Гость
Статьи
Кому было одиноко в …

Кому было одиноко в Новый год?

31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Отчаянная кошка
Лирик

Кошка, я говорил, что Вы умны? Повторюсь: Вы умны! Интересно с Вами общаться))
Я тоже знаю о бедности не понаслышке... Я испытал это в детстве и юности, а потом и в один из зрелых моментов своей жизни - когда почти плакал от злости на себя, понимая что не знаю, чем буду завтра кормить ребенка и жену, когда по ночам бомбил на машине, реально рискуя жизнью или здоровьем. А потом собирался с силами и выкарабкивается. И пожилую маму свою полностью содержал уже в 17 лет (наплевав на учебу, кстати. Это как ответ одной женщине с сыном-студентом) и свою семью тоже смог обеспечить уверенностью в завтрашнем (и послезавтрашнем) дне...
Так я не только бедность знаю, но и богатство тоже)) - было и такое время (немаленькое кстати по своей продолжительности)...
И скажу откровенно, я не был в то время счастлив. Уверен, спокоен, рад - это да, но не счастлив...
А сейчас у меня средний достаток - я имею столько, сколько мне необходимо для себя и чтобы помогать дочерям и жене. Но при этом я имею работу, которая мне действительно нравится, я относительно свободен, т.к. могу позволить себе выбирать заказы и выбирать время занятости - в разумных пределах, разумеется))
И Я СЧАСТЛИВ именно теперь, когда уже не богат и не молод (но и не стар)), но с богатым жизненным опытом (все, что я рассказал о себе - это только малая часть того, что я испытал в жизни)) и определенной долей мудрости... И я правда, хочу помочь кому-нибудь, кто готов поверить, что стать счастливым можно научиться!

Ну и о чем тут спорить? Вы же не бедствуете). Вы нашли именно ту золотую середину, при которой закрываются ваши материальные и духовные потребности в плане работы. С чем вас и поздравляю!))

Гость
Отчаянная кошка

Ну и о чем тут спорить? Вы же не бедствуете). Вы нашли именно ту золотую середину, при которой закрываются ваши материальные и духовные потребности в плане работы. С чем вас и поздравляю!))

В этом и суть - Лирик, если ему верить, пожил в богатстве, сейчас в достатке, с детьми, любимой работой, без напряга и тд.. Те. состоялся. А людям, у которых ничего нет, советует есть пирожные, ежели хлеба нет.

Отчаянная кошка
Лирик

Я тоже знаю о бедности не понаслышке... Я испытал это в детстве и юности, а потом и в один из зрелых моментов своей жизни - когда почти плакал от злости на себя, понимая что не знаю, чем буду завтра кормить ребенка и жену, когда по ночам бомбил на машине, реально рискуя жизнью или здоровьем. А потом собирался с силами и выкарабкивается. И пожилую маму свою полностью содержал уже в 17 лет (наплевав на учебу, кстати. Это как ответ одной женщине с сыном-студентом) и свою семью тоже смог обеспечить уверенностью в завтрашнем (и послезавтрашнем) дне...
Так я не только бедность знаю, но и богатство тоже)) - было и такое время (немаленькое кстати по своей продолжительности)...
И скажу откровенно, я не был в то время счастлив. Уверен, спокоен, рад - это да, но не счастлив...
А сейчас у меня средний достаток - я имею столько, сколько мне необходимо для себя и чтобы помогать дочерям и жене. Но при этом я имею работу, которая мне действительно нравится, я относительно свободен, т.к. могу позволить себе выбирать заказы и выбирать время занятости - в разумных пределах, разумеется))
И Я СЧАСТЛИВ именно теперь, когда уже не богат и не молод (но и не стар)), но с богатым жизненным опытом (все, что я рассказал о себе - это только малая часть того, что я испытал в жизни)) и определенной долей мудрости... И я правда, хочу помочь кому-нибудь, кто готов поверить, что стать счастливым можно научиться!

