Гость
Статьи
Я никому не нужна …

Я никому не нужна .разве так бывает ?

Мужчинам я не нужна ,разве что главная цель и основная секс для них .впрочем думаю ,как и ко многим другим девушкам. Могу быть нужна в целях жилплощади .с мужчиной разошлись месяц назад и он так и не …

Василек
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василек

Ну вы то должно быть святая ???))))

Что выдает во мне святость?

Василек
Гость

Не будет у таких семьи или будет но ненадолго и чертикакая. Никому не нужна баба осатанело желающая взамуж. И еще спрашиваешь почему ты ничтожество. Смех на палке. Таких попрошаек за версту видно и мужики вас считывают на раз.

Да причем тут замуж .пожить вместе для начала.

Василек
Гость

Что выдает во мне святость?

Оскорбляет других обзыаете .позволяете ярлыки

Василек
Гость

Та разве только в пробелах там проблемы
Там 2 слова связать не может и внятно описать.
Я вообще не поняла о чем написано,смысл темы.

Я с сотового пишу ,тел не удобно .может вам ещё *** поцеловать ?прихули вы девочки.

Гость
Василек

Да причем тут замуж .пожить вместе для начала.

С кем? Кто захочет жить в женщиной, которая занята мечтами о сожительстве? Что вы можете предложить взамен? Дырка не в счет.

Василек
Гость

С кем? Кто захочет жить в женщиной, которая занята мечтами о сожительстве? Что вы можете предложить взамен? Дырка не в счет.

А что тогда ?трахать бед обязательств ???преддогаете

Гость
Василек

Оскорбляет других обзыаете .позволяете ярлыки

Это характеризует святость? Все облеченные саном и святостью развешивают ярлыки и называют вещи своими именами? Вы ничего не путаете?)

Василек
Гость

А почему я должна предлогаеь .прихуели мужичье .

Гость
Василек

Вы уходите от ответа)) Что взамен предложите сожителю? Или ничего?)))

Гость
Василек

А для чего вы сожителю? Вот просто, для чего? Какой ему профит от сожительства с вами?

Гость

"Никому не нужна" - это вообще нормальное состояние. Главное - это быть нужной себе.

Гость
Гость

"Никому не нужна" - это вообще нормальное состояние. Главное - это быть нужной себе.

👍👏👍👏👍👏👍👏

Гость
Василек

Не реагируйте на МДшников, а то совсем веру в мужчин потеряете. Они здесь, чтобы нахамить и унизить.

Гость
Гость

Это если самодостаточная женщина. А зависимое ничтожество это всегда липучка, присосалка к штанам)))

Какой-то человек
Василек

Святой человек. Ненавидит мужиков и хочет найти мужика, НАСТОЯЩЕГО естественно. Это гениально.

Гость
Гость

Не реагируйте на МДшников, а то совсем веру в мужчин потеряете. Они здесь, чтобы нахамить и унизить.

А что такое МД? Что значит эта аббревиатура? Часто встречаю на форуме тут эту аббревиатуру но не могу даже угадать что она может значить)).. На мужские форумы я не захожу. Это что то видимо оттуда наверное. Угадала? 😆

Гость
Какой-то человек

Святой человек. Ненавидит мужиков и хочет найти мужика, НАСТОЯЩЕГО естественно. Это гениально.

Это фемка осатаневшая без добытчика пишет. Вы же видите какой слог агрессивный😆😆😆😆😆 терминология опять таки.. Ненорматив.. Бесится

Василек
Гость

А кто это ?спасибо ,хоть вы поддерживаете как послушаешь тут ,так хоть в петлю .воь так слушала все ролики ,придурков этих и рассталась с мужчиной

Василек
Гость

А для чего вы сожителю? Вот просто, для чего? Какой ему профит от сожительства с вами?

А что вы меня береубежланте так рьяно ?хотите мне скажать,что я никчемная????прислуживать ему я не хочу

Гость
Василек

А кто это ?спасибо ,хоть вы поддерживаете как послушаешь тут ,так хоть в петлю .воь так слушала все ролики ,придурков этих и рассталась с мужчиной

Вася, Вася... ВАСИлек🤔

Василек
Гость

Это вопрос из разряда ,а для чего жить ??? И что вы преддогаете встречаться и трахаться *** вам!буду лучше одна сидеть раз такие дела

Гость
Василек

А что вы меня береубежланте так рьяно ?хотите мне скажать,что я никчемная????прислуживать ему я не хочу

Вы никак не осилите элементарный вопрос- зачем вы сожителю?)) уходите от вопроса уже вторично). Нечего предложить потенциальному ухажеру или в чем дело?)

Гость
Василек

Размечталась. Трах еще заслужить надо..

