31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …
Почему? Я курю...
Но я и не пропагандирую ЗОЖ))
Я вообще не люблю понятие "модно", "в тренде" и т.п.
Патриотизм, толерантность, зож, феминизм, *** и прочая *** меня не цепляет и даже немножко подбешивает...
А я некурящая)) Но если очень хочется изредка, то себе позволяю.. Ты что то писал уже в этом духе, что тебе нравится быть не как все
Лирик, ты мне лучше скажи зачем бм меня терпит, я же его достала уже наверняка, зачем ему это. Даже мне уже кажется, что я палку перегибаю и жалко его бедолагу, он ведь все пытается наладить общение, а я каждый раз нахожу повод его обвинить в чем то. Блин, пора с этим завязывать😕
Лирик, ты мне лучше скажи зачем бм меня терпит, я же его достала уже наверняка, зачем ему это. Даже мне уже кажется, что я палку перегибаю и жалко его бедолагу, он ведь все пытается наладить общение, а я каждый раз нахожу повод его обвинить в чем то. Блин, пора с этим завязывать😕
Я же его не знаю))
Может твои выкрутасы его заводят?
Да вроде не заводят (ну у меня сейчас нет возможности конечно проверить😁) ... Он расстраивается и почему то хочет, чтобы я думала о нем хорошо. В какую то ностальгию все пытается меня втянуть а помнишь то а помнишь се.. Не все ли равно что там думает бывшая жена? Тебе есть дело считает ли твоя бывшая тебя козлом или не считает? Или тоже оправдываешься?
Да вроде не заводят (ну у меня сейчас нет возможности конечно проверить😁) ... Он расстраивается и почему то хочет, чтобы я думала о нем хорошо. В какую то ностальгию все пытается меня втянуть а помнишь то а помнишь се.. Не все ли равно что там думает бывшая жена? Тебе есть дело считает ли твоя бывшая тебя козлом или не считает? Или тоже оправдываешься?
Я не оправдывался даже, когда она бывшей ещё не была. Терпеть не могу оправдываться. Либо прав, либо неправ. А почему, отчего и из-за кого - не имеет значения ни для кого, кроме меня...
А насчёт козла)) - так если, к примеру, я - козёл, то по логике, она - коза? ))
Я не оправдывался даже, когда она бывшей ещё не была. Терпеть не могу оправдываться. Либо прав, либо неправ. А почему, отчего и из-за кого - не имеет значения ни для кого, кроме меня...
А насчёт козла)) - так если, к примеру, я - козёл, то по логике, она - коза? ))
Почему это она коза, если ты козел?)
Мой тож оправдываться не любит и вообще бесился, если я что то высказывала. Поэтому и удивляет его терпение теперь. Или это отсутствие секса так мужчин отрезвляет?))
Как друзья, нормально, уважительно... Нет, не тянет. Если ты имеешь в виду секс, то он у нас закончился (как-то сам по себе) ещё задолго до расхода.
Меня тянет только к дочерям.
А я думаю бм ко мне тянет во всех смыслах. Меня может быть тоже тянет ну там пообниматься. Вот как дружить то нам? Поучи меня) Вообще трудно представить это все. Я никогда не дружила ни с кем после окончания отношений. За километр держаться, никогда не находится наедине? Или опять упаду я к нему в объятья и все по второму кругу начнется😣
А я думаю бм ко мне тянет во всех смыслах. Меня может быть тоже тянет ну там пообниматься. Вот как дружить то нам? Поучи меня) Вообще трудно представить это все. Я никогда не дружила ни с кем после окончания отношений. За километр держаться, никогда не находится наедине? Или опять упаду я к нему в объятья и все по второму кругу начнется😣
У тебя не было таких долгих отношений, как у нас))
20 лет - это маленькая жизнь
Да и жизнь научила меня смотреть шире: есть многое на свете, друг Горацио))
У тебя не было таких долгих отношений, как у нас))
20 лет - это маленькая жизнь
Да и жизнь научила меня смотреть шире: есть многое на свете, друг Горацио))
Ну конечно, вы наверно друг другу как родственники больше и у вас уже видимо все шло к естественному расставанию и вы оба были готовы.. У нас какой то неестественный разрыв был, никто там налево не смотрел из нас. Но обстоятельства складывались против нас, даже люди как будто против были. Сколько скандалов было у меня с теми же родственниками, подругами. Какая то ревность моих родственников (некоторых) , его родственников, откровенно вставляли палки в колеса. Не понимаю почему такой трэш был
Мне кажется Амур мне изменяет))) А ведь обещал верность хранить, эх ты!))
Какой НГ, пора уже день влюблённых отмечать!
Ну как откуда, все исчезли🤔 Правда мы с Амуром раньше общались одно сообщение раз в одну-три недели)) Но я тогда была слишком поглощена своей работой)
То есть меня ты ни в чем не подозреваешь? А его - да))
Прям, как оскорбление в мой адрес)))
Он появится, как только увидит, что ты со мной беседуешь)) - не захочет оставить тебя наедине со мной... Сейчас придёт))
То есть меня ты ни в чем не подозреваешь? А его - да))
Прям, как оскорбление в мой адрес)))
Он появится, как только увидит, что ты со мной беседуешь)) - не захочет оставить тебя наедине со мной... Сейчас придёт))
Оо, ну ты мне сразу в лоб можно сказать заявил, чтобы на верность я не рассчитывала и при мне заигрывал с Элли например)))
Да я все ещё верен работе - нет времени совсем. А по вечерам иногда с дочками встречаюсь))
Пока не ищу никого - можно сказать, зимняя спячка у меня)
Думаю, к потеплению ближе... Если оно, конечно, у нас предвидится вообще.