Ах да, про комплимент уже говорили, спасибо)) Иногда мне мужчины столько комплиментов говорят, что я удивляюсь, если я так хороша, то почему так мне не везет в любви😁 Неувязочка)

Отчаянная кошка
Лирик

Кстати, знаю ли я лично богатых людей, которые не умеют быть счастливыми? Знаю! И не одного...
Я знал очень богатых людей, которые не умели быть счастливы и знаю очень хорошо обеспеченных людей, страдающих тем же. И не помогают им дорогое жилье в престижном месте, машины и мотоциклы, отдых в любом уголке земли четыре - пять раз в год и дорогая одежда. Кстати, и дорогой психолог одному из них тоже уже лет 5 помочь в этом не может и женщины на стороне, которые с ним исключительно за дорогие подарки и материальную поддержку...
Вот как-то так, Кошка!
А Вам я искренне желаю счастья!

В таком случае эти люди сами не хотят прислушаться к своим истинным потребностям. Гонятся за общественно принятыми аспектами успеха. Но их душа жаждет чего-то другого. Просто нужно остановиться и спросить себя а чего по настоящему я хочу? что по-настоящему меня в жизни радует и в какие моменты я чувствую себя живым? И конечно, богачу, который искренне ответил себе на эти вопросы, будет куда легче осуществить свои желания, чем бедняку. Иногда нужно полностью изменить свою жизнь. Но опять же, богачу, у которого голова не болит, на что ему жить, куда легче. Деньги положил под проценты ну или еще в какой пассивный доход и живи как хочешь). В то время как бедняк может прекрасно понимать свои истинные потребности, но не иметь материальных возможностей для их осуществления. И я не о не вещах сейчас. Допустим бедняк хочет сменить опостылевшую ему работу на что то более легкое приятное творческое и свободное по графику. Но он не может, потому что выживает, платит кредиты, тянет семью... Не может рисковать он, потому что нет страховочного счета в банке, в случае неудачи или ошибки он окажется на дне. В то время как богач может искать себя как личность вполне себе легко.

Лирик
Отчаянная кошка

Я эту середину сделал для себя. Вы же прочитали полностью? И счастье своё каждый может сделать - никому не заложено судьбой быть несчастным... Каждый сам кузнец своего несчастья! Предположите только, что вместо того, чтобы яростно со мной спорить, беря за отправные точки крайности типа "богат/беден", кто-нибудь отсюда мог бы поверить мне и пообщаться по душам и, возможно, я смог бы чему-то научить... Но все предпочитают спорить, доказывать мою неправоту и сидеть дальше у разбитого корыта.

Гость
Лирик

Я эту середину сделал для себя. Вы же прочитали полностью? И счастье своё каждый может сделать - никому не заложено судьбой быть несчастным... Каждый сам кузнец своего несчастья! Предположите только, что вместо того, чтобы яростно со мной спорить, беря за отправные точки крайности типа "богат/беден", кто-нибудь отсюда мог бы поверить мне и пообщаться по душам и, возможно, я смог бы чему-то научить... Но все предпочитают спорить, доказывать мою неправоту и сидеть дальше у разбитого корыта.

Ваши цели вообще не понятны. Тут взрослые одинокие женщины, которым бы хотелось чтобы интересный мужчина пригасил их в театр/на концерт, встретил с цветами, а потом уже по симпатии. Еще хотят работу получше. А слушать лозунги "хочешь быть счастливым - быть им - не интересно". Как говорится, не учите меня жить, а помогите материально. Вот тут есть женщина 45 лет. которой вы восхитились. Пришлите ей в подарок дорогие духи. сейчас куча возможностей сделать это практически инкогнито. У человека будет будет чувство чуда и приятные воспоминания надолго. А может потом что и завяжется.

Гость
Лирик

хватит лицемерить.
конечно можно говорить что не в деньгах счастье и заниматься чем хочешь, когда взрастил детей, заработал на жилье, помог матери и т.п.
а теперь представим что детей не завести - негде и не на что, страдает больная старая мать, которую не вылечишь ибо нет денег, когда ходишь на опопстылевшую работу а не выбираешь сколько заказов тебе брать и т.д.

