31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …
Присоединяюсь к поздравлениям))
Всех с Рождеством! Всем желаю счастья и любви!
И благополучия))
Лирик, научи меня лучше людей забывать) Любить-ценить себя вроде как умею ну или на пути к тому. Счастливые моменты находить умею. Над улучшением своей жизни работаю. А вот людей, к которым была привязана с годами отпускаю с трудом(
Лирик, научи меня лучше людей забывать) Любить-ценить себя вроде как умею ну или на пути к тому. Счастливые моменты находить умею. Над улучшением своей жизни работаю. А вот людей, к которым была привязана с годами отпускаю с трудом(
Попробую...
Тут надо над собой работать. Главное, избавиться от мыслей и слов, что это КОНЕЦ. Отношений, общения или ещё чего... Вообще забудь это слово - конец чего-то старого - это начало чего-то нового)
Дальше, вспомни все хорошее (или не всё), что с ним было у тебя. Потом подумай о том, что и он и ты изменились в чем-то с момента вашего знакомства и осознай, что это уже немного другой человек, чем был когда-то. Потом поблагодари его мысленно, а можно и вживую за все, что было, что стало и т.п. - не забудь поблагодарить про себя за то, чего не было... И искренне пожелай ему счастья и удачи. Тут нужно подключать любовь к себе и самоуважение - ты не будешь умолять его остаться, не будешь мешать ему жить отдельно, т.к. ты выше всего этого... Подумай о том, какие возможности появились теперь у тебя без него))
И всё. Отпусти его! Легко и великодушно)) - с чувством благодарности за то, что он тебе дал и за то, что не успел тебе сделать))
Попробую...
Тут надо над собой работать. Главное, избавиться от мыслей и слов, что это КОНЕЦ. Отношений, общения или ещё чего... Вообще забудь это слово - конец чего-то старого - это начало чего-то нового)
Дальше, вспомни все хорошее (или не всё), что с ним было у тебя. Потом подумай о том, что и он и ты изменились в чем-то с момента вашего знакомства и осознай, что это уже немного другой человек, чем был когда-то. Потом поблагодари его мысленно, а можно и вживую за все, что было, что стало и т.п. - не забудь поблагодарить про себя за то, чего не было... И искренне пожелай ему счастья и удачи. Тут нужно подключать любовь к себе и самоуважение - ты не будешь умолять его остаться, не будешь мешать ему жить отдельно, т.к. ты выше всего этого... Подумай о том, какие возможности появились теперь у тебя без него))
И всё. Отпусти его! Легко и великодушно)) - с чувством благодарности за то, что он тебе дал и за то, что не успел тебе сделать))
Быть благодарной за то, что не дал - это типа скажи спасибо, что не п...издил?))))
Попробую...
На самом деле речь не про мужа шла, там уж все понятно, что у нас будущего нет, че теперь цепляться). А подругу тоже надо отпустить? Она вроде как мне надоела своим нытьем и негативом, но в итоге я сижу на ветке среди тех кто такой же. Мне без нее грустно
Ну а за что еще можно благодарить из того, что не было? Что не изменял, не бухал, не кололся, что ребенка не сделал. Стеб совсем немножко, ты правильно пишешь, просто я считаю, что это мой бывший должен меня благодарить)
Ну а за что еще можно благодарить из того, что не было? Что не изменял, не бухал, не кололся, что ребенка не сделал. Стеб совсем немножко, ты правильно пишешь, просто я считаю, что это мой бывший должен меня благодарить)
Ты же спрашивала, как тебе отпустить человека...
А ему точно также...
Надо благодарить своих близких и бывших близких. Будь великодушна и будешь великолепна!
И, кстати, это было касаемо не только мужа, любовника, а применимо ко всем близким, которых ты хочешь отпустить))
Ты же спрашивала, как тебе отпустить человека...
А ему точно также...
Надо благодарить своих близких и бывших близких. Будь великодушна и будешь великолепна!
И, кстати, это было касаемо не только мужа, любовника, а применимо ко всем близким, которых ты хочешь отпустить))
Не очень это работает. Ну ладно, не будем о грустном). Как успехи, нашел себе любовницу?
Я декоратор-бутафор.
Делаю декорации для театров, концертных программ, телевизионных программ, массовых мероприятий, для кино, квестов и т.п. - даже для выставок, форумов, для съёмок рекламы и пр.
