Гость
Статьи
Кому было одиноко в …

Кому было одиноко в Новый год?

31 декабря все коллеги бежали домой, а я специально придумывала причины, чтобы остаться подольше на работе. А все дело в том, что денег у меня не было, так как две недели назад устроилась на новую …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Лирик
Отчаянная кошка

Пойду покурю))

Не ходи - уши намокнут!))

Отчаянная кошка
Лирик

Не ходи - уши намокнут!))

А я шапку одену)) Тут все некурящие?

Лирик
Отчаянная кошка

А я шапку одену)) Тут все некурящие?

Почему? Я курю...
Но я и не пропагандирую ЗОЖ))
Я вообще не люблю понятие "модно", "в тренде" и т.п.
Патриотизм, толерантность, зож, феминизм, *** и прочая *** меня не цепляет и даже немножко подбешивает...

Отчаянная кошка
Лирик

Почему? Я курю...
Но я и не пропагандирую ЗОЖ))
Я вообще не люблю понятие "модно", "в тренде" и т.п.
Патриотизм, толерантность, зож, феминизм, *** и прочая *** меня не цепляет и даже немножко подбешивает...

А я некурящая)) Но если очень хочется изредка, то себе позволяю.. Ты что то писал уже в этом духе, что тебе нравится быть не как все

Отчаянная кошка

Лирик, ты мне лучше скажи зачем бм меня терпит, я же его достала уже наверняка, зачем ему это. Даже мне уже кажется, что я палку перегибаю и жалко его бедолагу, он ведь все пытается наладить общение, а я каждый раз нахожу повод его обвинить в чем то. Блин, пора с этим завязывать😕

Лирик
Отчаянная кошка

Лирик, ты мне лучше скажи зачем бм меня терпит, я же его достала уже наверняка, зачем ему это. Даже мне уже кажется, что я палку перегибаю и жалко его бедолагу, он ведь все пытается наладить общение, а я каждый раз нахожу повод его обвинить в чем то. Блин, пора с этим завязывать😕

Я же его не знаю))
Может твои выкрутасы его заводят?

Отчаянная кошка
Лирик

Я же его не знаю))
Может твои выкрутасы его заводят?

Да вроде не заводят (ну у меня сейчас нет возможности конечно проверить😁) ... Он расстраивается и почему то хочет, чтобы я думала о нем хорошо. В какую то ностальгию все пытается меня втянуть а помнишь то а помнишь се.. Не все ли равно что там думает бывшая жена? Тебе есть дело считает ли твоя бывшая тебя козлом или не считает? Или тоже оправдываешься?

Лирик
Отчаянная кошка

Да вроде не заводят (ну у меня сейчас нет возможности конечно проверить😁) ... Он расстраивается и почему то хочет, чтобы я думала о нем хорошо. В какую то ностальгию все пытается меня втянуть а помнишь то а помнишь се.. Не все ли равно что там думает бывшая жена? Тебе есть дело считает ли твоя бывшая тебя козлом или не считает? Или тоже оправдываешься?

Я не оправдывался даже, когда она бывшей ещё не была. Терпеть не могу оправдываться. Либо прав, либо неправ. А почему, отчего и из-за кого - не имеет значения ни для кого, кроме меня...
А насчёт козла)) - так если, к примеру, я - козёл, то по логике, она - коза? ))

Отчаянная кошка
Лирик

Я не оправдывался даже, когда она бывшей ещё не была. Терпеть не могу оправдываться. Либо прав, либо неправ. А почему, отчего и из-за кого - не имеет значения ни для кого, кроме меня...
А насчёт козла)) - так если, к примеру, я - козёл, то по логике, она - коза? ))

Почему это она коза, если ты козел?)

Отчаянная кошка

Мой тож оправдываться не любит и вообще бесился, если я что то высказывала. Поэтому и удивляет его терпение теперь. Или это отсутствие секса так мужчин отрезвляет?))

Лирик
Отчаянная кошка

Почему это она коза, если ты козел?)

По закону природы))
Она меня козлом не считает - ну это так.... к слову))

Отчаянная кошка
Лирик

По закону природы))
Она меня козлом не считает - ну это так.... к слову))

А как вы с ней общаетесь? Тебя к ней не тянет?

