Скажите как не сойти с ума мне 29 лет. Я одна мне очень одиноко. Со всеми с кем я не знакомилась все хотят секса.
Валентина, и я не поняла: какие именно у Вас претензии к родной дочери Вашего отчима?
Что там невозможно понять? Замуж вышла дочка отчима, в городе, живет себе. А автор в деревне кукует.
А претензии в связи с чем вообще возникли? Просто потому что та «уродина и ***», но замужем за нормальным человеком, а Автор в белом пальто, но одна, или там еще что-то (имущество и т.д.)?
Простите великодушно, но мужчинам нужен ВСЕГО ЛИШЬ секс, а вам нужно всё и сразу.
Значит, надо идти не на обычные сайты, а на сайты секс-знакомств. Кто-нибудь обязательно предложит. Я в реальности даже страшненьких женщин вижу замужем. Так что дело не во внешности, а во внутренних проблемах. Найдите хорошего психолога, бесплатного для начала, расскажите ему о проблемах в отношениях, он точно поможет.
Не соглашусь. Мужчинам еще нужно, чтобы их любили, чтобы заботились о них, чтобы готовили им вкусненькую еду, чтобы дома было уютно, чтобы были готовы выслушать их, чтобы восхищались ими и поддерживали их в трудную минуту. Мужчины, я права или ошибаюсь?
Манюня, замучилась я уже повторять "не родись красивой, а родись хитрой и подлой" и все у тебя будет, если сумеешь конкуренткам "горло перегрызть". А будешь простушкой - считай что твоя же красота будет твоим проклятием на всю жизнь - все, и мужики и бабы, будут гадить, завидовать и бросать в тебя камнями, чтобы свою чернющую совесть "облегчить"....
Так и делали
,
Валентина, я могу помочь вам одеждой чисто бесплатно у меня шкафы ломаться от гардероба деть неууда,какой у вас размер,я реально не вижу ваши фото и фигуру(как выше писали),у меня 10 S 36-38,но есть и ХС и М и даже Л(собиралась открывать интернет магазин)бизнес не пошел,одни убытки,но я не уверенна,что это что то даст,мне же не помогает, а одета по последней моде и шуба из Мутона новая,а коммуналку оплатить нечем.
10 минут назад узнала,
что Заворотнюк Настю перевели из реанимации в обычную палата
у, чувствует себя не плохо, жить будет точно, угрозы здоровью нету по ходу, живучая оказалась),а ведь шаны были из 100 равны 0.-1%,так что для меня это означает,что мы одиночки несчастные живущие в аду скоро устроим свою жизнь,а Насте скорейшего выздоровления полноценного,здоровья и сил.
Извините меня за это, что написала Вам, раз сильно задела. Зато "копнули" глубже и аналитичнее ситуацию, что проблема не исключительно в том, что ровно на месте сидишь.
Скажите, а жилье чье,где живете мамино или отчима у вас...?Бабушки\дедушки есть ли...? Отцу-родному наплевать на дочь всю жизнь было...?
А мне интересно вот что Валентина, отчим ваш неужели заботливый отец по отношению к своей дочери?
За какие такие заслуги мама ваша за него зацепилась: он ей руки-ноги целует, надышаться на нее не может, в помощи ей ни в чем не отказывает, мастер "золотые руки" может быть...?
Судьба у вас именно ваша. Вы можете менять ее. Вы же работаете где то сейчас? Может быть что то новое смежное с имеющейся работой освоить через интернет. А может и из другой области что то. Подруга из села работала в городе, ездила полтора часа в один конец на автобусе несколько лет, а потом взяла и осталась. Взяла на поздний вечер подработку с ежедневными выплатами и на них снимала комнату, сейчас квартира у них с мужем, ребенка планируют и все это за 4-5 лет.
Сейчас я вам скажу какие, её папашка морда свиная нам охуеноооо с мамой восьмое марта устроил,у этого отч, через дорогу есть ебучийй дружок блядьььь он у этого друга хорошо на хуяирся что эту свинью приташили, он валялся в каридоре, вечером звонит его блчдььь дочура и хвастается сукаааа как она отмечает восьмое март а брала шашлык и пела пива а я её не навижу эту дрянь, я маме сказала если это свинья на восьмое марта ещё в 2020 году напьется я пойду ночивать в гостиницу и мне похиру я не хочу видить это морду.
А мне интересно вот что Валентина, отчим ваш неужели заботливый отец по отношению к своей дочери?
За какие такие заслуги мама ваша за него зацепилась: он ей руки-ноги целует, надышаться на нее не может, в помощи ей ни в чем не отказывает, мастер "золотые руки" может быть...?
Это отч, обычный деревенский мужик у которого за спиной развод и трое детей и любитель охуено по бухать. Мама с папой развелись она уехала, и тут нарисовался сукааа отч, он какраз развёлся и стал бегать за мамой а та не долго думая согласилась с ним сойтись потому что она боялась остаться одна да ещё я кому сейчас нужна женщина с ребёнком не кому.
Судьба у вас именно ваша. Вы можете менять ее. Вы же работаете где то сейчас? Может быть что то новое смежное с имеющейся работой освоить через интернет. А может и из другой области что то. Подруга из села работала в городе, ездила полтора часа в один конец на автобусе несколько лет, а потом взяла и осталась. Взяла на поздний вечер подработку с ежедневными выплатами и на них снимала комнату, сейчас квартира у них с мужем, ребенка планируют и все это за 4-5 лет.