Какая творческая профессия, теперь понятна твоя увлеченность)). А мне опять говорил комплимент мужчина какая я классная и интересный собеседник , и это каждый раз ставит меня в тупик где тогда моя толпа ухажеров 😕
Какая творческая профессия, теперь понятна твоя увлеченность)). А мне опять говорил комплимент мужчина какая я классная и интересный собеседник , и это каждый раз ставит меня в тупик где тогда моя толпа ухажеров 😕
Загляни в себя, Кошка...
Разве ты не видишь, что ты их сама держишь на расстоянии выпущенных когтей))
Ты не подпускаешь их к себе. У меня всю жизнь жили кошки, я их понимаю))
Ни одна собака в здравом уме не подойдёт близко к отчаянной кошке!
Ты говоришь, что тебе нужен мужчина, согласный только лишь на тактильный контакт (хотя, на мой взгляд, это уже немало - при определенных умениях тактильный контакт может и до оргазма довести))), но между строк читается что он должен быть ещё и умен, внимателен, ответственен, мудр и , желательно, красив)), к тому же мужественный, сильный, самостоятельный, тактичный и заботливый. Конечно же ещё нежный, ласковый, понимающий и чувсвующий тебя, как женщину и с чувством юмора...
Прибавляем сюда территориальный фактор (ты, кстати, так и не ответила, где живёшь) и что мы видим? Тебе нужен один из тысячи )) - уверен, ты этого достойна, но...
Будь честной с самой собой!
О какой толпе поклонников ты говоришь? Один из тысячи)))
Ты отчаянная, а не отчаявшаяся))
Так что принимай комплименты и подумай ещё раз, чего ты хочешь на самом деле...
Ты говоришь, что тебе нужен мужчина, согласный только лишь на тактильный контакт (хотя, на мой взгляд, это уже немало - при определенных умениях тактильный контакт может и до оргазма довести))), но между строк читается что он должен быть ещё и умен, внимателен, ответственен, мудр и , желательно, красив)), к тому же мужественный, сильный, самостоятельный, тактичный и заботливый. Конечно же ещё нежный, ласковый, понимающий и чувсвующий тебя, как женщину и с чувством юмора...
Прибавляем сюда территориальный фактор (ты, кстати, так и не ответила, где живёшь) и что мы видим? Тебе нужен один из тысячи )) - уверен, ты этого достойна, но...
Будь честной с самой собой!
О какой толпе поклонников ты говоришь? Один из тысячи)))
Ты отчаянная, а не отчаявшаяся))
Так что принимай комплименты и подумай ещё раз, чего ты хочешь на самом деле...
Значит один из тысячи мне подходит? Ну спасибо теперь я спокойна, зная что мне придется перебрать тысячу мужчин перед тем как встречу того самого))
Загляни в себя, Кошка...
Разве ты не видишь, что ты их сама держишь на расстоянии выпущенных когтей))
Ты не подпускаешь их к себе. У меня всю жизнь жили кошки, я их понимаю))
Ни одна собака в здравом уме не подойдёт близко к отчаянной кошке!
Поясни этот момент про выпущенные когти, а то я может чего-то не замечаю за собой)
Извини, если что - не думал тебя обидеть...
Сложилось такое впечатление по некоторым твоим ответам касательно мужчин, твоего бывшего, и того, что ты ждёшь ухаживаний и терпения от претендента на тактильные отношения с тобой. ))
Про коготки - это образно. Ты же Кошка))
А у тебя нет ощущения, что мы тут с тобой остались одни? НГ праздники закончились и интерес к теме угас?
Извини, если что - не думал тебя обидеть...
Сложилось такое впечатление по некоторым твоим ответам касательно мужчин, твоего бывшего, и того, что ты ждёшь ухаживаний и терпения от претендента на тактильные отношения с тобой. ))
Про коготки - это образно. Ты же Кошка))
Я осторожная и не сразу подпускаю, это так)
А у тебя нет ощущения, что мы тут с тобой остались одни? НГ праздники закончились и интерес к теме угас?
