Гость
Статьи
Я одна мне очень …

Я одна мне очень одиноко

Скажите как не сойти с ума мне 29 лет. Я одна мне очень одиноко. Со всеми с кем я не знакомилась все хотят секса.

Автор
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Здравствуйте. Сочувствую вашему состоянию, это действительно тяжело пережить, когда хочется взаимодействия, партнерства и близости не только на физическом уровне.
Если вопрос заключается в том, как не усиливать страдание от одиночества - то нужно стараться меньше времени находиться одной, искать себе подруг, ходить на разные мероприятия, увлекать себя - в мире много всего интересного. Возможно, в один из таких походов вам встретится подходящий человек.
Также вам стоит определить для себя подробней - каких отношений и для чего вы хотите, какого партнера и т.д.
Если у вас много социальной активности и много контактов с разными мужчинами, но все они не воспринимают вас как партнера для серьезных отношений, нужно работать глубже с вашими психологическими особенностями. Очень вероятно, что пока вы сами замечаете и подпускаете к себе только таких мужчин, в силу вашего прошлого травматичного опыта, детских травм или родительских установок.

Гость
Валентина С

Как мне тошно что я живу в России в такой в грези где мужикам лижбы свою харю залить водки, порой посмотришь на мужиков стремление есть жить красиво, у отч, вообще нет стремление жить красиво, у отч, есть два брата первый брат хорошо живёт он живёт в со седнем в селе, на его посмотришь действительно мужик так мужик. Мама уже и кодировала отч, нет толку не помогло как пил так и пьёт, я порой думаю но вроде хорошая мама женщина но почему так не повезло с мужиками.

Неповезло - это когда в 9 вечера в собственном подъезде ограбили.
А мужчину каждая сама себе выбирает.Вашу же маму не насильно замуж выдавали за отчима? Взрослая женщина была, с ребенком уже.

Гость30
Валентина С

Как мне тошно что я живу в России в такой в грези где мужикам лижбы свою харю залить водки, порой посмотришь на мужиков стремление есть жить красиво, у отч, вообще нет стремление жить красиво, у отч, есть два брата первый брат хорошо живёт он живёт в со седнем в селе, на его посмотришь действительно мужик так мужик. Мама уже и кодировала отч, нет толку не помогло как пил так и пьёт, я порой думаю но вроде хорошая мама женщина но почему так не повезло с мужиками.

В принципе, в туже пятёрочку, или магнит даже с 8 классами возьмут работать, они 25-30 получают(у нас в городе) , но вкалывать надо

Гость
Гость

Неповезло - это когда в 9 вечера в собственном подъезде ограбили.
А мужчину каждая сама себе выбирает.Вашу же маму не насильно замуж выдавали за отчима? Взрослая женщина была, с ребенком уже.

Мама считает, что он лучше папы?

Валентина С
Гость30

В принципе, в туже пятёрочку, или магнит даже с 8 классами возьмут работать, они 25-30 получают(у нас в городе) , но вкалывать надо

Нет только не магнит, вот если в Аникст то да, не знаю у меня лень какая-то, друзья подскажити что делать у меня спину заклинило позвоночник днём все была хорошо, лежу на софе плачу.

Валентина С
Гость

Мама считает, что он лучше папы?

Кого лучше, у мужика дети от первой жены.

Гость
Валентина С

Нет только не магнит, вот если в Аникст то да, не знаю у меня лень какая-то, друзья подскажити что делать у меня спину заклинило позвоночник днём все была хорошо, лежу на софе плачу.

Да ,что то ты рано начала разваливаться?

Гость30
Валентина С

Мне блин каждый день тысячу кирпичей ложить тоже не в кайф, но речь то шла что вас ни куда не возьмут, оказалось возьмут, но вы не хотите

Гость
Валентина С

Кого лучше, у мужика дети от первой жены.

Лучше твоего папы!

Валентина С
Гость

Да ,что то ты рано начала разваливаться?

Сама в шоке очень страшно.

Гость
Валентина С

Сама в шоке очень страшно.

Не боись: все там будем, но не всё сразу!

Валентина С
Гость30

Мне блин каждый день тысячу кирпичей ложить тоже не в кайф, но речь то шла что вас ни куда не возьмут, оказалось возьмут, но вы не хотите

А ты где работаешь?

