31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …
Принципиально не стала бы знакомится с мч на женском форуме. У меня сразу в голове, что с этим мужчиной что-то не то раз он сидит на форуме да ещё и на женском. Либо внешка не айс либо ещё и мат положение с образованием ниже среднего.
вы слишком категоричны.
изредка сюда заносит и нормальных людей.
Я тоже думаю, что здесь могут быть и вполне нормальные мужчины. Вумен популярный женский сайт, так что запрос вполне по адресу.
Сообщение было удалено
Может, не хотят потому что уже не верят в то, что можно кого-то ещё встретить?
просто на этом тролльском форуме никто никому не верит
Ну так а как проблему одиночества то решать? Сама она не решиться. Я вот тоже помню недели две назад тут оставил почту в одной из одиноких тем. Так девушку жалко было. На меня столько помоев вылили. Просто так. Я тут с апреля, ни разу, ни с кем не ругался, я в шоке был. Ну ничего, контингент не простой тут порой встречается. Люди одинокие со своими тараканами. Но было бы желание главное. Под лежачий камень...
Одинокие женщины часто агрессивны. Это и причина, и следствие их одиночества. Так что ничего удивительного.
Вот пожалуйста. Комент номер 46. А говорите парни притензии предъявляют.
Для меня внешность не так важна, как сама личность. Спокойно могу флиртовать с нищим молодым парнишкой, с мужчиной за 40, низеньким, полненьким. Много с кем. Но дальше ни с кем не заходит. Ни с одним.
Сообщение было удалено
Одинокие женщины часто агрессивны. Это и причина, и следствие их одиночества. Так что ничего удивительного.
хм вы видимо не читали тут на вумане опусы одиноких мужчин
С виду доброжелательная, улыбчивая, покладистая.
Мда... надо было организовать тему - все, кому одиноко в нг, собираются и празднуют вместе )) На сьемной вписке в центре Москвы, трехуровневой на Патриках )) Судя по комментариям, люди интеллигентные. После двух дневного веселья ушли бы не одинокими))
Так ведь постесняются же выглядеть ненужными и не придут :(
Мда... надо было организовать тему - все, кому одиноко в нг, собираются и празднуют вместе )) На сьемной вписке в центре Москвы, трехуровневой на Патриках )) Судя по комментариям, люди интеллигентные. После двух дневного веселья ушли бы не одинокими))
Были бы еще все не сильно далеко друг от друга. Собрались бы все одинокие за чашечкой чая по душам поболтать))
Да вы правы мы одиночки стесняемся своего одиночества. И всячески бравируем что нам и так хорошо. А до Москвы нам не добраться)))) , здесь ведь не только москвичи сидят. А если ещё и внешность подкачала как у меня например, то вообще тушите свечи.....
Да вы правы мы одиночки стесняемся своего одиночества. И всячески бравируем что нам и так хорошо. А до Москвы нам не добраться)))) , здесь ведь не только москвичи сидят. А если ещё и внешность подкачала как у меня например, то вообще тушите свечи.....
О, я стараюсь скрывать свое одиночество. А то подумают, что я дефектная. Поэтому многие думают, что мне очень весело и не мало друзей. У меня образ такой.
Я не люблю соцсети. Есть на ***, но я там сто лет ничего не писал.
Если Вам что-то интересно - спрашивайте, я за открытое общение, без притворств. Смысла не вижу притворяться.
Можете тут, но лучше на почту.
Я тоже социальные сети не люблю, отовсюду поудалялась, времени свободного много появилось, а толку))
Я вот не бравирую одиночеством, наоборот я человек семейный на 100%.
Я считаю, что особенно грустно тем, кто уверен, что в Новый год должно быть как то иначе. Ключевое слово - должно. Тем и мучают себя. Что ни как у всех. А, собственно говоря, уж как у всех то? Я сужу по своему двору, своим соседям и уверенно могу сказать, что весело всегда бывает одним и тем же людям, как и не весело совсем - одним и тем же. Чего вы на ёлку не пошли, а спать легли? Чего сами себе противоречите? И веселья нужно и головой в подушку зарыться. Одновременно. Сами себя в тоску вгоняете.
