31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …
Вы знаете, я тоже про многий негатив своей жизни НИКОМУ не говорила. Особенно самым тяжелым не делилась. От этого не легче. Совсем не легче. Говоришь или молчишь - сама проблема-то остается. И говорила тоже, чтобы не грузить и чтобы нормальные люди совсем уж неудачницей не считали. Это как бы держать лицо. Но от этого нелегче. Внутри тяжесть, боль, одиночество, безнадега. И не надо говорить, что у всех свои беды. Да, беды есть у многих. Но у них есть и радости. Вот взять многих знакомых - мужчины, рестораны, театры, горные лыжи, вес мир объездили, досаток.. Да, у них свои печали. Но это ЖИЗНЬ, а не мотание срока.
Золотые слова..
И вот та вторая (у которой такая же проблема как и у первой! ), и у которой кстати нет отдельной квартиры, она куда более позитивная... Ну и своими усилиями добивается некоторых успехов в работе. Хотя в личной жизни у нее тоже ничего хорошего. И я вот просто понимаю, что кто-то своими усилиями себя затягивает в болото, а кто-то своими усилиями тянет себя из болота в более лучшую жизнь.
Добавлю что моя мама на людях тоже старалась быть позитивной, сохраняла лицо. А дома - ад. Бедность, пьющий муж, безнадега, возраст уже за 40+ срывалась она, конечно, не выдерживала, на мне отыгрывалась. Т.е. я хочу сказать, что если человек на людях держит лицо, не показывает, это не значит, что они не на грани, что в душе волки не воют... У всех, кто за 30 беден, одинок, а еще допустим с престарелой маман - волки воют в душе. Только некоторые не показывают.
Я вижу единственный выход чем-то жизнь забить. Например, спортом каждый день заниматься. А дома только спать. Потому что хорошего-то ничего нет. И не нужно про солнышка лучик, хорошие книги. Этого мало - нужны деньги, путешествия, свой дом, мужское внимание, хороший секс и тд. Поэтому только забить все время чем-то поезным. После работы долго гулять, заниматься спортом, в бассейн и тд, чтобы приходить в 22-00+, чай попил и спать. В выходные сложнее, но тоже можно забить. И все равно будет тяжело.
Есть ли у вас возможность как-то совершенствоваться профессионально? Чтобы иметь более высокий доход. Я на этом сейчас делаю акцент, стараюсь развивать свои профессиональные навыки. Потому что мужчина еще ладно, бог с ним, а вот кушать то всегда хочется... Свободное время всегда хорошо для развития... Потом если муж-дети, декреты, там уже не до того будет. Спорт тоже - отличный вариант
😄😄
В вашем возрасте я тоже была оптимисткой, верила, что впереди только лучшее!
А мне сейчас уже 36, это, по факту, практически 40...
Тут уже без любых шансов, как ни крути..
Поэтому какой-то позитив уже просто держать просто сил нет.
НА 100% согласна. Человек просто еще не знает, что такое отчаяние и безнадега. Может и не узнает. а вот за 35, в 40 - вот это ужас. Мамина одинокая подруга говорила, что это было самое страшное. Отпустило только после 50.. Тут она уже стала одной из миллионов одиноких постсоветских женщин. Мало-ли в разводе или вдова. Особо уже никто и не трогал. И сама уже перестарадала Но она к тому же в религию ударилась. Короче, как ни верти - все плохо.
Вы знаете, я тоже про многий негатив своей жизни НИКОМУ не говорила. Особенно самым тяжелым не делилась. От этого не легче. Совсем не легче. Говоришь или молчишь - сама проблема-то остается. И говорила тоже, чтобы не грузить и чтобы нормальные люди совсем уж неудачницей не считали. Это как бы держать лицо. Но от этого нелегче. Внутри тяжесть, боль, одиночество, безнадега. И не надо говорить, что у всех свои беды. Да, беды есть у многих. Но у них есть и радости. Вот взять многих знакомых - мужчины, рестораны, театры, горные лыжи, вес мир объездили, досаток.. Да, у них свои печали. Но это ЖИЗНЬ, а не мотание срока.
