в эту страну. Природа шикарная

Амур
Алиса

А откуда именно? Обожаю Абхазию, была в Пицунде в 2011, всего 10 дней,влюбилась в эту страну. Природа шикарная

Привет!) В Пицунда на мой взгляд одно из мест где самое чистое море. А природа да, очень красивая. Я из Сухума.

Амур

В Москве.
Ничего, все норм. Пусть это будет к лучшему.

Приступил к учёбе уже?
Я только пришла с тренировки

Амур
Татьяна

Приступил к учёбе уже?
Я только пришла с тренировки

Да, сегодня на консультацию ходил. Завтра зачет сдавать.

Амур

Да, сегодня на консультацию ходил. Завтра зачет сдавать.

О..видишь какой ты молодец 💪

Амур
Татьяна

О..видишь какой ты молодец 💪

Ты тоже) Это я про тренировку)

Амур

Ты тоже) Это я про тренировку)

Занимаюсь.. потому что мне это интересно... планирую пойти на курсы..чтобы самой быть тренировку по фитнесу)

Трениром*

Амур
Татьяна

Трениром*

Ух, класс!) Поддерживаю.

Амур

Ух, класс!) Поддерживаю.

Хотелось бы пообщаться..но не здесь!!!

Амур
Татьяна

Хотелось бы пообщаться..но не здесь!!!

На эту тему? А почему не здесь?

Амур

На эту тему? А почему не здесь?

Не на эту тему.. ладно.. забудь.

Амур
Татьяна

Не на эту тему.. ладно.. забудь.

Эх(( Татьяна, мне бы не очень хотелось подробно объяснять почему. Вкратце. Началось все с моей страницы в соцсети со скандала по коммерческой тайне, зарплата. И пошло-поехало.
Итог. Не уволили, но отстранили на 5 матчей ст. 37 Дисциплинарного регламента РФС. Но уже не за коммерческую тайну. Вот теперь в аренде, почти дома. Сижу тихо-тихо, и все что можно поудалял, обещал.

Амур

Эх(( Татьяна, мне бы не очень хотелось подробно объяснять почему. Вкратце. Началось все с моей страницы в соцсети со скандала по коммерческой тайне, зарплата. И пошло-поехало.
Итог. Не уволили, но отстранили на 5 матчей ст. 37 Дисциплинарного регламента РФС. Но уже не за коммерческую тайну. Вот теперь в аренде, почти дома. Сижу тихо-тихо, и все что можно поудалял, обещал.

Я и не собиралась говорить о твоём спорте..тренерстве
А просто общаться
Ну и ладно..раз так незЯ(🤷

Амур
Татьяна

Я и не собиралась говорить о твоём спорте..тренерстве
А просто общаться
Ну и ладно..раз так незЯ(🤷

Я понял, что не об обратной, невидимой стороне. Есть темы куда интереснее))
Но мне здесь больше всего нравится еще тем, что можно общаться анонимно даже без регистрации.

Амур

Татьяна, со Старым Новым годом тебя, Ура! Пусть сбываются мечты! Счастья тебе!

Амур

Татьяна, со Старым Новым годом тебя, Ура! Пусть сбываются мечты! Счастья тебе!

Спасибо.. взаимно!
У меня только 23:05

Амур

Я понял, что не об обратной, невидимой стороне. Есть темы куда интереснее))
Но мне здесь больше всего нравится еще тем, что можно общаться анонимно даже без регистрации.

Ну всё же..чтобы все читали)

Амур
Татьяна

Спасибо.. взаимно!
У меня только 23:05

А, точно. Совсем запутался. Дома у меня как в Москве, в Тбилиси уже второй час пошел, а у вас только двенадцатый)

Амур

А, точно. Совсем запутался. Дома у меня как в Москве, в Тбилиси уже второй час пошел, а у вас только двенадцатый)

Привет..как жизнь..как учёба!??

Амур
Татьяна

Привет..как жизнь..как учёба!??

Таня пришла :-)
Уже назад приехал. Сессию закрыл полностью без хвостов.
А ты как?)

Амур

Таня пришла :-)
Уже назад приехал. Сессию закрыл полностью без хвостов.
А ты как?)

Привет..скучал!?)☺️
Вот какой ты умничка что всё решил.
А я немного "рассклеелась"🤪😣🙈пропустила три тренировки уже.. правда немного дома занимаюсь..но так слегка:))как то так

Амур
Татьяна

Привет..скучал!?)☺️
Вот какой ты умничка что всё решил.
А я немного "рассклеелась"🤪😣🙈пропустила три тренировки уже.. правда немного дома занимаюсь..но так слегка:))как то так

Да, скучал и решил, что тебе этот сайт не понравился и ты ушла.
Поправляйся, скорей, не хандри. Хорошего тебе настроения) и отличных выходных))

Амур

Да, скучал и решил, что тебе этот сайт не понравился и ты ушла.
Поправляйся, скорей, не хандри. Хорошего тебе настроения) и отличных выходных))

Спасибо ☺️..и тебе хорошего настроения..и хороших выходных!!!🤗у тебя есть Вайбер? Я могу написать здесь свой номер телефона?)

Амур
Татьяна

Спасибо ☺️..и тебе хорошего настроения..и хороших выходных!!!🤗у тебя есть Вайбер? Я могу написать здесь свой номер телефона?)

Татьяна, привет))
Нет вайбера(
Но здесь, как советуют те, кто давно на форуме лучше вообще никаких контактов не постить. Единственное исключение - Корнет, но он на это пошел сознательно.

Амур

Татьяна, привет))
Нет вайбера(
Но здесь, как советуют те, кто давно на форуме лучше вообще никаких контактов не постить. Единственное исключение - Корнет, но он на это пошел сознательно.

Привет)
Печалька конечно
Но как уже говорила.. хотела бы не здесь общаться с тобой

Так не честно.. пропадаешь опять....
Вот правда уйду из сайта 😣

Амур

Татьяна, привет))
Нет вайбера(

Амур..ну ты где???😣😔
Там в теме "Можно ли в зале набрать вес?" - прицепился ко мне
4. Why not?
[2025319285] – Вчера, 21:56
Татьяна
Для меня это тоже очень проблематично)-за год и три месяца в спортзале (тяжёлая атлетика) три раза в неделю..набрала 3 кг.. радуюсь даже 100 грамам прибавки в весе..но радует что не падает меньше 50 кг)

*** накачана у тебя?)
5. Why not?
[2025319285] – Вчера, 21:56
ж опка
. Why not?
[2025319285] – Сегодня, 09:05
Татьяна
В зал хожу для себя..для здоровья.. соответственно есть результаты

какая ты у меня умница

Татьяна
8. Татьяна
[401586994] – Сегодня, 09:59