Мужчинам я не нужна ,разве что главная цель и основная секс для них .впрочем думаю ,как и ко многим другим девушкам. Могу быть нужна в целях жилплощади .с мужчиной разошлись месяц назад и он так и не …
Любить кого то кроме себя, опасно в принципе. Достаточно вспомнить что представляет собой процесс любви с т. з биохимии. Этого более чем достаточно для того чтобы раз итнавсегда понять что любовь это самое бесполезное после самого человека, что и есть во вселенной)
Поэтому уважение важнее химии, но такое бывает очень очень редко. Химия вся проходит, когда нет достоинства..
"но ему это было пофигу". Вот и ответ. Увлечённому гению не всегда нужна любовь. Иногда достаточно просто человека рядом обычного и неприметного. Я думаю полюбому были влюбленные в него. Я говорю о том, что если человек ищет любви, он должен и соответствовать и разбираться в качестве. А если не ищет, то и проблемы никакой нет.
Человек может быть прекрасным водителем и ездить на хреновой машине, если ему на это пифиг.
Человек не ищущий любви, ничего не ждущий от другого - мудр и прекрасен.. Ждущий всегда находится в нижней позиции, нуждающейся. попрошайки не нужны никому.
Поэтому уважение важнее химии, но такое бывает очень очень редко. Химия вся проходит, когда нет достоинства..
Химия подходит в любом случае ибо призвана в качестве подкрепления к инстинкту размножения (после этого утверждения все как правило начинают визжать от возмущения)). Вообще считаю что человек биологически, видово, генетически не способен испытывать долгие искренние привязанности в отношении одного и того же человека. Обусловлено это опять таки биологически, эволюционно. Живет долго вместе не те кто любит а те кто принял решение долго вместе жить. Причин тому масса но не любовь.
И почему нельзя жить без пары если видишь что ты не котируешься на межполовом рынке? Почему нужно колотиться в комплексах по поводу невостребованности? Ну не нужен ты иине нужен и что
Женщины в этой теме признают, что быть никому не нужной, не любимой и не нравиться противоположному полу – это нормально. Но как только появляется тема от 30-летней девственницы, эти же женщины, округлив глаза, орут, что такого не может быть, чтобы женщина никогда за всю жизнь никому не понравилась. Так вы определитесь уже!
Женщины в этой теме признают, что быть никому не нужной, не любимой и не нравиться противоположному полу – это нормально. Но как только появляется тема от 30-летней девственницы, эти же женщины, округлив глаза, орут, что такого не может быть, чтобы женщина никогда за всю жизнь никому не понравилась. Так вы определитесь уже!
Нравиться и быть любимой это разные вещи. Нравиться можно, как дырка, как соседка, как бытовая подружка. В этой теме замахнулись аж на настоящую любовь к себе. Это не для всех и ныть не имеет смысла. Это также глупо, как мечтать найти просто так миллион долларов и злиться, что не находишь.
Нравиться и быть любимой это разные вещи. Нравиться можно, как дырка, как соседка, как бытовая подружка. В этой теме замахнулись аж на настоящую любовь к себе. Это не для всех и ныть не имеет смысла. Это также глупо, как мечтать найти просто так миллион долларов и злиться, что не находишь.
Так есть и такие люди, которые никому никогда просто не нравятся, представляете? Их не то что не любят настоящей любовью, на них не смотрят с элементарным интересом.
Так есть и такие люди, которые никому никогда просто не нравятся, представляете? Их не то что не любят настоящей любовью, на них не смотрят с элементарным интересом.
Значит они не несут никакой выгоды ни для кого, это поправимо. Они могут что-то предлагать и стать более привлекательными за счёт этого. Но в этих темах обычно как раз не хотят быть просто телом, просто кошельком, просто сожителем. И хотят чтобы ещё им верными были, да и ещё, чтобы не стремный. Забывая, что всегда Есть категории, которым вообще любая нравится, если она готова приютить например или давать. Чтобы человеку нравиться, нужно быть лучше него в чем-то.
Значит они не несут никакой выгоды ни для кого, это поправимо. Они могут что-то предлагать и стать более привлекательными за счёт этого. Но в этих темах обычно как раз не хотят быть просто телом, просто кошельком, просто сожителем. И хотят чтобы ещё им верными были, да и ещё, чтобы не стремный. Забывая, что всегда Есть категории, которым вообще любая нравится, если она готова приютить например или давать. Чтобы человеку нравиться, нужно быть лучше него в чем-то.
Приютить у себя мужика, который с тобой только ради жилплощади – это, простите, зашквар. Как в фильме "Весна": "Что вам во мне нравится?" – "Ваша жилплощадь". Такой еще и в могилу сведет потом ради жилплощади и приведет туда свою любимку. Тьфу!