Лирик

Я рос один с пожилой матерью (она родила меня в 41 год - ближе к 42).в нашей семье никогда (до моего 16-летия) не было денег. Два года мы реально голодали... Моя мама относилась к тем людям, которые могут только сидеть на кухне и мечтать о несбыточном. У нас в семье была установка, что, например, машина - это роскошь, у нас ее быть не может. От словосочетания "совсем никогда"))
И когда я понял, что машина мне необходима, я пошел учиться и сказал маме, что отучусь и куплю машину. Она отвечала, что да мол, хорошо. А когда спустя полгода я купил подержанную машину и предложил маме прокатиться со мной - она была очень напугана. Я долго не мог понять, чем же? А потом я выяснил, что она испугалась тому, что мечта может сбыться!!! Как так? Мечта и вдруг сбылась! Вот так и тут...
Кто-нибудь уже послушал песню "Шел чудак"? Послушайте и задумайтесь...

Лирик
Гость

Ваши цели вообще не понятны. Тут взрослые одинокие женщины, которым бы хотелось чтобы интересный мужчина пригасил их в театр/на концерт, встретил с цветами, а потом уже по симпатии. Еще хотят работу получше. А слушать лозунги "хочешь быть счастливым - быть им - не интересно". Как говорится, не учите меня жить, а помогите материально. Вот тут есть женщина 45 лет. которой вы восхитились. Пришлите ей в подарок дорогие духи. сейчас куча возможностей сделать это практически инкогнито. У человека будет будет чувство чуда и приятные воспоминания надолго. А может потом что и завяжется.

Моя цель - помочь тому, кому хуже чем мне сейчас...
Вам не понятно бескорыстие?
Если я захочу соблазнить понравившуюся мне женщину, я это сделаю, не привлекая к себе внимания и не пользуясь ее бедой или несчастьем - поверьте, женщин у меня было много! Я не красавец (не урод, конечно), не атлет, не знаменитость, но я умею подойти, умею общаться, умею привлечь и умею соблазнять))
Подарить хорошие духи - это конечно красиво, но научить - это навсегда!

Гость
Лирик

Я рос один с пожилой матерью (она родила меня в 41 год - ближе к 42).в нашей семье никогда (до моего 16-летия) не было денег. Два года мы реально голодали... Моя мама относилась к тем людям, которые могут только сидеть на кухне и мечтать о несбыточном. У нас в семье была установка, что, например, машина - это роскошь, у нас ее быть не может. От словосочетания "совсем никогда"))
И когда я понял, что машина мне необходима, я пошел учиться и сказал маме, что отучусь и куплю машину. Она отвечала, что да мол, хорошо. А когда спустя полгода я купил подержанную машину и предложил маме прокатиться со мной - она была очень напугана. Я долго не мог понять, чем же? А потом я выяснил, что она испугалась тому, что мечта может сбыться!!! Как так? Мечта и вдруг сбылась! Вот так и тут...
Кто-нибудь уже послушал песню "Шел чудак"? Послушайте и задумайтесь...

Вот вы мужчина свободный и живущей в достатке. Вот прямо сейчас сделайте маленькое чудо для женщины из села с доходом 20 тр. Иначе все это просто треп.

Гость
Лирик

Если я захочу соблазнить понравившуюся мне женщину, я это сделаю, не привлекая к себе внимания и не пользуясь ее бедой или несчастьем - поверьте, женщин у меня было много! Я не красавец (не урод, конечно), не атлет, не знаменитость, но я умею подойти, умею общаться, умею привлечь и умею соблазнять))

Вот именно бескорыстно порадуйте ту женщину, что на меня наехала. Ей уже 45, ее давно никто не радовал. Дайте человеку возможность вернуть веру в чудо. Может ей не хватает этого самого маленького чуда. В любом случае у человека будет радость. Покажите свое бескорыстие и желание помочь

Гость
Лирик

Вот именно что бескорыстно и без цели соблазнения, а просто порадуйте человек. На западе даже понятие есть такое Secret Santa - когда ты бескорыстно выступаешь сантой для чужого человека. Сделайте так - вам же понятно бескорыстие.

Лирик
Гость

Вот вы мужчина свободный и живущей в достатке. Вот прямо сейчас сделайте маленькое чудо для женщины из села с доходом 20 тр. Иначе все это просто треп.

Достаток - это когда мне достаточно того, что у меня есть. Когда будет недостаточно, я сделаю то, чего мне не хватает.
Трёп - это то, чем Вы сейчас занимаетесь...
А на слабо меня поймать можно было лет 30 назад примерно))
Не старайтесь))

Отчаянная кошка
Лирик

Ну откройте уже свой секрет)).