Весной то у всех крышу сорвеееет наверно)). У меня знаешь уже как долго спячка? Уже год почти я ни с кем не встречаюсь, с ума сойти. Храню всем верность! 😂
А Амур мне изменяет с какой то Татьяной 41 год, представляешь, она же ему в мамы годится))).
А Амур мне изменяет с какой то Татьяной 41 год, представляешь, она же ему в мамы годится))).
Это где же?
О! Ты ещё не скоро узнаешь (но узнаешь когда-нибудь), на что способны некоторые женщины 40+ и какие они могут быть классные! Если конечно, следят за собой))
Некоторым на вид не больше 30+!!!
Мою жену, кстати, зовут Татьяна и ей 41))
Так за ней пытается ухаживать парень 27-летний у нее на работе)
Недавно мне рассказывала о их общении - забавно...
Это где же?
О! Ты ещё не скоро узнаешь (но узнаешь когда-нибудь), на что способны некоторые женщины 40+ и какие они могут быть классные! Если конечно, следят за собой))
Ну почему же, я думаю что тоже буду хороша и в 40 лет)). Но ему сколько 19? 21? Ладно еще я))
Это где же?
Твоя значит хорошо сохранилась)). Она будет с ним встречаться?
Ну почему же, я думаю что тоже буду хороша и в 40 лет)). Но ему сколько 19? 21? Ладно еще я))
Вот ты меня не внимательно читаешь! Уже в который раз замечаю... Или у тебя привычка такая - спорить?))
Почему ты мне возражаешь, что будешь хороша и в 40, если я тебе именно так и написал?
Просто не прямым текстом, но если внимательно читать, то....
Ай, ладно...
А сколько ему, это тебе виднее - я с ним не общался и не собираюсь...
А что значит "ладно ещё я))"?
Вот ты меня не внимательно читаешь! Уже в который раз замечаю... Или у тебя привычка такая - спорить?))
Почему ты мне возражаешь, что будешь хороша и в 40, если я тебе именно так и написал?
Просто не прямым текстом, но если внимательно читать, то....
Ай, ладно...
А сколько ему, это тебе виднее - я с ним не общался и не собираюсь...
А что значит "ладно ещё я))"?
Почему ты так раздражаешься, когда с тобой спорят, любишь доминировать? 😁 Ладно еще я это в смысле, что я тоже старше но все таки не на 20+ лет)
Я ее хорошо сохранял))
Да откуда ж я знаю? Это ее дело...
Она над ним смеётся, мальчиком называет, дитем)) По ее рассказам, он такой и есть ещё - сейчас парни поздно взрослеют (характером и умом), как правило... Хотя, конечно, ей льстит))
Непокорная я, мы ж сильные и независимые дичаем с каждым годом))
Я не раздражаюсь, а поражаюсь!
Бессмысленности общения...
Когда не держаться русла разговора, спорят только чтобы спорить - хотя совершенно не о чем, не слышат того, кого слушают...
Это не диалог - это неуважение к собеседнику...
И небрежность к себе тоже! Ведь это тот, кто не умеет общаться, чего-то не поймет, не услышит, не узнает - при том, что потратил время...
Я не раздражаюсь, а поражаюсь!
Бессмысленности общения...
Когда не держаться русла разговора, спорят только чтобы спорить - хотя совершенно не о чем, не слышат того, кого слушают...
Это не диалог - это неуважение к собеседнику...
И небрежность к себе тоже! Ведь это тот, кто не умеет общаться, чего-то не поймет, не услышит, не узнает - при том, что потратил время...
Не знаю, я наверно не замечаю за собой
Ладно, общаться я не умею похоже, пойду работать дальше...
Я тебя не поняла. При чем тут спор вообще??? Ты сказал что женщины в 40 лет бывают классные и что я это узнаю, я сказала, что тоже считаю что я и в 40 лет буду хороша. Спор был бы если бы я сказала нееее, в 40 лет все женщины уже старые никому не нужные мочалки и что я буду такой же старой каргой🙄
К тому что я ни от кого финансово не завишу и в ножки не кланяюсь, отвечая на все одной фразой "о даааа, ты прав/права", у меня есть на многое свое мнение, на веру я мало что принимаю, предпочитаю на свой опыт опираться. Ты вот все в пример своих дочек приводишь, а я приведу тогда отца в пример своего, даже он (ему под 60) и он строгий не говорит мне, что его мнение истина в последней инстанции, а я так, молодая, глупая, ниче в жизни не понимаю и должна учится у него. Да, если мне нужен совет в том в чем я некомпетентна, а он мне кажется в этом умным, я иду к нему. Но не факт, что я последую этому совету, я подумаю и проанализирую а подходит ли мне это. Для меня никто по большому счету не является настолько авторитетом в моей жизни, в том плане чтобы я слепо верила, соглашалась и следовала чужим заветам. Но тебе реально мерещатся споры там, где их нет