Валентина С
Гость

Не боись: все там будем, но не всё сразу!

Ааааааааа мне ещё туда рано это точно я ещё молодая мне всего только 34 года

Гость30
Валентина С

А ты где работаешь?

На стройке

Валентина С
Гость30

На стройке

Это конечно не моё дела, а если тебе работу полегче найти.

Валентина С
Гость

Есть куча приличных пенсионеров, у которых здоровье, что молодые завидуют!

Ох не знаю не знаю, может быть.

Гость30
Валентина С

Это конечно не моё дела, а если тебе работу полегче найти.

Ну во первых я больше ничего не умею, во вторых нахрен мне копеешная работа

Валентина С
Гость30

Ну во первых я больше ничего не умею, во вторых нахрен мне копеешная работа

Если грушеком в Аникст магнит в Марию - ра.

Гость
Валентина С

Ох не знаю не знаю, может быть.

Отставной офицер в 45 уже на пенсию выходит.

Валентина С
Гость

Отставной офицер в 45 уже на пенсию выходит.

Мамин одноклассник в гостях был у нас я офигела какой мужик я была а шоке ему даже не дашь около 60 лет. Так молодо выглядит одет приятно вкусно пахло я про себя *** вот это мужик так мужик ммм он мама очень любил это первая её любовь она как его увидела так обрадовалась что он приехал, я аж его обнела, а когда он уезжал я в его обнила и заплакала я не хотела слёзы сами.

Гость
Валентина С

Мамин одноклассник в гостях был у нас я офигела какой мужик я была а шоке ему даже не дашь около 60 лет. Так молодо выглядит одет приятно вкусно пахло я про себя *** вот это мужик так мужик ммм он мама очень любил это первая её любовь она как его увидела так обрадовалась что он приехал, я аж его обнела, а когда он уезжал я в его обнила и заплакала я не хотела слёзы сами.

Ну, так и на пенсии можно оставаться молодыми духом! А, можно и в 30 чувствовать себя стариком! Всё индивидуально.

Валентина С
Гость

Ну, так и на пенсии можно оставаться молодыми духом! А, можно и в 30 чувствовать себя стариком! Всё индивидуально.

Он всю жизнь про жил в городе, а отч, чистый тракторист мизанизатор, у меня такое порой бывает чувства что мама его ещё любит, первая любовь как не крути есть первая.

Гость

Сколько одиноких. Я тоже много лет одна, в этом году 30 исполнилось. Уже и секса перестало хотеться слава Богу. А так в принципе жить можно. По-моему, одиночество очень затягивает. Потом сложно доверять кому-то, кого-то впускать в свою жизнь. Снова-таки, не хочется этой боли.
Меня мало тревожит одиночество, вообще кажется, что одной лучше, т.к. ни от кого не зависишь и никто тебе угрозу психологическую не предоставит. Сложно представить в своей жизни кого-то еще кроме себя самой. Когда-то был человек, которому отдала от себя все, что могла и после этого на мужчин как отрезало.
Автор, не опускайте рук. Кто-то рано, кто -то позже, но находят свою половину. У меня в 37 и старше находили в окружении. Пока жизнь не кончена, не потеряно ничего. В более взрослом возрасте вы и сами меньше прогадаете. У вас некритичный возраст. Обязательно все наладится.
Так много тех, с кем хочется заснуть, и мало тех, с кем хочется проснуться. Все будет хорошо.

Гость30
Гость

Сколько одиноких. Я тоже много лет одна, в этом году 30 исполнилось. Уже и секса перестало хотеться слава Богу. А так в принципе жить можно. По-моему, одиночество очень затягивает. Потом сложно доверять кому-то, кого-то впускать в свою жизнь. Снова-таки, не хочется этой боли.
Меня мало тревожит одиночество, вообще кажется, что одной лучше, т.к. ни от кого не зависишь и никто тебе угрозу психологическую не предоставит. Сложно представить в своей жизни кого-то еще кроме себя самой. Когда-то был человек, которому отдала от себя все, что могла и после этого на мужчин как отрезало.
Автор, не опускайте рук. Кто-то рано, кто -то позже, но находят свою половину. У меня в 37 и старше находили в окружении. Пока жизнь не кончена, не потеряно ничего. В более взрослом возрасте вы и сами меньше прогадаете. У вас некритичный возраст. Обязательно все наладится.
Так много тех, с кем хочется заснуть, и мало тех, с кем хочется проснуться. Все будет хорошо.