Лирик
Гость

Вот именно бескорыстно порадуйте ту женщину, что на меня наехала. Ей уже 45, ее давно никто не радовал. Дайте человеку возможность вернуть веру в чудо. Может ей не хватает этого самого маленького чуда. В любом случае у человека будет радость. Покажите свое бескорыстие и желание помочь

Она на Вас не наехала - она открыто сказала о том, чем Вы тут занимаетесь...
"Ой, не хотел я Вас обидеть - случайно просто повезло..." ))

Гость
Лирик

Достаток - это когда мне достаточно того, что у меня есть. Когда будет недостаточно, я сделаю то, чего мне не хватает.
Трёп - это то, чем Вы сейчас занимаетесь...
А на слабо меня поймать можно было лет 30 назад примерно))
Не старайтесь))

Все ясно.

Гость
Лирик

Она на Вас не наехала - она открыто сказала о том, чем Вы тут занимаетесь...
"Ой, не хотел я Вас обидеть - случайно просто повезло..." ))

У меня к ней претензий никаких нет. Мне не нравитесь только Вы. Пришедший на женский форум всех учить. При это сделать хоть маленькое чудо хоть кому-то из тех, кто вам тут понравился - это уже все. Таких на СЗ вагон и аленькая тележка. У попа была собака...

Лирик
Отчаянная кошка

Это не секрет))
Нужно научиться искренне любить себя (не жалеть, не оправдывать, а именно - любить) и так же искренне любить жизнь (свою жизнь любить, а не завидовать чужой) - вот и весь "секрет". А научить этому я могу не всех скопом, а конкретного человека. Через общение, через снятие страхов и внутренних заслонов. Через борьбу с самим собой и со стереотипами внутри.

Лирик
Гость

Все ясно.

Ну наконец-то! Я уж думал, не случится этого с Вами))

Лирик
Гость

У меня к ней претензий никаких нет. Мне не нравитесь только Вы. Пришедший на женский форум всех учить. При это сделать хоть маленькое чудо хоть кому-то из тех, кто вам тут понравился - это уже все. Таких на СЗ вагон и аленькая тележка. У попа была собака...

Да ради Бога! Я и не хочу Вам нравится))
Кому я захочу понравиться, я это сделать смогу, уж поверьте мне))

Гость

Эх, как грустно сегодня мне😔
Так тяжело на душе..

Гость
Лирик

это Вы мужчина, у которого ушла семья и живет сама по себе?

Гость
Лирик

а это как раз ненастоящее

Гость
Гость

он делает только другие чудеса))) прекрасный жОнатый мужчина))
6035. Гость | 23.07.2019, 00:36:31 [207390775]

Лина

Познакомлюсь только для куни.
Лина, контакт оставьте!

Гость

7061. Лирик | 16.12.2019, 19:26:22 [207390775]

Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва
Ольга, Вас я и ждал, видимо))
Нежности и ласки у меня скопилось - не вычерпать))
Сообщите почту, пожалуйста!
он делает только другие чудеса))) прекрасный жОнатый мужчина))
6035. Гость | 23.07.2019, 00:36:31 [207390775]

Лина

Познакомлюсь только для куни.
Лина, контакт оставьте!

Гость

Ну так может и не грустить по мужчинам? Если итог вот таков будет - мужчина-по та с к ун -лизун?

Гость

1255. Лирик | 28.10.2019, 02:01:55 [207390775]

Гость

Привет обожаю куни
Сообщи свои контакты - будем обожать вместе ))
_____
эх,грустно все это. строишь вот семью, а потом - и такое.
(опустим что "могу соблазнить любую" побирается на форуме....)

Лирик
Гость

Ну так может и не грустить по мужчинам? Если итог вот таков будет - мужчина-по та с к ун -лизун?

О, уже и оскорбления пошли)))
Вы считаете, что нашли компромат?
Тут есть какие-то противоречия?
Я сказал, что в этой теме я никого не ловлю и не ищу, а это кажется из другой темы... Да, мне нравятся ласки, поцелуи и я люблю доставлять удовольствие понравившейся мне женщине! Что тут плохого? Да я люблю оральные ласки и больше дарить, чем принимать (хотя и это тоже))! И что в этом ужасного?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я знаю семьи, где все в порядке с финансами, а они тоже легли спать в 22 и все.

