31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …
:-)
Я в этот НГ даже хочу быть одна, просто отдохнуть от всех. Захочется есть - есть, танцевать - значит танцевать, если спать - значит завалюсь спать. Это лучше, чем как встречала 2020, зачем-то пошла гулять в НГ ночь с одноклассницей-бывшей подругой, я планировала просто фейерверки у дома посмотреть, а получилось так, что мы прошли км 2 пешком и я дико устала, еще она меня шампанским угостила, а я дома и так выпивала вино. И короче на утро мне стало плохо, что даже скорую вызывала. Нах... такой НГ. Уж лучше одной и как душа пожелает.
вы слишком категоричны.
изредка сюда заносит и нормальных людей.Ну понятие нормальный у каждого свой, в моем понятии нормальный мужчина вообще не сидит на форумах а занимается самореализацией. Знакомится вживую или каком-то контакте, но уж точно не на бабском форуме. Эти надо быть реально евнухом чтоли или троллем
А какая разница между евнухом и троллем? 🤔😀