31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …
Я и соглашусь, и не соглашусь. Да, бывают такие яркие сексуальные девушки (это не макияж и укладка). которые и мертвого очаруют. И да, веселые и обаятельные имеют шансов больше, чем угрюмые. Но. Любая девушка все же расцвете и заулыбается окажись она в компании веселых привлекательных и галантных мужчин, да даже бабушка за 70. Вопрос - где взять такую компанию? Конечно скажу, что надо иди в мужской вуз, все-таки институтские друзья часто на всю жизнь. Или друзья брата и тд. В остальном не знаю. Такую компанию не найдешь на СЗ. Т.е. бывает ситуация, когда ты просто среднестатистическая, не сексуальная чаровница, а компании нет.. Вот просто нет. Негде носить платья, и с улыбкой пить шампанское... Есть типы с СЗ "пойдем по центру погуляем".
У меня была такая компания, а толку ноль,то что я улыбалась и весёлая, и шашлыки организую нравилось только женщинам, пришла яркая стерва, сразу понравилась )),но это только раз, когда кто-то понравился, а так у нас непробиваемые мужчины
мыслитель
потому что мужику лучше быть одному чем с какой-то левой теткой запомните -внешность 50% для женщины. еще по 25 % образование и характер .это если вы хотите что б у вас был мужчина
Забыли про материальное положение, если женщине за... то очень даже имеет значение, какая квартира, машина. Были две приятельницы, одна всем больше нравилась, но после развода с родителями жила, как только кавалеры узнавали,что у неё нет жилья, они тут же переключались на другую, при чём у некоторых было жильё!))) Просто видно хотели сдать своё, жить у дамы
У меня была такая компания, а толку ноль,то что я улыбалась и весёлая, и шашлыки организую нравилось только женщинам, пришла яркая стерва, сразу понравилась )),но это только раз, когда кто-то понравился, а так у нас непробиваемые мужчины
Яркие стервы - это я бы сказала наоборот афродизиак. "Милая" на характер и в общении - это ничто вообще. Имеет значение сексуальная привлекательность женщины (это может быть и не красавица, но оченть сексуальная - это, как и с мужчинами) и - для многие - материальное положение. Стервозинка у привлекательной женщины - как я вижу на примере других - это ее изюминка. Вот некрасивой и не сексуальной не прощается ничего. Обеспеченная и сексуальная - все загоны ее будут даже интриговать, прощаться, изволить, но не отталкивать.А бедноватая и некрасотка - так, средняя - и не так сказала, и не так посмотрела, и за кофе не заплатила - про-сти-ту-т-ка.... Что позволено Юпитеру...
Яркие стервы - это я бы сказала наоборот афродизиак. "Милая" на характер и в общении - это ничто вообще. Имеет значение сексуальная привлекательность женщины (это может быть и не красавица, но оченть сексуальная - это, как и с мужчинами) и - для многие - материальное положение. Стервозинка у привлекательной женщины - как я вижу на примере других - это ее изюминка. Вот некрасивой и не сексуальной не прощается ничего. Обеспеченная и сексуальная - все загоны ее будут даже интриговать, прощаться, изволить, но не отталкивать.А бедноватая и некрасотка - так, средняя - и не так сказала, и не так посмотрела, и за кофе не заплатила - про-сти-ту-т-ка.... Что позволено Юпитеру...
Ага. Я пока была стервозной и сексуальной меня муж любил и старался. А потом я стала хорооошей, угождать, беспокоиться о том пожрал ли он и прочей лабуде. Это путь в бездну
Меня что-то тоже депрессия накрыла от этих разговоров о безысходности🙁.
Ага. Я пока была стервозной и сексуальной меня муж любил и старался. А потом я стала хорооошей, угождать, беспокоиться о том пожрал ли он и прочей лабуде. Это путь в бездну
Вот еще одно подтверждение. А самое забавное - так уже со школы. Класса с 5ого-6ого. Начинают нравится не простые девочки, милые и добрые. А такие симпатичные и кокетливые юные стервочки, которые себе на уме. НЕ знаю, что первично. Но симпатичные яркие стервочки нравятся мальчикам. Потом парням, потом мужчинам...
Кошка, не берите в голову наши разговоры о безысходности.
У вас еще все будет, вы мужчинам нравитесь.
Это мы гораздо старше, и у нас ничего не было, а я про себя вообще молчу - мне уж точно ничего не светит.