Это Ваши условности)) у кого-то другие - именно они зачастую и мешают нам быть счастливыми...
Ваше право думать что угодно.
Ну да вы правы я не ищу лузера а на форумах только лузеры друг друга находят это сейчас не оскорбление а правда жизни. Потому что все самые вкусные или хотя бы средней поршивости уже в отношениях
Принципиально не стала бы знакомится с мч на женском форуме. У меня сразу в голове, что с этим мужчиной что-то не то раз он сидит на форуме да ещё и на женском. Либо внешка не айс либо ещё и мат положение с образованием ниже среднего.
вы слишком категоричны.
изредка сюда заносит и нормальных людей.
вы слишком категоричны.
изредка сюда заносит и нормальных людей.Ну понятие нормальный у каждого свой, в моем понятии нормальный мужчина вообще не сидит на форумах а занимается самореализацией. Знакомится вживую или каком-то контакте, но уж точно не на бабском форуме. Эти надо быть реально евнухом чтоли или троллем
Ну да вы правы я не ищу лузера а на форумах только лузеры друг друга находят это сейчас не оскорбление а правда жизни. Потому что все самые вкусные или хотя бы средней поршивости уже в отношениях
Ну Вы значит тоже лузер, раз тут сидите и не в отношениях. Так по Сеньке шапку и ищите, такого же лузера как вы сами. И вкусным Вы не уперлись.
Может, не хотят потому что уже не верят в то, что можно кого-то ещё встретить?
просто на этом тролльском форуме никто никому не верит
просто на этом тролльском форуме никто никому не веритКстати да. Я когда-то общалась с юношей он мне всякие душетрепещущие истории рассказывал (энерговампир) потом оказалось что это толстая лезбуха с прокуренным голосом. А узнала я это через девчонку такую же постращавшую... вот и доверяй. Я уж молчу, что на форумах часто маньяки тусуются и выискивают жертву
вы слишком категоричны.
изредка сюда заносит и нормальных людей.Ну понятие нормальный у каждого свой, в моем понятии нормальный мужчина вообще не сидит на форумах а занимается самореализацией. Знакомится вживую или каком-то контакте, но уж точно не на бабском форуме. Эти надо быть реально евнухом чтоли или троллем
Ну ясень пень что олигархов тут нет. Ну так и Вы не Решетова далеко, так шта))
Я тоже социальные сети не люблю, отовсюду поудалялась, времени свободного много появилось, а толку))
А какой Вам нужен толк?
Что Вы хотите? От мужчины (если Вы, конечно, его хотите)? От отношений (если хотите их)? От общения? От секса, в конце концов (мы взрослые люди - чего греха таить))? Как Вы хотите использовать своё время?
Я давно заметил, что стоит дать себе честный и открытый ответ на вопрос "чего я хочу" и этот вопрос станет вполне решаемым.
Если нужно общение и секс, не надо прикрываться высокими идеалами и изображать стремление создать семью - ничего постыдного нет в таком желании.
Я честно скажу, что не хочу создавать новую семью - ищу только лёгкие, открытые, свободные от претензий и разочарований отношения - откровенное общение, взаимное уважение, нежность, ласку и секс.
Причем хочу найти все вкупе - без какого-либо из этих составляющих мне не интересно. Я люблю женщин, люблю дарить наслаждение той, кого выбираю, но хочу видеть и чувствовать, что это по-настоящему! Мне нужны эмоции! Не любовь или обожание, но страсть и наслаждение, а их я умею вызвать)) Я люблю целоваться и умею совершать это действо! Люблю ласки и умею их дарить!
Я люблю общение и умею понимать и слушать, что в данной ветке вам и предлагаю. И мне действительно необходимо кому-то реально помочь - я чувствую, что могу это сделать, потому что искренне хочу помочь!