Гость
Василек

Это вопрос из разряда ,а для чего жить ??? И что вы преддогаете встречаться и трахаться *** вам!буду лучше одна сидеть раз такие дела

Жить вы обязаны потому что вас родили. А с вами никто жить не обязан. Чувствуете нюансы?)))

Василек
Гость

Вы никак не осилите элементарный вопрос- зачем вы сожителю?)) уходите от вопроса уже вторично). Нечего предложить потенциальному ухажеру или в чем дело?)

Да вы достали .что надо по вашему предложить ?я же сейчас назову и вы ядом обольете это .

Гость
Гость

Автор, я тоже никому не нужна. Никому от слова совсем. Разве что в качестве налогоплательщицы. И что? Дальше что? А ничего. Привыкните и вы. Быть никому не нужной это норма. Норма!

Ну так наполняйтесь,чтобы быть нужной.Значит вы пустая энергетически.
Раз на вас мужиков не тянет.
Влюбленные сияют изнутри они летают от счастья.
У влюбленных толпы поклонников.
Счастье это и есть женская энергия.
Развивайте свою женскую энергию.
Надо в отношениях не ныть как автор
А получать наслаждение от отношений быть в кайфе,быть счастливой.
А кто одинока научиться сама по себе быть счастливой,получать удовольствие от любой мелочи.
И одной хорошо,тогда и парень появится
Если девушка не нужна то в ней нет женской энергии.
Она не в состоянии счастья или не в состоянии гармонии или не в наслаждении
А всем недовольна и ноет и грустит от одиночества.
Лампочка у вас выключена внутри,вы не сияете изнутри.
А только на этот свет и тянутся молодые люди.
Потухаете вы внутри от тоски, грусти.От тоски я не нужна,я одна.
Сияете вы внутри от любви ,счастья
Станьте манкой девушкой, со вкусной энергией и любой парень будет ваш))
.
Читайте статьи
.
Блог доброй ведьмы Манкая женщина
.
С чего начинается у мение наслаждаться.
.
Ютуб.
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений [курс СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ] - .
Виктория Исаева Не прося ничего получи все
.
Виктория Исаева Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?
.
Виктория Исаева Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Цени то, что имеешь! Fenomen Woman
.
Сегодня вечером (2016) Надежда Бабкина (Выпуск 10.12.2016)

Гость
Василек

Да вы достали .что надо по вашему предложить ?я же сейчас назову и вы ядом обольете это .

Ну так назовите.. что же вы молчите

Василек
Гость

Размечталась. Трах еще заслужить надо..

Ахххааа ,класс .))) Юмор отменный .заслужить этим уродам надо его которым он нужен ,и больше ничего

Василек
Гость

Жить вы обязаны потому что вас родили. А с вами никто жить не обязан. Чувствуете нюансы?)))

Нет не чувствуете .

Гость
Василек

Ахххааа ,класс .))) Юмор отменный .заслужить этим уродам надо его которым он нужен ,и больше ничего

А кому он нужен? О каких уродах речь?

Гость
Василек

Нет не чувствуете .

Прискорбно.. Прежде всего для вас)

Василек

Автор, никчемная может и звучит удручающе. Но по сути это слово обозначает ни к чему не применимое, ненужное. Не люблю с вещами сравнивать людей, но все же приведу пример.. вот представьте предмет одежды, которая может быть вполне нормальной, но не выделяющейся из других. Человек, который её купит, если купит, (так как очень большой выбор из такого же), чаще всего, в какой-то момент перестаёт её носить. Но бывают шедевры, которые всю жизнь востребованы человеком. Как правило это что-то Драгоценное или эксклюзивное, ручная работа например. Но не все это могут позволить. Либо же вещь просто очень качественная и надёжная, служит долго. Из очень прочного материала. Очень выносливое, удобное и способное выдержать время и любую погоду. Это тоже ценится.
Поэтому и возникает вопрос уникальности и вашей ценности. Никто не говорит, что вам одной быть. Здесь тема только про быть любимой и нужной. Для этого нужно быть особенной.

Гость
Закатившая_глаза

Автор, никчемная может и звучит удручающе. Но по сути это слово обозначает ни к чему не применимое, ненужное. Не люблю с вещами сравнивать людей, но все же приведу пример.. вот представьте предмет одежды, которая может быть вполне нормальной, но не выделяющейся из других. Человек, который её купит, если купит, (так как очень большой выбор из такого же), чаще всего, в какой-то момент перестаёт её носить. Но бывают шедевры, которые всю жизнь востребованы человеком. Как правило это что-то Драгоценное или эксклюзивное, ручная работа например. Но не все это могут позволить. Либо же вещь просто очень качественная и надёжная, служит долго. Из очень прочного материала. Очень выносливое, удобное и способное выдержать время и любую погоду. Это тоже ценится.
Поэтому и возникает вопрос уникальности и вашей ценности. Никто не говорит, что вам одной быть. Здесь тема только про быть любимой и нужной. Для этого нужно быть особенной.