Я не знаю, как у вас так все получилось. У меня очень сильно по-другому. Но разве это ценно сожалеть, что ваша жизнь не такая? Она уже вот такая, как есть. все, что вы делали, привело вас к этому дню. И вы сейчас просто жалуетесь, а делать что будете в этом году, чтобы это не повторилось?

Например, не было денег на празднование - вы будете копить? с каких доходов? с зарплаты или с подработок?
Вы были одиноки, а хотелось бы дружбы? Как будете искать друга? Когда начнете? Или нужна компания? Что будете делать?
Или вам нужна любовь? Что будете менять? Внешность? Характер?

Если же вам просто поговорить, то поверьте, найдутся сотни тысяч людей, у которых ночь с 31 на 1 была много ужаснее вашей.

Отчаянная кошка
Лирик

Я сказал, что в этой теме я никого не ловлю и не ищу, а это кажется из другой темы... Да, мне нравятся ласки, поцелуи и я люблю доставлять удовольствие понравившейся мне женщине! Что тут плохого? Да я люблю оральные ласки и больше дарить, чем принимать (хотя и это тоже))! И что в этом ужасного?

Лирик, где мне все таки взять мужчину, который будет меня ублажать тактильно, не претендуя на секс?)

Амур
Отчаянная кошка

Кошечка :-)

Гость

Автор темы, как ваши дела?
Как настроение?
Отпишитесь😊

Лирик
Отчаянная кошка

Лирик, где мне все таки взять мужчину, который будет меня ублажать тактильно, не претендуя на секс?)

Вы на самом деле ищете такого? Если это единственный критерий, то это одно, если к этому прибавить ещё целый список выдвигаемых требований, то совсем другое...
Вы откуда, Кошка?
Ваш поклонник вон пришёл)) но я так понимаю, что вы далеко друг от друга?

Гость
Лирик

А где вы видите оскорбления?
П о т а с к у н - гулящий женатый мужик. Это констатация факта.
З.Ы. Лизуны - вообще отдельная категория)

Лизун - еще и стукач.....

Лирик
Гость

Сообщение было удалено

Я рад за вас)) - вы явно получаете удовольствие... Простите, что не могу вам доставить ещё большее удовольствие - поддаться на ваши провокации и разозлиться... Мне вас жаль!

Отчаянная кошка
Амур

Кошечка :-)

Ты как это тут меня нашел?))

Гость
Отчаянная кошка

Сообщение было удалено

Он под эгидой помощи присасывается к женской энергии будучи сам ничуть не лучше тех, кого пытается научить. Как раз случай, когда можно спросить - а судьи кто? Сам одинок, сам спустил в унитаз, не сумел выстроить. Гуру....по типу местного Ве)
А вообще повторюсь поучительно для тех, кто тоскует без мужчин. Пусть поглядят на финал, где мужчина на 5м десятке ищет кому бы полизать под эгидой общения. Если вот кругом такое - то может и грустить в одиночестве не стоит?

Отчаянная кошка
Лирик

Вы на самом деле ищете такого? Если это единственный критерий, то это одно, если к этому прибавить ещё целый список выдвигаемых требований, то совсем другое...
Вы откуда, Кошка?
Ваш поклонник вон пришёл)) но я так понимаю, что вы далеко друг от друга?

Ну не единственный конечно. Мне нравится когда за мной ухаааживают. Мне подойдет мужчина не импотент конечно, но который сможет достаточно долго ждать)

Отчаянная кошка
Гость

Он под эгидой помощи присасывается к женской энергии будучи сам ничуть не лучше тех, кого пытается научить. Как раз случай, когда можно спросить - а судьи кто? Сам одинок, сам спустил в унитаз, не сумел выстроить. Гуру....по типу местного Ве)
А вообще повторюсь поучительно для тех, кто тоскует без мужчин. Пусть поглядят на финал, где мужчина на 5м десятке ищет кому бы полизать под эгидой общения. Если вот кругом такое - то может и грустить в одиночестве не стоит?

Ну нее, Ве всех обзывает порванками, шлюххами и пророчит больных детей ублюддков. Лирик уж поприятней будет в общении, но это же не означает что кто-то из форумчанок поспешит прыгнуть к нему в постель). Так, общаемся мы все тут, чтоб не так грустно было)

Отчаянная кошка
Гость

Эх, как грустно сегодня мне😔
Так тяжело на душе..

