31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …
Я тебя не поняла. При чем тут спор вообще??? Ты сказал что женщины в 40 лет бывают классные и что я это узнаю, я сказала, что тоже считаю что я и в 40 лет буду хороша. Спор был бы если бы я сказала нееее, в 40 лет все женщины уже старые никому не нужные мочалки и что я буду такой же старой каргой🙄
Твой ответ был такой:
Ну почему же, я думаю что тоже буду хороша и в 40 лет)). Но ему сколько 19? 21? Ладно еще я))
Скажешь, тут не читается возражение? "Ну почему же"?????
К тому что я ни от кого финансово не завишу и в ножки не кланяюсь, отвечая на все одной фразой "о даааа, ты прав/права", у меня есть на многое свое мнение, на веру я мало что принимаю, предпочитаю на свой опыт опираться. Ты вот все в пример своих дочек приводишь, а я приведу тогда отца в пример своего, даже он (ему под 60) и он строгий не говорит мне, что его мнение истина в последней инстанции, а я так, молодая, глупая, ниче в жизни не понимаю и должна учится у него. Да, если мне нужен совет в том в чем я некомпетентна, а он мне кажется в этом умным, я иду к нему. Но не факт, что я последую этому совету, я подумаю и проанализирую а подходит ли мне это. Для меня никто по большому счету не является настолько авторитетом в моей жизни, в том плане чтобы я слепо верила, соглашалась и следовала чужим заветам. Но тебе реально мерещатся споры там, где их нет
Я не претендую на истину! Я как раз считаю, что "истины" вообще не существует. Самое большее - аксиома...
Несостоятельное "обвинение"!))
Если что, на всякий случай - слово "обвинение" у меня в кавычках))
Твой ответ был такой:
Ну почему же, я думаю что тоже буду хороша и в 40 лет)). Но ему сколько 19? 21? Ладно еще я))
Скажешь, тут не читается возражение? "Ну почему же"?????
Это смешно настолько придираться к словам. "Почему же" означало что я не несогласна. Почему же, я считаю что тоже буду хороша и в 40 лет. Не вижу никаких противоречий
Это смешно настолько придираться к словам. "Почему же" означало что я не несогласна. Почему же, я считаю что тоже буду хороша и в 40 лет. Не вижу никаких противоречий
Почему же ты тогда видишь то, чего нет?)) Например, мои обиды или претензии на истину? Несмотря на то, что я неоднократно делал оговорки на своё мнение и свой опыт.
Я не придираюсь к словам, я понимаю их так, как их полагается понимать по правилам великого и могучего русского языка. Откуда же я могу знать, что ты вкладывала несколько иной смысл в то или иное выражение?
Почему же ты тогда видишь то, чего нет?)) Например, мои обиды или претензии на истину? Несмотря на то, что я неоднократно делал оговорки на своё мнение и свой опыт.
Я не придираюсь к словам, я понимаю их так, как их полагается понимать по правилам великого и могучего русского языка. Откуда же я могу знать, что ты вкладывала несколько иной смысл в то или иное выражение?
🤦🤦 Мне неинтересно скандалить, тем более вообще непонятно по какому поводу... Ты становишься таким как моя подружка(((
🤦🤦 Мне неинтересно скандалить, тем более вообще непонятно по какому поводу... Ты становишься таким как моя подружка(((
Скандала тут и нет))
Опять не то слово подобрала))
Надо больше читать - литературу, а не интернет, я имею в виду)
А то, что тебе не понятна причина разногласий, меня уже почему-то не удивляет...
На бм нет. Там больше я к его словам прикапывалась. Он вообще в начале лапочка был пока у нас все нормально было, потому уже, когда проблемы начались... Чаще просто замыкался в себе. Ну и раздражался, когда я его пилила, в целом стал более вспыльчивый. А ты чего , мне не нужно, чтобы ты менял работу, чтобы зарабатывать больше, не нужно чтобы квартиру пылесосил и тд. Ты просто зачем-то придираешься к моим словам, проявляешь немотивированную агрессию, это похоже на мою подружку... Как она мне мозг выносила господи. Тут я не так сказала, там не так сказала, почему это я так думаю а не сяк. Вот я тебе в хорошем настроении писала, ты на ровном месте меня обхамил, я так офигела, даже не поняла за что. Зачем ты свое плохое настроение на мне срываешь?
Скандала тут и нет))
Опять не то слово подобрала))
Надо больше читать - литературу, а не интернет, я имею в виду)
А то, что тебе не понятна причина разногласий, меня уже почему-то не удивляет...