У меня ни достатка особого нет, мало где была, с мужчинами не ладится, развелась🙄
Есть ли у вас возможность как-то совершенствоваться профессионально? Чтобы иметь более высокий доход. Я на этом сейчас делаю акцент, стараюсь развивать свои профессиональные навыки. Потому что мужчина еще ладно, бог с ним, а вот кушать то всегда хочется... Свободное время всегда хорошо для развития... Потом если муж-дети, декреты, там уже не до того будет. Спорт тоже - отличный вариант
Я сейчас не вижу возможности. Разум уже не тот, чтобы язык освоить или еще что-то глобальное. А просто курсы чего-то там - да я их заканчивала в свое время - оно никому не надо. Но у кого она есть - конечно, надо пробовать.
😄😄
В вашем возрасте я тоже была оптимисткой, верила, что впереди только лучшее!
А мне сейчас уже 36, это, по факту, практически 40...
Тут уже без любых шансов, как ни крути..
Поэтому какой-то позитив уже просто держать просто сил нет.
Ну конечно с нашим дебильным менталитетом в стране, что после 30 только на кладбише ползти, будет депрессия. И все же, на самом деле вы еще также молоды и есть у вас шансы наладить жизнь. У меня мама позитивная (ей 58) . К ней до сих пор клеятся мужики, я что-то в шоке уже. Ко мне так не клеятся)))
Вы знаете, а мне 35 и многие подруги ровесницы... и они не были замужем или неудачно. И даже красивых романов не было. И Это очень печально и очень надламывает женщин - то, что просто нет того периода влюбленностей, романов роз, который должен быть.
Ну конечно с нашим дебильным менталитетом в стране, что после 30 только на кладбише ползти, будет депрессия. И все же, на самом деле вы еще также молоды и есть у вас шансы наладить жизнь. У меня мама позитивная (ей 58) . К ней до сих пор клеятся мужики, я что-то в шоке уже. Ко мне так не клеятся)))
Понимаете, не важно по сути, что ту думаешь. Если бы у нее были мужчины, которые считали ее молодой и красивой - она бы так не думала. А если вокруг не было и не интересных теме мужчин, то вот это печаль. Про любителей секса с СЗ не говорю. И к 60летним клеятся, но это кто без жилья и рассчитывают на проживание и помощь.
Все остальное - исключение.
Я тоже себя не считаю древней старухой, но мужчин, кого хотелось и в 25 не было. Сколько можно надеяться? 15 лет надеюсь... Уже сил нет.
У меня знакомой 41-42. Давно в разводе. Искала на СЗ (больше негде). Голами. На всех видах знакомств. Нету. Для секса можно найти голодранцев с пивом. Все. Была бы она в счастливом браке -тоже бы был другой настрой.
Вы знаете, а мне 35 и многие подруги ровесницы... и они не были замужем или неудачно. И даже красивых романов не было. И Это очень печально и очень надламывает женщин - то, что просто нет того периода влюбленностей, романов роз, который должен быть.
В этом да, ничего не могу сказать. Наверное, это очень грустно. У меня романы бурные были в жизни, пусть и неудачные...
У меня знакомой 41-42. Давно в разводе. Искала на СЗ (больше негде). Голами. На всех видах знакомств. Нету. Для секса можно найти голодранцев с пивом. Все. Была бы она в счастливом браке -тоже бы был другой настрой.
Оо, на СЗ я больше не хожу уже давно. Ни разу я не встретила там ни одного нормального. Одни виртуалы или озабоченные. Или какие то истеричные которые на первом разговоре замуж зовут. Это да, встретить проблема
Понимаете, не важно по сути, что ту думаешь. Если бы у нее были мужчины, которые считали ее молодой и красивой - она бы так не думала. А если вокруг не было и не интересных теме мужчин, то вот это печаль. Про любителей секса с СЗ не говорю. И к 60летним клеятся, но это кто без жилья и рассчитывают на проживание и помощь.
