Гость
Статьи
Я одна мне очень …

Я одна мне очень одиноко

Скажите как не сойти с ума мне 29 лет. Я одна мне очень одиноко. Со всеми с кем я не знакомилась все хотят секса.

Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Здравствуйте. Сочувствую вашему состоянию, это действительно тяжело пережить, когда хочется взаимодействия, партнерства и близости не только на физическом уровне.
Если вопрос заключается в том, как не усиливать страдание от одиночества - то нужно стараться меньше времени находиться одной, искать себе подруг, ходить на разные мероприятия, увлекать себя - в мире много всего интересного. Возможно, в один из таких походов вам встретится подходящий человек.
Также вам стоит определить для себя подробней - каких отношений и для чего вы хотите, какого партнера и т.д.
Если у вас много социальной активности и много контактов с разными мужчинами, но все они не воспринимают вас как партнера для серьезных отношений, нужно работать глубже с вашими психологическими особенностями. Очень вероятно, что пока вы сами замечаете и подпускаете к себе только таких мужчин, в силу вашего прошлого травматичного опыта, детских травм или родительских установок.

Валентина С

Фууу *** я вообще не понимаю как можно вообще себя так не любить чтобы брать член в рот, я как преставлю мне аж плохо становится.

крыса лабораторная

Валентина, а чего хотите-то? Работать не хотите, как я поняла. В селе жить тоже не хотите.

Валентина С
крыса лабораторная

Валентина, а чего хотите-то? Работать не хотите, как я поняла. В селе жить тоже не хотите.

Крыска, я если честно я сама не знаю чего я хочу, порой даже отч, морда раздражает порой как скажет что не будь аж противна, не воспитанный вообще.

Гость
Валентина С

Господе если он есть хотя его нет, Виктория милая я вообще не где не работаю, какой с меня работник блин, мне родной папка только маленько деньгами помогает присылает 10 тысяч.

А почему нельзя пойти убираться за деньги, старикам еду/лекарства приносить от соцслужбы? Там не нужно вообще никаких образования, знаний и опыта.
Вам 32, в 15 лет Вы прекратили учиться в школе и уже 17 лет просто бездельничаете?!😳🙈

Гость
крыса лабораторная

Принца хочет. Буквально. С образованием и деньгами. Нормального хочет. Который ее спасет посадит на шею и повезет к счастью. И не будет предлагать брать в рот его ужасный половой орган. И кислое лицо ее на 15 лет старше ее реального возраста будет любить. И попу толстую будет обожать. Содержать будет и слушать рассказы о ужасном прошлом и мерзком отчиме.
А она ему взамен будет ...не знаю что она будет. Даже представить не могу.

Гость
Гость

Принца хочет. Буквально. С образованием и деньгами. Нормального хочет. Который ее спасет посадит на шею и повезет к счастью. И не будет предлагать брать в рот его ужасный половой орган. И кислое лицо ее на 15 лет старше ее реального возраста будет любить. И попу толстую будет обожать. Содержать будет и слушать рассказы о ужасном прошлом и мерзком отчиме.

Принца все хотят)) Никто не откажется. Другой вопрос, может ли девушка что-то предложить такому мужчине?
Да даже не принцу, обычному сварщику, например, с хорошей зарплатой, квартирой, без интеллигентских выкоблучиваний, из простой семьи. Такому вот что может Валентина предложить?

Валентина С
Гость

Причём тут вообще принц и деньги, вы вообще думайте что говорите.

Валентина С
Гость

Принца все хотят)) Никто не откажется. Другой вопрос, может ли девушка что-то предложить такому мужчине?
Да даже не принцу, обычному сварщику, например, с хорошей зарплатой, квартирой, без интеллигентских выкоблучиваний, из простой семьи. Такому вот что может Валентина предложить?

Любовь я умею хорошо готовить, быть хорошей хозяйкой.

Валентина С
Гость

А почему нельзя пойти убираться за деньги, старикам еду/лекарства приносить от соцслужбы? Там не нужно вообще никаких образования, знаний и опыта.
Вам 32, в 15 лет Вы прекратили учиться в школе и уже 17 лет просто бездельничаете?!😳🙈

Там мест уже нет, мне не 32, мне 34

Гость
Гость

Так я о том же: непьющий алкоголь, адекватный, из нормальной семьи, с хорошей рабочей профессией, зачем такому, такая, как Валентина: необразованная это еще полбеды, она ж ограниченная крайне, вот о чем с ней можно поговорить, что было бы интересно нормальным людям? Замечу, я вообще не касаюсь ее родственников и материальных активов, у многих женщин первые ужасные, а вторые отсутствуют, это им не мешает выходить замуж за нормальных мужчин.