Мы сами *** своё несчастье вполне успешно. Тем, что возводим себе рамки и ограничения, тем, что идём на поводу у сомнения и мнения окружающих. Я знаю, как освободиться от этих оков - нужно просто не бояться этого! Не бояться свободы от своих собственных предрассудков...
Пишите, дамы! Я хочу помочь))
Примитивное мнение - тоже мнение и его тоже можно уважать. Это тоже не оскорбление, а правда жизни.
Как Вам?
Мне тоже не нравится такое общение))
Не бросайте камни - если не пришибете свою мишень, то тот же камень может полететь в Вас))
Желаю Вам найти своего олигарха! ;)
А какой Вам нужен толк?
Что Вы хотите? От мужчины (если Вы, конечно, его хотите)? От отношений (если хотите их)? От общения? От секса, в конце концов (мы взрослые люди - чего греха таить))? Как Вы хотите использовать своё время?
Я давно заметил, что стоит дать себе честный и открытый ответ на вопрос "чего я хочу" и этот вопрос станет вполне решаемым.
Если нужно общение и секс, не надо прикрываться высокими идеалами и изображать стремление создать семью - ничего постыдного нет в таком желании.
Я честно скажу, что не хочу создавать новую семью - ищу только лёгкие, открытые, свободные от претензий и разочарований отношения - откровенное общение, взаимное уважение, нежность, ласку и секс.
Причем хочу найти все вкупе - без какого-либо из этих составляющих мне не интересно. Я люблю женщин, люблю дарить наслаждение той, кого выбираю, но хочу видеть и чувствовать, что это по-настоящему! Мне нужны эмоции! Не любовь или обожание, но страсть и наслаждение, а их я умею вызвать)) Я люблю целоваться и умею совершать это действо! Люблю ласки и умею их дарить!
Я люблю общение и умею понимать и слушать, что в данной ветке вам и предлагаю. И мне действительно необходимо кому-то реально помочь - я чувствую, что могу это сделать, потому что искренне хочу помочь!
Мы сами *** своё несчастье вполне успешно. Тем, что возводим себе рамки и ограничения, тем, что идём на поводу у сомнения и мнения окружающих. Я знаю, как освободиться от этих оков - нужно просто не бояться этого! Не бояться свободы от своих собственных предрассудков...
Пишите, дамы! Я хочу помочь))
Я сама себе противоречу.
С одной стороны, хочется отношений, нравится флирт, но как только есть малейшие намеки на что-то серьезное, элементарно на свидание, - я сбегаю. Мне кажется, что я стану зависима от отношений. Полюблю, буду нервничать, ревновать. А мне нравится свобода.
Я сама себе противоречу.
С одной стороны, хочется отношений, нравится флирт, но как только есть малейшие намеки на что-то серьезное, элементарно на свидание, - я сбегаю. Мне кажется, что я стану зависима от отношений. Полюблю, буду нервничать, ревновать. А мне нравится свобода.
Я был когда-то очень ревнив - Отелло курил в стороне...
Это кандалы и болото!
Я смог освободиться от ревности и не боюсь флирта, отношений - можно научиться с благодарностью принимать все полдарки судьбы и это не так сложно, как кажется))
Я был когда-то очень ревнив - Отелло курил в стороне...
Это кандалы и болото!
Я смог освободиться от ревности и не боюсь флирта, отношений - можно научиться с благодарностью принимать все полдарки судьбы и это не так сложно, как кажется))
Вы и сейчас остались ревнивым, не обольщайтесь. Просто не тех женщин выбираете видимо для серьезных отношений.
Я не буду с Вами спорить - зачем?
Я знаю себя, а Вы меня - нет. Вам легче думать так? На здоровье))
Это ведь ничего не меняет...
