Гость
Статьи
Кому было одиноко в …

Кому было одиноко в Новый год?

31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Амур
Отчаянная кошка

А сколько лет прошло после развода?

Я Кошечку дома жду, а она здесь))

Отчаянная кошка
Амур

Я Кошечку дома жду, а она здесь))

Привет)) Ты что-то редко появляешься, а Кошечке нужно внимание!) . Я тут с подругой поссорилась и все грущу теперь(

Лирик
Отчаянная кошка

Нижний новгород

Очень красивый город! ))
Бывал в Нижнем на гастролях раз 5 или 6 ))
А я из Москвы.

Амур
Отчаянная кошка

Привет)) Ты что-то редко появляешься, а Кошечке нужно внимание!) . Я тут с подругой поссорилась и все грущу теперь(

Я сейчас в поезде еду. Вот так вот)

Отчаянная кошка
Амур

Я сейчас в поезде еду. Вот так вот)

А куда на этот раз?) я тебе в той теме тоже ответила)

Лирик
Отчаянная кошка

А почему там у вас такие алкоголики работают? Не стройка же. А я выпить люблю)))) Я не знаю это плюс или минус, мой был трезвенником и к моему пьянству относился неодобрительно, ну я и не пила практически. А теперь снова пью) Ну конечно не как твои запойные товарищи))

Это шоу-бизнес, как у нас говорят))
На самом деле, у нас есть работники, которых может заменить любой, кто знает чем отличается дрель от шуруповерта. Но есть и такие, кого заменить очень трудно - прежде всего это декораторы с большим опытом. Да я сам позволяю себе иногда не выходить на работу потому, что знаю, меня очень сложно заменить))

Отчаянная кошка

Город - да, мне тоже нравится👍

Амур
Отчаянная кошка

А куда на этот раз?) я тебе в той теме тоже ответила)

Да, я видел. Еду в инст на сессию. Читаю "Трое в лодке не считая собаки")

Амур
Отчаянная кошка

А я не был, но говорят - красивый город, и метро есть.

Лирик
Отчаянная кошка

Впервые приезжал в Нижний в 1996 году с предвыборной компанией Ельцина "Голосуй или проиграешь", ставили сцену на площади перед памятником Чкалову. Потом ещё с кем только не приезжал: с Киркоровым, Пугачевой, Шевчуком, Кинчевым и пр...
Любил всегда погулять по городу вечером)) - пару раз были у меня там коммандировочные романы))
Ну, вернее - приключения сексуального характера )))
Очень красивые девушки живут в НН!!!

Гость ЭЛЛИ
Лирик

А вот я думаю, вдруг всё-таки я не правильно понял? Или совсем не понял))
Я очень не люблю гадать, поэтому уточняю: почему меня это не касается? Мне вообще не светит?
Или Вы тоже считаете, как тут недавно высказалась одна дама, что на 5-м десятке хотеть ублажать женщину орально может только недомужчина?
Но мне почему-то кажется, что Вы не можете так думать))

Не касается в плане пьющий и гулящий от жены. Потому что пьющий человек не будет писать такие правильные вещи, а гулящий, я ведь правильно поняла, когда вы были женаты не гуляли? А в плане оральных ласк, так вот мне они очень даже нравятся, или может у мужа были проблемы с потенцией, так он доводилось дело до конца с помощью их. Правда незнаю нравилось это ему или нет, главное мне было хорошо)))). Если женщине хорошо, то значит что мужчина не недомужчина,а как раз наоборот заботливый и умеющий приносить удовольствие своей женщине. А если ему это по душе, то вдвойне. Вроде объяснила что хотела)))) чуть не запуталась)))))

Отчаянная кошка
Амур

Да, я видел. Еду в инст на сессию. Читаю "Трое в лодке не считая собаки")

Обратно в Абхазию?) А я не читала, интересно?)) Знаю, что это классика

Отчаянная кошка
Амур

А я не был, но говорят - красивый город, и метро есть.

Правду говорят. А в каких городах был?).

Отчаянная кошка
Лирик

Впервые приезжал в Нижний в 1996 году с предвыборной компанией Ельцина "Голосуй или проиграешь", ставили сцену на площади перед памятником Чкалову. Потом ещё с кем только не приезжал: с Киркоровым, Пугачевой, Шевчуком, Кинчевым и пр...
Любил всегда погулять по городу вечером)) - пару раз были у меня там коммандировочные романы))
Ну, вернее - приключения сексуального характера )))
Очень красивые девушки живут в НН!!!

