31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …
Это ТАБУ !!!
Как вы не понимаете! Так нельзя!
Любите себя и вас начнут любить другие! Я все понимаю, отчаяние, но... Вы отдохнете и оно пройдет, а чувства к себе уже дадут всходы.
Любите себя! Вы достойны этого и покажите это всем! Не бойтесь))
Желаю всем счастья и исполнения желаний в этом году!
Это ТАБУ !!!
Как вы не понимаете! Так нельзя!
Любите себя и вас начнут любить другие! Я все понимаю, отчаяние, но... Вы отдохнете и оно пройдет, а чувства к себе уже дадут всходы.
Любите себя! Вы достойны этого и покажите это всем! Не бойтесь))
Желаю всем счастья и исполнения желаний в этом году!
Спасибо, конечно, но.. Невозможно любить себя, когда неудачная внешность
Хотела с двумя иностранцами познакомиться, так они после встречи оба теряются. Им по 24.мне 36.но я не страшная. И те перебирают. Встречала праздник опять с мамой. Веселухааа.
Я не ищу самку, как Вы изволили выразиться. Меня не интересует большинство женщин. Я не хочу кого-то заманить. И обманывать я никого не собираюсь.
Вы ничего не поняли, видимо.
Вам подойдет замужняя женщина. У которой проблемы в интимной части с мужем, а в остальном все ок. Жениться не надо, претензий тоже никаких, секс будет улетный. А свободные нормальные женщины такого счастья точно не захотят.
Я работала и 30 и 31 причем допоздна, был адский стресс в связи с концом года, 31 вышла с работы купила бутылку вина причем слабоалкогольного 5% всего, Пока ехала домой в транспорте это час где-то, то потихоньку выпила его. Примерно в 11.00 была дома но тут случилось такое что-то странное: то ли от стресса, то ли от того что не ела, это вино так подействовало, что стало сердце учащенно биться прям через одежду видно было и стало жутко мутить. В общем легла в кровать, к 12 просто на негнущихся подползла к телеку в другую комнату, где мама сидела с шампанским, через минуту уползла. Вот и весь чудесный Новый год, это наверное тоже про одиночество, если бы не долбанное одиночество, если б был мужик, то наверное не пришлось бы так вламывать а потом напиваться в дрова вином 5%((
Девочки, берегите себя. Пусть в этом году вам повезет!
Вам подойдет замужняя женщина. У которой проблемы в интимной части с мужем, а в остальном все ок. Жениться не надо, претензий тоже никаких, секс будет улетный. А свободные нормальные женщины такого счастья точно не захотят.
Мне подойдёт женщина, которая мне подойдёт))
А ее социальный статус для меня не имеет никакого значения, равно как и все остальные статусы))
Если Вас устроит такой ответ ;)
Но всё-таки я напомнить хочу, что я предлагаю не секс, а нечто большее))
Хотела с двумя иностранцами познакомиться, так они после встречи оба теряются. Им по 24.мне 36.но я не страшная. И те перебирают. Встречала праздник опять с мамой. Веселухааа.
Львица, так может проблема тут именно в ДВУХ ИНОСТРАНЦАХ, которым по 24 ?
Два малолетних да ещё и иностранца ))
Ну что они могут понять в одной русской женщине в самом расцвете сил? ))
Вроде так много одиноких людей, но они наверное только в интернете. В жизни вокруг меня нет ни одной холостой женщины, а про мужчин я вообще молчу))). Я одна такая не замужем. И все годы моей жизни так было. Везде я одна была, не считая немногие годы. Почему так?
Ну может вы некрасивы или по жизни одиночка?
Так жалко всех одиноких, решила немного вставить свои пять копеек. Я замужем, достаточно давно. Были юноши и мужчины, которые хотели меня, которые хотели отношений со мной, которые звали замуж помимо моего нынешнего мужа. При этом я 158 см , с толстым носом и не красавица с татарским налётом. НО! В 12 лет я прочитала Унесённые ветром плюс чуть-чуть Дейла Карнеги (классика) и начала практиковаться в кокетстве. Кокетство - это не преподнесение себя как сексуальное блюдо, это вознесение мужчины-собеседника. Именно так делала Скарлетт О"Хара (по книге , кстати, не красавица), льстила мужчинам. Я не призываю льстить, но похвалить, когда есть за что похвалить, поддержать разговор о том, что интересно мужчине (о его хобби), покивать головой, когда он высказывается, да просто выслушать его с умным заинтересованным видом! И ещё! Я приняла себя очень просто, будучи юной: нет родимого пятна на поллица, нет видимых врождённых или приобретенных уродств - и Слава Богу! Остальное ЕРУНДА! Всегда есть что-то красивое во внешности, ну или в душе в конце концов. Вспомните Полину Виардо, да и других некоторых возлюбленных великих людей. Внешность - это лишь первое впечатление, потом работает личное обаяние. С лица воду не пить, как говорится. Счастья всем в новом году!