Все остальное - исключение.
Я тоже себя не считаю древней старухой, но мужчин, кого хотелось и в 25 не было. Сколько можно надеяться? 15 лет надеюсь... Уже сил нет.
К матери клеятся мужчины с жильем). Но ей не надо никого, она уже намучалась в браке с моим отцом, так что теперь забила на них всех. Я думаю нужно забить и вам, не ставить свое счастье в зависимость от мужчины. Вот я со своим мужем жила - даа, он такой ласковый был и это приятно, но ппц сколько проблем от него было. Как ни странно моя жизнь стала благополучней после развода. Мне вот именно эмоционально бывает грустно и одиноко.
Милая кошка, да у меня в ваши годы сыну только 1 год был, и его отец бросил меня беременную, мне в то время не до страданий по мужикам было. Самый кайф начинается после 40,вот это капец. Сейчас мне 45,надеюсь что к 50ти отпустит))). Ну и правильно тут написали, вся безнадега от безденежья. Сходить никуда не можешь, съездить тем более. Даже красивую одежду купить не можешь.
Милая кошка, да у меня в ваши годы сыну только 1 год был, и его отец бросил меня беременную, мне в то время не до страданий по мужикам было. Самый кайф начинается после 40,вот это капец. Сейчас мне 45,надеюсь что к 50ти отпустит))). Ну и правильно тут написали, вся безнадега от безденежья. Сходить никуда не можешь, съездить тем более. Даже красивую одежду купить не можешь.
Печально это все. Желаю вам обрести душевную гармонию и взаимную любовь)
К матери клеятся мужчины с жильем). Но ей не надо никого, она уже намучалась в браке с моим отцом, так что теперь забила на них всех. Я думаю нужно забить и вам, не ставить свое счастье в зависимость от мужчины. Вот я со своим мужем жила - даа, он такой ласковый был и это приятно, но ппц сколько проблем от него было. Как ни странно моя жизнь стала благополучней после развода. Мне вот именно эмоционально бывает грустно и одиноко.
Ну вот у вас и вашей мамы хоть успех у мужчин есть. ВЫ не поверите, но бывает , что их вообще нет. Т.е. такие никакие мужчины и те без энтузиазма, роз и напора. И при этом еще нет и денег по жизни. Вот это реально ужас. При этом ты не гопница, ты не можешь пивом залить...
Т.е. рельная безнадега не отсуствие чего-то одного и не плохой период, а кога тебе 35, допустим, а ни любви, ни денег нет. И развеяться съездить на Бали, в Исландию или в Тибет или в Большой театр сходить ты не можешь. Денег нет.
Т.е. рельная безнадега не отсуствие чего-то одного и не плохой период, а кога тебе 35, допустим, а ни любви, ни денег нет. И развеяться съездить на Бали, в Исландию или в Тибет или в Большой театр сходить ты не можешь. Денег нет.
А ещё печальнее, когда есть недостатки во внешности и исправить их невозможно, и смотреть на них тоже просто невыносимо
Спасибо, видно что вы очень добрый человек, таких сейчас мало, особенно молодых как вы . Я тоже вам желаю чтоб в новом году все все ваши мечты и желания сбылись!
Спасибо, я рада, если хоть немножко кому-то настроение подняла). Я пока с мужем жила кстати была злая как цербер и мрачная, как-то сейчас жизни снова радоваться начинаю, стала добрее и больше улыбаться... Вот и неизвестно иногда, что лучше...
Ну вот у вас и вашей мамы хоть успех у мужчин есть. ВЫ не поверите, но бывает , что их вообще нет. Т.е. такие никакие мужчины и те без энтузиазма, роз и напора. И при этом еще нет и денег по жизни. Вот это реально ужас. При этом ты не гопница, ты не можешь пивом залить...
У меня был относительный успех, сейчас нет. На улице как-то сейчас видимо не принято знакомиться, в моем окружении мужчин нет практически. Сочувствую вам, совсем без ухаживаний если, то желанной женщиной трудно себя ощущать...