Лирик
Отчаянная кошка

А как вы с ней общаетесь? Тебя к ней не тянет?

Как друзья, нормально, уважительно... Нет, не тянет. Если ты имеешь в виду секс, то он у нас закончился (как-то сам по себе) ещё задолго до расхода.
Меня тянет только к дочерям.

Отчаянная кошка
Лирик

Как друзья, нормально, уважительно... Нет, не тянет. Если ты имеешь в виду секс, то он у нас закончился (как-то сам по себе) ещё задолго до расхода.

Блин ты так выразился, сначала про секс, а потом сказал что тянет к дочерям))))

Отчаянная кошка
Лирик

А я думаю бм ко мне тянет во всех смыслах. Меня может быть тоже тянет ну там пообниматься. Вот как дружить то нам? Поучи меня) Вообще трудно представить это все. Я никогда не дружила ни с кем после окончания отношений. За километр держаться, никогда не находится наедине? Или опять упаду я к нему в объятья и все по второму кругу начнется😣

Лирик
Отчаянная кошка

Блин ты так выразился, сначала про секс, а потом сказал что тянет к дочерям))))

Да... Получилось нелепо и странно))
Но ты, слава Богу, правильно меня поняла))
Я имел в виду, что если бы не девочки, то я бы и не ездил к ней вообще...

Лирик
Отчаянная кошка

А я думаю бм ко мне тянет во всех смыслах. Меня может быть тоже тянет ну там пообниматься. Вот как дружить то нам? Поучи меня) Вообще трудно представить это все. Я никогда не дружила ни с кем после окончания отношений. За километр держаться, никогда не находится наедине? Или опять упаду я к нему в объятья и все по второму кругу начнется😣

У тебя не было таких долгих отношений, как у нас))
20 лет - это маленькая жизнь
Да и жизнь научила меня смотреть шире: есть многое на свете, друг Горацио))

Отчаянная кошка
Лирик

У тебя не было таких долгих отношений, как у нас))
20 лет - это маленькая жизнь
Да и жизнь научила меня смотреть шире: есть многое на свете, друг Горацио))

Ну конечно, вы наверно друг другу как родственники больше и у вас уже видимо все шло к естественному расставанию и вы оба были готовы.. У нас какой то неестественный разрыв был, никто там налево не смотрел из нас. Но обстоятельства складывались против нас, даже люди как будто против были. Сколько скандалов было у меня с теми же родственниками, подругами. Какая то ревность моих родственников (некоторых) , его родственников, откровенно вставляли палки в колеса. Не понимаю почему такой трэш был

Отчаянная кошка

Мне кажется Амур мне изменяет))) А ведь обещал верность хранить, эх ты!))

Лирик
Отчаянная кошка

Забавно))
Откуда такие подозрения?

Отчаянная кошка
Лирик

Забавно))
Откуда такие подозрения?

Ну как откуда, все исчезли🤔 Правда мы с Амуром раньше общались одно сообщение раз в одну-три недели)) Но я тогда была слишком поглощена своей работой)

Отчаянная кошка
Лирик

Забавно))
Откуда такие подозрения?

А ты как?) нашел себе подружкуу - любовницу?)

Гость

Какой НГ, пора уже день влюблённых отмечать!

Лирик
Отчаянная кошка

Ну как откуда, все исчезли🤔 Правда мы с Амуром раньше общались одно сообщение раз в одну-три недели)) Но я тогда была слишком поглощена своей работой)

То есть меня ты ни в чем не подозреваешь? А его - да))
Прям, как оскорбление в мой адрес)))
Он появится, как только увидит, что ты со мной беседуешь)) - не захочет оставить тебя наедине со мной... Сейчас придёт))

Лирик
Отчаянная кошка

А ты как?) нашел себе подружкуу - любовницу?)

Да я все ещё верен работе - нет времени совсем. А по вечерам иногда с дочками встречаюсь))
Пока не ищу никого - можно сказать, зимняя спячка у меня)
Думаю, к потеплению ближе... Если оно, конечно, у нас предвидится вообще.

Лирик
Гость

Какой НГ, пора уже день влюблённых отмечать!