А, ну и ещё: улыбка самый дешёвый способ выглядеть красивой ))) не будьте букой и будьте немного заинтересованной в мужчине, в собеседнике, мне кажется, это основа обаяния )))
Так жалко всех одиноких, решила немного вставить свои пять копеек. Я замужем, достаточно давно. Были юноши и мужчины, которые хотели меня, которые хотели отношений со мной, которые звали замуж помимо моего нынешнего мужа. При этом я 158 см , с толстым носом и не красавица с татарским налётом. НО! В 12 лет я прочитала Унесённые ветром плюс чуть-чуть Дейла Карнеги (классика) и начала практиковаться в кокетстве. Кокетство - это не преподнесение себя как сексуальное блюдо, это вознесение мужчины-собеседника. Именно так делала Скарлетт О"Хара (по книге , кстати, не красавица), льстила мужчинам. Я не призываю льстить, но похвалить, когда есть за что похвалить, поддержать разговор о том, что интересно мужчине (о его хобби), покивать головой, когда он высказывается, да просто выслушать его с умным заинтересованным видом! И ещё! Я приняла себя очень просто, будучи юной: нет родимого пятна на поллица, нет видимых врождённых или приобретенных уродств - и Слава Богу! Остальное ЕРУНДА! Всегда есть что-то красивое во внешности, ну или в душе в конце концов. Вспомните Полину Виардо, да и других некоторых возлюбленных великих людей. Внешность - это лишь первое впечатление, потом работает личное обаяние. С лица воду не пить, как говорится. Счастья всем в новом году!
Золотые слова.
Мне было немного грустно в Новый год. Отмечала дома. После отравления даже поесть нормально не могла. Родня не писала и не звонила. Им звонила писала я.
За тот год было куча знакомств. Так вот никто из них - не поздравил. Только подруги написали. И то хорошо)
Автор ,значит след новый год будет отличный у вас!!
Мне было одиноко два месяца и я позвонила своему любимому ,он приехал сразу согласился на нг .принес бутылку шамп и мандарины яблоки ..стол был накрыт ,еда была ,он покелевал ,был с кислым лицом. Целовал не давал себя ,обнимать тоже .что такое понять не могу .было хреново тоже ,но лучше чем одна .
Корнет, а кто вы по знаку зодиака? Вы такой спокойный, интеллигентный. Кажетесь по крайней мере)
Мне было немного грустно в Новый год. Отмечала дома. После отравления даже поесть нормально не могла. Родня не писала и не звонила. Им звонила писала я.
За тот год было куча знакомств. Так вот никто из них - не поздравил. Только подруги написали. И то хорошо)
Вот и я отравилась. Пришлось даже скорую вызывать. "Приключение" так себе... Так уж лучше как автор отметить, зато спокойно и 1-го как огурчик.
А какой Вам нужен толк?
Что Вы хотите? От мужчины (если Вы, конечно, его хотите)? От отношений (если хотите их)? От общения? От секса, в конце концов (мы взрослые люди - чего греха таить))? Как Вы хотите использовать своё время?
Я давно заметил, что стоит дать себе честный и открытый ответ на вопрос "чего я хочу" и этот вопрос станет вполне решаемым.
Если нужно общение и секс, не надо прикрываться высокими идеалами и изображать стремление создать семью - ничего постыдного нет в таком желании.
Я честно скажу, что не хочу создавать новую семью - ищу только лёгкие, открытые, свободные от претензий и разочарований отношения - откровенное общение, взаимное уважение, нежность, ласку и секс.
Причем хочу найти все вкупе - без какого-либо из этих составляющих мне не интересно. Я люблю женщин, люблю дарить наслаждение той, кого выбираю, но хочу видеть и чувствовать, что это по-настоящему! Мне нужны эмоции! Не любовь или обожание, но страсть и наслаждение, а их я умею вызвать)) Я люблю целоваться и умею совершать это действо! Люблю ласки и умею их дарить!