Одиноким всегда грустно в праздники и на выходных, потому что в рабочей суете забываешь о своем одиночестве. А вообще вот для таких ситуаций, как у вас, как раз и нужен партнер (мужчина), который и деньгами поможет, и с ним всяко веселее, чем одной
Это не всегда так. Я типа праздновала, с мужем. Толку то. Съели по салатику, я выпила вина, муж не пьет вообще. Вышли на площадку посмотреть фейерверки, зашли домой и уселись каждый перед своим компом. Как и в любой другой вечер. В жО....у этот новый год вместе с моим долбанным браком.
Сегодня чувствую в сердце
неясную дрожь созвездий,
но глохнут в душе тумана
моя тропинка и песня.
Свет мои крылья ломает,
и боль печали и знанья
в чистом источнике мысли
полощет воспоминанья.
Все розы сегодня белы,
как горе мое, как возмездье,
а если они не белы,
то снег их выбелил вместе.
Прежде как радуга были.
А снег идет над душою.
Снежинки души - поцелуи
и целые сцены порою;
они во тьме, но сияют
для того, кто несет их с собою.
На розах снежинки растают,
но снег души остается,
и в лапах бегущих лет
он саваном обернется.
Тает ли этот снег,
когда смерть нас с тобой уносит?
Или будет и снег другой
и другие - лучшие - розы?
Узнаем ли мир и покой
согласно ученью Христову?
Или навек невозможно
решенье вопроса такого?
А если любовь - лишь обман?
Кто влагает в нас жизни дыханье,
если только сумерек тень
нам дает настоящее знанье.
Добра - его, может быть, нет, -
и Зла - оно рядом и ранит.
Если надежда погаснет
и начнется непониманье,
то какой же факел на свете
осветит земные блужданья?
Если вымысел - синева,
что станет с невинностью, с чудом?
Что с сердцем, что с сердцем станет,
если стрел у любви не будет?
Если смерть - это только смерть,
что станет с поэтом бездомным
и с вещами, которые спят
оттого, что никто их не вспомнит?
О солнце, солнце надежд!
Воды прозрачность и ясность!
Сердца детей! Новолунье!
Души камней безгласных!
Сегодня чувствую в сердце
неясную дрожь созвездий,
сегодня все розы белы,
как горе мое, как возмездье.
Это не всегда так. Я типа праздновала, с мужем. Толку то. Съели по салатику, я выпила вина, муж не пьет вообще. Вышли на площадку посмотреть фейерверки, зашли домой и уселись каждый перед своим компом. Как и в любой другой вечер. В жО....у этот новый год вместе с моим долбанным браком.
Вот-вот, брак вообще не гарантия отсутствия одиночества🙁. Правда мы с бывшим мужем неплохо раньше нг отмечали. Но в остальном... Вот когда есть мужчина, а он внимания не обращает, не заботится, может даже одиночество острее ощущается
А ещё печальнее, когда есть недостатки во внешности и исправить их невозможно, и смотреть на них тоже просто невыносимо
У меня внешность средняя, всю жизнь комплексую, не было успеха у мужчин и просто хотя бы одного красивого романа (хотя видела их у женщин не краше меня) - тоже долго меня это убивало, нет своего жилья, нет денег, и в детстве нет денег и пьющий отец, детей тоже нет... Если бы меня спросили волшебный Джин что надо? я бы ответила здоровья и денег. Мужчины субстанция ненадежная. В нашей стране выбор вообще в советских магазинах. А с деьгами оделся хорош,пощел в ресторан или дорогой СПА, потому в ресторан, обсудил с подругой поездку в Тибет и тд. Хороший мужчина это прекрасно, но все были на СЗ и многие пытались завести отношения и даже были в браке и видят какой расклад...
Девушки, я не хочу меряться поблемами. Просто когда всю жизни без днег, красивых романов не было, а тебе за 30 и летит здоровья и внешность...