Вы не одиноки, тут много таких людей, пообщайтесь может полегче станет)

Гость
Отчаянная кошка

Вы не одиноки, тут много таких людей, пообщайтесь может полегче станет)

Да что-то тут тема уже куда-то в дерби завела, в никуда прям. Всех оптимистов пессимистки распугали)))). Да ещё на единственного мужчину накинулись скопом. Его жизнь это его личное дело. И он не виноват что у нас одиночек жизнь не сложилась. Надо воспользоваться советом Лирика и искать счастливые моменты во всём. Надо попробовать, а вдруг получится. Мне уже если честно надоело ныть, ну просто в жизни ничего интересного не происходит, вот и ноешь по привычке.

Отчаянная кошка
Гость

Да что-то тут тема уже куда-то в дерби завела, в никуда прям. Всех оптимистов пессимистки распугали)))). Да ещё на единственного мужчину накинулись скопом. Его жизнь это его личное дело. И он не виноват что у нас одиночек жизнь не сложилась. Надо воспользоваться советом Лирика и искать счастливые моменты во всём. Надо попробовать, а вдруг получится. Мне уже если честно надоело ныть, ну просто в жизни ничего интересного не происходит, вот и ноешь по привычке.

Я урвала свой маленький кусочек счастья) С родственниками - дома попировали, погуляли по городу, сходили в ресторан... С маленьким повозилась - мне это в радость, люблю детей и животных). Почувствовала заботу о себе, так приятно...🤗

up

Аллё, что за сопли?! Кому как, а мне лично из-за катастрофической нехватки бaбла сейчас совсем не до отношений. Как говорится: не до жиру, быть бы живым! Радуйтесь лучше, что пока хоть есть что пожрать В НГ. А то скоро, в недалёком будущем и этого маленького удовольствия правительство лишит. И пока вновь не построили ГУЛАГи, я лично чувствую себя вполне счастливым - когда покупаю и готовлю вкусную еду. Жаль только, что в основном в магазинах и ТЦ отраву продают; качественный продукт очень сложно достать...

Гость

Ну вот уже плюсики пошли))). Да надо радоваться что есть что поесть))). Что нам ещё нищебродам остаётся. Пойду завтра к родственникам в гости схожу, у них большая семья, посижу поною)))

up
Гость

Ну вот уже плюсики пошли))). Да надо радоваться что есть что поесть))). Что нам ещё нищебродам остаётся. Пойду завтра к родственникам в гости схожу, у них большая семья, посижу поною)))

Совет хотите? Поменьше жалуйтесь - а то аппетит и рождественское настроение родственничкам испортите. Недополучите лишний кусочек мяска, вас раньше из-за стола выгонят и в следующий раз ещё, чего доброго, не пригласят Учитесь на чужих ошибках. Меня вот уже никто в гости не зовёт - донылся ))

Лирик
Отчаянная кошка

Сообщение было удалено

Спасибо, Кошка! Взаимно))
Вы - интересный собеседник!

Отчаянная кошка
Гость

родственников реально надо ценить, если они хорошие). Да, свои нищебродские деньги я обратно домой увезу, ни на что тратиться не пришлось)). Схожу я на эти деньги на массаж, а то ж мать его тактильный голод

up
Отчаянная кошка

родственников реально надо ценить, если они хорошие). Да, свои нищебродские деньги я обратно домой увезу, ни на что тратиться не пришлось)). Схожу я на эти деньги на массаж, а то ж мать его тактильный голод

массаж - весч! Помнится, я хорошо умел и наружный и внутренний подругам делать. Все в восторге были. И денех на утехи хватало. Мда, были времена...
Раньше были времена
А теперь - мгновения.
Раньше поднимался хэ
А теперь - давление (

Отчанная кошка
up

массаж - весч! Помнится, я хорошо умел и наружный и внутренний подругам делать. Все в восторге были. И денех на утехи хватало. Мда, были времена...
Раньше были времена
А теперь - мгновения.
Раньше поднимался хэ
А теперь - давление (

Вамс сколько лет, что уже не поднимается?

Отчанная кошка

Всех с Рождеством, дорогие форумчане!

Следующая тема