Кто то
Валентина С

Любовь я умею хорошо готовить, быть хорошей хозяйкой.

Валентина, вы так сильно хотите отношений? Но ведь от этого желания в девушке, мужчины ещё больше бегут

Гость
Гость

Ошиблась, 19 лет бездельничаете, однако, нехило так😳. А катить бочку на отчима, проживая в его квартире, это, конечно, сильно.
Я так и не поняла, чем Вам насолила родная дочь отчима, просто тем, что у нее ума хватило при тех же вводных, что у Вас, жить лучше?

мыслитель
Валентина С

Мне тоже одиноко живу в селе с мамой и с отч, парней нет одни пенсионеры алкаши я поначам плачу как хочется счастье мне 34 года

уж не 35 летнего красавчика ты хочешь?твоя ровня как раз те самые пенсионеры из твоего села

Гость
мыслитель

уж не 35 летнего красавчика ты хочешь?твоя ровня как раз те самые пенсионеры из твоего села

Ну, какие еще красавчики среди мужчин, тем более в 35? Шутник? Чуть лучше обезьяны это описание усредненного мужчины старше 20.
И это я просто объективно говорю, я не мужененавистница, просто будьте реалистами.

Валентина С
Гость

Ошиблась, 19 лет бездельничаете, однако, нехило так😳. А катить бочку на отчима, проживая в его квартире, это, конечно, сильно.
Я так и не поняла, чем Вам насолила родная дочь отчима, просто тем, что у нее ума хватило при тех же вводных, что у Вас, жить лучше?

Тем что это крыса живёт без любви сделала из своей свадьбы цирк, а это зять ебучийй как приезжает ходит по дому в трусах вазамнил себя сукааа каралем поп звезды, я ему такая один раз сказала блядьь страмата ты хоть штаны надень так это систричка скорей подбежала и давай на меня орать, я ей слушай дура блядььь тут не притон твой *** пацан пусть у себя дома на хрен хоть голый ходить.

Гость
мыслитель

Может ей на кладбище ползти? Пенсионеры блин...совсем уже. Валентина, не слушайте здешних " добреньких", любят троллить и злорадствовать.

Гость

Скажите как не сойти с ума мне 29 лет. Я один мне очень одиноко. Со всеми с кем я не знакомился все хотят секса.

Гость
Кто то

Валентина, вы так сильно хотите отношений? Но ведь от этого желания в девушке, мужчины ещё больше бегут

Вас прямо послушать, мужчинка от этого бежит, от того, это ему надо, то надо. Ой *** ценный приз какой-то прямо))))

Кто то
Гость

Скажите как не сойти с ума мне 29 лет. Я один мне очень одиноко. Со всеми с кем я не знакомился все хотят секса.

😂👍

Кто то
Гость

Вас прямо послушать, мужчинка от этого бежит, от того, это ему надо, то надо. Ой *** ценный приз какой-то прямо))))

Конечно приз, а вы себя призом для кого то не считаете?

Гость
Гость

Ты точно парень? Оо

Валентина С
Кто то

Что - то другие хотят от них не хрена не бегут а наоборот тащат в Закс.

Кто то
Валентина С

Что - то другие хотят от них не хрена не бегут а наоборот тащат в Закс.

Ну значит кто то им больше по сердцу или не делают это так явно

Гость
Гость

Странно. Раз сам знакомился, значит они тебе симпотичны. И что ни одной не хотел макнуть твою морковку в ее мокрую норку?
Или это потому что они не хотели брать чашку кофе в пополам и у тебя все упало от такой наглости и меркантильности?

Гость
Валентина С

Тем что это крыса живёт без любви сделала из своей свадьбы цирк, а это зять ебучийй как приезжает ходит по дому в трусах вазамнил себя сукааа каралем поп звезды, я ему такая один раз сказала блядьь страмата ты хоть штаны надень так это систричка скорей подбежала и давай на меня орать, я ей слушай дура блядььь тут не притон твой *** пацан пусть у себя дома на хрен хоть голый ходить.

А откуда вывод, что она «живет в браке без любви»?
А когда Вы сами поехали из Вашего села в Барнаул, чтобы стать сожительницей товарища, который ушел в запой, это «по любви» было?