Да много таких. Просто мое отличие от большинства в том, что я не вышла замуж, не родила и не развелась. Хотя могла бы. но все верила, что будет лучше - и кто больше нравится, и заботливый. А выбор был очень, очень ограниченный, очень маленький, буквально 1,5 инвалида, плюс СЗ. Там вы сами понимаете как все... Т.е. я бы может и успокоилась на васечке, если бы до этого гусар с розами и шампанским в жизни был... Но не было.... Но и одиноких, без денег и без детей хватает. у меня такие подруги и остались. Причем это как раз нормальные внешне, культурные, не гулящие... Меня саму поражает как быстро прошло время и как мало было возможностей,а на хорошее и шансы не выпадали....
Да много таких. Просто мое отличие от большинства в том, что я не вышла замуж, не родила и не развелась. Хотя могла бы. но все верила, что будет лучше - и кто больше нравится, и заботливый. А выбор был очень, очень ограниченный, очень маленький, буквально 1,5 инвалида, плюс СЗ. Там вы сами понимаете как все... Т.е. я бы может и успокоилась на васечке, если бы до этого гусар с розами и шампанским в жизни был... Но не было.... Но и одиноких, без денег и без детей хватает. у меня такие подруги и остались. Причем это как раз нормальные внешне, культурные, не гулящие... Меня саму поражает как быстро прошло время и как мало было возможностей,а на хорошее и шансы не выпадали....
Как вы всё четко описали..
Да, мне тоже сейчас очень горько, что жизнь так быстро пролетела и ничего хорошего не было и уже не будет..
И шансов никаких не было😞
Касаемо мужчин, тут так много внутреннего состояния зависит. Ну я по своему опыту сужу. Знаю, если попаду в компанию, где мужчины есть, то если буду мрачная и кислая сидеть (пусть даже вся красивая с макияжем, укладкой), то хрен кому понравлюсь. Или обратная ситуация, могу быть веселой и просто очень выглядеть и могу понравится. Блин, но проблема даже не в том, чтобы просто абы кого там, а вот реально нормального. С которым бы жизнь качественно лучше стала. А не который будет отжимать ресурсы у женщины и паразитировать. Мне мой муж казался сначала таким романтичным, надежным. А спустя время он меня разлюбил и уже тупо использовал, и даже сейчас норовит это делать((. Поражаюсь его наглости, до сих пор меня воспринимает меня как свою собственность (вынуждены общаться, есть общие дела)
Сутки пропустил, сейчас читаю и не знаю, что написать... Даже немного боязно - по-моему, сейчас на меня, как на представителя мужского роду-племени, ополчатся все в этой ветке...
Но всё-таки, милые Дамы, поверьте:
Самое страшное - отчаяние. Не поддавайтесь ему на долго, гоните от себя, как только появилось! Я знаю много жизненных примеров (некоторые мои), когда искренняя вера в лучшее и настрой на позитив творили чудеса))
Я искренне всем желаю счастья! А ещё желаю хорошего настроения и всегда иметь повод для хорошего настроения!
Сутки пропустил, сейчас читаю и не знаю, что написать... Даже немного боязно - по-моему, сейчас на меня, как на представителя мужского роду-племени, ополчатся все в этой ветке...
Самое страшное - отчаяние. Не поддавайтесь ему на долго, гоните от себя, как только появилось! Я знаю много жизненных примеров (некоторые мои), когда искренняя вера в лучшее и настрой на позитив творили чудеса))
Я искренне всем желаю счастья! А ещё желаю хорошего настроения и всегда иметь повод для хорошего настроения!
Ахаха, ну я думала, если мужчины ушли, то теперь можно и о страшном поговорить😂 Как у вас дела?)
Никто на вас ополчатся не будет)
Вы не виноваты, что у нас так жизнь сложилась.
Просто у нас такая судьба. Все счастливыми быть не могут.
Говорят даже, что в каждом роду есть "козел отпущения", который страдает за всех.