Просто смириться с эти пока не получается 😕
Вот еще одно подтверждение. А самое забавное - так уже со школы. Класса с 5ого-6ого. Начинают нравится не простые девочки, милые и добрые. А такие симпатичные и кокетливые юные стервочки, которые себе на уме. НЕ знаю, что первично. Но симпатичные яркие стервочки нравятся мальчикам. Потом парням, потом мужчинам...
Мужчины странные. Им нравится да определенный стиль общения. Аля девушка королева, которая блюдет только свои интересы, милостиво кокетничает, позволяет за собой ухаживать, капризничает и капельку издевается. Но не хамка конечно. А вот человеческое отношение искреннее доброе по отношению к ним воспринимают как что-то должное или скучное, а может даже навязчивое
Это мы гораздо старше, и у нас ничего не было, а я про себя вообще молчу - мне уж точно ничего не светит.
Спасибо. Может и стоит смириться. Иногда бывает как смиришься и отпустишь ситуацию и тут как снег на голову, что-то в жизни меняется. Как Раневская сказала "все сбудется, стоит только расхотеть"
Было ли у вас такое? Хочешь чего-то очень сильно. Ждешь-ждешь, стараешься, работаешь над реализацией изо всех сил – и… ничего не происходит. Такое впечатление, что весь мир против твоей мечты.
Махнешь рукой: «Видно не судьба» – и через некоторое время – пожалуйста, ваше желание исполнено. Получите и распишитесь.
А бывает так, что желание уже и не нужно: расхотелось или обстоятельства изменились. Получаешь его и не знаешь, что теперь с ним делать. Обидно.
Почему так происходит?
Психологи говорят, что когда мы очень сильно чего-то желаем, привязываемся к будущему результату, то начинаем испытывать сильный стресс.
Вольно или невольно мы начинаем думать: «Ну когда же? Сколько можно ждать? Наверное, я что-то не так делаю. Ничего не получится. Почему другим везет, а мне нет?!» и т. д. и т. п.
Подсознание «понимает», что попытки обрести желаемое связаны для вас с внутренним напряжением, с очень сильными разрушительными эмоциями.
«Мечта опасна!» – делает оно вывод.
Святая обязанность подсознания – уберечь вас от разрушений и избавить от опасности. Таким образом, чем больше стараетесь вы – тем больше противодействует вам ваше подсознание.
Вот видимо это правда, не надо связываться с нытиками. Поэтому и со мной ни кто не любит общаться, достаю со своим нытьём. Блин блин, а ведь ничего не могу поделать с собой. Хлебом не корми дай пожаловаться на жизнь. Пессимистка до мозга костей, всё время всего боюсь, упускаю все возможности, всё у меня не так, за это бог видимо и наказывает. Правда говорят чего боимся, то и случается.
Вот видимо это правда, не надо связываться с нытиками. Поэтому и со мной ни кто не любит общаться, достаю со своим нытьём. Блин блин, а ведь ничего не могу поделать с собой. Хлебом не корми дай пожаловаться на жизнь. Пессимистка до мозга костей, всё время всего боюсь, упускаю все возможности, всё у меня не так, за это бог видимо и наказывает. Правда говорят чего боимся, то и случается.
Не в этом дело. Многие жалуются и ничего. Я в жизни вообще никому не жаловалась голами, Тем более, чтобы в коллективе и ноль. Тем более, мужчинам. И ничего. Старалась всегда быть доброжелательной, уважительной, и пошутить умею... Но у меня средняя внешность и я не сексуальная и все - никому не интересно. Как коллега. как знакомая я многим подхожу. Как девушка со школы не нравлюсь и ничего не изменилось ни в 20, ни в 30.
Мужчины странные. Им нравится да определенный стиль общения. Аля девушка королева, которая блюдет только свои интересы, милостиво кокетничает, позволяет за собой ухаживать, капризничает и капельку издевается. Но не хамка конечно. А вот человеческое отношение искреннее доброе по отношению к ним воспринимают как что-то должное или скучное, а может даже навязчивое
Не хамка, не угрюмая и вечно не довольная. А именно как вы описали. И если при этом симпатичное личико и локоны - то 99% мужчин будут пойманы на крючок. Простые милые хорошие и порядочные, прямые и четные - это совсем не интересно мужчинам.