Вы сообщения почитайте))
Тут народ готов только День Денег отмечать))

Отчаянная кошка
Лирик

То есть меня ты ни в чем не подозреваешь? А его - да))
Прям, как оскорбление в мой адрес)))
Он появится, как только увидит, что ты со мной беседуешь)) - не захочет оставить тебя наедине со мной... Сейчас придёт))

Оо, ну ты мне сразу в лоб можно сказать заявил, чтобы на верность я не рассчитывала и при мне заигрывал с Элли например)))

Отчаянная кошка
Лирик

Да я все ещё верен работе - нет времени совсем. А по вечерам иногда с дочками встречаюсь))
Пока не ищу никого - можно сказать, зимняя спячка у меня)
Думаю, к потеплению ближе... Если оно, конечно, у нас предвидится вообще.

Весной то у всех крышу сорвеееет наверно)). У меня знаешь уже как долго спячка? Уже год почти я ни с кем не встречаюсь, с ума сойти. Храню всем верность! 😂

Лирик
Отчаянная кошка

Весной то у всех крышу сорвеееет наверно)). У меня знаешь уже как долго спячка? Уже год почти я ни с кем не встречаюсь, с ума сойти. Храню всем верность! 😂

Ого!
Всем, с кем не встречаешься)))
Даже не знаю кому в этой ситуации позавидовать, а кого пожалеть))

Отчаянная кошка
Лирик

Ого!
Всем, с кем не встречаешься)))
Даже не знаю кому в этой ситуации позавидовать, а кого пожалеть))

Вам надо меня отвлекать, чтобы мне бм голову опять не заморочил!)) А то вон какие у меня уже посты пошли что мне его и жалко и прочая лабуда) ну его в баню!

Отчаянная кошка

А Амур мне изменяет с какой то Татьяной 41 год, представляешь, она же ему в мамы годится))).

Лирик
Отчаянная кошка

А Амур мне изменяет с какой то Татьяной 41 год, представляешь, она же ему в мамы годится))).

Это где же?
О! Ты ещё не скоро узнаешь (но узнаешь когда-нибудь), на что способны некоторые женщины 40+ и какие они могут быть классные! Если конечно, следят за собой))
Некоторым на вид не больше 30+!!!
Мою жену, кстати, зовут Татьяна и ей 41))
Так за ней пытается ухаживать парень 27-летний у нее на работе)
Недавно мне рассказывала о их общении - забавно...

Лирик
Отчаянная кошка

Вам надо меня отвлекать, чтобы мне бм голову опять не заморочил!)) А то вон какие у меня уже посты пошли что мне его и жалко и прочая лабуда) ну его в баню!

Ты ко мне на "Вы"?
Мы с тобой, конечно, ещё не целовались, но разве это повод так отдаляться?

Отчаянная кошка
Лирик

Это где же?
О! Ты ещё не скоро узнаешь (но узнаешь когда-нибудь), на что способны некоторые женщины 40+ и какие они могут быть классные! Если конечно, следят за собой))

Ну почему же, я думаю что тоже буду хороша и в 40 лет)). Но ему сколько 19? 21? Ладно еще я))

Отчаянная кошка
Лирик

Это где же?

Твоя значит хорошо сохранилась)). Она будет с ним встречаться?

Отчаянная кошка
Лирик

Ты ко мне на "Вы"?
Мы с тобой, конечно, ещё не целовались, но разве это повод так отдаляться?

Ок😁

Лирик
Отчаянная кошка

Ну почему же, я думаю что тоже буду хороша и в 40 лет)). Но ему сколько 19? 21? Ладно еще я))

Вот ты меня не внимательно читаешь! Уже в который раз замечаю... Или у тебя привычка такая - спорить?))
Почему ты мне возражаешь, что будешь хороша и в 40, если я тебе именно так и написал?
Просто не прямым текстом, но если внимательно читать, то....
Ай, ладно...
А сколько ему, это тебе виднее - я с ним не общался и не собираюсь...
А что значит "ладно ещё я))"?