Приютить у себя мужика, который с тобой только ради жилплощади – это, простите, зашквар. Как в фильме "Весна": "Что вам во мне нравится?" – "Ваша жилплощадь". Такой еще и в могилу сведет потом ради жилплощади и приведет туда свою любимку. Тьфу!
Ну вот видите. Уже возник критерий зашквара. Вместо "ваша жил площадь" может быть ваше тело или ваша хозяйственность например. Это из того, что всегда пользуется спросом хоть кого нибудь. В остальном надо быть лучше других.
Ну вот видите. Уже возник критерий зашквара. Вместо "ваша жил площадь" может быть ваше тело или ваша хозяйственность например. Это из того, что всегда пользуется спросом хоть кого нибудь. В остальном надо быть лучше других.
Ну, в общем, это такая удобная тетка, с которой мужик живет пока не встретит свою любовь или более удобный вариант. Понимаете ли, истинное отношение-то чувствуется. Ну что ему на тебя на самом деле пох. Ты с ним или другая была бы такая же удобно-хозяйственная. Безразлично. Это же считывается на раз-два, что тебя не любят и ты на самом деле на фиг не нужна, и с тобой только ради удобства и свинтят при первом удобном случае. И как с этим человеком можно жить вместе? Спать? Доверять? Никак.
Ну, в общем, это такая удобная тетка, с которой мужик живет пока не встретит свою любовь или более удобный вариант. Понимаете ли, истинное отношение-то чувствуется. Ну что ему на тебя на самом деле пох. Ты с ним или другая была бы такая же удобно-хозяйственная. Безразлично. Это же считывается на раз-два, что тебя не любят и ты на самом деле на фиг не нужна, и с тобой только ради удобства и свинтят при первом удобном случае. И как с этим человеком можно жить вместе? Спать? Доверять? Никак.
Как и подавляющее большинство. Вы поймите, никто не любит просто так. Любят тех, кто обладает неповторимой индивидуальностью, харизмой, уникальностью, интеллектом. Сильных, талантливых, феноменальных. Остальные нравятся и соответственно заменяются. Многие встречают максимум из того, что было и успокаиваются. Но предложи им что-то лучше и они это поменяют. Многим не предлагают и они кажутся верными. Или вы думаете, что слова, сказанные на свадьбе и слова, сказанные на разводе принадлежат разным людям? Желание избавления от одиночества это желание находиться в иллюзии. Потому что в тот момент когда обнаруживается правда, эго не может смириться.
Это по себе сравниваешь или опыт твоей матери?
Каким образом наличие полового партнера (хоть одного) связано с востребованностью женщины в качестве именно любимого человека для мужчины? Или для и вас физич востребованность равно эмоциональной? *** всех хоть раз но всех (наверное) ибо мущщина все равно в какую дырку сливать. При этом бабу он рассматривает только как дырку, это нужно понимать. И о востребованности комме как сиюминутной в данном контексте речи нет. Откуда берутся девственницы я не понимаю. Разводняк очередной
Ну и?? Есть такие и что? Меня не удивляет их наличие. Я в большинстве такими противными и вижу людей- гадкими, жирнючими, несклалными, склочными, дурно пахнущими, абсолютно асексуальными и некрасивыми физически. Люди такие и есть в массе. И что? Или вы просто констатируете?
А вы что предлагаете? Вот не нравится баба никому, даже в качестве дыры. Ииии? Модет законодательно закрепить за ней мужика который будет шутом скакать и изображать искренние чувства. Этакий бюджетный вариант ухажера))))))
Ну а если при этом нет человека которому бы такая баба нравилось просто так. Вы же сами сказали есть такая категория. Ии? Где такие бабы мечтают найти искренние чувства? Где?? На земле нет такого человека который бы полюбил тебя и???
Возможно вы были желанным. Но вопрос в том, кого бы вы сами желали, была бы с вами? Была бы с вами та, от которой бы вы не хотели уходить? Думаю, что только встретив свою мечту и быть оцененым ею, можно говорить о том, что всё удалось.
Ой, ну не у всех мужчин есть мечта. Многие просто едят и сексом занимаются. У всех же разный уровень развития.
Ну а если при этом нет человека которому бы такая баба нравилось просто так. Вы же сами сказали есть такая категория. Ии? Где такие бабы мечтают найти искренние чувства? Где?? На земле нет такого человека который бы полюбил тебя и???
Вот так вопросы ... видела страшнющих и нищих, но любимых. Иногда любят за доброту и заботу. Значит надо доброй становиться, других вариантов нет. И искать того, которому это очень нужно.
Со мною вот что происходит-
Совсем не та ко мне приходит.
Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет...
Вот так вопросы ... видела страшнющих и нищих, но любимых. Иногда любят за доброту и заботу. Значит надо доброй становиться, других вариантов нет. И искать того, которому это очень нужно.