Не хамка, не угрюмая и вечно не довольная. А именно как вы описали. И если при этом симпатичное личико и локоны - то 99% мужчин будут пойманы на крючок. Простые милые хорошие и порядочные, прямые и четные - это совсем не интересно мужчинам.
Гостья,
как спасает себя, когда накатывает отчаяние? Осознание безысходности?
Ахаха, ну я думала, если мужчины ушли, то теперь можно и о страшном поговорить😂 Как у вас дела?)
Спасибо, что интересуетесь))
Неплохо. На работе весь день. Собственно, со 2-го по 15-е буду почти жить на работе - аврал...
Так что НГ у меня практически нет))
Да и не хочется мне его (праздник имею в виду), как не хочется и зимы.
Немножко по теме:
У меня в жизни было столько всего, что хватило бы на четверых. Были головокружительные взлеты и очень болезненные падения. Я был очень беден и очень богат... Я приобретал друзей там, где казалось бы невозможно не потерять себя и оставался один, когда очень надеялся на поддержку.
У меня была много родственников, но сейчас не осталось никого из родных, кроме дочерей - они мой смысл в жизни! И я могу, имею полное право сказать, что:
Во-первых, счастье на самом деле не в деньгах (и не в их количестве);
Во-вторых, мы сами делаем свою судьбу;
В-третьих, нужно всегда быть благодарным за то, что имеешь и искренне ценить это!
Спасибо, что интересуетесь))
Неплохо. На работе весь день. Собственно, со 2-го по 15-е буду почти жить на работе - аврал...
Так что НГ у меня практически нет))
Да и не хочется мне его (праздник имею в виду), как не хочется и зимы.
Немножко по теме:
У меня в жизни было столько всего, что хватило бы на четверых. Были головокружительные взлеты и очень болезненные падения. Я был очень беден и очень богат... Я приобретал друзей там, где казалось бы невозможно не потерять себя и оставался один, когда очень надеялся на поддержку.
У меня была много родственников, но сейчас не осталось никого из родных, кроме дочерей - они мой смысл в жизни! И я могу, имею полное право сказать, что:
Во-первых, счастье на самом деле не в деньгах (и не в их количестве);
Во-вторых, мы сами делаем свою судьбу;
В-третьих, нужно всегда быть благодарным за то, что имеешь и искренне ценить это!
А вы философ, Лирик)) Согласна с тем, что надо ценить то, что имеешь, это дает какую-то точку опоры в жизни, да и определенно целей легче достигать из состояния в приподнятом настроении... Аврал в новогодние праздники - не повезло вам, конечно, но всякое бывает). А касаемо денег, мне кажется конечно можно о них не думать, если они есть и базовые потребности закрыты, а если не хватает то... Вам и без денег нормально?
Сообщение было удалено
Был один дома на 2019 год, 28 декабря бухал с друзьями, 29 декабря бухал с другими друзьями, 30 декабря бухали все вместе не помню из-за чего, но из-за чего-то все поругались, все планы отмечать НГ всем вместе полетели к чертям. 31 декабря просыпаюсь в 2 часа дня у себя дома с жуткой головной болью, одеваюсь иду за пивасом, покупаю пивас и сиги иду обратно, выпиваю, курю ложусь спать, просыпаюсь в 21:00 вечера, головная боль прошла, курю, пью пиво, вспоминаю что было, приходят мысли что все поругались, отмечать не с кем, живу один в большом городе, на часах 23:20, стол не накрыт, настроения вообще ни какого нет, по привычке включаю телевизор, несу в зал стол, и две бутылки шампанского. На часах 23:50, а у меня голый стол, две бутылки шампанского, праздника вообще никакого нету, полупьяное состояние, начинает базарить Путин, за окном праздник, веселье, начинают кое где взрывать петарды, главная речь президента, открываю бутылку шампанского, наливаю себе в бокал и в бой курантов загадываю познакомится с будущей женой, выпеваю шампань, иду на балкон смотреть салют. И в этот самый момент на меня нахлынивает самое ужасное за все мои годы жизни чувство грусти, тоски, тревоги, печали как это назвать даже не знаю, состояние было очень плохое, потому что я каждый НГ с кем то, но все равно отмечаю, а тут совсем один .........