Все верно понимаете и метафоры точные привели.. Только боюсь автор врядли осилит оценить столь богатые средства вашей речевой выразительности).. Она даже не догадается о чем вы, а жаль...

Гость

Быть любимой это лотерея, выпадающая не всем... Если мы говорим об истинных, нефальшивых чувствах.. Пустышки этого не понимают и топают ножками, заламывая ручки требуя любви.. И после еще удивляются что их отнесли к ничтожествам😆😆😆

Гость

Быть любимой это лотерея, выпадающая не всем... Если мы говорим об истинных, нефальшивых чувствах.. Пустышки этого не понимают и топают ножками, заламывая ручки требуя любви.. И после еще удивляются что их отнесли к ничтожествам😆😆😆

Это точно.. А если уж и повезло в лотерее просто так, чаще всего заканчивается трагически крахом. Люди не понимающие ценность, все расстрачивают..
В идеале Надо быть, а не казаться. Но автор даже казаться не умеет)

Гость

Что такое истинные чувства? Химия! Тебя прет только на него , а его только на тебя!
А мечтать о любви, когда ни на кого не прет- нормальное женское состояние)

Гость
Закатившая_глаза

Это точно.. А если уж и повезло в лотерее просто так, чаще всего заканчивается трагически крахом. Люди не понимающие ценность, все расстрачивают..
В идеале Надо быть, а не казаться. Но автор даже казаться не умеет)

Автор простой бот но это не суть.. Суть в том что таких пустышек сейчас большинство ибо темы разводки пишутся что называется на злобу дня.. Я таких вижу много вокруг. Пищат, визжат, просят, требуют, хочу хочу, где моя любовь, почему всех любят а меня нет, чем я хуже и тп.. И смешно и противно наблюдать за такими. Смешно от их инфантилизма и неоепости происходящего а противно от глупости, незрелости этих самок-переростков. Нация деградирует, тотально деградирует и этого уже не остановить. Вот от этого грустно. Эти имбецилы даже не догадываются в чемикорень их зол. И никогда даже не начнут догадываться. Так и сдознут в тупой истерике)). Биобыдло.

Гость
Гость

Что такое истинные чувства? Химия! Тебя прет только на него , а его только на тебя!
А мечтать о любви, когда ни на кого не прет- нормальное женское состояние)

Так и химия это дело случая, та же лотерея. Ты ее еще урви. А пустышки хотят чтобы лотерея случилась именно с ними, здесь и сейчас и никак иначе. А на меньшее они не согласны. Впрочем это не суть. Тема разводняк очередной. Вуман сдает позиции. Что ни тема то тупик разводной. Даже разводки строчить не научились.

Гость

Автор простой бот но это не суть.. Суть в том что таких пустышек сейчас большинство ибо темы разводки пишутся что называется на злобу дня.. Я таких вижу много вокруг. Пищат, визжат, просят, требуют, хочу хочу, где моя любовь, почему всех любят а меня нет, чем я хуже и тп.. И смешно и противно наблюдать за такими. Смешно от их инфантилизма и неоепости происходящего а противно от глупости, незрелости этих самок-переростков. Нация деградирует, тотально деградирует и этого уже не остановить. Вот от этого грустно. Эти имбецилы даже не догадываются в чемикорень их зол. И никогда даже не начнут догадываться. Так и сдознут в тупой истерике)). Биобыдло.

Это как и мужчины, которые жалуются, что нет сейчас жён декабристов и не понимают, кто такие были декабристы и что за такими и сейчас идут и преданы таким во все времена.
Да, бот, совершенно верно. Желающий накрутки живых и активных пользователей, бесится, что находит тех же автоматизированных.

Расмус

Разводка может и тупая, но я задумался не пустышка ли я)))
Вспомнил что оставил за собой груды рыдающих женщин и одну демонстративно самоубившуюся (ну нет конечно, откачали) и понял что я содержательный мужчина. Шутка.

Гость
Закатившая_глаза

Это как и мужчины, которые жалуются, что нет сейчас жён декабристов и не понимают, кто такие были декабристы и что за такими и сейчас идут и преданы таким во все времена.
Да, бот, совершенно верно. Желающий накрутки живых и активных пользователей, бесится, что находит тех же автоматизированных.

Все сейчас вот такое вот как эти темы-разводки - не настоящее, ложное, сиюминутное, фальшивое, примитивное как инфузория-туфелька. И чувства сейчас такие же- одноразовые и ради выгоды. Нация вырожденцев. Туда им и дорога - вымирать.

