Гость
Статьи
Кому сейчас немножко …

Кому сейчас немножко одиноко?

Есть люди кто сейчас сидит тут только потому что никто не пишет и поговорить особо нескем?

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Амур
Котён

А главное хотеть идти к своей цели

Котён, здесь есть девушка с ником Scala, программер. Мастер спорта по паурлифтингу, правда сейчас я ее не вижу, думаю, если встретите вам будет интересно с ней пообщаться.

Котён
Дима

Подтягиваться

Даже не знала..(не русская)- что простое подтягивание.. может называться ещё и приседания к потолку:))

Котён
Амур

Котён, здесь есть девушка с ником Scala, программер. Мастер спорта по паурлифтингу, правда сейчас я ее не вижу, думаю, если встретите вам будет интересно с ней пообщаться.

Спасибо ☺️..было бы интересно

Лапусик
Кисюнечка11111

Как от чего? От работы конечно!, не робот ....

Робота, робота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.

Амур

Всем доброй ночи!)

Котён
Амур

Всем доброй ночи!)

Доброй ночи!

Котён

Доброй ночи!

Доброй!)

Гость

Да, я такой человек. Сижу тут потому что мне никто не пишет. И мне очень грустно и одиноко.

Незабудка

Да я думаю тут почти все поэтому и сидят .

Гость
Гость

Да, я такой человек. Сижу тут потому что мне никто не пишет. И мне очень грустно и одиноко.

Из-за этого у вас расстройства?
Пффф,нашли о чем переживать.

Гость
Незабудка

Да я думаю тут почти все поэтому и сидят .

Ясное дело.Время убиваем.

Гость
Лапусик

Робота, робота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.

Уже не дождусь когда на работу выйду.Так что Яков в пролете.)

Гость

а если множко?

Гость

Я. Не хватает живого общения. Подруги забыли новых пока нет. Родня моя вся не благополучная. На работе вообще ничего говорить нельзя просто гестапо . Промто по человечнскм спокойно хочется о чем то поговорить и кого то послушать .

Гость

Я. Не хватает живого общения. Подруги забыли новых пока нет. Родня моя вся не благополучная. На работе вообще ничего говорить нельзя просто гестапо . Промто по человечнскм спокойно хочется о чем то поговорить и кого то послушать .

Давай:)
Где поговорим?
У меня ***, вк и телеграм есть.

Котён

Доброго времени суток!

Котён

Доброго времени суток!

С возвращением😅

Котён
Дима

С возвращением😅

АгасЬ..спасибо)-Я и была тут..просто никто не писал
Скучно до жути (называется:- убейте меня лопатой)🤪😁

Котён

Почему же лопатой.
Я могу придумать и другие методы.
👷

Котён
Дима

Почему же лопатой.
Я могу придумать и другие методы.
👷

А давай свой другой способ! - мне уже как-то всё равно..по ходу накрывает деприсняком..давно такого не было...печалька🤪😔

Котён

А давай свой другой способ! - мне уже как-то всё равно..по ходу накрывает деприсняком..давно такого не было...печалька🤪😔

У тебя вк есть или что-то еще?
Я тебе туда скину енциклопедию
1001 способ себя убить.
👍

Котён
Дима

У тебя вк есть или что-то еще?
Я тебе туда скину енциклопедию
1001 способ себя убить.
👍

Вот спасибо.. какой ты отзывчивый😅
ВК удалила приложение..а есть ***

Котён

Вот спасибо.. какой ты отзывчивый😅
ВК удалила приложение..а есть ***

А что кроме фейсбука ничего нет?

Котён
Дима

А что кроме фейсбука ничего нет?

Вайбер 😎

Котён

Вайбер 😎

Плохо

Котён
Дима

Плохо

🤷

Амур
Котён

Доброго времени суток!

Доброго вечера!

Амур

Доброго вечера!

!!!😃!!!

Котён
Амур

Доброго вечера!

И Вам доброго вечера!

Амур
Котён

Ну уж нет! Вы мне живая и веселая больше нравитесь)

Амур
Котён

И Вам доброго вечера!

А вы из какой страны?

Котён
Амур

Ну уж нет! Вы мне живая и веселая больше нравитесь)

Эт у меня такой плоский юмор с лопатой..живой и себе нужна..я сильная и справлюсь..немного похандрю и пройдёт 😅

Котён
Амур

А вы из какой страны?

Я с Украины
А Вы?

Котён

Я с Украины
А Вы?

Дуже добре що ви з України.
А з якого ви міста?
Я з Дніпра.

Котён
Дима

Дуже добре що ви з України.
А з якого ви міста?
Я з Дніпра.

З Хмельницького

Амур
Дима

!!!😃!!!