Сложилось. Ты видел что там в топовых темах творится? Это вообще что, я в шоке. Все друг друга поливают как могут, что то мне туда неохота. Кто все эти люди, они что, реально из психбольницы я уже так начинаю думать
Сложилось. Ты видел что там в топовых темах творится? Это вообще что, я в шоке. Все друг друга поливают как могут, что то мне туда неохота. Кто все эти люди, они что, реально из психбольницы я уже так начинаю думать
Да тут полно таких.
Я не понимаю радости в таком стиле общения... Или им кажется, что они так круто выглядят? На мой взгляд, мерзко...
Здравствуйте Кошка и Лирик, вы не одни, я вас читаю, очень интересно,не хотелось просто мешать))). Действительно, что-то ужасное творится на сайте, какие-то маньяки атаковали , и к вам добрались)). Везде пошлость и негатив.
Надо мне какой-то ник поставить, чтоб не теряться.
Здравствуйте Кошка и Лирик, вы не одни, я вас читаю, очень интересно,не хотелось просто мешать))). Действительно, что-то ужасное творится на сайте, какие-то маньяки атаковали , и к вам добрались)). Везде пошлость и негатив.
Это у людей так сносит крышу от новогодних праздников может, допились до белой горячки. Но вроде сегодня день рабочий уже
Да это точно, видимо крышу снесло некоторым.
Да уже отхожу потихоньку, а то для меня и НГ и ДР прям каторга, не люблю их, острее чувствую своё одиночество. Меня сейчас взволновал вопрос про армию, боюсь сына туда отправлять. Ох лучше бы не спрашивала, такого наслушалась...
Добрый вечер, Элли!
Вы нам ни в коем случае не мешает! Наоборот! Мы рады, что мы тут не одни))
Я не имею в виду этого случайного прохожего с негативом и смрадом изо рта (пока не открыл его тут было свежо и приятно), конечно же)
Да уже отхожу потихоньку, а то для меня и НГ и ДР прям каторга, не люблю их, острее чувствую своё одиночество. Меня сейчас взволновал вопрос про армию, боюсь сына туда отправлять. Ох лучше бы не спрашивала, такого наслушалась...
Вы одиноки???
У Вас же сын совсем взрослый, раз стоит вопрос об армии...
Я в армии не был. У меня отсрочка была по причине матери-одиночки пенсионерки и того, что я работал и был единственным кормильцем. Когда подходил мой призыв, всех отправляли в Чечню (первая волна - самая страшная) а я был приписан к ракетным войскам и мне был бы прямой путь туда...
А сейчас бы я не задумываясь пошел в армию (сегодняшнюю армию) - насколько я знаю, она по сравнению с той армией - небо и земля. Это мое мнение и я не претендую на статус советчика))
я уже смирилась с тем, что не везет.. посмотрела на любовь соседки, которая младше меня, и пришла к выводу, что даже если и найду кого, то так ту он меня любить не будет, ибо не юный мальчик, а потасканный заччухан уже...ну и ладно, зато можно ппердеть и разбрасывать трусы по квартире грязные. плюс не париться о том, чего нет).
У меня конечно нет сына, но мне кажется, что прохождение армии для мужчины желательно. Этот пункт обязателен для многих профессий. Не знаю переживала ли бы я на счет сына, но за парней не не особо) И действительно сейчас это говорят фигня, не так как раньше. Хотя дедовщина по прежнему имеет место быть, но тут как повезет
Да я женское одиночество имею в виду,и подруг у меня нет совсем. Сын учится в городе. Он у меня отличник, рос без отца, друзей тоже нет. Как будет в этой долбанной армии... В связи с этими новостями, то расстрелял, то сбежал, аж страх берёт. До армии ещё 1,5 года, а я уже в ужасе)))).
А вы ещё молоды, и всё у вас может быть. А мужчинам в наше время вообще не надо даже переживать, они прям на расхват , даже не самые лучшие и пьющие и гулящие)))).
А вы ещё молоды, и всё у вас может быть. А мужчинам в наше время вообще не надо даже переживать, они прям на расхват , даже не самые лучшие и пьющие и гулящие)))).
Ну слава Богу! Значит, я могу не переживать? Уфы! Гора с плеч))
Вы меня обнадежили - особенно про не самых лучших - как бальзам на душу)))
Все-таки прогресс уже есть с тех пор, теперь я претендую не на импотента, а на терпеливого😁.
я уже смирилась с тем, что не везет.. посмотрела на любовь соседки, которая младше меня, и пришла к выводу, что даже если и найду кого, то так ту он меня любить не будет, ибо не юный мальчик, а потасканный заччухан уже...ну и ладно, зато можно ппердеть и разбрасывать трусы по квартире грязные. плюс не париться о том, чего нет).
Плюсы жизни без мужчины)) :
1. Не надо готовить ведра еды
2. Что хочешь то и делаешь -
свобода
3. В квартире чище
4. Спокойнее морально
5. Время тратишь на себя и на свои удовольствия, а не на него и его удовольствия
Это в моем случае после развода. Хотя тут конечно от конкретного мужчины зависит тоже, но в среднем так.
Если вас это немного утешит).
Ну слава Богу! Значит, я могу не переживать? Уфы! Гора с плеч))
Вы меня обнадежили - особенно про не самых лучших - как бальзам на душу)))
Вот написала-что вас Лирик это не касается, но в последний момент удалила))). Надеюсь правильно поняли... У меня была такая ситуация, жила с пьющим человеком, да ещё и больным, 7 лет, терпела потому что самооценка ниже плинтуса. Так ведь бросил, нашёл молодую и красивую, в отличие от меня,живёт и радуется, а я-то одна. Депрессия была, мама не горюй, правда ещё в это время папа умер, была на учёба устраивала на новую работу. Всё к одному. До сих пор выбраться не могу, но уже легче.
Вот написала-что вас Лирик это не касается, но в последний момент удалила))). Надеюсь правильно поняли... У меня была такая ситуация, жила с пьющим человеком, да ещё и больным, 7 лет, терпела потому что самооценка ниже плинтуса. Так ведь бросил, нашёл молодую и красивую, в отличие от меня,живёт и радуется, а я-то одна. Депрессия была, мама не горюй, правда ещё в это время папа умер, была на учёба устраивала на новую работу. Всё к одному. До сих пор выбраться не могу, но уже легче.
А сколько лет прошло после развода?
Хотя с другой стороны, с алкоголиком жить и больным это ужасно наверно. Разве не лучше жизнь стала без него?
А вот я думаю, вдруг всё-таки я не правильно понял? Или совсем не понял))
Я очень не люблю гадать, поэтому уточняю: почему меня это не касается? Мне вообще не светит?
Или Вы тоже считаете, как тут недавно высказалась одна дама, что на 5-м десятке хотеть ублажать женщину орально может только недомужчина?
Но мне почему-то кажется, что Вы не можете так думать))
Прошло 1,5 года уже почти два. Мы не были расписаны официально. Просто пришла с работы в один день, нет его и вещей, ни здрасте ни до свидания.
От Вас ушел муж-алкоголик... Так может это Ваше спасение? Судьба Вам шанс даёт. Извините, если сужу предвзято! У меня на работе алкоголизм - бич... Сейчас друг и напарник третий месяц в запое, уже не знаю, как его вытаскивать. Ещё двое периодически тоже бывают в запое. Это страшно! Мне реально жаль их семьи! Жён, детей...
Сам я выпиваю изредка, но очень мало - не люблю состояние изменённого сознания или неадекватности. Да и за рулём практически каждый день...
Но Вы возможно зря так долго переживаете то, что давно в прошлом - Вы это уже пережили.
Подумайте о плюсах, как Кошка))
От Вас ушел муж-алкоголик... Так может это Ваше спасение? Судьба Вам шанс даёт. Извините, если сужу предвзято! У меня на работе алкоголизм - бич... Сейчас друг и напарник третий месяц в запое, уже не знаю, как его вытаскивать. Ещё двое периодически тоже бывают в запое. Это страшно! Мне реально жаль их семьи! Жён, детей...
Сам я выпиваю изредка, но очень мало - не люблю состояние изменённого сознания или неадекватности. Да и за рулём практически каждый день...
Но Вы возможно зря так долго переживаете то, что давно в прошлом - Вы это уже пережили.
Подумайте о плюсах, как Кошка))
А почему там у вас такие алкоголики работают? Не стройка же. А я выпить люблю)))) Я не знаю это плюс или минус, мой был трезвенником и к моему пьянству относился неодобрительно, ну я и не пила практически. А теперь снова пью) Ну конечно не как твои запойные товарищи))