Это тогда ты был богат, когда знаменитостям обустраивал декорации?). Аяай, ты же знаешь, что на вумане в почете девственники))

Амур
Отчаянная кошка

Обратно в Абхазию?) А я не читала, интересно?)) Знаю, что это классика

Кошечка, почитай когда время будет. С юмором написано.
Я пока в Грузии, в аренде. Весной видно будет. Может останусь, может в Россию.

Амур
Отчаянная кошка

Правду говорят. А в каких городах был?).

В России - Москва, Ростов, Новороссийск, Ставрополь, Краснодар, Махачкала, Нальчик, Майкоп,Владикавказ, Волгоград, Белгород, Брянск, Саратов, Рязань, Тула, Калуга.
В Москве учился. В остальных, так скажем, в командировках.

Лирик
Отчаянная кошка

Это тогда ты был богат, когда знаменитостям обустраивал декорации?). Аяай, ты же знаешь, что на вумане в почете девственники))

Нет. Не тогда... Был у меня перерыв в 10 лет в этой сфере. Так вот во второй половине этого этапа (6 лет), я сначала был просто богат (занимался поставками корма для животных, был зам.гендиректора), а потом в результате двух операций по купле-продаже квартир, несколько лет был "миллионером" (рублевым правда, но все же)).

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка, почитай когда время будет. С юмором написано.
Я пока в Грузии, в аренде. Весной видно будет. Может останусь, может в Россию.

Любила раньше читать... Последние годы что-то с трудом, могу читать небольшими кусками. Вот сейчас читаю портрет Дориана Грея)

Отчаянная кошка
Амур

В России - Москва, Ростов, Новороссийск, Ставрополь, Краснодар, Махачкала, Нальчик, Майкоп,Владикавказ, Волгоград, Белгород, Брянск, Саратов, Рязань, Тула, Калуга.
В Москве учился. В остальных, так скажем, в командировках.

Внушительный список))

Отчаянная кошка
Лирик

Нет. Не тогда... Был у меня перерыв в 10 лет в этой сфере. Так вот во второй половине этого этапа (6 лет), я сначала был просто богат (занимался поставками корма для животных, был зам.гендиректора), а потом в результате двух операций по купле-продаже квартир, несколько лет был "миллионером" (рублевым правда, но все же)).

Такая разная публика на форуме конечно)). Кто миллионером был, кто в глухой деревне живет, кто кочует по городам). Как ты пришел от своей основной профессии к работе зам. директора по корму?

Отчаянная кошка
Гость ЭЛЛИ

Не касается в плане пьющий и гулящий от жены. Потому что пьющий человек не будет писать такие правильные вещи, а гулящий, я ведь правильно поняла, когда вы были женаты не гуляли? А в плане оральных ласк, так вот мне они очень даже нравятся, или может у мужа были проблемы с потенцией, так он доводилось дело до конца с помощью их. Правда незнаю нравилось это ему или нет, главное мне было хорошо)))). Если женщине хорошо, то значит что мужчина не недомужчина,а как раз наоборот заботливый и умеющий приносить удовольствие своей женщине. А если ему это по душе, то вдвойне. Вроде объяснила что хотела)))) чуть не запуталась)))))

А мне показалось, что Лирик изменял именно в браке🙄 Пусть поправит, если ошибаюсь)

Отчаянная кошка

Потому что дата тех его сообщений, которые сюда копировали, равна дате, когда он еще был женат)

Отчаянная кошка

Да и у Амура невеста есть. В общем, все мы понимаем ху из ху, просто деликантно молчим

Отчаянная кошка

Не в обиду сказано, мужчины))

Лирик
Отчаянная кошка

Потому что дата тех его сообщений, которые сюда копировали, равна дате, когда он еще был женат)

Кошка, я и сейчас женат... Официально. Пока не разводились. Некогда ни ей, ни мне. Да и хлопотно это в нашем случае - что тыщ переоформлений...
А изменял ли я? Пока все было хорошо и не было решения о расходе - не изменял... Флиртовал, было, но секса на стороне не было. Просто мы уже все решили, но жили под одной крышей ещё почти 4 мес. - квартиру готовил им...

Отчаянная кошка
Лирик

Кошка, я и сейчас женат... Официально. Пока не разводились. Некогда ни ей, ни мне. Да и хлопотно это в нашем случае - что тыщ переоформлений...
А изменял ли я? Пока все было хорошо и не было решения о расходе - не изменял... Флиртовал, было, но секса на стороне не было. Просто мы уже все решили, но жили под одной крышей ещё почти 4 мес. - квартиру готовил им...

Не изменял? 0_о

Лирик
Отчаянная кошка

Такая разная публика на форуме конечно)). Кто миллионером был, кто в глухой деревне живет, кто кочует по городам). Как ты пришел от своей основной профессии к работе зам. директора по корму?

