31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …
Я не недовольный. Мне стало скучновато здесь...
А интересных тем нет. Создать свою лениво, да и не приходит ничего в голову. Вообще, поэтому я и с соцсетями не дружу - все не настоящее: страсти, скандалы, лайки, друзья - фальшиво все...
Я чую фальш (и тут тоже) и очень не этого не люблю...
Я тоже уже не дружу, особенно после того как мне вконтакт взломали.
Все поудалял.
Теперь уже меньше работы, на части не рвут?
Скорей всего да.
А мне в форуме не нравится, что многие под гостем пишут. Почему так, объяснение на этот вопрос получил. Все логично, но мне не нравиться.
С гостями практически не общаюсь. Мне боьше интересен человек которого я могу узнавать, знаю его мнение, а гость обезличен. Всех по номеркам не запомнишь.
Скорей всего да.
А мне в форуме не нравится, что многие под гостем пишут. Почему так, объяснение на этот вопрос получил. Все логично, но мне не нравиться.
С гостями практически не общаюсь. Мне боьше интересен человек которого я могу узнавать, знаю его мнение, а гость обезличен. Всех по номеркам не запомнишь.
Это потому что анонимно легче выговорится)
Хм... Судя по лайкам тут еще кто то есть?) кто там, отзовись))
Как дела?)
Я в эти выходные лежу на диване и расслабляюсь, наконец-то😁
Кошечка! С праздником тебя!
Любви тепла, улыбок
Пусть сбудутся все твои мечты
🌷 😊
Спасибо)) как твои дела?)
Как-то неспокойно(
Спокойно! Главное, не паниковать!
Вы вообще от эпицентра эпидемии далеко - можете перекреститься и жизни радоваться))
Не только эпидемия беспокоит, а вообще что будет. Кризис экономический
Это не эпидемия, пандемия. И кризис будет. Все будет...
Но главное, не падать духом.
Я уже месяц без работы сижу. Деньги есть только на еду, но мои близкие и друзья все здоровы и я тоже - значит я счастлив!
Все будет хорошо!
Кошечка)
Лирик, и вам привет!
Это не эпидемия, пандемия. И кризис будет. Все будет...
Но главное, не падать духом.
Я уже месяц без работы сижу. Деньги есть только на еду, но мои близкие и друзья все здоровы и я тоже - значит я счастлив!
Все будет хорошо!
Куда деваться, придется как- то справляться. Чем в карантин занимаешься?)