А еще ты становишься похожим на хамоватое вуманское ***. Отлично, я тоже умею докапываться). Если ты говоришь что ты понимаешь текст так как он написан, то найди в моем тексте прямые слова о том ты считаешь свое мнение истиной в последней инстанции? Почему я вижу обиду в некоторых твоих постах? А почему ты увидел обиду в моем"ладно, не умею общаться похоже, пойду работать"? Я где то прямым текстом сказала, что обиделась?
Лирик, я вообще могу так мозг вынести сама тебе, что мало не покажется... Давай! Я в предвкушении, давно этого не делала, ох зря ты в женщине будишь древнее зло))) Тебе походу адреналина в жизни не хватает😂 Амур, ты там не пугайся меня сильно, придется выпустить когти))
На бм нет. Там больше я к его словам прикапывалась. Он вообще в начале лапочка был пока у нас все нормально было, потому уже, когда проблемы начались... Чаще просто замыкался в себе. Ну и раздражался, когда я его пилила, в целом стал более вспыльчивый. А ты чего , мне не нужно, чтобы ты менял работу, чтобы зарабатывать больше, не нужно чтобы квартиру пылесосил и тд. Ты просто зачем-то придираешься к моим словам, проявляешь немотивированную агрессию, это похоже на мою подружку... Как она мне мозг выносила господи. Тут я не так сказала, там не так сказала, почему это я так думаю а не сяк. Вот я тебе в хорошем настроении писала, ты на ровном месте меня обхамил, я так офигела, даже не поняла за что. Зачем ты свое плохое настроение на мне срываешь?
Ну насчёт подруги ты до этого совсем другое писала. Про нытье и т.п.
Плохого настроения у меня нет и не было))
А если уже не один человек говорит тебе о проблемах ведения диалога - может стоит задуматься?
Или не стоит...)) Тебе решать)
Я тебе не хамил. Что в твоём понимании хамство? Где ты его увидела?
А насчёт коготков твоих...))
Кошка, я жил с двумя львицами - твои коготки по сравнению с их когтищами - еловые иголочки...
Затупятся коготочки... )) Не порть себе маникюр! Тем более, это бессмысленно все - и мои замечания тебе и твои попытки показать свой нрав)))
Выгнешь спину, шерсть дыбом поднимешь - меня этим не напугать)
Зашипишь - я улыбнусь в ответ))
Попытаешься царапаться - меня не достанешь)))
Хочешь тратить энергию впустую?
Ну насчёт подруги ты до этого совсем другое писала. Про нытье и т.п.
Плохого настроения у меня нет и не было))
А если уже не один человек говорит тебе о проблемах ведения диалога - может стоит задуматься?
Или не стоит...)) Тебе решать)
О, одно другому не мешает). Она и ныла все время и докапывалась до меня... О проблемах ведения диалога опираться на мнение моей подруги😂. Знаешь, я ее любила и терпела потому ее заскоки много лет. Со всеми остальными подругами она переругалась задолго до меня. Они поражались как это я все это терплю. Но в последнее время она так начала меня усиленно доставать на ровном месте то я ей отвечаю долго, то не так сказала, то еще что. Зачем мне это? Я ей говорила, что у нее слишком высокие ожидания к людям. Общение должно радость приносить, а не взаимный мозговынос, если она предпочитает вариться в своих придуманных обидках, то кто ей доктор? Она этим и меня тянет на дно, а я не хочу, у меня еще масса планов на мою жизнь. Уже и не скучаю, отошла
Я тебе не хамил. Что в твоём понимании хамство? Где ты его увидела?
А насчёт коготков твоих...))
Кошка, я жил с двумя львицами - твои коготки по сравнению с их когтищами - еловые иголочки...
Затупятся коготочки... )) Не порть себе маникюр! Тем более, это бессмысленно все - и мои замечания тебе и твои попытки показать свой нрав)))
Выгнешь спину, шерсть дыбом поднимешь - меня этим не напугать)
Зашипишь - я улыбнусь в ответ))
Попытаешься царапаться - меня не достанешь)))
Хочешь тратить энергию впустую?
Хамство то, что я по твоему должна изучать литературу, что я не умею общаться. Нет уж, давай разбираться, коль свою шарманку завел. Ты не ответил на мои вопросы. Я тебя ровным счетом тоже самое спрашиваю, что ты и меня с чего ты взял про мои обиды и про то что я говорю что ты считаешь свое мнение истиной в последней инстанции? У тебя также проблемы с общением и пониманием прочитанного как якобы у меня и ты также придумываешь себе то, чего нет?