А вы философ, Лирик)) Согласна с тем, что надо ценить то, что имеешь, это дает какую-то точку опоры в жизни, да и определенно целей легче достигать из состояния в приподнятом настроении... Аврал в новогодние праздники - не повезло вам, конечно, но всякое бывает). А касаемо денег, мне кажется конечно можно о них не думать, если они есть и базовые потребности закрыты, а если не хватает то... Вам и без денег нормально?
Я реалист и знаю, о чем говорю - испытал на собственной шкуре))
Я не говорил, что без денег хорошо) - я говорил, что они не дают счастья. Они инструмент, сырье, материал... Не более.
У меня такая работа, на которой нет понятий - выходной или праздник))
Есть только - есть работа или нет работы. То есть я могу месяц - полтора работать практически без выходных, а потом отдыхать одну - две, а иногда и три недели. Или просто несколько дней. Но она интересная и мне по душе - я никогда не смотрю на часы во время работы, не подгоняю стрелки))
Я люблю работать, но и люблю отдыхать! Я люблю жить и люблю жизнь и она мне отвечает взаимностью)) Я счастлив и хотел бы научить кого-нибудь быть счастливым! Именно об этом я и писал здесь, а не о том, что хочу найти себе любовницу из числа несчастных женщин в этой теме)
Меня не поняли и обвинили во всяческих грехах - это не удивительно и вполне объяснимо))
Многие скажут, как можно научиться быть счастливым - счастье либо есть, либо его нет.
Можно! Счастье есть всегда и во ВСЕХ! Нужно научиться его видеть и принимать...
Я не говорил, что без денег хорошо) - я говорил, что они не дают счастья. Они инструмент, сырье, материал... Не более.
Есть только - есть работа или нет работы. То есть я могу месяц - полтора работать практически без выходных, а потом отдыхать одну - две, а иногда и три недели. Или просто несколько дней. Но она интересная и мне по душе - я никогда не смотрю на часы во время работы, не подгоняю стрелки))
Я люблю работать, но и люблю отдыхать! Я люблю жить и люблю жизнь и она мне отвечает взаимностью)) Я счастлив и хотел бы научить кого-нибудь быть счастливым! Именно об этом я и писал здесь, а не о том, что хочу найти себе любовницу из числа несчастных женщин в этой теме)
Меня не поняли и обвинили во всяческих грехах - это не удивительно и вполне объяснимо))
Многие скажут, как можно научиться быть счастливым - счастье либо есть, либо его нет.
Хорошо, что вы получаете удовлетворение от работы, не всем это удается в жизни). А на счет того, что не в деньгах счастье... Вы точно жили в бедности и понимаете, что это такое?)). Это как в теме автора. Как можно этому радоваться? Тут уже и мой энтузиазм падает. Ну реально, беэ мужчины еще можно жить счастливо. А когда не покушать не можешь что хочешь, когда не знаешь на что купить зимние сапоги... Да какое там счастье. Без роскоши можно быть счастливой без Мальдив, бриллиантов, айфона самой новой модели, коттеджа. Ох, не верю я больше в этой рай в шалаше)) И любовь никакая не выживет в нищете. Для меня деньги это не гарантия счастья, но его фундамент
Хорошо, что вы получаете удовлетворение от работы, не всем это удается в жизни). А на счет того, что не в деньгах счастье... Вы точно жили в бедности и понимаете, что это такое?)). Это как в теме автора. Как можно этому радоваться? Тут уже и мой энтузиазм падает. Ну реально, беэ мужчины еще можно жить счастливо. А когда не покушать не можешь что хочешь, когда не знаешь на что купить зимние сапоги... Да какое там счастье. Без роскоши можно быть счастливой без Мальдив, бриллиантов, айфона самой новой модели, коттеджа. Ох, не верю я больше в этой рай в шалаше)) И любовь никакая не выживет в нищете. Для меня деньги это не гарантия счастья, но его фундамент
К сожалению, Вы меня не поняли.
Вы сейчас смотрите в одной плоскости, но есть и другие. А я говорил о том, что все, абсолютно все в наших руках, если их не опускать... Деньги в нашем мире нужны, чтобы обеспечивать жизнь, но, повторюсь, счастья они не дают.
Именно сами деньги не дают...
Взлеты и паления, все зависит от человека - это слова.
На практике у одних густо, у других пусто. Вот мне 35 - ни денег, ни ярких романов, ни удачного брака, ни детей, единственный родственник - большая мать. Этого достаточно для счастья человека? Конечно нет. Почему почти нет родственников - объясняю. У мамы очень тяжело складывалась жизнь, замуж вышла поздно и неудачно, так что в браке только меня родила. МАть - единственный ребенок, бабушка не смогла еще родить из-за проблем со здоровьем, пыталась, но смогла. Бабушкин муж умер в 60, перед этим еще 5+ лет лежал после инсульта. Близких родственников с его стороны нет (ии не общались). У этой бабушки - одинокая сестра и брат. У брата единственная дочь - но с ними в итоги общение сошло на нет (жена брата не любила нашу сторону). Со стороны отца - его растила мать-одиночка со старшей сестрой-старой девой.Т.е.тоже ни братьев ни сестер... Т.е. моя семья с детства - пьющий отец, сходящая с ума мать и 4 бабушки без дедушек (только мамина мать была замужем). Мы не уроды, ни сектанты, не пьющие (пить стал только мой отец в 90-ые), в работе все были на хорошем счету, ответственные и порядочные.Но у всех был очень небольшой достаток и вот такое вот одиночество... Соответственно, после моих 20 лет у меня осталась только мать...
Тут никто и не спорит. Но этот инструмент нужен. Сковородка не самоцель, но яишницу надо на чем-то жарить... Скелет и внутренние органы тоже не делают человека счастливым - но ты попробуй без чего-то из набора...
Продолжение моего поста 275:
Так вот.. Что, наверное, и неудивительно я выросла очень закомплексованной и неуверенной (и не очень красивой, но после 23-24 вполне себе симпатичной). Так вот - вот к 35 практически никаких случайных знакомств. Несколько раз за всю жизнь на улице знакомились. Т.е. истории из фильмов "елки" и подобное - сломала ногу, зато мужа нашла - это не про меня. Бывают люди знакомятся сидя в очереди у ветеринара, или с самим ветеринаром и тд... У меня знакомая обеспеченная женщина в третий раз вышла замуж за обеспеченного ровесника - на эскалаторе в ТЦ познакомились .. МОя бабушка (та что вышла замуж) сама рассказывала как с нй постоянно знакомились - тюе. выбор был.... Мать подруги одной говорила раньше - не понимаю - я в 18 и позже только и бегала на свидание - не знала как все успеть... Я, повторюсь не красотка и не куколка, но нормальная внешне. И признаю что не яркая и сексуальная. Но я не думала, что настолько пусть будет. Я же не рассчитывала только на красавцев. К внешности весьма простые требования были... Т.е. вот простой пример - выбор в жизни из 1,5 инвалидов. ни романтики, ничего... Т.е. бери первого более-менее нормального и все. Не жди ухаживаний, огда чувства будут и и тд. Рядом видишь девушек и женщин - реально сказка по сравнению с тобой...
К моим постам 275, 277 - т.е. к чему это я все - одни спокойно находят мужа в эскалаторе в ТЦ, да и вообще с ними веде знакомятся, другие всю жизнь как в лужицы пытаются что-то выудить. И первым вторых не понять. Когда выбора нет. Есть еще третьи - снизь планку, но сами понимаете, что иногда это невозможно. Т.е. жить лишь бы с кем, лишь бы как - как? И на другие ситуаии это распространяется. Некоторые не могут понять как это нет родственников.... С работой или бизнесом то же самое в какой-то мере. Кому двери открываются бы рада научиться как, но я не знаю.. Поневоле начинаешь задумываться о чем тут кто-то писал - энергетика, карма отработка родовых грехов... Я в это все не верю. Но реально есть люди, у которые есть выбор и варианты. А есть у которых практически их нет.
Вы сейчас смотрите в одной плоскости, но есть и другие. А я говорил о том, что все, абсолютно все в наших руках, если их не опускать... Деньги в нашем мире нужны, чтобы обеспечивать жизнь, но, повторюсь, счастья они не дают.
Вот точно также говорит одна моя знакомая, у которой тьма обеспеченных здоровых родственников со связями, с которыми у них хорошие отношения. И которая пользуется огромным успехом у мужчин, которые готовы дарить подарки и решать проблемы - очень симпатичная, яркая, сексуальная. Она тоже не понимает как это нет родственников, нет мужчин и неоткуда взять ыс 35 на поездку - "ты же заработаешь". Я это не в укор говорю. Просто не понимают люди, как может быть НИКАК,
Дают)) на них можно купить то, что даст счастье
Я сама в шоке, что у меня так, если честно. Хоть бы жизнь послала плешивого толстого мужика без мат проблем, который бы искреннее меня любил и с розами у подъезда встречал. Вот такое у меня желание. Пусть даже бы не женился и квартиру не подарил (хотя было бы неплохо :))). Просто нужны экстренно розы, духи и тд для поднятие самооценки.
Дети и семья - вот на это тоже очень много денег нужно. Я многим мужчинам в ом числе не подхожу из-за отсутствия у меня денег. Т.е. я себя не могу толком содержать - еле справляюсь - ничего не смогу вносить в семью и на детей. Т.е. вот она самая настоящая проблема. я хочу семью, но не могу ее позволить.
Можно купить 99% вещей, что нужны для счастья. И 100%, что нужны для благополучия. Возможность посмотреть весь мир - разве не счастье? Да просто поесть вкусно и одеться хорошо - нужны деньги. На концерт сходить - нужны деньги. Про счастье в нищете сказки не для меня. Развитому человеку хочется и мир увидеть, и на концерт сходить, и хобби разные и тд
И уж извините, жить без большой любви, но в хорошем достатке - нормально и приятно. А в бедности жить тошно. как ни верти. А если есть лети и ты смотришь как бедно они живут. как моря не видят - разве ты счастлив?
Вообще счастье - это абстрактное понятие. Наркоман укололся и тоже счастлив. Человек помирал от жажды - выпил воды - и тоже счастлив в эту минуту. И т.д. Это эфемерно. Есть понятие благополучие - вот это то, чего хотят люди. и без денег или здоровья тут никак.
Вот точно также говорит одна моя знакомая, у которой тьма обеспеченных здоровых родственников со связями, с которыми у них хорошие отношения. И которая пользуется огромным успехом у мужчин, которые готовы дарить подарки и решать проблемы - очень симпатичная, яркая, сексуальная. Она тоже не понимает как это нет родственников, нет мужчин и неоткуда взять ыс 35 на поездку - "ты же заработаешь". Я это не в укор говорю. Просто не понимают люди, как может быть НИКАК,
Вы упустили из виду одно:
Я писал, что у меня никого нет. А когда были родные, то я тоже прошел через все прелести - инсульты, инфаркты, деменция и пр.
Ещё раз повторю: быть счастливым можно научиться. Можно и нужно! Я не сказал, что счастье - это нищета или постоянная забота о больном родственнике. Я сказал, что счастье - это субстанция, которая существует в отдельной параллели от многого антуража нашей жизни, но оно внутри нас.
Есть куча примеров того, как богатые, успешные люди не умели быть счастливыми - как же так? Что же они не могли себе счастье купить? Дома, машины, яхты и пр. лабуду купить могли в больших количествах, а счастье - нет... ))
Вы боитесь поверить в то, что можно научиться быть счастливым? Даже представить себе на мгновение? Счастье не терпит сомнений и страха...
Вы упустили из виду одно:
Я писал, что у меня никого нет. А когда были родные, то я тоже прошел через все прелести - инсульты, инфаркты, деменция и пр.
Ещё раз повторю: быть счастливым можно научиться. Можно и нужно! Я не сказал, что счастье - это нищета или постоянная забота о больном родственнике. Я сказал, что счастье - это субстанция, которая существует в отдельной параллели от многого антуража нашей жизни, но оно внутри нас.
Есть куча примеров того, как богатые, успешные люди не умели быть счастливыми - как же так? Что же они не могли себе счастье купить? Дома, машины, яхты и пр. лабуду купить могли в больших количествах, а счастье - нет... ))
Вы боитесь поверить в то, что можно научиться быть счастливым? Даже представить себе на мгновение? Счастье не терпит сомнений и страха...
Ее раз - " счастье" без здоровья, денег и близких мне не надо. Я не блаженная и не юродивая.
И да, возможно, алкашня, которая пьет, совокупляется и рожает 5ого ребенка в убитой хрущебе на краю поселка - живет веселее и счастливее меня. И может какие-то юродивые тоже. Мне это не надо. Я обычные человек. Как моя подруга Марина, как моя бабушка, как Абрамович, как миллиарды людей. Я например хочу новый купальник и на море, а не искать внутри себя что-то там.