Прибавь сюда, что я на себе испытал ещё и что такое голод, и бомбил (таксовал) по ночам, чтобы поесть купить семье... Это я ещё не всё рассказываю)) - рассказал бы не поверила...
Я и сапожником поработал, и сторожом, и монтажником радиоэлектронной аппаратуры))
А замгендиром я стал, когда придя менеджером в загибающуюся компакт, придумал с ее учредителем, как поднять бизнесс. Строил вместе с ним все с нуля практически - с идеи, можно сказать. Сначала руководил продажами, потом организовывал взаимодействие отделов, потом фактически руководил уже всей компанией (гендиректор была номинальной - только документами занималась) - из конторы с 3 сотрудниками стала компания с штатом 40 человек...

Амур
Отчаянная кошка

Да и у Амура невеста есть. В общем, все мы понимаем ху из ху, просто деликантно молчим

Да, моя очень умная, высокообразованная невеста мне много дала, подтянула ближе к своему уровню в интелектуальном плане убедив, что для будущего мне необходимо дальше учиться, но, ни дня она меня своим женихом не считала, и ни дня вместе мы не жили. потому, что ей в принципе не нужна ни семья не дети и вообще, в любовь она не верит. Одной рукой отталкивала, говоря, что мне нужна нормальная девушка, а другой назад тянет, потому, что, мне еще рано жениться и нормальной девушке я только жизнь испорчу по причине, что сейчас не для жизни я, а для праздника. В свой круг, где ее называют на ВЫ меня не вводила. Там, по ее словам даже не догадываются обо мне. Знаком только с ее семьей, где зная о формате наших с ней отношений, как бы это не было странно, относятся хорошо.

Отчаянная кошка
Лирик

Прибавь сюда, что я на себе испытал ещё и что такое голод, и бомбил (таксовал) по ночам, чтобы поесть купить семье... Это я ещё не всё рассказываю)) - рассказал бы не поверила...
Я и сапожником поработал, и сторожом, и монтажником радиоэлектронной аппаратуры))
А замгендиром я стал, когда придя менеджером в загибающуюся компакт, придумал с ее учредителем, как поднять бизнесс. Строил вместе с ним все с нуля практически - с идеи, можно сказать. Сначала руководил продажами, потом организовывал взаимодействие отделов, потом фактически руководил уже всей компанией (гендиректор была номинальной - только документами занималась) - из конторы с 3 сотрудниками стала компания с штатом 40 человек...

Что ж, такая целеустремленность достойна похвалы👍

Отчаянная кошка
Амур

Да, моя очень умная, высокообразованная невеста мне много дала, подтянула ближе к своему уровню в интелектуальном плане убедив, что для будущего мне необходимо дальше учиться, но, ни дня она меня своим женихом не считала, и ни дня вместе мы не жили. потому, что ей в принципе не нужна ни семья не дети и вообще, в любовь она не верит. Одной рукой отталкивала, говоря, что мне нужна нормальная девушка, а другой назад тянет, потому, что, мне еще рано жениться и нормальной девушке я только жизнь испорчу по причине, что сейчас не для жизни я, а для праздника. В свой круг, где ее называют на ВЫ меня не вводила. Там, по ее словам даже не догадываются обо мне. Знаком только с ее семьей, где зная о формате наших с ней отношений, как бы это не было странно, относятся хорошо.

Амур, то что ты не для жизни, а для праздника сказала твоя невеста или ты сам таким себя считаешь?)

Отчаянная кошка

Потом подробней отвечу, разболелась😟

Амур
Отчаянная кошка

Амур, то что ты не для жизни, а для праздника сказала твоя невеста или ты сам таким себя считаешь?)

Невеста сказала(
А я так скажу. В отношениях я не изменяю и не собираюсь. Деньги зарабатывать умею. Руками работать по дому тоже, многому меня научили отец, старшие братья и во время службы на флоте. В быту не свинячу. Готовить, стирать и прибираться умею, причем хорошо.

Амур
Отчаянная кошка

Потом подробней отвечу, разболелась😟

Кошечка((
Ложись баинки) Завтра здоровая просыпайся.

Ру.

кошка, нафига тебе чужое нытье про чужих любимых бапп за бесплатно слушать, ты совсем , что ли, одичала?...

Лирик
Гость ЭЛЛИ

Приятно такое читать! Спасибо за эти слова!
Скажите, если не посчитаете этот вопрос бестактным, а за эти полтора года у вас был мужчина?

Отчаянная кошка
Ру.

кошка, нафига тебе чужое нытье про чужих любимых бапп за бесплатно слушать, ты совсем , что ли, одичала?...

