Гость
Статьи
Кому сейчас немножко …

Кому сейчас немножко одиноко?

Есть люди кто сейчас сидит тут только потому что никто не пишет и поговорить особо нескем?

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Амур
Татьяна

Амур..ну ты где???😣😔
Там в теме "Можно ли в зале набрать вес?" - прицепился ко мне
4. Why not?
[2025319285] – Вчера, 21:56
Татьяна
Для меня это тоже очень проблематично)-за год и три месяца в спортзале (тяжёлая атлетика) три раза в неделю..набрала 3 кг.. радуюсь даже 100 грамам прибавки в весе..но радует что не падает меньше 50 кг)

*** накачана у тебя?)
5. Why not?
[2025319285] – Вчера, 21:56
ж опка
. Why not?
[2025319285] – Сегодня, 09:05
Татьяна
В зал хожу для себя..для здоровья.. соответственно есть результаты

какая ты у меня умница

Татьяна
8. Татьяна
[401586994] – Сегодня, 09:59
Why not?
какая ты у меня умница
А мы уже на ТЫ..уже и присвоил меня себе!?!?)))🤔🙄
9. Why not?
[2025319285] – Сегодня, 10:26
Татьяна
А мы уже на ТЫ..уже и присвоил меня себе!?!?)))🤔🙄

да любимая =*

Что скажешь?🥺

Татьяна, привет :-) Я на 5 минут. Со свободным временем совсем напряг. У меня так, то густо иногда, тогда я захожу ненадолго, но чаще пусто как сейчас.
Что я скажу? Вот же шутник нашелся, ну все как на улице, называется - увидел красивую девушку, она понравилась, а здесь можно и шутить и флиртовать и говорить все что угодно ничем не рискуя, но по сравнению с тем, как тут общаются с девушками, это еще хорошо, ведь могут и оскорбить за просто так без повода. Нормальных, без тараканов, М, на форуме мало.

Амур

Татьяна, привет :-) Я на 5 минут. Со свободным временем совсем напряг. У меня так, то густо иногда, тогда я захожу ненадолго, но чаще пусто как сейчас.
Что я скажу? Вот же шутник нашелся, ну все как на улице, называется - увидел красивую девушку, она понравилась, а здесь можно и шутить и флиртовать и говорить все что угодно ничем не рискуя, но по сравнению с тем, как тут общаются с девушками, это еще хорошо, ведь могут и оскорбить за просто так без повода. Нормальных, без тараканов, М, на форуме мало.

Привет
Как и у меня не всегда есть время быть тут
Вчера он тему открыл🙈"влюбился в форумчанку"😜😅посмеялась от души

Гость

Тоже немного грусно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: