Гость
Статьи
Кому было одиноко в …

Кому было одиноко в Новый год?

31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Отчаянная кошка
Лирик

Праздник может быть не только в Новый год или День Рождения. Как и не только на первых этапах развития отношений.
Он у нас в головах, в душе, в наших желаниях и в наших фантазиях.
А почему Вы свалили все на мужчин? А женщины не хотят праздника, эмоций, удовольствия?
А если это проходит, то проходит у обоих. Во всем, что происходит в отношениях виноваты оба! Всегда!

Не может быть вечного праздника. Все равно начинаются будни, бытовуха, спокойствие, трезвость. Мне то в этом состоянии нормально, мне нравится стабильность. А мужчинам скучно

Лирик
Отчаянная кошка

Не может быть вечного праздника. Все равно начинаются будни, бытовуха, спокойствие, трезвость. Мне то в этом состоянии нормально, мне нравится стабильность. А мужчинам скучно

Видимо, таких мужчин Вы встречаете))
Все люди разные, как я уже говорил ранее - и мужчины и женщины.
Не надо обобщать всех под одну гребёнку.
А насчёт того, что не бывает вечного праздника, так это хорошо! Иначе бы он перестал ощущаться таковым)) Я говорил о том, что не обязательно ждать "красной даты на календаре" - праздник может быть, когда вы его захотите...

Лирик

Все очень просто на самом деле: хотите праздника - сделайте его для себя или для того, кому хотите его подарить! А хотите быть счастливы - будьте счастливы! Научитесь радоваться пустякам! Не отказывайте себе в простых радостях)) Исполняйте свои желания, не думая о том, что скажут о вас, что подумают!

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

гость

У меня такая же ситуация,как и у автора. Уже относительно давно новогодние праздники провожу в одиночестве. У меня без того всю жизнь мало знакомых было,среди которых единицы,кто хотя бы напишет или позвонит (не только в НГ,а в целом). И сейчас,вроде с мужчиной,и то ощущаю себя одинокой: ему звонят друзья,помнят о нем. Мужской компанией собираются на днях в баре. А мне и не с кем кроме как с ним быть на каникулах,а так хочется тоже с кем-то пообщаться =(( Мб пойду одна погуляю,чтобы дома в его отсутствие не сидеть,а то стремно как-то.,

Отчаянная кошка
гость

У меня такая же ситуация,как и у автора. Уже относительно давно новогодние праздники провожу в одиночестве. У меня без того всю жизнь мало знакомых было,среди которых единицы,кто хотя бы напишет или позвонит (не только в НГ,а в целом). И сейчас,вроде с мужчиной,и то ощущаю себя одинокой: ему звонят друзья,помнят о нем. Мужской компанией собираются на днях в баре. А мне и не с кем кроме как с ним быть на каникулах,а так хочется тоже с кем-то пообщаться =(( Мб пойду одна погуляю,чтобы дома в его отсутствие не сидеть,а то стремно как-то.,

А вы пытались завести подруг?

Отчаянная кошка
Лирик

Видимо, таких мужчин Вы встречаете))
Все люди разные, как я уже говорил ранее - и мужчины и женщины.
Не надо обобщать всех под одну гребёнку.
А насчёт того, что не бывает вечного праздника, так это хорошо! Иначе бы он перестал ощущаться таковым)) Я говорил о том, что не обязательно ждать "красной даты на календаре" - праздник может быть, когда вы его захотите...

Для меня не проблема создать праздник в любой день)

Гость
Отчаянная кошка

Да как их завести то? Они ведь не кошки. Дружба складывается с молодости, а потом только знакомые. Или я не умею дружить.

Гость
Свекурва

Ну может вы некрасивы или по жизни одиночка?

Да я действительно не красива, из-за этого и личная жизнь не складывается. Но не одиночка по жизни, ненавижу одиночество, но стараюсь себя успокоить и привыкнуть к нему, по другому никак. Но в душе то хочется семью, мужа, даже очень. Но видно не судьба. Нам не красивым ничего не светит, в наше время мужчины сейчас очень избалованы женским вниманием. Вот так, сплошные НО...

гость
Отчаянная кошка

Сообщение было удалено

*
приятельниц хватает: на работе (на бывших,в том числе),среди общих знакомых-но это так,"шапочное" общение. У каждых из этих людей свои друзья. А именно мои подруги глубоко замужем,и все свое время посвящают семье и быту.

Отчаянная кошка
Гость

Да как их завести то? Они ведь не кошки. Дружба складывается с молодости, а потом только знакомые. Или я не умею дружить.

И то верно. Сочувствую, без подруг грустно все-таки... Ну в целом без близких людей

Отчаянная кошка
Гость

Да я действительно не красива, из-за этого и личная жизнь не складывается. Но не одиночка по жизни, ненавижу одиночество, но стараюсь себя успокоить и привыкнуть к нему, по другому никак. Но в душе то хочется семью, мужа, даже очень. Но видно не судьба. Нам не красивым ничего не светит, в наше время мужчины сейчас очень избалованы женским вниманием. Вот так, сплошные НО...

Может вам стоит обратиться к стилисту? Чтобы подчеркнуть достоинства и нивелировать недостатки во внешности

Отчаянная кошка
гость

*
приятельниц хватает: на работе (на бывших,в том числе),среди общих знакомых-но это так,"шапочное" общение. У каждых из этих людей свои друзья. А именно мои подруги глубоко замужем,и все свое время посвящают семье и быту.

*
приятельниц хватает: на работе (на бывших,в том числе),среди общих знакомых-но это так,"шапочное" общение. У каждых из этих людей свои друзья. А именно мои подруги глубоко замужем,и все свое время посвящают семье и быту.И грустно, когда подруги глубоко замужем (. А я свою подругу потеряла близкую

Лирик
Гость

Оооо бабоньки это женщина пишет!!! Вчитайтесь в смакования ласок которое оно может подарить😂точно женщина!

)) смешно...
Вы уж определите, кто я))
То алиментщик, то женщина...
Вы привыкли к другому общению? Я выражаю свои мысли и описываю свои ощущения - ну что же поделать, если языком владею))
Умерьте свою злобу! Будьте добрее)

Лирик
Гость

Они не кошки... Да уж...
О! У нас тут есть кошка Отчаянная - я бы не назвал Отзывчивая))
Пригласите ее в подруги! С ее энтузиазмом и умением делать праздники она та, кто Вам нужен!

Cherry🍒
Гость

Мой парень сел играть в новый год, я все остальное должна была делать я. У меня руки опустились и я не стала ничего делать, взяла бутылку и пила весь вечер, он даже не шелохнулся, игра дороже.

Я переживала что у меня тоже так будет
Ибо тоже после работы не вытянешь
Раньше 11-12 часов точно
Но, благо, обошлось

А вы ему пробовали сказать что он вам праздник своей спиной портит?

Гость
Лирик

Они не кошки... Да уж...
Пригласите ее в подруги! С ее энтузиазмом и умением делать праздники она та, кто Вам нужен!

Да я только ЗА. Мне как раз такую подругу и надо))), я сама очень стеснительная, меня прям силой надо куда нибудь вытаскивать, зато потом нисколько не жалею что пошла.

Гость
Отчаянная кошка

Может вам стоит обратиться к стилисту? Чтобы подчеркнуть достоинства и нивелировать недостатки во внешности

Да вы что, в нашей деревне даже парикмахерской нет! У меня проблема с зубами, они очень кривые. Только не говорите пожалуйста, что это легко исправить. Нет на это денег, и раньше не было, а в детстве родители не заморачивались.

Лирик

Кошка!!! Объявись! Ты нам нужна!!!
Кошка, есть реальный шанс сделать доброе дело - помочь хорошему человеку))

Отчаянная кошка
Лирик

Они не кошки... Да уж...

Расстояние, лирик. Мы же тут разбросаны по всей стране. Хотя по какой там стране, по миру

Отчаянная кошка
Гость

Да вы что, в нашей деревне даже парикмахерской нет! У меня проблема с зубами, они очень кривые. Только не говорите пожалуйста, что это легко исправить. Нет на это денег, и раньше не было, а в детстве родители не заморачивались.

Не легко исправить. У меня знакомые брекеты носили и после 25 лет, года по два. Тут терпение нужно. И деньги, недешево это все стоит

Отчаянная кошка
Лирик

Кошка!!! Объявись! Ты нам нужна!!!
Кошка, есть реальный шанс сделать доброе дело - помочь хорошему человеку))

Отзывчивая говоришь, Лирик😂. Я своей подруге сказала что она мне надоела своим нытьем, что она меня отвлекает, портит мне настроение и вообще нам лучше не общаться. Вот такая я молодец)

Лирик
Отчаянная кошка

Расстояние, лирик. Мы же тут разбросаны по всей стране. Хотя по какой там стране, по миру

А ты знаешь, откуда она? Или точно знаешь, что ты не оттуда, откуда она?

Отчаянная кошка
Отчаянная кошка

Отзывчивая говоришь, Лирик😂. Я своей подруге сказала что она мне надоела своим нытьем, что она меня отвлекает, портит мне настроение и вообще нам лучше не общаться. Вот такая я молодец)

Про молодец это конечно сарказм, если кто не понял

Отчаянная кошка
Лирик

А ты знаешь, откуда она? Или точно знаешь, что ты не оттуда, откуда она?

В деревне говорит

Лирик
Отчаянная кошка

Ну это ты тут показала верхушку айсберга - это же видно...

Отчаянная кошка
Лирик

Ну это ты тут показала верхушку айсберга - это же видно...

Но я реально устаю иногда, особенно, когда работа, а кто-то все ноет и ноет... А мне так хочется позитива, не знаю,легкости, совместных увлечений, а не чьи-то проблемы вечно решать🙁

Отчаянная кошка

Или чтобы обо мне позаботились и мои проблемы порешали😂

Лирик
Отчаянная кошка

В деревне говорит

Это не она

Лирик
Отчаянная кошка

Или чтобы обо мне позаботились и мои проблемы порешали😂

Вы молоды, красивы, умны, активны - я это чувствую по Вашему общению)) Так проявите себя!!! Уверен, что с Вашими данными найти ответственного сильного мужчину - не проблема!
Серьезного такого)) немного занудного, но решительного.
А то Вы одних "любителей праздника" замечаете))
Я верю в Вас! Все будет хорошо!

Отчаянная кошка
Лирик

Вы молоды, красивы, умны, активны - я это чувствую по Вашему общению)) Так проявите себя!!! Уверен, что с Вашими данными найти ответственного сильного мужчину - не проблема!

Спасибо, приятно слышать)) Касаемо мужчин, я с ними вообще практически не пересекаюсь в жизни. Поэтому трудно. Вот на днях гуляла с подругами, потом шла одна до дома и пьяный парень ко мне привязался, пройти не давал, пришлось послать в грубой форме. Вот пришел бы мужчина, которого вы описали, мне на помощь, какое бы удачное знакомство было))

Отчаянная кошка
Лирик

Вы правильно определили мне сильный нужнн и ответственный). И еще целеустремленный, надежный и др. Мой БМ, любитель праздника, мне сказал, что ему нравится, чтобы секс был всегда как в первый раз. Это какое-то вообще нереалистичное желание к постоянному партнеру. Вот лезет со своей дружбой теперь ко мне, а я в гробу видала эту дружбу🙄

Гость
Гость

Одиноким всегда грустно в праздники и на выходных, потому что в рабочей суете забываешь о своем одиночестве. А вообще вот для таких ситуаций, как у вас, как раз и нужен партнер (мужчина), который и деньгами поможет, и с ним всяко веселее, чем одной

Абсолютно верно. И у меня всю жизнь так. Даже в дестве - с мамой и бабушкой (бабья яма, неудачницы). Единственные норм НГ были когда в гостях с подругами. Конечно, деньги помогают, но у меня их тоже нет. У кого деньги есть - рекомендуют. Покупайте билеты на хороший концерт или спектакль и идите с подругой. Можно билет в подарок, заранее договорившись. Вот и весь вечер 31 занят. Дома тоска, в ресторанах одной или с подругой тошно. А вы идите в Дом Музыки, Большой театр. Или что попроще, или на каток. Еще хорошо - уехать куда-то. На НГ и программа веде будет. Но нужны деньги. Но совсем другие впечатления.