У нас в роду - это я:)
Касаемо мужчин, тут так много внутреннего состояния зависит. Ну я по своему опыту сужу. Знаю, если попаду в компанию, где мужчины есть, то если буду мрачная и кислая сидеть (пусть даже вся красивая с макияжем, укладкой), то хрен кому понравлюсь. Или обратная ситуация, могу быть веселой и просто очень выглядеть и могу понравится. Блин, но проблема даже не в том, чтобы просто абы кого там, а вот реально нормального. С которым бы жизнь качественно лучше стала. А не который будет отжимать ресурсы у женщины и паразитировать. Мне мой муж казался сначала таким романтичным, надежным. А спустя время он меня разлюбил и уже тупо использовал, и даже сейчас норовит это делать((. Поражаюсь его наглости, до сих пор меня воспринимает меня как свою собственность (вынуждены общаться, есть общие дела)
Я и соглашусь, и не соглашусь. Да, бывают такие яркие сексуальные девушки (это не макияж и укладка). которые и мертвого очаруют. И да, веселые и обаятельные имеют шансов больше, чем угрюмые. Но. Любая девушка все же расцвете и заулыбается окажись она в компании веселых привлекательных и галантных мужчин, да даже бабушка за 70. Вопрос - где взять такую компанию? Конечно скажу, что надо иди в мужской вуз, все-таки институтские друзья часто на всю жизнь. Или друзья брата и тд. В остальном не знаю. Такую компанию не найдешь на СЗ. Т.е. бывает ситуация, когда ты просто среднестатистическая, не сексуальная чаровница, а компании нет.. Вот просто нет. Негде носить платья, и с улыбкой пить шампанское... Есть типы с СЗ "пойдем по центру погуляем".
Никто на вас ополчатся не будет)
Вы не виноваты, что у нас так жизнь сложилась.
Просто у нас такая судьба. Все счастливыми быть не могут.
Говорят даже, что в каждом роду есть "козел отпущения", который страдает за всех.
У нас в роду - это я:)
А меня пугает то, что у нас в роду почти у всех не сложилось. Причем не опустившиеся люди(кроме отца). И то он был хороший инженер, работал в престижном месте в СССР, пока не спился.. А вот не складывается личная жизнь. У мамы мрак. Отца мать одна воспитывала. у обеих бабушек одинокие сестры. Карьеры никто не сделал...
А меня пугает то, что у нас в роду почти у всех не сложилось. Причем не опустившиеся люди(кроме отца). И то он был хороший инженер, работал в престижном месте в СССР, пока не спился.. А вот не складывается личная жизнь. У мамы мрак. Отца мать одна воспитывала. у обеих бабушек одинокие сестры. Карьеры никто не сделал...
М-да, грустно 🙁
У меня, наоборот, все женщины в роду, кроме меня, в счастливом браке.
Тете муж даже сейчас, когда им 70(!) лет, приносит кофе в постель утром, а сестра у меня замужем за настоящим миллионером, трое детей и муж пылинки сдувает.
А я как проклятая: ни здоровья, ни внешности, ни семьи, ни карьеры.
Я и соглашусь, и не соглашусь. Да, бывают такие яркие сексуальные девушки (это не макияж и укладка). которые и мертвого очаруют. И да, веселые и обаятельные имеют шансов больше, чем угрюмые. Но. Любая девушка все же расцвете и заулыбается окажись она в компании веселых привлекательных и галантных мужчин, да даже бабушка за 70. Вопрос - где взять такую компанию? Конечно скажу, что надо иди в мужской вуз, все-таки институтские друзья часто на всю жизнь. Или друзья брата и тд. В остальном не знаю. Такую компанию не найдешь на СЗ. Т.е. бывает ситуация, когда ты просто среднестатистическая, не сексуальная чаровница, а компании нет.. Вот просто нет. Негде носить платья, и с улыбкой пить шампанское... Есть типы с СЗ "пойдем по центру погуляем".