Началось все с моего нытья на самом деле)) А вы когда-нибудь пробовали общаться с мужчинами, просто потому что интересно общаться?) Я конечно понимаю, что тут большинство на форуме друг друга гнобят и ненавидят(особенно женшины VS мужчины и наоборот) , но как то это утомительно уже... Все темы об одном. Меркантильность, девственность, безысходность жизни🤦

Отчаянная кошка

И как же я забыла, мать ее Серебряная Книга! (темы про нее). За-е-ба-ло.

Лирик

Есть предложение нам познакомиться))
Например, так:
Кирилл, 43 года, Москва

Гость
Лирик

Например, так:
Кирилл, 43 года, Москва

*** тут собирает данные женщин чтобы потом гадить им. Позор!

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка((
Ложись баинки) Завтра здоровая просыпайся.

Спасибо за заботу). Все еще болею, но уже без температуры

Отчаянная кошка
Амур

Невеста сказала(
А я так скажу. В отношениях я не изменяю и не собираюсь. Деньги зарабатывать умею. Руками работать по дому тоже, многому меня научили отец, старшие братья и во время службы на флоте. В быту не свинячу. Готовить, стирать и прибираться умею, причем хорошо.

Прямо золотце😁 А питаешься ведрами еды или тарелки хватает?))

Отчаянная кошка
Амур

Молодой ты для нее видимо. Хотя в наше время возрастных мезальянсов, где разницы в возрасте в паре 15-30 лет, ваша разница 5-6 лет вообще ни о чем. Почему то она сделала вывод, что ты парень "для праздника", значит был какой то прецендент к тому, подумай какой)

Отчаянная кошка
Лирик

Опыт в разных профессиях расширяет кругозор, возможности, навыки... Видно, что ты умеешь выживать в трудных ситуациях, когда казалось бы уже не на что надеяться, и обращать это себе в пользу)

Лирик
Гость

*** тут собирает данные женщин чтобы потом гадить им. Позор!

Не судите по себе и не судимы будете...
Придет же такое в голову.

Отчаянная кошка

А про то какие тут верные мужчины сидят, ну что сказать, я в шоке)). Мне никогда не изменяли, если вы это подумали, просто стиль общения (всякие секс предложения или стремление общаться со многими девушками) наводит на мысли о кобелях😀

Амур
Отчаянная кошка

Прямо золотце😁 А питаешься ведрами еды или тарелки хватает?))

Привет, Кошечка) Как самочувствие?
Питаюсь я в основном в столовой на работе. Для нас специальное меню. А если дома ем, то не много и точно не ведрами.

Амур
Отчаянная кошка

Молодой ты для нее видимо. Хотя в наше время возрастных мезальянсов, где разницы в возрасте в паре 15-30 лет, ваша разница 5-6 лет вообще ни о чем. Почему то она сделала вывод, что ты парень "для праздника", значит был какой то прецендент к тому, подумай какой)

Я даже не знаю. Старших серьезных поклонников вокруг нее достаточно.
А прецидент тот, что я веселый, позитивный, легкий на подъем, романтичный, внимательный, заботливый но недоедливый, и необидчивый. Сказала мне - все, теперь уходи. Я сразу понял пошел и не обиделся))

Амур
Отчаянная кошка

А про то какие тут верные мужчины сидят, ну что сказать, я в шоке)). Мне никогда не изменяли, если вы это подумали, просто стиль общения (всякие секс предложения или стремление общаться со многими девушками) наводит на мысли о кобелях😀

Просто поговорить, а то я могу так и русский язык забыть. Я сюда попал случайно, когда на Пикабу забанили, но остался, потому, что форум живой. Ко мне в общем отнеслись по доброму, в какой-то мере даже помогли разобраться в некоторых вопросах. Кое чего нужного и полезного почерпнул в сфере отношенений. Ну и вообще интересно именно женское мнение послушать по этой теме. Обстановка, конечно воинственная, это не радует.

Отчаянная кошка
Амур

Привет, Кошечка) Как самочувствие?
Питаюсь я в основном в столовой на работе. Для нас специальное меню. А если дома ем, то не много и точно не ведрами.

Не очень хорошо самочувствие(. Вот теперь я буду жаловаться). А мой БМ ел очень много и на завтрак и обед ему надо было с собой на работу и ужин. Я ем не много, на завтрак бутерброд, ну обед плотный (который ем в столовой или кафе) , на ужин что то легкое. Готовить я вообще еще и не люблю к тому же, хоть и умею. Представь как меня достала эта готовка, еще и в выходные готовить😰. Я сейчас очень редко готовлю по прежнему обедаю вне дома, а на ужин беру что-то готовое в магазине зачастую

Отчаянная кошка
Лирик

Например, так:
Кирилл, 43 года, Москва

Извини, личные данные светить не хочется все-таки)

Следующая тема