ну Вы из-за этой ревности своей даже от женитьбы отказываетесь, боитесь наступить на те же грабли и повторения ситуации, где снова будете ревновать. Ревность нормальное абсолютно чувство, не надо его стесняться и тем более глушить в себе. Просто Вам нужны другие женщины для серьеза, не те что Вы выбираете. Я конечно всей вашей ситуации не знаю, но обычно все они похожи между собой. Ревность и разводы обычно всегда возникают в парах, где вынуждены уживаться полигамный и моногамный партнеры. А всего то и надо моногамным жениться на моногамных, а полигамным - соответственно на полигамных. Но знаете, в чем прикол? Полигамные обычно очень привлекательные и всем нравятся, потому к ним тянутся, а удержать не могут. Отсюда все проблемы.
ну Вы из-за этой ревности своей даже от женитьбы отказываетесь, боитесь наступить на те же грабли и повторения ситуации, где снова будете ревновать. Ревность нормальное абсолютно чувство, не надо его стесняться и тем более глушить в себе. Просто Вам нужны другие женщины для серьеза, не те что Вы выбираете. Я конечно всей вашей ситуации не знаю, но обычно все они похожи между собой. Ревность и разводы обычно всегда возникают в парах, где вынуждены уживаться полигамный и моногамный партнеры. А всего то и надо моногамным жениться на моногамных, а полигамным - соответственно на полигамных. Но знаете, в чем прикол? Полигамные обычно очень привлекательные и всем нравятся, потому к ним тянутся, а удержать не могут. Отсюда все проблемы.
Это шаблон.
Если исходить из Вашей трактовки, то полигамен всегда был я. И тогда, когда жутко ревновал и когда перестал ревновать. Но Вы ошибаетесь в том, что мыслите шаблонно. Все люди похожи, но все абсолютно разные, если не хотят быть такими, как все... Я - не хочу)
И я всегда был белой вороной. И мне это нравилось.
А ревность - это неуверенность в себе прежде всего и недоверие к партнеру во вторую очередь.
Так какие у меня могут быть причины быть не уверенным в себе? Когда я точно знаю, что, например, стоит только дойти с женщиной, которую я выбрал, которую я хочу, до поцелуя и в 99% случаев она не захочет остановиться, она захочет мои ласки, мои поцелуи везде, мои прикосновения и всего меня! Я это знаю исходя из своего опыта, а его у меня предостаточно))
С чего мне быть неуверенным, если я точно знаю, что женщина со мной будет чувствовать себя женщиной, чувствовать себя желанной, счастливой и ей будет хорошо! А значит будет хорошо и мне))
Зачем же я буду этот кайф портить ревностью? Зачем я сам буду портить наслаждение от близости и удовольствие от обладания друг другом?
А от женитьбы я отказываюсь совсем по другим причинам.
Освобождайтесь от стереотипов))
Это шаблон.
Если исходить из Вашей трактовки, то полигамен всегда был я. И тогда, когда жутко ревновал и когда перестал ревновать. Но Вы ошибаетесь в том, что мыслите шаблонно. Все люди похожи, но все абсолютно разные, если не хотят быть такими, как все... Я - не хочу)
И я всегда был белой вороной. И мне это нравилось.
А ревность - это неуверенность в себе прежде всего и недоверие к партнеру во вторую очередь.
Так какие у меня могут быть причины быть не уверенным в себе? Когда я точно знаю, что, например, стоит только дойти с женщиной, которую я выбрал, которую я хочу, до поцелуя и в 99% случаев она не захочет остановиться, она захочет мои ласки, мои поцелуи везде, мои прикосновения и всего меня! Я это знаю исходя из своего опыта, а его у меня предостаточно))
С чего мне быть неуверенным, если я точно знаю, что женщина со мной будет чувствовать себя женщиной, чувствовать себя желанной, счастливой и ей будет хорошо! А значит будет хорошо и мне))
Зачем же я буду этот кайф портить ревностью? Зачем я сам буду портить наслаждение от близости и удовольствие от обладания друг другом?
А от женитьбы я отказываюсь совсем по другим причинам.
Освобождайтесь от стереотипов))
Если честно, мне кажется что вы все еще любите свою жену. Надеетесь ее вернуть?