Тоже верно. И у меня нет этой компании мужской, в универе почти все девчонки, на работе также. Вот допустим муж подруги, у него есть друзья теоретически могла бы с ними познакомиться. Но насколько я знаю, они обычные ничем непримечательные, может и зарабатывают как я. И у меня это никакого желания кокетничать с ними не вызывает. Думаю, а зачем? Нет желания обольщать, обольстила бы, да не знаю кого. Хочется, чтобы мужчиной можно было восхищаться, чтобы у него были стремления по жизни, планы, принципы. Потому что мужчины, которые глупее меня, которые зарабатывают также как я или меньше, которые не знают чего хотят по жизни и катятся как амебы, в надежде урвать что-то халявное, вызывают во мне раздражение(.
М-да, грустно 🙁
У меня, наоборот, все женщины в роду, кроме меня, в счастливом браке.
Тете муж даже сейчас, когда им 70(!) лет, приносит кофе в постель утром, а сестра у меня замужем за настоящим миллионером, трое детей и муж пылинки сдувает.
А я как проклятая: ни здоровья, ни внешности, ни семьи, ни карьеры.
Да я сама вижу такие пары. И приносят, и в рестораны, и розы, и путешествуют...Но это, допустим, знакомые, родственники друзей, соседи... А есть кто рядом без денег и без мужчин. И практически никто никогда ни с кем не знакомил. Только в 20 лет знакомили с 2 некрасивыми парнями - это было лучшее, так как они были разворованные с норм работой и перспективами, их хороших семей. все. Потом ничего.
Т.е. вы не представляете как реально глухо бывает Тут еще накладка - ни я, ни мать ни манкие, ни сексуальные. внешность средняя, ни братьев, ни систер... Т.е. сами на улице-на вставки и тд не остановим взглядом и родственников, нет, чтобы и компании, их друзей. Вообще ноль. А на СЗ... НУ я вижу реально симпатичных зарабатывающих мужчин, которые пылинки сдувают и на уикенды в путешествия весь год, и после этого то, что на СЗ,,.
Я вам плюсую!
Тоже, что только не делала - всё равно одна.
И согласна, что всем красивых подавай.
Даже грузчик претендует на красотку..
трезвый.
а пьяный не такой привередливый.
потому что мужику лучше быть одному чем с какой-то левой теткой
запомните -внешность 50% для женщины. еще по 25 % образование и характер .это если вы хотите что б у вас был мужчина
Т.е. вы не представляете как реально глухо бывает Тут еще накладка - ни я, ни мать ни манкие, ни сексуальные. внешность средняя, ни братьев, ни систер... Т.е. сами на улице-на вставки и тд не остановим взглядом и родственников, нет, чтобы и компании, их друзей. Вообще ноль. А на СЗ... НУ я вижу реально симпатичных зарабатывающих мужчин, которые пылинки сдувают и на уикенды в путешествия весь год, и после этого то, что на СЗ,,.
Да я вас понимаю. Тоже глухо, и так было у меня и в 20 лет.
Для мужчин как прозрачная,невидимка.
Кстати, было дело, что интересовалась астрологией, консультировалась с астрологии. Так вот, много чего совпало, внешность угадали, черты характера, увидели, что одиночества много и совсем нет "брачный ситуаций"
И еще моя планета кармы находится в доме родителей, то есть у меня идет отработка грехов рода.
потому что мужику лучше быть одному чем с какой-то левой теткой
запомните -внешность 50% для женщины. еще по 25 % образование и характер .это если вы хотите что б у вас был мужчина
Заметьте, что и мужчина должен быть симпатичным, с хороше йпрофессией, характером, работящий, заботливый и и тд. по списку.... Симпатичных женщин с образованием и намерением создать семью просто меньше, чем подходящих им мужчин. А мужиков полно на СЗ, на улице - только таких, которые не нужны. Их там за вечер можно десятки подцепить, но кому оно надо.
Да, жалко, что столько одиноких. У меня тоже нет девушки, хотя уже за 30 лет. Посижу здесь