Ну если вообще ни кому не доверять, тогда ни кого и не найдёте, конечно сложно всё это

Гость30
Гость

А вы из какого города?

Валентина С
Гость

Как я тебя понимаю, мне тоже уже секса вообще не хочется.

Гость
Гость

Жиза жизуля :(

Гость
Гость

Она выглядит ровно на 50. Причем плохие 50. Она имеет ужасный характер не имеет образования и воспитания. Безграмотна до крайней степени, до той же степени ленива. Тут и злорадствовать не нужно. На самом деле этот человек тоже может найти мужчину, изменить свою жизнь, внешность, заняться образование, найти работу и т.д. Но говорить что у нее все хорошо и так держать по моему весьма сомнительная услуга самой Валентине. Чем раньше она осознает что причина ее ужасной жизни она сама тем раньше она сможет что то изменить. Ну или не сможет никогда. Увы.

Я посмотрела ее фото. Нет, не выглядит она на 50, неправда - выглядит на свой возраст. Валентина, у вас нормальное лицо и нормальная фигура. Одеваетесь вполне нормально. Женщины с такой внешностью (и даже со внешностью сильно хуже вашей)без проблем выходят замуж. Значит, проблема у вас внутри. Займитесь очень серьезно своим мышлением и вообще своей душой. Внешность можно улучшать, если вам хочется, но не она ваша проблема.

Гость

Я заметила, что Валентине мужчины ставят лайки под фото. Так что с внешностью действительно всё норм.

Маша
Валентина С

Как я тебя понимаю, мне тоже уже секса вообще не хочется.

А как давно нету?,у меня полгода!

Гость
Гость

Я посмотрела ее фото. Нет, не выглядит она на 50, неправда - выглядит на свой возраст. Валентина, у вас нормальное лицо и нормальная фигура. Одеваетесь вполне нормально. Женщины с такой внешностью (и даже со внешностью сильно хуже вашей)без проблем выходят замуж. Значит, проблема у вас внутри. Займитесь очень серьезно своим мышлением и вообще своей душой. Внешность можно улучшать, если вам хочется, но не она ваша проблема.

В смысле душой,мышлением? "Я самая обаятельная и привлекательная..."?

Валентина С
Гость

Я заметила, что Валентине мужчины ставят лайки под фото. Так что с внешностью действительно всё норм.

Спасибо, а то я вообще в шоке что мне тут кто на писал что я выгляжу на 50 лет

Валентина С
Гость

Спасибо вам больше, мне очень приятно.

Гость
Валентина С

Фууу *** я вообще не понимаю как можно вообще себя так не любить чтобы брать член в рот, я как преставлю мне аж плохо становится.

Если та тётка на фото возле дерева, то ужас. В 34 так выглядеть.. Как будто на шахте работала или бухала накануне.
Займись собой, и научись сосать. У меня любовница в 45 выглядит лучше намного и сосёт отпадно.

Гость
Валентина С

Спасибо вам больше, мне очень приятно.

А дайте ссылку пож-та, не могу вас найти

Валентина С
Гость

Если та тётка на фото возле дерева, то ужас. В 34 так выглядеть.. Как будто на шахте работала или бухала накануне.
Займись собой, и научись сосать. У меня любовница в 45 выглядит лучше намного и сосёт отпадно.

Я вообще не бухаю, это фото так получились, минет вообще это не моё, кому нравится пусть сосет.

Гость
Гость

А зачем ей быть такой как твоя любовница сосалка? Ради чего? Чтобы что? Иметь честь обслуживать *** вроде тебя в отношениях без отношений и обязательств? Цирк.

Валентина С
Гость

Господе просто в селе тяжело жить по этому и организм так быстро устал по старел, если ваше любовнице нравится минет пусть она его делает.

Валентина С
Маша

А как давно нету?,у меня полгода!

Ты будешь в шоке, был 2016 году.