Поиск всегда подразумевает отрицательный результат.Понимаете? А вложенные но не оправданные усилия оставляют разочарование и деморализут.
Доброта может и привлекательна но совсем не подразумевает лбовь в ответ на свое проявление. Добрых любят но совсем не той любовью которую жаждут тут многие. Тут хотят химической любви, гормональной,В страстях колотиться хотят. Какие страсти от доброты, скажите? ну какие? максимум по голове погладят да чмокнут в лоб.
Люди никак не могут смириться с невостребованностью в силу собственной никчемности и пустоты. Считают что даже пустую некрасивую оболочку должен, просто обязан кто то любить. Причем страстно, глубоко, с подарками и вывозами на курорты. А мужик умнеет и аленей почти не осталось, а бабы бесятся))))
Вопрос о пустой "звездности" многих женщин стоит уже давно. За нами надо ухаживать только потому что мы женщины!
А любовь (да и поиск любви)-это труд! Трудиться лень. Зачем? Проще пожаловаться, что нас никто не любит всех таких добрых и т.д.
Вопрос:а вы в зеркало смотрели? И кто сказал, что вы добры,самоотверженны и способны на любовь?
Кто любит-тот любим,
Кто светел,тот и свят...
Т.е. начинать надо с себя
Вопрос о пустой "звездности" многих женщин стоит уже давно. За нами надо ухаживать только потому что мы женщины!
А любовь (да и поиск любви)-это труд! Трудиться лень. Зачем? Проще пожаловаться, что нас никто не любит всех таких добрых и т.д.
Вопрос:а вы в зеркало смотрели? И кто сказал, что вы добры,самоотверженны и способны на любовь?
Вброс защитан
Любовь это как раз никакой не руд а лотерея, случай...Как вы себе представляете труд ля приобретения любви? Стать добрее? и что? Писала уже выше что за доброту поблагодарят в лучшем случае и пройдут мимо. Стать услужливее или податливее так вами так же будут пользоваться а любить-нет. Стать умнее-за ум тоже далеко не всегда любят. Любовь это хим процесс. Как вы можеет синтезировать химию внутри своего тела, скажите?)))))) Это или есть или нет. Точно так же как и харизма-это свойство чисто имманентную природу имеет.. так и только так. Руками оно не создается
Насчет внешней никчемности людей-соглашусь полностью. Внешне люди оч неприятны, отталкивающи, асексуальны. В массе своей. Голливудский бомонд не берем во внимание. даже наши селебы ну просто блевань хотя казалось бы вся индустрия красоты в их распоряжении. А вот поди ж ты....
Химия и труд! Чтобы выиграть в лотерею-надо хотя бы купить билет.
Чтобы почувствовать химию-надо хотя бы общаться. Вот сидишь ты вся такая в кафе. За соседним столиком может быть ОН. А ты вся такая, что ни на одной козе не подъехать. А если и подъехать, то с каким-нибудь прискоком. И твой "химик" проходит мимо,
Химия и труд! Чтобы выиграть в лотерею-надо хотя бы купить билет.
Чтобы почувствовать химию-надо хотя бы общаться. Вот сидишь ты вся такая в кафе. За соседним столиком может быть ОН. А ты вся такая, что ни на одной козе не подъехать. А если и подъехать, то с каким-нибудь прискоком. И твой "химик" проходит мимо,
Когда химия там и делать ничего не придется. Эндокринная система все сама сделает. Мимо не то что не пройдешь, сама в трусы полезешь. Там уже не "построений" из себя чего то там. В таких ситуациях природа все делает за человека))Это если химия. Поэтому и на женатых лезут и на жен друзей и прочее...А когда нужно присмотреться или принюхаться эту уже сделка а не химия. Мимо.
Когда химия там и делать ничего не придется. Эндокринная система все сама сделает. Мимо не то что не пройдешь, сама в трусы полезешь. Там уже не "построений" из себя чего то там. В таких ситуациях природа все делает за человека))Это если химия. Поэтому и на женатых лезут и на жен друзей и прочее...А когда нужно присмотреться или принюхаться эту уже сделка а не химия. Мимо.
Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду! (С)
)
Тебя я видеть верным, преданным хотела...
Ну как же сразу я тебя не разглядела.....
Кружился ветром ты шальным и ненадежным
Но разлюбить тебя теперь уж невозможно....
Вхожу я в темные храмы,
Совершаю бедный обряд.
Там жду я Прекрасной Дамы
В мерцаньи красных лампад.
В тени у высокой колонны
Дрожу от скрипа дверей.
А в лицо мне глядит, озаренный,
Только образ, лишь сон о Ней.
О, я привык к этим ризам
Величавой Вечной Жены!
Высоко бегут по карнизам
Улыбки, сказки и сны.