Есть люди кто сейчас сидит тут только потому что никто не пишет и поговорить особо нескем?
А сейчас, если мы вместе нас иногда за парня и девушку принимают. У нее волосы светлее из-за краски и она не загорет. (Наши девушки любят оставаться белыми) я тоже специально не загораю, но от солнца не прячусь, поэтому мы на первый взгляд разные. А один раз, когда я в прошлом году летом приезжал, нас приняля за мужа и жену потому, что ругались)) Это мы кота ловили, а когда поймали, вместе домой собрались Кот любит иногда убежать, но всегда в одно и тоже место на склон возле моря.
А сейчас, если мы вместе нас иногда за парня и девушку принимают. У нее волосы светлее из-за краски и она не загорет. (Наши девушки любят оставаться белыми) я тоже специально не загораю, но от солнца не прячусь, поэтому мы на первый взгляд разные. А один раз, когда я в прошлом году летом приезжал, нас приняля за мужа и жену потому, что ругались)) Это мы кота ловили, а когда поймали, вместе домой собрались Кот любит иногда убежать, но всегда в одно и тоже место на склон возле моря.
Так ты напишешь мне на почту?
Я честно говоря тоже не очень.
А как тебе больше нравится. У некоторых есть фото, но, если что, всегда можно убрать. Мы еще подумаеи над этим. С одной стороны жаль красоту скрывать, но
из минусов, почему советуют все убрать, я думаю потому, что обстановка здесь в большинстве случаев не добрая. А не добрая она по причине, мягко говоря - споров между женщинами и мужчинами - стронниками МД (Мужское движение) которых на сайте достаточно) и из за которых некоторые женщины начинают ненавидеть всех мужчин скопом.
Вторая, это любопытных хватает.
Я честно говоря тоже не очень.
А как тебе больше нравится. У некоторых есть фото, но, если что, всегда можно убрать. Мы еще подумаеи над этим. С одной стороны жаль красоту скрывать, но
из минусов, почему советуют все убрать, я думаю потому, что обстановка здесь в большинстве случаев не добрая. А не добрая она по причине, мягко говоря - споров между женщинами и мужчинами - стронниками МД (Мужское движение) которых на сайте достаточно) и из за которых некоторые женщины начинают ненавидеть всех мужчин скопом.
Вторая, это любопытных хватает.
Я поняла
И по поводу не напишешь на почту тоже поняла
Татьяна привет) У нас дома революция. Президента свергли.
Привет!
Прости..я ограничена свой доступ к новостям такого плана (своего времени это очень навредило мне здоровьем) что касается моей страны.
Я вот не знаю даже..высловить тебе соболезнования или это к лучшему что у Вас там происходит)
И где ты сейчас?
Привет!
Прости..я ограничена свой доступ к новостям такого плана (своего времени это очень навредило мне здоровьем) что касается моей страны.
Я вот не знаю даже..высловить тебе соболезнования или это к лучшему что у Вас там происходит)
И где ты сейчас?
В Москве.
Ничего, все норм. Пусть это будет к лучшему.
Эх(( Татьяна, мне бы не очень хотелось подробно объяснять почему. Вкратце. Началось все с моей страницы в соцсети со скандала по коммерческой тайне, зарплата. И пошло-поехало.
Итог. Не уволили, но отстранили на 5 матчей ст. 37 Дисциплинарного регламента РФС. Но уже не за коммерческую тайну. Вот теперь в аренде, почти дома. Сижу тихо-тихо, и все что можно поудалял, обещал.
Эх(( Татьяна, мне бы не очень хотелось подробно объяснять почему. Вкратце. Началось все с моей страницы в соцсети со скандала по коммерческой тайне, зарплата. И пошло-поехало.
Итог. Не уволили, но отстранили на 5 матчей ст. 37 Дисциплинарного регламента РФС. Но уже не за коммерческую тайну. Вот теперь в аренде, почти дома. Сижу тихо-тихо, и все что можно поудалял, обещал.
Я и не собиралась говорить о твоём спорте..тренерстве
А просто общаться
Ну и ладно..раз так незЯ(🤷
Татьяна, со Старым Новым годом тебя, Ура! Пусть сбываются мечты! Счастья тебе!
Привет..скучал!?)☺️
Вот какой ты умничка что всё решил.
А я немного "рассклеелась"🤪😣🙈пропустила три тренировки уже.. правда немного дома занимаюсь..но так слегка:))как то так
Да, скучал и решил, что тебе этот сайт не понравился и ты ушла.
Поправляйся, скорей, не хандри. Хорошего тебе настроения) и отличных выходных))
Спасибо ☺️..и тебе хорошего настроения..и хороших выходных!!!🤗у тебя есть Вайбер? Я могу написать здесь свой номер телефона?)
Татьяна, привет))
Нет вайбера(
Но здесь, как советуют те, кто давно на форуме лучше вообще никаких контактов не постить. Единственное исключение - Корнет, но он на это пошел сознательно.
Так не честно.. пропадаешь опять....
Вот правда уйду из сайта 😣
Татьяна, привет))
Нет вайбера(
Но здесь, как советуют те, кто давно на форуме лучше вообще никаких контактов не постить. Единственное исключение - Корнет, но он на это пошел сознательно.
Амур..ну ты где???😣😔
Там в теме "Можно ли в зале набрать вес?" - прицепился ко мне
4. Why not?
[2025319285] – Вчера, 21:56
Татьяна
Для меня это тоже очень проблематично)-за год и три месяца в спортзале (тяжёлая атлетика) три раза в неделю..набрала 3 кг.. радуюсь даже 100 грамам прибавки в весе..но радует что не падает меньше 50 кг)
*** накачана у тебя?)
5. Why not?
[2025319285] – Вчера, 21:56
ж опка
. Why not?
[2025319285] – Сегодня, 09:05
Татьяна
В зал хожу для себя..для здоровья.. соответственно есть результаты
какая ты у меня умница
Татьяна
8. Татьяна
[401586994] – Сегодня, 09:59