Приветствую вас!!!

Амур
Котён

Я с Украины
А Вы?

Родился и вырос в Абхазии. Учился в России, а сейчас в Грузии.

Амур
Котён

Эт у меня такой плоский юмор с лопатой..живой и себе нужна..я сильная и справлюсь..немного похандрю и пройдёт 😅

Я это сразу понял) Вот и правильно, вот и хорошо.

Котён
Амур

Я это сразу понял) Вот и правильно, вот и хорошо.

Вы давно тут на сайте общаетесь?

Гость

Шоза терки?)

Котён
Гость

Шоза терки?)

🤔где?)))

Воду лью.

У вас.Совсем одиноко?

Воду лью.

Там на другой ветке Амура ищут.

Котён
Воду лью.

Там на другой ветке Амура ищут.

Тоже хотела написать..что ищут Амура
Стиль жизни / Обо всем
Персонаж Амур на форуме. кто такой?
Есть персонаж АМУР. Кто такой и как давно сидит на форуме?
Автор:

Воду лью.
Котён

Стиль жизни / Обо всем
Автор:

Тренировка видимо,он тренером работает.

Амур
Котён

Стиль жизни / Обо всем
Автор:

Привет! Нашелся уже.
В той теме писать не хочу. Один чел хочет слить меня с форума. Ищет несоответствие в моих постах, но безуспешно. Как повод "безупречный" русский язык. Я уже писал откуда он, но поясню еще раз.
Филологического образования, у меня нет, если только за него не принимать мастер-класс по русскому мату полученный мною на срочной службе в ВМФ РФ.
Филологическое образование у моей мамы. Она должна была преподавать русский язык для иностранцев, но не работала по этой специальности потому, что нас в семье, кроме меня, еще сестра и трое старших братьев. Она со мной и занималась усиленно, потому, что я, хоть и учился в русской школе, но, то сборы, то прогуливал. В остальном все правильно. СПО по специальности учитель физической культуры/ тренер ОФП получил в колледже в Москве. Но практически не работал по этой специальности, предпочел дальше пылить в ПФЛ, (вторая лига Чемпионата РФ) Футболом занимаюсь с 8 лет. КМС получил в 15 лет.
МС РФ, уже в своей первой команде Мастеров, в которой начал играть в 16.
Сейчас, кроме всего этого я студент заочник по направлению спортивная журналистика/ медиакоммуникации в спорте. (Надо было о будущем после завершения карьеры подумать, поэтому и поступил) Отсюда и "безупречный" русский. На форуме не год, с этого лета. Сейчас в Грузии в Чемпионате Еровнули. Лигу писать не буду.

Амур

Привет! Нашелся уже.
В той теме писать не хочу. Один чел хочет слить меня с форума. Ищет несоответствие в моих постах, но безуспешно. Как повод "безупречный" русский язык. Я уже писал откуда он, но поясню еще раз.
Филологического образования, у меня нет, если только за него не принимать мастер-класс по русскому мату полученный мною на срочной службе в ВМФ РФ.
Филологическое образование у моей мамы. Она должна была преподавать русский язык для иностранцев, но не работала по этой специальности потому, что нас в семье, кроме меня, еще сестра и трое старших братьев. Она со мной и занималась усиленно, потому, что я, хоть и учился в русской школе, но, то сборы, то прогуливал. В остальном все правильно. СПО по специальности учитель физической культуры/ тренер ОФП получил в колледже в Москве. Но практически не работал по этой специальности, предпочел дальше пылить в ПФЛ, (вторая лига Чемпионата РФ) Футболом занимаюсь с 8 лет. КМС получил в 15 лет.
Сейчас, кроме всего этого я студент заочник по направлению спортивная журналистика/ медиакоммуникации в спорте. (Надо было о будущем после завершения карьеры подумать, поэтому и поступил) Отсюда и "безупречный" русский. На форуме не год, с этого лета. Сейчас в Грузии в Чемпионате Еровнули. Лигу писать не буду.

Привет!
Ты же сам понимаешь что зависти нет придела..вот и хочет докАпатся)
А ты молодец со спортом и работать там где душа лежит..это же здорово
Я не слишком позволила себе..перешла сразу на ТЫ!?))

Амур

Привет! Нашелся уже.

Вот и опять пропал😔
Я ник поменяла с "котён"

🤗 Татьяна 😇

Вот и опять пропал😔
Я ник поменяла с "котён"

Ааа...
Так вот оно что!😅😅

Воду лью.
Амур

Привет! Нашелся уже.

У меня тоже норм с русским,хотя я нерусский.Видимо действительно зависть.Часто встречаю русских людей с очень плохим русским.
Странный какой-то ваш искатель.