Что ты нам всем тут многократно пытался объяснить? Великую тайну жизни о том, что надо любить себя? Спасибо, итак это знаем и любим (ну я себя по крайней мере). К чему какую то банальность всем известную пытаться подавать под соусом чего-то сакраментального, известного и понятного только тебе? Зачем тебе так хочется кого-то чему-то учить? Почувствовать себя сильным, мудрым, классным, гуру, который учит какую то глупую овечку жизни? О, я думаю это самооценку конечно поднимает. Но это думаешь уместно к примеру со мной? Со мной общаться можно только на равных, а не с позиции папки, мне на возраст вообще фиолетово, жизнь сталкивает меня с разновозрастными людьми. С удовольствием слушаю людей когда сама прошу у них совета, но не выношу когда кто то мне навязывает свой взгляд на жизнь, пытаются критиковать или советуют мне что то в себе менять
Достаточно? Или продолжить?
Я скажу кратко. Если ты считаешь, что я плохой собеседник, что мне нужно изучать русский язык, что я глупая, то не нужно тратить на меня свое время. Я тоже не хочу тратить время на негатив, еще раз повторю я считаю, что общение должно радость приносить и приятные эмоции. А эти глупые разборки не так сказала, не так поняла это какая то хуиттта, как в детском саду. С этим не ко мне. Можешь общаться нормально - отлично, нет- нет.
Я скажу кратко. Если ты считаешь, что я плохой собеседник, что мне нужно изучать русский язык, что я глупая, то не нужно тратить на меня свое время. Я тоже не хочу тратить время на негатив, еще раз повторю я считаю, что общение должно радость приносить и приятные эмоции. А эти глупые разборки не так сказала, не так поняла это какая то хуиттта, как в детском саду. С этим не ко мне. Можешь общаться нормально - отлично, нет- нет.
Ой, ой)))
И спину выгнула) и зашипела)) и коготки выпустила))), а глаза то как сверкают! 😂😉
Красавица! Люблю своенравных кошек)) - не боюсь, просто нравится любоваться...
Ладно, ладно... Успокойся! Ты много чего не поняла, мне объяснять надоело. На мат ты зря спустилась - не к лицу тебе! Если обидел, извини!
Болтать с тобой интересно, но спорить неконструктивно))
Поэтому на спор ты меня не выведешь. ;)
Не кипятись! Сейчас Амур прилетит, закидает тебя диферамбами и комплиментами, погладит, за ушком почешет и все будет хорошо))
Ой, ой)))
И спину выгнула) и зашипела)) и коготки выпустила))), а глаза то как сверкают! 😂😉
Красавица! Люблю своенравных кошек)) - не боюсь, просто нравится любоваться...
Ладно, ладно... Успокойся! Ты много чего не поняла, мне объяснять надоело. На мат ты зря спустилась - не к лицу тебе! Если обидел, извини!
Болтать с тобой интересно, но спорить неконструктивно))
Поэтому на спор ты меня не выведешь. ;)
Не кипятись! Сейчас Амур прилетит, закидает тебя диферамбами и комплиментами, погладит, за ушком почешет и все будет хорошо))
Нравятся своенравные кошки?А не боишься,что глаза могут выцарапать?)
Я знаю, что можно ждать от кошек))
И знаю, где и когда их почесать и погладить ;)
Я кошатник с 12 лет))
Причем, ни одного кота (котов недолюбливаю)) - только кошки.
Вот как, а со мной живет мальчик-котик) Ну мне и девочки-кошки нравятся, но для жизни все-таки выбрала мальчика, чтобы он охранял мой сон)
Бм к нему ревновал😁
Ау, есть кто живой?)) Амур, Лирик, Элли?
Кошечка, привет) С новым интерфейсом форума никак не разберусь.
Дела норм. Пока ещё время есть подумать. Мне тут ещё один вариант подкинули, российская молодежка - это как бы дубль основных команд Премьер лиги. Одна команда може заявлять опытных игроков до 25 лет, но, не знаю. С одной стороны есть шанс попасть в основную команду. С другой, я как бы в 17 лет перешагнул через эту ступеньку. Мне тогда во взрослой команде предложили на 5 тыс. больше. Агент не советовала. Одно дело со своими ровесниками играть, другое с мужиками, пусть и завершающими карьеру, но опытными, многие из них в евротурнирах принимали участие. Боялась сломают. Но я же самый умный, ее не послушал. Не сломали, опыта набрался быстро, это как в воду столкнули и плыви если утонуть не хочешь, но есть чувство, что, что-то немного упустил. Ровесники в плане игры креативнее меня, а я классик, прямой и предсказуемый как трактор свою задачу выполняю, но многие тренеры как раз и ценят такой стиль.
Кошечка, привет) С новым интерфейсом форума никак не разберусь.