Гость
Кто то

Конечно приз, а вы себя призом для кого то не считаете?

Да вас прямо послушать, Валентине никто не полагается, кроме алкашей и пенсионеров. Зачем унижать человека? Значит миллионы Манек не самых красивых и образованных как-то пристраиваются к мужчонке, бывает и неплохо пристраиваются, а Валентине значит- никак, да? Почему? Правда думаю, локацию надо ей менять ибо российская деревня- это дно чаще всего. Увы. А лучше страну менять.

Гость
Гость

Странно. Раз сам знакомился, значит они тебе симпотичны. И что ни одной не хотел макнуть твою морковку в ее мокрую норку?
Или это потому что они не хотели брать чашку кофе в пополам и у тебя все упало от такой наглости и меркантильности?

Пытаются через борщ затащить в постель, а потом в загс.

Гость
Гость

Пытаются через борщ затащить в постель, а потом в загс.

Скажи, только через минестроне. И на меньшее не соглашайся.

Кто то
Гость

Да вас прямо послушать, Валентине никто не полагается, кроме алкашей и пенсионеров. Зачем унижать человека? Значит миллионы Манек не самых красивых и образованных как-то пристраиваются к мужчонке, бывает и неплохо пристраиваются, а Валентине значит- никак, да? Почему? Правда думаю, локацию надо ей менять ибо российская деревня- это дно чаще всего. Увы. А лучше страну менять.

Вы меня не поняли, ну да ладно

Гость
Гость

Может ей на кладбище ползти? Пенсионеры блин...совсем уже. Валентина, не слушайте здешних " добреньких", любят троллить и злорадствовать.

Она выглядит ровно на 50. Причем плохие 50. Она имеет ужасный характер не имеет образования и воспитания. Безграмотна до крайней степени, до той же степени ленива. Тут и злорадствовать не нужно. На самом деле этот человек тоже может найти мужчину, изменить свою жизнь, внешность, заняться образование, найти работу и т.д. Но говорить что у нее все хорошо и так держать по моему весьма сомнительная услуга самой Валентине. Чем раньше она осознает что причина ее ужасной жизни она сама тем раньше она сможет что то изменить. Ну или не сможет никогда. Увы.

Гость
Гость

Она выглядит ровно на 50. Причем плохие 50. Она имеет ужасный характер не имеет образования и воспитания. Безграмотна до крайней степени, до той же степени ленива. Тут и злорадствовать не нужно. На самом деле этот человек тоже может найти мужчину, изменить свою жизнь, внешность, заняться образование, найти работу и т.д. Но говорить что у нее все хорошо и так держать по моему весьма сомнительная услуга самой Валентине. Чем раньше она осознает что причина ее ужасной жизни она сама тем раньше она сможет что то изменить. Ну или не сможет никогда. Увы.

Я не видела её фотографий. Поверьте и не такие находят личную жизнь. Смотришь- реально страшила, образование- на уровне ПТУ, характер- жуть. Как раз такие наглые и устраиваются. А умницы красавицы- сидят в сторонке платочки в руках теребят... Не родись красивой, а родись активной и наглой - про таких. В общем, внешность и образование- хорошо, но это не даёт автоматически билет в счастливую жизнь.

Гость

Хочу вылизать чью нибудь киску.

Валентина С
Гость

А откуда вывод, что она «живет в браке без любви»?
А когда Вы сами поехали из Вашего села в Барнаул, чтобы стать сожительницей товарища, который ушел в запой, это «по любви» было?

От туда что они ругаются он её обзывает она дура терпит, если бы меня обозвали сукой шалавой на хрен мне такой муж нужен. Это вообще моя самая глупость это у меня от бизисходностие, они как не приедут они всегда ругаются, я такого от его наслушалась жесть, я про себя эх ты сестрека но и дура же ты.

Кто то
Гость

Я не видела её фотографий. Поверьте и не такие находят личную жизнь. Смотришь- реально страшила, образование- на уровне ПТУ, характер- жуть. Как раз такие наглые и устраиваются. А умницы красавицы- сидят в сторонке платочки в руках теребят... Не родись красивой, а родись активной и наглой - про таких. В общем, внешность и образование- хорошо, но это не даёт автоматически билет в счастливую жизнь.

Нет, не любят активных, поверьте)
И чтобы встретить своего человека не обязательно становиться наглым/ой, это не от этого зависит. И добрая и красивая дождутся счастья и любви. Главное верить, а злиться на всех вокруг, завидовать это не выход.