Господе если он есть хотя его нет, Виктория милая я вообще не где не работаю, какой с меня работник блин, мне родной папка только маленько деньгами помогает присылает 10 тысяч.
Господе если он есть хотя его нет, Виктория милая я вообще не где не работаю, какой с меня работник блин, мне родной папка только маленько деньгами помогает присылает 10 тысяч.
А если не секрет почему не работаете? Подруга о которой пишу, у нее хоть и есть образование высшее чтоб из деревни вылезти работала в окее консультантом и еще подработку брала уборщицей по вечерам-ночам. Но все получилось и сейчас уже на одной работе спокойно работает.
Извините меня за это, что написала Вам, раз сильно задела. Зато "копнули" глубже и аналитичнее ситуацию, что проблема не исключительно в том, что ровно на месте сидишь.
Скажите, а жилье чье,где живете мамино или отчима у вас...?Бабушки\дедушки есть ли...? Отцу-родному наплевать на дочь всю жизнь было...?
Бабушке дедушки у меня нету, квартира это не счастная отч, папка родной только маленько деньгами помогает присылает 10 тысяч,
Валентина, я могу помочь вам одеждой чисто бесплатно у меня шкафы ломаться от гардероба деть неууда,какой у вас размер,я реально не вижу ваши фото и фигуру(как выше писали),у меня 10 S 36-38,но есть и ХС и М и даже Л(собиралась открывать интернет магазин)бизнес не пошел,одни убытки,но я не уверенна,что это что то даст,мне же не помогает, а одета по последней моде и шуба из Мутона новая,а коммуналку оплатить нечем.
Маша, мне твоя помощь не нужна, мне родной папка отправляет деньги я могу себе позволить купит вещи.
А если не секрет почему не работаете? Подруга о которой пишу, у нее хоть и есть образование высшее чтоб из деревни вылезти работала в окее консультантом и еще подработку брала уборщицей по вечерам-ночам. Но все получилось и сейчас уже на одной работе спокойно работает.
Потому что за спиной 8 классов вот и все.
Нет, у нас есть и другая школа я в ней училась меня хватило только до 8 классов дальше я не смогла.
Почему? Ну и есть же много видов деятельности где образование не нужно. Тм более у вас есть интернет , обучится рукоделию какому то, продавцом пойти, няней к маленьким детям, уборщицей наконец. Я сама уже 8 лет - с того дня как в декрет ушла занимаюсь изготовлением украшений, первый год как хобби а дальше они стали сами продаваться и все так и идет, на прежнюю работу пока не вернулась поскольку все устраивает. Для этого не нужно образование, чтоб работать в пекарне например или каком то другом производстве на простой специальности. А папа ваш не вечен и что тогда будет когда его не станет.
Вам не кажется, что Валентина - обычный тролль?))
Потому что дуракам везёт, на хрен мне нужен такой муж у которого за спиной не хрена не чего нет маменкин сынок, просто отч, дочь не хрена себя не любит вот и весь ответ на вопрос.
Так у Вас самой ничего нет, по себе и ищите. А Вы зачем нужны мужчине при деньгах, была бы у Вас модельная внешность и готовность к минету, но ни того, ни другого нет.
Какой то каменный век. Хотя, вот недавно в передаче ДНК, была молодая девушка, цыганочка, которая читать-писать не умеет, но зато умеет рожать детей
Не умеет и категорически не хочет учится. Ничему. Даже писать и читать. Хочет ненавидеть всех вокруг лютой ненавистью, включая мужчин кторых якобы любить хочет а на самом деле присесть на шею. Потому что да, папа не вечен и всю жизнь проныть не получится - срочно нужен новый паровоз чтоб сидеть и вообще ничего не делать. А зависти при этом ко всем тонны. И к сестре - хотя за что не понятно, кто мешает автору так же уехать в город кроме лени и ненависти к людям.И эти люди никогда не поймут что не так, отчего счастья то нет, где он прынц и счастливая довольная жизнь. Никогда не поймут что если отчима алкаша не хочешь видеть так вставай и иди. Паши. А не соси последнее у пожилого отца и не считай всех дерьмом. Грамоте она обучится не может вот же казус. Не тянет. Но нищий ей не нужен. Все же логично.
Боюсь, это не очень красиво будет, давать ссылку на чужую страничку. Она почти в начале темы пишет, как ее найти, хотя может модераторы подчистили уже.
Да я по этим данным и искала. Валентина Степанова Барнаул 34 года но с этими конкретно данными не нашлось никого. 35 лет есть но там замужние девочки с детьми. Так что да скорее всего тролль все таки. Хотя и в реальности таких достаточно. Просто собирательный образ.
Да я по этим данным и искала. Валентина Степанова Барнаул 34 года но с этими конкретно данными не нашлось никого. 35 лет есть но там замужние девочки с детьми. Так что да скорее всего тролль все таки. Хотя и в реальности таких достаточно. Просто собирательный образ.
Я сразу нашла, ей почти 35, в Ноябре будет, стоит в джинсах, кофте, сельский пейзаж, там год не указан, уберите возраст из поиска.
Не соглашусь. Мужчинам еще нужно, чтобы их любили, чтобы заботились о них, чтобы готовили им вкусненькую еду, чтобы дома было уютно, чтобы были готовы выслушать их, чтобы восхищались ими и поддерживали их в трудную минуту. Мужчины, я права или ошибаюсь?
вот только не все жеещины на это способны, в силу покалеченной психики
Сообщение было удалено
здравствуйте. В каком Вы городе?
А автор этой темы где, куда пропала?