Отчаянная кошка
Лирик

Вот ты меня не внимательно читаешь! Уже в который раз замечаю... Или у тебя привычка такая - спорить?))
Почему ты мне возражаешь, что будешь хороша и в 40, если я тебе именно так и написал?
Просто не прямым текстом, но если внимательно читать, то....
Ай, ладно...
А сколько ему, это тебе виднее - я с ним не общался и не собираюсь...
А что значит "ладно ещё я))"?

Почему ты так раздражаешься, когда с тобой спорят, любишь доминировать? 😁 Ладно еще я это в смысле, что я тоже старше но все таки не на 20+ лет)

Лирик
Отчаянная кошка

Твоя значит хорошо сохранилась)). Она будет с ним встречаться?

Я ее хорошо сохранял))
Да откуда ж я знаю? Это ее дело...
Она над ним смеётся, мальчиком называет, дитем)) По ее рассказам, он такой и есть ещё - сейчас парни поздно взрослеют (характером и умом), как правило... Хотя, конечно, ей льстит))

Отчаянная кошка

Непокорная я, мы ж сильные и независимые дичаем с каждым годом))

Лирик

Я не раздражаюсь, а поражаюсь!
Бессмысленности общения...
Когда не держаться русла разговора, спорят только чтобы спорить - хотя совершенно не о чем, не слышат того, кого слушают...
Это не диалог - это неуважение к собеседнику...
И небрежность к себе тоже! Ведь это тот, кто не умеет общаться, чего-то не поймет, не услышит, не узнает - при том, что потратил время...

Лирик
Отчаянная кошка

Непокорная я, мы ж сильные и независимые дичаем с каждым годом))

Это ты к чему?

Отчаянная кошка
Лирик

Я не раздражаюсь, а поражаюсь!
Бессмысленности общения...
Когда не держаться русла разговора, спорят только чтобы спорить - хотя совершенно не о чем, не слышат того, кого слушают...
Это не диалог - это неуважение к собеседнику...
И небрежность к себе тоже! Ведь это тот, кто не умеет общаться, чего-то не поймет, не услышит, не узнает - при том, что потратил время...

Не знаю, я наверно не замечаю за собой

Отчаянная кошка

Ладно, общаться я не умею похоже, пойду работать дальше...

Лирик
Отчаянная кошка

Ладно, общаться я не умею похоже, пойду работать дальше...

Кошка! Только не обижайся!
Я же любя)) исключительно для твоего блага)))

Отчаянная кошка

Я тебя не поняла. При чем тут спор вообще??? Ты сказал что женщины в 40 лет бывают классные и что я это узнаю, я сказала, что тоже считаю что я и в 40 лет буду хороша. Спор был бы если бы я сказала нееее, в 40 лет все женщины уже старые никому не нужные мочалки и что я буду такой же старой каргой🙄

Отчаянная кошка
Лирик

Кошка! Только не обижайся!
Я же любя)) исключительно для твоего блага)))

Наезд на ровном месте с твоей стороны это называется, никакого блага тут для меня нет

Отчаянная кошка
Лирик

Это ты к чему?

К тому что я ни от кого финансово не завишу и в ножки не кланяюсь, отвечая на все одной фразой "о даааа, ты прав/права", у меня есть на многое свое мнение, на веру я мало что принимаю, предпочитаю на свой опыт опираться. Ты вот все в пример своих дочек приводишь, а я приведу тогда отца в пример своего, даже он (ему под 60) и он строгий не говорит мне, что его мнение истина в последней инстанции, а я так, молодая, глупая, ниче в жизни не понимаю и должна учится у него. Да, если мне нужен совет в том в чем я некомпетентна, а он мне кажется в этом умным, я иду к нему. Но не факт, что я последую этому совету, я подумаю и проанализирую а подходит ли мне это. Для меня никто по большому счету не является настолько авторитетом в моей жизни, в том плане чтобы я слепо верила, соглашалась и следовала чужим заветам. Но тебе реально мерещатся споры там, где их нет

Амур
Отчаянная кошка

Кошечка :-), это только так кажется. Я просто сейчас редко захожу(

Амур
Отчаянная кошка

Я тоже. Меня сейчас во все стороны тянут, а скоро уже предсезонка, вкатные тренировки.

Следующая тема