Гость
гость

Поверьте, без мужчины вообще тоска... А если еще с престарелыми родителями живешь, то хоть вешайся.

Гость
Гость

Я тоже думаю, что здесь могут быть и вполне нормальные мужчины. Вумен популярный женский сайт, так что запрос вполне по адресу.

Не будет ни один норм мужчина тут тусоваться. Это форум женщин с несчастливой судьбой.

Гость
Гость

Одинокие женщины часто агрессивны. Это и причина, и следствие их одиночества. Так что ничего удивительного.

хм вы видимо не читали тут на вумане опусы одиноких мужчин

У одиноких женщин единственное требование - чтобы был не грубое *** и заботился. Т.е. чтобы не сел на шею и хоть розочки дарил, продукты привез когда заболеешь... Будете смеяться.... Я по советским фильмам и воспоминаниям женщин возраста мамы считала, чо цветы-конфеты-билеты в кино-в театр и прогулки - это обязательный период ухаживаний.. Даже название было конфетный-цветочный период... Оказалось. что многие считают, что это уже про-сти-ту-ция... Т.е. одни мужчины мир показывают и машины дарят, ну ил содержат семью, другие считают, что цветы и театр - это проституция... Так что выбора-то нет. Не попались из первой категории. остается этот ужас, где считают, что за чашку кофе должна дать

Гость
Гость

У одиноких женщин единственное требование - чтобы был не грубое *** и заботился. Т.е. чтобы не сел на шею и хоть розочки дарил, продукты привез когда заболеешь... Будете смеяться.... Я по советским фильмам и воспоминаниям женщин возраста мамы считала, чо цветы-конфеты-билеты в кино-в театр и прогулки - это обязательный период ухаживаний.. Даже название было конфетный-цветочный период... Оказалось. что многие считают, что это уже про-сти-ту-ция... Т.е. одни мужчины мир показывают и машины дарят, ну ил содержат семью, другие считают, что цветы и театр - это проституция... Так что выбора-то нет. Не попались из первой категории. остается этот ужас, где считают, что за чашку кофе должна дать

Одна из причин этого, конечно, огромное расслоение в обществе и обнищание огромной части населения.

Гость
Гость

Поверьте, без мужчины вообще тоска... А если еще с престарелыми родителями живешь, то хоть вешайся.

Описали мою жизнь..

гость
Гость

Сообщение было удалено

*
как раз с матерью я и жила. а мне на минутку уже 30+

Гость
гость

*
как раз с матерью я и жила. а мне на минутку уже 30+

Я такая же. Две одинокие женщины - одна, у которой жизнь пошла. другая - у которой проходит в доме престарелых. Это ужас. Одной в своей квартире - в сто раз лучше.

Гость

Вообще нет денег и в 30 с матерью в хрущебе - для женщины - это ад на земле.

Гость
Гость

Вообще нет денег и в 30 с матерью в хрущебе - для женщины - это ад на земле.

И самое печальное, что ничего уже не светит. Нет никакой надежды на то, что что-то изменится.
Шансов нет.
Как жить дальше..? Если эта жизнь в тягость.

Отчаянная кошка
Гость

И самое печальное, что ничего уже не светит. Нет никакой надежды на то, что что-то изменится.
Шансов нет.
Как жить дальше..? Если эта жизнь в тягость.

Я вам скажу тоже, что говорю своей подруге. Правда она от этого злится. А что хорошего есть в вашей жизни? Нужно за это цепляться и это делать точкой опоры в жизни.