Гость
Гость

Когда ни одного из описанных параметров нет а есть лишь антиподы...тут рассчитывать на что либо вообще странно. А все эти умницы-красавицы которые сидят одни при ближайшем рассмотрении оказываются вот такими Валентинами. Она то себя вчера тоже здесь на первых страницах презентовала как молодую симпатичную девушку которая не понимает в чем причина ее одиночества.

И даже те которые внешне и в самом деле удались и образование имеют всегда не просто так одни сидят. Две таких знакомых есть - одна невыносимо душная, болтливая сплетница, лезет ко всем без мыла в душу, к мужикам липнет мертвым грузом так что они потом годами бегают от нее. А вторая ужасный нытик ненавидящий весь мир вроде вот этой Вали только в симпатичной обертке. Но нытье и поливание всех и вся точно такие же. И кстати тоже ужасно хочет замуж и липнет к каждому встречному поперечному. При этом кучу тараканов имеет на тему секса и в 30 с гаком все еще девственница.

Все остальные более менее адекватные женщины давно семейные.

Гость
Кто то

Нет, не любят активных, поверьте)
И чтобы встретить своего человека не обязательно становиться наглым/ой, это не от этого зависит. И добрая и красивая дождутся счастья и любви. Главное верить, а злиться на всех вокруг, завидовать это не выход.

Активные и наглые в контексте того, что им по фиг женат мужик или нет, там никаких моральных принципов. Если захотят, влезут куда угодно.

мыслитель
Гость

Ну, какие еще красавчики среди мужчин, тем более в 35? Шутник? Чуть лучше обезьяны это описание усредненного мужчины старше 20.
И это я просто объективно говорю, я не мужененавистница, просто будьте реалистами.

реалисткой нужно быть 35 летней старухе, у нее давно уже прошел тот период когда она могла выбирать , теперь или она сойдет с ума или согласится на пенсионера, добро пожаловать в реальную жизнь

Гость

И не надо ля ля. Кто готов идти по головам, наглые, беспринципные- они и в карьере добиваются своего и в личной жизни.

Кто то
Гость

Активные и наглые в контексте того, что им по фиг женат мужик или нет, там никаких моральных принципов. Если захотят, влезут куда угодно.

Нууу, это уже другая категория женщин 😏, интересно такие счастливы..

Гость
мыслитель

реалисткой нужно быть 35 летней старухе, у нее давно уже прошел тот период когда она могла выбирать , теперь или она сойдет с ума или согласится на пенсионера, добро пожаловать в реальную жизнь

Иди на хххуй, из 15 века что ли? 35- прекрасный возраст, самый расцвет.

Гость
мыслитель

Сам наставил себе 13 лайков? Или это еще 12 твоих 20+ приятелей которых задели мои слова? :)

Гость
Гость

почему не уехали и не уедете сейчас? Продавцом в пятерочку в ближайший город, комнату снимать и жить. Зачем так?

а что будет дальше, кому нужна 34-летняя продавщица из коммуналки?

Гость
мыслитель

Уже 23 лайка. Чего так мало, надо больше? Активнее, дружок. На бабском то форуме. Такой коммент должен собрать минимум 1000 :)

Гость
Гость

35 лайков, смешно. Забавные вы ребята.

Гость
Гость

Уже 23 лайка. Чего так мало, надо больше? Активнее, дружок. На бабском то форуме. Такой коммент должен собрать минимум 1000 :)

это я написала непонятно откуда столько лайков
какой-то бот накрутил видимо

Гость
Гость

35 лайков, смешно. Забавные вы ребята.

это накрутил мне лайки видимо, теперь мои комменты пропускают через один. не знаю как отлепится от него

Гость
Гость

это накрутил мне лайки видимо, теперь мои комменты пропускают через один. не знаю как отлепится от него

БОТ

Валентина С
Гость

Вы правы не кому.

Гость
Валентина С

Вы правы не кому.

Есть куча приличных пенсионеров, у которых здоровье, что молодые завидуют!

Валентина С

Как мне тошно что я живу в России в такой в грези где мужикам лижбы свою харю залить водки, порой посмотришь на мужиков стремление есть жить красиво, у отч, вообще нет стремление жить красиво, у отч, есть два брата первый брат хорошо живёт он живёт в со седнем в селе, на его посмотришь действительно мужик так мужик. Мама уже и кодировала отч, нет толку не помогло как пил так и пьёт, я порой думаю но вроде хорошая мама женщина но почему так не повезло с мужиками.