Счастье это внутреннее психологическое состояние. Оно складывается из мелких радостей в жизни. Многие радости жизни можно приобрести на деньги, или деньги могут помочь на пути к этой радости. Вот допустим я первый новый год в жизни так одинока. Мои родственники ко мне вырваться не смогли. Что я сделала, купила билет и еду к ним сама. Подарит ли мне радость эта поездка? Конечно. Допустим не только повидаться и дома сидеть, а еще не знаю сходить куда-то в кафе, кино, театр итд. Это тоже будет способствовать радости. А в долгосрочной перспективе счастью
Ну и как, клюнул кто-то на «алиментщика»сладко строящего, ничего не обещающего - Лирика?😂
Можно купить 99% вещей, что нужны для счастья. И 100%, что нужны для благополучия. Возможность посмотреть весь мир - разве не счастье? Да просто поесть вкусно и одеться хорошо - нужны деньги. На концерт сходить - нужны деньги. Про счастье в нищете сказки не для меня. Развитому человеку хочется и мир увидеть, и на концерт сходить, и хобби разные и тд
Плюс на деньги можно купить красоту: пластика, салоны красоты, стилист, фитнес программы... Душевное равновесие: психолог, йога... Вообще просто обустроить комфортные для себя условия проживания в жилье. На деньги можно купить всякие тренинги и курсы по развитию разных навыков. Здоровье тоже и от денег зависит: хорошее питание, полноценный отдых на море, в горах и тд..
Плюс на деньги можно купить красоту: пластика, салоны красоты, стилист, фитнес программы... Душевное равновесие: психолог, йога... Вообще просто обустроить комфортные для себя условия проживания в жилье. На деньги можно купить всякие тренинги и курсы по развитию разных навыков. Здоровье тоже и от денег зависит: хорошее питание, полноценный отдых на море, в горах и тд..
Не соглашусь с вами.
У меня кривые зубы. Деньги на брекеты есть. Но.. Перед установкой нужно удалить все зубы мудрости.
Я этого сделать не могу, морально.
Такой страх, такие панические атаки накрывают, что словами не передать.
И жить с такими зубами невозможно, и исправить я их тоже не могу.
Не соглашусь с вами.
У меня кривые зубы. Деньги на брекеты есть. Но.. Перед установкой нужно удалить все зубы мудрости.
Я этого сделать не могу, морально.
Такой страх, такие панические атаки накрывают, что словами не передать.
И жить с такими зубами невозможно, и исправить я их тоже не могу.
А если есть деньги, то с паническими атаками сначала можно к психологу, потом уже к стоматологу
Счастье это внутреннее психологическое состояние. Оно складывается из мелких радостей в жизни. Многие радости жизни можно приобрести на деньги, или деньги могут помочь на пути к этой радости. Вот допустим я первый новый год в жизни так одинока. Мои родственники ко мне вырваться не смогли. Что я сделала, купила билет и еду к ним сама. Подарит ли мне радость эта поездка? Конечно. Допустим не только повидаться и дома сидеть, а еще не знаю сходить куда-то в кафе, кино, театр итд. Это тоже будет способствовать радости. А в долгосрочной перспективе счастью
Вот я бы, например, отправилась в поездку. Сначала может быть к подруге бы слетала. Но - денег на это нет. Мне надо снежинке, упавшей на варежку радоваться? Я радуюсь. Но это не заменит уюта, поездок, качественной одежды, походов на мероприятия и тд? Более того, у меня есть знакомая - содержанка, вышедшая замуж за богатого, думаете она не радуется красивым листам клена в лучах солнца? радуется и замечает. Но жить в нищете и плодить детей в нищете она не хотела пл понятным причинам.
А если есть деньги, то с паническими атаками сначала можно к психологу, потом уже к стоматологу
Ходила очень долго, временный эффект.
Все дело в том, что панические атаки от одиночества. От одиночества избавиться невозможно, соответсвенно и от панических атак. Замкнутый круг.
Не могу преодолеть страх перед удалением, никак.
Страх просто до потери сознания.
Просто сдохнуть хочется, потому что жить с такими зубами невозможно.
Да. Если женщинам нравится мужчинам -то это не безнадежный случай. есть такие.кто и в 50 нравится..
Да, когда взрослый мужчина рисует, что счастье не в деньгах и тд, то рисуется определенная жизненная картина. В двух словах "на меня можешь и не надеяться, вертись как хочешь, но будь при этом веселой и жизненародстной".