Мужчинам я не нужна ,разве что главная цель и основная секс для них .впрочем думаю ,как и ко многим другим девушкам. Могу быть нужна в целях жилплощади .с мужчиной разошлись месяц назад и он так и не …
Но нежданно по портьере
Пробежит вторженья дрожь,-
Тишину шагами меря.
Ты, как будущность, войдешь.
Ты появишься из двери
В чем-то белом, без причуд,
В чем-то, впрямь из тех материй,
Из которых хлопья шьют.
Мы обиду в сердцах не уносим,
Пусть придут к тебе в светлые дни,
А про нас если кто-нибудь спросит,
Объясни, всё как есть объясни.
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.
Мы обиду в сердцах не уносим,
Пусть придут к тебе в светлые дни,
А про нас если кто-нибудь спросит,
Объясни, всё как есть объясни.
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор.
Мои глаза в тебя не влюблены, -
Они твои пороки видят ясно.
А сердце ни одной твоей вины
Не видит и с глазами не согласно.
Дружить со мной нельзя, любить меня — не можно!
Прекрасные глаза, глядите осторожно!
Баркасу должно плыть, а мельнице — вертеться.
Тебе ль остановить кружащееся сердце?
Порукою тетрадь — не выйдешь господином!
Пристало ли вздыхать над действом комедийным?
Любовный крест тяжёл — и мы его не тронем.
Вчерашний день прошёл — и мы его схороним.
С этим я абсолютно согласна. Но у таких людей и нет любви в жизни.
Потребность, в том, чтоб их любили есть, потому что сами кого-то любили из недоступных им. Тот, кого любят все, выберет самого лучшего и интересного из этих всех. Но остальные остаются нуждающимися. И без любви.
Бред собачий. Очень многих людей кто-то любит, родители, дети, мужья, подруги, кто-то из коллег, кто-то просто из знакомых или дальних родственников. Обычно люди интуитивно ищут не лучше и не хуже себя, а равных примерно. Потому, что и с теми, что лучше, и с теми, что хуже некомфортно в долгосрочной перспективе, первых бесишь ты, вторые бесят тебя, это если в двух словах
У дофига харизматичных и уникальных много поклонников, но никто из поклонников их близко не знает и не любит на самом деле.
А фишка какая-то есть у всех, просто некоторые люди (например, вы) слишком тугие для того, чтобы её разглядеть, особенно не познакомившись с человеком максимально близко
Как и подавляющее большинство. Вы поймите, никто не любит просто так. Любят тех, кто обладает неповторимой индивидуальностью, харизмой, уникальностью, интеллектом. Сильных, талантливых, феноменальных. Остальные нравятся и соответственно заменяются. Многие встречают максимум из того, что было и успокаиваются. Но предложи им что-то лучше и они это поменяют. Многим не предлагают и они кажутся верными. Или вы думаете, что слова, сказанные на свадьбе и слова, сказанные на разводе принадлежат разным людям? Желание избавления от одиночества это желание находиться в иллюзии. Потому что в тот момент когда обнаруживается правда, эго не может смириться.
Господи, да у всех разные критерии и разные вкусы. Отброс для одного мужчины, может быть кладом для другого. Вне зависимости от ума и внешности мужчины и женщины, просто у всех разные вкусы. Выходите из матрицы наконец, все люди РАЗНЫЕ
Нужно просто не цеплять за "несвоё"
Не цепляться*
Сообщение было удалено
Своевременный..Лапидарный...Обескураживающий..Ставящий в тупик[/quote
чо такое лапидарный
Когда химия там и делать ничего не придется. Эндокринная система все сама сделает. Мимо не то что не пройдешь, сама в трусы полезешь. Там уже не "построений" из себя чего то там. В таких ситуациях природа все делает за человека))Это если химия. Поэтому и на женатых лезут и на жен друзей и прочее...А когда нужно присмотреться или принюхаться эту уже сделка а не химия. Мимо.