Валентина С
Гость

А дайте ссылку пож-та, не могу вас найти

Набери в контакте, Валентина Степанова Барнаул 34 года. Я на главной фото стоит девушка в кофте и в джинсах это и есть я, если не сможешь меня там найти, то набери в одноклассниках Валентина Викторовна Барнаула 34 года.

Валентина С
Гость

А зачем ей быть такой как твоя любовница сосалка? Ради чего? Чтобы что? Иметь честь обслуживать *** вроде тебя в отношениях без отношений и обязательств? Цирк.

Я не понимаю почему все глотку так дерут за этот минет что вообще в нём хорошего, зачем себя так не любить и брать в рот, с кем я жила в Барнауле он меня тоже просил но сделай мне минет я ему нет я делать его не буду он дура это кайф я ему бляяяя какой это кайф это тошно и низко, он мне все делали все нравилась, я ему извяни я не хочу быть как все пусть другие сасут, но я не хочу и не буду.

Гость
Валентина С

Я не понимаю почему все глотку так дерут за этот минет что вообще в нём хорошего, зачем себя так не любить и брать в рот, с кем я жила в Барнауле он меня тоже просил но сделай мне минет я ему нет я делать его не буду он дура это кайф я ему бляяяя какой это кайф это тошно и низко, он мне все делали все нравилась, я ему извяни я не хочу быть как все пусть другие сасут, но я не хочу и не буду.

Вывод: не хотела сосать,ну он и положил!

Валентина С
Гость

Вывод: не хотела сосать,ну он и положил!

Смысле я вас не поняла, смысле положил.

Гостьн
Валентина С

Господе просто в селе тяжело жить по этому и организм так быстро устал по старел, если ваше любовнице нравится минет пусть она его делает.

Да тяжело, 20 лет не работать, не учиться, неизвестно есть ли там хозяйство вообще своё, папа деньги присылает, свежий воздух, охренеть, как тяжело. У меня родственники из деревни, все намного лучше выглядят.

Гостьн
Гость

Ну что Вы пишите, зачем Валю обнадёживаете? Вы вообще видели женщин в 34, как они выглядят? Если как Валентина, то единицы, и они замуж вышли в 18, а не в 34, остальные выглядят хорошо, подтянуто, минимум морщин. У меня мужу 33, его друзьям также, они на Валентину в жизни бы не посмотрели, ну это просто жесть. Если Валентине искать кого-то, то ровню, ограниченного безработного сельчанина, некрасивой внешности. Толерантность эта достала, скажите уже как есть человеку, а то она сейчас принца будет ждать, почитает Вас тут.

Гость
Валентина С

Смысле я вас не поняла, смысле положил.

в смысле, болт забил

Валентина С
Гостьн

Ну что Вы пишите, зачем Валю обнадёживаете? Вы вообще видели женщин в 34, как они выглядят? Если как Валентина, то единицы, и они замуж вышли в 18, а не в 34, остальные выглядят хорошо, подтянуто, минимум морщин. У меня мужу 33, его друзьям также, они на Валентину в жизни бы не посмотрели, ну это просто жесть. Если Валентине искать кого-то, то ровню, ограниченного безработного сельчанина, некрасивой внешности. Толерантность эта достала, скажите уже как есть человеку, а то она сейчас принца будет ждать, почитает Вас тут.

Причём тут вообще принц я нормально парня хочу не алкоголика чтобы мог все делать руки от куда надо росли, а на хрен вообще 18 лет выходить замуж, и ещё на хрена я вообще буду делать пластику, самое главное я сама себе нравлюсь и ладно.

Валентина С
Гость

в смысле, болт забил

Нет я у него в рот не брала.

Валентина С
Гостьн

Да тяжело, 20 лет не работать, не учиться, неизвестно есть ли там хозяйство вообще своё, папа деньги присылает, свежий воздух, охренеть, как тяжело. У меня родственники из деревни, все намного лучше выглядят.

Раньше была хозяйство пока отч, работал, сейчас только блориров держем и всё потому что хозяйства не выгодно уже держать тяжело.

Гостьн

Валентина непробиваема))))

Валентина С
Гостьн

Валентина непробиваема))))

Потому что я обычная, не такая как все которые строют из себя не пойми кого, торопятся выйти замуж родить, а я вообще не тороплюсь и детей я вообще не хочу.