Есть люди кто сейчас сидит тут только потому что никто не пишет и поговорить особо нескем?
Привет!
Ты же сам понимаешь что зависти нет придела..вот и хочет докАпатся)
А ты молодец со спортом и работать там где душа лежит..это же здорово
Я не слишком позволила себе..перешла сразу на ТЫ!?))
Татьян, правильно, что перешла. Мне так больше нравится. Это я по умолчанию если мне человек нравиться я на ВЫ.
Это не зависть. Что меня, что Кобелино пытаются слить. Мне кажется мы ненароком местному сообществу МД всю малину портим. В "той моей" теме, кстати, почти наверняка не Кобелино писал.
Я не пропал, просто у меня сессия скоро.
У меня тоже норм с русским,хотя я нерусский.Видимо действительно зависть.Часто встречаю русских людей с очень плохим русским.
Странный какой-то ваш искатель.
Привет!!! Узнал кажется, но молчу) У искателя подозрительность уже на грани паранои. Я по его словам один за-пол форума пишу.
Про некоторых русских людей по поводу языка мне часто хочется сказать, но молчу.
Привет сколько тебе лет,откуда ты?
Привет!!! Узнал кажется, но молчу) У искателя подозрительность уже на грани паранои. Я по его словам один за-пол форума пишу.
Про некоторых русских людей по поводу языка мне часто хочется сказать, но молчу.
Ну что сказать?Плохой он дядя,очень плохой.
Но у нас все будет,не хорошо а очень хорошо.)
Я тот самый МД,только наоборот.)
Дима,
Татьяна,
Доброго вечера!)
Во как😆
Автор
Есть персонаж АМУР. Кто такой и как давно сидит на форуме?
бабник, который ездит по ушам всем девушкам. льстит, дабы получить расположение женщины
Во как😆
Автор
Есть персонаж АМУР. Кто такой и как давно сидит на форуме?
бабник, который ездит по ушам всем девушкам. льстит, дабы получить расположение женщины
Мне хорошие люди уже рассказали кто этот Бозишвили Автор.
Еще на форуме есть одна дама, у нее от меня рвотные позывы.
Жены у меня нет. Девушки, которая хотела бы строить со мной серьезные отношения тоже нет.
А ничего, все ок) Только я не сотрудник вумен). Это я в виде шутки) для параноика на один пост такой ник взял. Кстати, моих постов на форуме совсем не много. На длинные разговоры, в отличие от некотрых - ругающих всех женщин каждую отдельно и всех скопом, мне времени не хватает. Да, я не пишу про них плохое даже когда не во всем согласен, потому, что, как говорят у нас в Абхазии, что "даже хорошая собака на женщину не лает"
Татьяна, о, точно. Это же вы в той теме с истиной в первой инстанции разговариваете. А я виноват еще тем, что, было дело, я его заумь на пол-страницы коментил коротко и по существу, вухахаха))
Но не вежливо.
Татьяна, спасибо :-)
Татьяна, о, точно. Это же вы в той теме с истиной в первой инстанции разговариваете. А я виноват еще тем, что, было дело, я его заумь на пол-страницы коментил коротко и по существу, вухахаха))
Но не вежливо.
Прикольно девки пляшут 😆и не надо себя винить..а он пусть завидует молча)))
Ну так за что спасибо то?)
И да..про японского летчика прикольно)))
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
Татьяна, привет) На сессию собираюсь. Отсюда в Россию попасть сейчас целая проблема. Самолеты из а/п им. Руставэли теперь на прямую не летают. Только через третьи страны. Поезд не ходит потому, что еще во время войны 1992-93 мост через Ингури на границе с Абхазией взорвали и рельсы разобрали. А на машине или автобусе надо ехать по Военно-грузинской Дороге на Верхний Ларс. Там единственный КПП. Летом из-за пробки можно полдня простоять. Зимой свободно, но бывает его закрывают на несколько дней из-за снежных заносов. Если проскочил, то оттуда до Владикавказа остается всего 30 км. От него уже проблем нет.
Красивая ты женщина. Волосы густые, а глаза синие-синие.
Правильно, что ты в профиле все цифры убрала.
Есть)
Татьяна, привет) На сессию собираюсь. Отсюда в Россию попасть сейчас целая проблема. Самолеты из а/п им. Руставэли теперь на прямую не летают. Только через третьи страны. Поезд не ходит потому, что еще во время войны 1992-93 мост через Ингури на границе с Абхазией взорвали и рельсы разобрали. А на машине или автобусе надо ехать по Военно-грузинской Дороге на Верхний Ларс. Там единственный КПП. Летом из-за пробки можно полдня простоять. Зимой свободно, но бывает его закрывают на несколько дней из-за снежных заносов. Если проскочил, то оттуда до Владикавказа остается всего 30 км. От него уже проблем нет.
Привет!
Так ты когда уже будешь выезжать..если так всё проблематично?
Добрый вечер всем.🙋
О возврате имеешь ввиду?
Ну так я и не скрываю..кто спросит говорю правду.. большинство не верят что столько 😅
Класс!) Это так. Я тоже ошибся. Но не только из-за этого. Волк, который одинокий, в принципе правильно посоветовал не выкладывать персональные данные.
Адамыр, только это имя обрег, не по паспорту.