Я люблю общение и умею понимать и слушать, что в данной ветке вам и предлагаю. И мне действительно необходимо кому-то реально помочь - я чувствую, что могу это сделать, потому что искренне хочу помочь!
Мы сами *** своё несчастье вполне успешно. Тем, что возводим себе рамки и ограничения, тем, что идём на поводу у сомнения и мнения окружающих. Я знаю, как освободиться от этих оков - нужно просто не бояться этого! Не бояться свободы от своих собственных предрассудков...
Пишите, дамы! Я хочу помочь))
Лирик, ахах, такое откровенное заявление: не хочу семью хочу легких отношений без обязательств)). Счас толпа наверно сбежится к вам)
Пробовала в свое время. И скажу, что все это фигня полнейшая, которая ни черта не работает. Хоть голой пройдись, не обращали на меня внимания мужчины и все тут. Наверно я какая-то как не от мира сего, раз не "клюнули" ни на мини, ни на глубокие вырезы в районе груди, ни на каблуки, что я одевала. Короче ерунда все это!
Вы из невидимок. Есть такая категория. Ии ничто не помогает с мужиками. Вы им просто не нужны, даже как щель
Кошка, Вы кажется на тактильный голод полгода жалуетесь, а теперь пришли сюда поерничать, да?
Я Вам скажу, но Вы не поймёте)
Большее - это то, что я предлагаю: научиться любить себя и любить жизнь!
Ну уж не полгода))) Я уже смирилась, иногда конечно находит. Что-то в этот новый год грустно, встречала не совсем одна, но все же. Почему поерничать, мне нравится ваша манера письма, наверно умеете на уши подсесть так, что женщина потом и не понимает потом как оказалась в ваших объятьях😂.
Ну уж не полгода))) Я уже смирилась, иногда конечно находит. Что-то в этот новый год грустно, встречала не совсем одна, но все же. Почему поерничать, мне нравится ваша манера письма, наверно умеете на уши подсесть так, что женщина потом и не понимает потом как оказалась в ваших объятьях😂.
Ну почему же не понимает))
Понимает, конечно...
Но не слова все решают.
Главное, довести до поцелуя, а уж целовать я умею. А вот после поцелуя в 99% случаев она захочет, чтобы это продолжалось, захочет моей ласки, прикосновений - больше и дольше))
Уж поверьте мне.
В Вашей теме мы начали общаться, но Вы отклонили меня, т.к. тогда я ещё был не свободен.
А сейчас я уже три месяца, как свободный человек))
Понимает, конечно...
Но не слова все решают.
Главное, довести до поцелуя, а уж целовать я умею. А вот после поцелуя в 99% случаев она захочет, чтобы это продолжалось, захочет моей ласки, прикосновений - больше и дольше))
Уж поверьте мне.
В Вашей теме мы начали общаться, но Вы отклонили меня, т.к. тогда я ещё был не свободен.
Оо, я тоже могу так говорить, что общаясь со мной какое-то время вы влюбитесь в меня с вероятностью 99%)).
А какой Вам нужен толк?
Что Вы хотите? От мужчины (если Вы, конечно, его хотите)? От отношений (если хотите их)? От общения? От секса, в конце концов (мы взрослые люди - чего греха таить))? Как Вы хотите использовать своё время?
Я давно заметил, что стоит дать себе честный и открытый ответ на вопрос "чего я хочу" и этот вопрос станет вполне решаемым.
Если нужно общение и секс, не надо прикрываться высокими идеалами и изображать стремление создать семью - ничего постыдного нет в таком желании.
Я честно скажу, что не хочу создавать новую семью - ищу только лёгкие, открытые, свободные от претензий и разочарований отношения - откровенное общение, взаимное уважение, нежность, ласку и секс.
Причем хочу найти все вкупе - без какого-либо из этих составляющих мне не интересно. Я люблю женщин, люблю дарить наслаждение той, кого выбираю, но хочу видеть и чувствовать, что это по-настоящему! Мне нужны эмоции! Не любовь или обожание, но страсть и наслаждение, а их я умею вызвать)) Я люблю целоваться и умею совершать это действо! Люблю ласки и умею их дарить!
Я люблю общение и умею понимать и слушать, что в данной ветке вам и предлагаю. И мне действительно необходимо кому-то реально помочь - я чувствую, что могу это сделать, потому что искренне хочу помочь!