Химия проходит. Вот возникла химия к человеку, а потом возникла ещё более сильная химия к другому. И всё. Любовь, та, о которой все мечтают не может быть просто так. Любят по настоящему ничтожно мало людей. Тех, которые ни на кого не похожи, уникальны, талантливы и лучшие в своём исполнении. А на гормонах это совершенно не любовь. Это лишь Иллюзия. Химия есть, вам кажется что это то самое и вам говорят о безумной любви. Потом действие заканчивается и всё. "как ты мог/могла". И вот люди уже врагами расстаются, полные ненависти. Хотя какая химия была. Мимо не прошли, но всё прошло.
Господи, да у всех разные критерии и разные вкусы. Отброс для одного мужчины, может быть кладом для другого. Вне зависимости от ума и внешности мужчины и женщины, просто у всех разные вкусы. Выходите из матрицы наконец, все люди РАЗНЫЕ
Нужно просто не цеплять за "несвоё"
Конечно разные. Автор изначально создал тему про то, что никто её не любит. И таких очень много. Желающих, чтобы их любили просто так. Но так не бывает. Тот, кто является кладом, не будет страдать и требовать любви. Вы считаете, что много любящих пар? По настоящему. Тех, кто выбрал бы текущего парнера из всего мира, если бы мог выбрать любого?
Вы говорите, что все люди разные, но это не так. Да они делятся на разные категории, но в этой категории не они одни такие. А значит он заменяем внутри этой категории, даже если является кладом относительно представителя другой категории.
Большинство людей посредственности. Которые по итогу живут с другими посредственностями. Но потому что у них нет возможности попробовать и столкнуться с кем-то по настоящему особенным.
Конечно разные. Автор изначально создал тему про то, что никто её не любит. И таких очень много. Желающих, чтобы их любили просто так. Но так не бывает. Тот, кто является кладом, не будет страдать и требовать любви. Вы считаете, что много любящих пар? По настоящему. Тех, кто выбрал бы текущего парнера из всего мира, если бы мог выбрать любого?
Боже мой, что за тупой юношеский максимализм? Уже даже дети наизусть выучили : лучшее не значит своё, зато своё - всегда лучшее.
Авторша просто сильно на любителя, дерганная, безграмотная, взбалмошная попрошайка. Она всех бесит.
А обычные люди обязательно кем-то любимы, не мужем, так детьми, не детьми так родителями, не родителями, так друзьями. Что вы присосались к этом браку? Это не единственный вид любви. Другой вопрос, что некоторые люди не умеют ценить и ВИДЕТЬ своё счастье, у них образ мыслей по принципу "хорошо там, где нас нет". Поэтому отправляются на поиски чего-то лучше, и часто разочаровываться в итоге
Можете не отвечать, мне уже не интересно вам что-то объяснять
Вы говорите, что все люди разные, но это не так. Да они делятся на разные категории, но в этой категории не они одни такие. А значит он заменяем внутри этой категории, даже если является кладом относительно представителя другой категории.
Большинство людей посредственности. Которые по итогу живут с другими посредственностями. Но потому что у них нет возможности попробовать и столкнуться с кем-то по настоящему особенным.
Нет, потому что им хорошо и комфортно с такими же как и они. А с теми, что лучше, им плохо, они не дотягивают тюдо того, чтобы расслабиться. И я не считаю людей посредственностями, у многих есть своя фишка. Ещё раз повторяю, если вы не видите эту фишку и считаете многих посредственностями, это говорит только о том, что именно вы " тук тук по дереву".
Хватит мыслить категориями, это тупо
Боже мой, что за тупой юношеский максимализм? Уже даже дети наизусть выучили : лучшее не значит своё, зато своё - всегда лучшее.
Авторша просто сильно на любителя, дерганная, безграмотная, взбалмошная попрошайка. Она всех бесит.