Расмус

Разводка может и тупая, но я задумался не пустышка ли я)))
Вспомнил что оставил за собой груды рыдающих женщин и одну демонстративно самоубившуюся (ну нет конечно, откачали) и понял что я содержательный мужчина. Шутка.

Возможно вы были желанным. Но вопрос в том, кого бы вы сами желали, была бы с вами? Была бы с вами та, от которой бы вы не хотели уходить? Думаю, что только встретив свою мечту и быть оцененым ею, можно говорить о том, что всё удалось.

Расмус
Закатившая_глаза

Там из 112 ( неточно) сосланных (здоровенных дворян повышенной образованности и отваги) почти все были женаты. Не удивительно))) Поехали за ними по моему всего 10-11 жен. В основном почему то с немецкими корнями хоть и русскими фамилиями. И не сказать что бы остальная сотня отборных гвардейцев и совести нации были абьюзеры и *** и диванные танкисты. Но их жены не Хотели ехать на каторгу. На них давили. И полиция и общество. Мешали туда ехать. Все было против))) Ну и х-ер с ними, с декабристами, решили декабристки и никуда не поехали. В основной массе. А вы и не знали? А слава на всех пала!

Расмус

Там из 112 ( неточно) сосланных (здоровенных дворян повышенной образованности и отваги) почти все были женаты. Не удивительно))) Поехали за ними по моему всего 10-11 жен. В основном почему то с немецкими корнями хоть и русскими фамилиями. И не сказать что бы остальная сотня отборных гвардейцев и совести нации были абьюзеры и *** и диванные танкисты. Но их жены не Хотели ехать на каторгу. На них давили. И полиция и общество. Мешали туда ехать. Все было против))) Ну и х-ер с ними, с декабристами, решили декабристки и никуда не поехали. В основной массе. А вы и не знали? А слава на всех пала!

Под жёнами декабристов конечно понимают тех, кто поехали. А за теми, кем не поехали, это как раз пример про лотерею. И выйгравшие просто так, не смогли оценить сокровище, потому и всё расстратили. Достойным всегда опасно любить недостойных.

Гость
Закатившая_глаза

Каждый примитив считает что он достоен не просто любви а любви со стороны самой ранговой и ресурсной особи. И несказанно фрапирован и возмущен бывает в тот момент когда ожидаемое не торопится свершаться в действительности. Быдломасса считает что она рождена для любви.

Гость
Закатившая_глаза

Под жёнами декабристов конечно понимают тех, кто поехали. А за теми, кем не поехали, это как раз пример про лотерею. И выйгравшие просто так, не смогли оценить сокровище, потому и всё расстратили. Достойным всегда опасно любить недостойных.

Любить кого то кроме себя, опасно в принципе. Достаточно вспомнить что представляет собой процесс любви с т. з биохимии. Этого более чем достаточно для того чтобы раз итнавсегда понять что любовь это самое бесполезное после самого человека, что и есть во вселенной)

Расмус
Закатившая_глаза

Расскажу тебе быль-притчу юная любознательная и немного экзальтированная кочерыжечка))) Мой учитель был гений в своей области. Человек-легенда. Еще и абсолютной порядочности и уникального природного ума. Море эффективных учеников и мировая слава. Вот за 150 лет моей науки все основы заложили два пацана. Один американский еврей а другой мой учитель))). А семья была у него - обормоты. И жена обормотка, которая совершенно не въезжала с кем живет. И дети... еле бледные тени великого отца. Но ему это было пофигу. За каждым великим человеком строит ... ничего из себя не представляющая женщина. Увы.

Гость
Расмус

Расскажу тебе быль-притчу юная любознательная и немного экзальтированная кочерыжечка))) Мой учитель был гений в своей области. Человек-легенда. Еще и абсолютной порядочности и уникального природного ума. Море эффективных учеников и мировая слава. Вот за 150 лет моей науки все основы заложили два пацана. Один американский еврей а другой мой учитель))). А семья была у него - обормоты. И жена обормотка, которая совершенно не въезжала с кем живет. И дети... еле бледные тени великого отца. Но ему это было пофигу. За каждым великим человеком строит ... ничего из себя не представляющая женщина. Увы.

За каждым великим человеком стоит великий человек - он сам...

Расмус
Гость

За каждым великим человеком стоит великий человек - он сам...

Сестра! насвай жевать/гашиш курить. Несложно запомнить. Когда ты их путаешь их то шутишь не смешно. И всем неловко.

Расмус

"но ему это было пофигу". Вот и ответ. Увлечённому гению не всегда нужна любовь. Иногда достаточно просто человека рядом обычного и неприметного. Я думаю полюбому были влюбленные в него. Я говорю о том, что если человек ищет любви, он должен и соответствовать и разбираться в качестве. А если не ищет, то и проблемы никакой нет.
Человек может быть прекрасным водителем и ездить на хреновой машине, если ему на это пифиг.