Мы сами *** своё несчастье вполне успешно. Тем, что возводим себе рамки и ограничения, тем, что идём на поводу у сомнения и мнения окружающих. Я знаю, как освободиться от этих оков - нужно просто не бояться этого! Не бояться свободы от своих собственных предрассудков...
Пишите, дамы! Я хочу помочь))
А что нибудь кроме неумелых движений огуречиком вы можете предложить даме? Я так поняла - нет))) вот и ищите дуро4ек здесь, на форуме, кто клюнет на отношения без обязалова с алиментщиком
ну Вы из-за этой ревности своей даже от женитьбы отказываетесь, боитесь наступить на те же грабли и повторения ситуации, где снова будете ревновать. Ревность нормальное абсолютно чувство, не надо его стесняться и тем более глушить в себе. Просто Вам нужны другие женщины для серьеза, не те что Вы выбираете. Я конечно всей вашей ситуации не знаю, но обычно все они похожи между собой. Ревность и разводы обычно всегда возникают в парах, где вынуждены уживаться полигамный и моногамный партнеры. А всего то и надо моногамным жениться на моногамных, а полигамным - соответственно на полигамных. Но знаете, в чем прикол? Полигамные обычно очень привлекательные и всем нравятся, потому к ним тянутся, а удержать не могут. Отсюда все проблемы.
Да платить он не хочет! Вкладываться в женщину, дети поди есть, которым отстегивает ежемесячно большую часть скудной зарплаты. Ищет на всю согласную, на ту что за просто так ему будет дарить тепло и ласку, и уют. Все то, что желает обычно жена, только ничего не получая взамен - ни гарантий, ни денег, только секс . Неизвестно ещё какой)))
Это шаблон.
Если исходить из Вашей трактовки, то полигамен всегда был я. И тогда, когда жутко ревновал и когда перестал ревновать. Но Вы ошибаетесь в том, что мыслите шаблонно. Все люди похожи, но все абсолютно разные, если не хотят быть такими, как все... Я - не хочу)
И я всегда был белой вороной. И мне это нравилось.
А ревность - это неуверенность в себе прежде всего и недоверие к партнеру во вторую очередь.
Так какие у меня могут быть причины быть не уверенным в себе? Когда я точно знаю, что, например, стоит только дойти с женщиной, которую я выбрал, которую я хочу, до поцелуя и в 99% случаев она не захочет остановиться, она захочет мои ласки, мои поцелуи везде, мои прикосновения и всего меня! Я это знаю исходя из своего опыта, а его у меня предостаточно))
С чего мне быть неуверенным, если я точно знаю, что женщина со мной будет чувствовать себя женщиной, чувствовать себя желанной, счастливой и ей будет хорошо! А значит будет хорошо и мне))
Зачем же я буду этот кайф портить ревностью? Зачем я сам буду портить наслаждение от близости и удовольствие от обладания друг другом?
А от женитьбы я отказываюсь совсем по другим причинам.
Освобождайтесь от стереотипов))
Оооо бабоньки это женщина пишет!!! Вчитайтесь в смакования ласок которое оно может подарить😂точно женщина!
Понимает, конечно...
Но не слова все решают.
Уж поверьте мне.
Лирик, вот вы мне скажите. Все мужчины хотят праздника, этих эмоций, бурного секса. А что потом, когда все это проходит и начинается обыденность?
Об одиночестве? Ну, что сказать. Я устала от людей честно говоря за последнее время, хотелось чтобы оставили в покое. Кого-то оттолкнула. Мне хотелось времени на то чтобы заняться собой и своими целями а не в праздной болтовне проводить время. А теперь я не уверена, что это то, что мне надо. Заниматься только собой и своими целями оказалось не так радостно. Хочется какого-то баланса в жизни, почему или или вечно. Или атакуют так что ни поспать, ни своими делами заняться, или вот так что совсем пусто🤔 Это мне грустно
Лирик, вот вы мне скажите. Все мужчины хотят праздника, этих эмоций, бурного секса. А что потом, когда все это проходит и начинается обыденность?
Праздник может быть не только в Новый год или День Рождения. Как и не только на первых этапах развития отношений.
Он у нас в головах, в душе, в наших желаниях и в наших фантазиях.
А почему Вы свалили все на мужчин? А женщины не хотят праздника, эмоций, удовольствия?
А если это проходит, то проходит у обоих. Во всем, что происходит в отношениях виноваты оба! Всегда!