А обычные люди обязательно кем-то любимы, не мужем, так детьми, не детьми так родителями, не родителями, так друзьями. Что вы присосались к этом браку? Это не единственный вид любви. Другой вопрос, что некоторые люди не умеют ценить и ВИДЕТЬ своё счастье, у них образ мыслей по принципу "хорошо там, где нас нет". Поэтому отправляются на поиски чего-то лучше, и часто разочаровываться в итоге
Можете не отвечать, мне уже не интересно вам что-то объяснять
Дети то может наизусть выучили, но тем не менее родители их в 80 процентов случаев разводятся. И да, тема изначально про межполовую любовь. Частично про подруг, которые также редкое явление в плане временной проверки. И да, мы бываем нужны кому-то, родителям тем же, но не во всех аспектах. Много ли родителей принимают своих детей такими, какие они есть?
Многие действительно страдают от того, что истерически хотят чтобы любили их душу, считали лучшими и всё на них ставили. То, о чем вы пишите, про ценить малое, - редкость. Большинство будут на полном серьёзе считать себя несчастными и обездоленными, если любовь будет только от родителей и ребёнка. Хотя даже это в желаемом масштабе - редкость.
Нет, потому что им хорошо и комфортно с такими же как и они. А с теми, что лучше, им плохо, они не дотягивают тюдо того, чтобы расслабиться. И я не считаю людей посредственностями, у многих есть своя фишка. Ещё раз повторяю, если вы не видите эту фишку и считаете многих посредственностями, это говорит только о том, что именно вы " тук тук по дереву".
Хватит мыслить категориями, это тупо
Посредственность это ведь не уродство. Это просто плюс минус среднее.
Хорошо и комфортно всё же меньшинству. Страдают чаще одинокие, они всё ждут в свою сторону внимания как раз тех, до кого не дотягивают. Почему то им было бы комфортно с теми, кто их круче. Большинство хочет неровню себе, а нравится при этом тем, кто ниже их. Мы с вами о разном. Вы говорите о состоянии довольных своей жизнью людей, я пишу про тех, кто недоволен, про большинство.
Автор, а тебе самой то кто то нужен? Если нет, то с чего ты кому то должна быть нужна?
"Другой вопрос, что некоторые люди не умеют ценить и ВИДЕТЬ своё счастье."
Это зря говорится, что надо счастливой родиться.
Надо только, чтоб сердце не стыдилось над счастьем трудиться,
Чтобы не было сердце лениво, спесиво.
Чтоб за каждую малость оно говорило —
Спасибо, спасибо, спасибо...
А это то, что идет после химии.
Ну так наполняйтесь,чтобы быть нужной.Значит вы пустая энергетически.
Раз на вас мужиков не тянет.
Влюбленные сияют изнутри они летают от счастья.
У влюбленных толпы поклонников.
Счастье это и есть женская энергия.
Развивайте свою женскую энергию.
Надо в отношениях не ныть как автор
А получать наслаждение от отношений быть в кайфе,быть счастливой.
А кто одинока научиться сама по себе быть счастливой,получать удовольствие от любой мелочи.
И одной хорошо,тогда и парень появится
Если девушка не нужна то в ней нет женской энергии.
Она не в состоянии счастья или не в состоянии гармонии или не в наслаждении
А всем недовольна и ноет и грустит от одиночества.
Лампочка у вас выключена внутри,вы не сияете изнутри.
А только на этот свет и тянутся молодые люди.
Потухаете вы внутри от тоски, грусти.От тоски я не нужна,я одна.
Сияете вы внутри от любви ,счастья
Станьте манкой девушкой, со вкусной энергией и любой парень будет ваш))
.
Читайте статьи
.
Блог доброй ведьмы Манкая женщина
.
С чего начинается у мение наслаждаться.
.
Ютуб.
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений [курс СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ] - .
Виктория Исаева Не прося ничего получи все
.
Виктория Исаева Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?
.
Виктория Исаева Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Цени то, что имеешь! Fenomen Woman
.
Сегодня вечером (2016) Надежда Бабкина (Выпуск 10.12.2016)
Сейчас она это наслушается и точно всю жизнь одна будет.