Дела норм. Пока ещё время есть подумать. Мне тут ещё один вариант подкинули, российская молодежка - это как бы дубль основных команд Премьер лиги. Одна команда може заявлять опытных игроков до 25 лет, но, не знаю. С одной стороны есть шанс попасть в основную команду. С другой, я как бы в 17 лет перешагнул через эту ступеньку. Мне тогда во взрослой команде предложили на 5 тыс. больше. Агент не советовала. Одно дело со своими ровесниками играть, другое с мужиками, пусть и завершающими карьеру, но опытными, многие из них в евротурнирах принимали участие. Боялась сломают. Но я же самый умный, ее не послушал. Не сломали, опыта набрался быстро, это как в воду столкнули и плыви если утонуть не хочешь, но есть чувство, что, что-то немного упустил. Ровесники в плане игры креативнее меня, а я классик, прямой и предсказуемый как трактор свою задачу выполняю, но многие тренеры как раз и ценят такой стиль.
А если попробуешь в этой молодежке допустим играть, то какие в этом могут быть подводные камни?
Я в новом интерфейсе тоже с трудом разбираюсь. Как ты находишь эту тему?
А если попробуешь в этой молодежке допустим играть, то какие в этом могут быть подводные камни?
Молодежка ничего себе, но, там хоть и свой чемпионат привязана она к основной команде, а основная нестабильна, сейчас внизу таблицы и если из Премьер-лиги вылетит в первую, то молодежка не смотря на все ее успехи переходит уже как самостоятельная команда во вторую с соответствующим финансированием.
У меня тоже работы много, устаю сильно. А так все по-прежнему)). Вот думаю никто не заходит, все кошечку покинули, решила вас немножко потормошить)).
Старайся отдыхать по возможности и не переживать. Все будет ок! 😊
Опять мы с тобой наедине остались 😌
Лирик писал - придет Амур и скажет тебе хорошее.
Конечно же, вот услышал и пришел.
Молодежка ничего себе, но, там хоть и свой чемпионат привязана она к основной команде, а основная нестабильна, сейчас внизу таблицы и если из Премьер-лиги вылетит в первую, то молодежка не смотря на все ее успехи переходит уже как самостоятельная команда во вторую с соответствующим финансированием.
Ну ты хорошо подумай, взвесь все за и против). А что тренера советуют или опытные товарищи?
Старайся отдыхать по возможности и не переживать. Все будет ок! 😊
Опять мы с тобой наедине остались 😌
Лирик писал - придет Амур и скажет тебе хорошее.
Конечно же, вот услышал и пришел.
Спасибо за заботу🙂. Ах мы там с Лириком немного поцапались было дело...)) А ты молодец оперативно откликнулся, а то я уж думала тут все глухо тут уже))
Объективно советуют - крепкой середины держаться, в молодежке все на везении и я для них сейчас в некотором роде кот в мешке, а, что уже здесь, что в прежней команде меня знают с хорошей стороны и поэтому неожиданностей разного плана быть не должно.
Эти средние варианты в общем равноценны а дальше детали начинаются.
Субъективно - э, ора мадж, брат! Тебе что здесь плохо? Оставайся. Уехать всегда успеешь. Кавказ-футбол с игровой практикой везде ценят.
Я вас не пойму - у меня отдельным списком отображаются темы, в которых я оставлял сообщения. Посвежее вверху, постарее внизу.
Я вижу, когда в них появляются новые ответы.
И у меня ничего не изменилось...
По-моему, кто-то тут морочит кому-то голову, выдавая все за чудо чудное))
Я не недовольный. Мне стало скучновато здесь...
А интересных тем нет. Создать свою лениво, да и не приходит ничего в голову. Вообще, поэтому я и с соцсетями не дружу - все не настоящее: страсти, скандалы, лайки, друзья - фальшиво все...
Я чую фальш (и тут тоже) и очень не этого не люблю...
Я вас не пойму - у меня отдельным списком отображаются темы, в которых я оставлял сообщения. Посвежее вверху, постарее внизу.
Ну у меня лично цифры меняются потому не сохраняются темы и ответы. А Амур может закрыл вкладку потом открыл, а уже ничего нет
Я не недовольный. Мне стало скучновато здесь...
А интересных тем нет. Создать свою лениво, да и не приходит ничего в голову. Вообще, поэтому я и с соцсетями не дружу - все не настоящее: страсти, скандалы, лайки, друзья - фальшиво все...
Я чую фальш (и тут тоже) и очень не этого не люблю...
Ой и кто это у нас тут фальшивый? Я конечно же? 😁
Лирик, у тех у кого гаджет на андроиде или иос наверное не поменялось.
У меня, что планшет, что ноут на винде. Поменялось все радикально.