Отчаянная кошка

Можно я тут тоже ещё немножко на свою подругу пожалуюсь)). Вот она тоже такими словами говорит: моя жизнь ужасна, все плохо, смысл жить. Ну ей не очень просто согласна, а кому блин просто? У каждого своя боль, может кто-то скрывает просто и с этим живет молча. Вот например есть у этой подруги проблема о которой она трубит все время, точнее даже не ее проблема, а проблема ее родителей (она живет в отдельной квартире). А есть у меня другая подруга у которой оказалась есть такая же проблема очень давно, и она сейчас только поделилась одноразово этим когда уже совсем накипело. Я говорю а почемк ты никогда раньше не говорила об этом? Она говорит, а зачем я не хочу еще этим негативом людей грузить, да и вообще не хочу в это все погружаться. Вот такой разный подход

Отчаянная кошка

И вот та вторая (у которой такая же проблема как и у первой! ), и у которой кстати нет отдельной квартиры, она куда более позитивная... Ну и своими усилиями добивается некоторых успехов в работе. Хотя в личной жизни у нее тоже ничего хорошего. И я вот просто понимаю, что кто-то своими усилиями себя затягивает в болото, а кто-то своими усилиями тянет себя из болота в более лучшую жизнь.

Гость
Отчаянная кошка

И вот та вторая (у которой такая же проблема как и у первой! ), и у которой кстати нет отдельной квартиры, она куда более позитивная... Ну и своими усилиями добивается некоторых успехов в работе. Хотя в личной жизни у нее тоже ничего хорошего. И я вот просто понимаю, что кто-то своими усилиями себя затягивает в болото, а кто-то своими усилиями тянет себя из болота в более лучшую жизнь.

Кошка, сколько лет вам?

Отчаянная кошка
Гость

Кошка, сколько лет вам?

27

Гость
Отчаянная кошка

Я вам скажу тоже, что говорю своей подруге. Правда она от этого злится. А что хорошего есть в вашей жизни? Нужно за это цепляться и это делать точкой опоры в жизни.

Я вижу единственный выход чем-то жизнь забить. Например, спортом каждый день заниматься. А дома только спать. Потому что хорошего-то ничего нет. И не нужно про солнышка лучик, хорошие книги. Этого мало - нужны деньги, путешествия, свой дом, мужское внимание, хороший секс и тд. Поэтому только забить все время чем-то поезным. После работы долго гулять, заниматься спортом, в бассейн и тд, чтобы приходить в 22-00+, чай попил и спать. В выходные сложнее, но тоже можно забить. И все равно будет тяжело.

Гость
Отчаянная кошка

Можно я тут тоже ещё немножко на свою подругу пожалуюсь)). Вот она тоже такими словами говорит: моя жизнь ужасна, все плохо, смысл жить. Ну ей не очень просто согласна, а кому блин просто? У каждого своя боль, может кто-то скрывает просто и с этим живет молча. Вот например есть у этой подруги проблема о которой она трубит все время, точнее даже не ее проблема, а проблема ее родителей (она живет в отдельной квартире). А есть у меня другая подруга у которой оказалась есть такая же проблема очень давно, и она сейчас только поделилась одноразово этим когда уже совсем накипело. Я говорю а почемк ты никогда раньше не говорила об этом? Она говорит, а зачем я не хочу еще этим негативом людей грузить, да и вообще не хочу в это все погружаться. Вот такой разный подход

Вы знаете, я тоже про многий негатив своей жизни НИКОМУ не говорила. Особенно самым тяжелым не делилась. От этого не легче. Совсем не легче. Говоришь или молчишь - сама проблема-то остается. И говорила тоже, чтобы не грузить и чтобы нормальные люди совсем уж неудачницей не считали. Это как бы держать лицо. Но от этого нелегче. Внутри тяжесть, боль, одиночество, безнадега. И не надо говорить, что у всех свои беды. Да, беды есть у многих. Но у них есть и радости. Вот взять многих знакомых - мужчины, рестораны, театры, горные лыжи, вес мир объездили, досаток.. Да, у них свои печали. Но это ЖИЗНЬ, а не мотание срока.

Гость
Отчаянная кошка

27

😄😄
В вашем возрасте я тоже была оптимисткой, верила, что впереди только лучшее!
А мне сейчас уже 36, это, по факту, практически 40...
Тут уже без любых шансов, как ни крути..
Поэтому какой-то позитив уже просто держать просто сил нет.

Следующая тема