Мне 26 лет, я из Иваново. У нас в городе вообще беда с мужчинами, очень избалованые они здесь,живут с мамами в 30-35 лет и ничего не хотят. Не знаю где искать ответственного самостоятельного парня. Вот и приходится куковать в своей квартире в одиночестве...
Мне 26 лет, я из Иваново. У нас в городе вообще беда с мужчинами, очень избалованые они здесь,живут с мамами в 30-35 лет и ничего не хотят. Не знаю где искать ответственного самостоятельного парня. Вот и приходится куковать в своей квартире в одиночестве...
У меня был парень из Иваново, и хотя в Москве познакомились и он переехал сюда, все о чем вы пишите осталось- маменькин сынок
Люблю))
Как мать моих детей и как хорошего друга! Но не как жену))
И возврата я не хочу. Уходя, уходи!
Скажу Вам так. Зря вы пишите что не рассматриваете для себя повторный брак. Это сразу вызывает подозрения. Всем женщинам хочется иметь с мужчиной перспективу, то есть брак. А Ваш запрос угадывает формат секс-онли. Женщины такое не любят обычно. Тем более вы слишком уж делаете акцент на сексе, а он не всем женщинам нужен в большом количестве. Большинство самок ищет в самцах две вещи - надежное плечо (то бишь брак, заботу) и деньги. Все, это самое главное. Чтобы кого-то привлечь, делайте акцент не на то что нудно вам, а на то что нужно партнеру. Ванильный секс без перспективы удачно выйти замуж - тухлая замануха.
Я без работы два месяца,вот жду когда возьмут после нг.Парень попал в больницу,а мы вместе уже не мало.До этого думала заедем семью и проч. А сейчас трезво с смотрю на вещи.Работу найду первую попавшуюся,пойду,замуж не хочу так как тянул не делал предложение,теперь ждать нет желания.Родители говорят когда дети.Понимаю что их не будет.Сидела с матерью пристарелой в нг,она своими проблемами меня загрузила.Поняла моё настроение и уехала.Никто не поздравил.Куча долгов.Не вижу просвета.
Себя ненавижу,а по телевизору сопливые романтические комедии...буквально год может назад настроения были получше.А сейчас кажется все таким трудным,не могу расслабиться.Потолстела.И вот с такими мыслями встретила новый год.
Скажу Вам так. Зря вы пишите что не рассматриваете для себя повторный брак. Это сразу вызывает подозрения. Всем женщинам хочется иметь с мужчиной перспективу, то есть брак. А Ваш запрос угадывает формат секс-онли. Женщины такое не любят обычно. Тем более вы слишком уж делаете акцент на сексе, а он не всем женщинам нужен в большом количестве. Большинство самок ищет в самцах две вещи - надежное плечо (то бишь брак, заботу) и деньги. Все, это самое главное. Чтобы кого-то привлечь, делайте акцент не на то что нудно вам, а на то что нужно партнеру. Ванильный секс без перспективы удачно выйти замуж - тухлая замануха.
Я не ищу самку, как Вы изволили выразиться. Меня не интересует большинство женщин. Я не хочу кого-то заманить. И обманывать я никого не собираюсь.
Вы ничего не поняли, видимо.
Я работала и 30 и 31 причем допоздна, был адский стресс в связи с концом года, 31 вышла с работы купила бутылку вина причем слабоалкогольного 5% всего, Пока ехала домой в транспорте это час где-то, то потихоньку выпила его. Примерно в 11.00 была дома но тут случилось такое что-то странное: то ли от стресса, то ли от того что не ела, это вино так подействовало, что стало сердце учащенно биться прям через одежду видно было и стало жутко мутить. В общем легла в кровать, к 12 просто на негнущихся подползла к телеку в другую комнату, где мама сидела с шампанским, через минуту уползла. Вот и весь чудесный Новый год, это наверное тоже про одиночество, если бы не долбанное одиночество, если б был мужик, то наверное не пришлось бы так вламывать а потом напиваться в дрова вином 5%((