Гость
Статьи
Меня родили в …

Меня родили в 45.......

Здравствуйте.Меня родили в 45 лет, и, рискуя навлечь на себя град критики, я все таки хочу рассказать, каково это, быть рожденной родителями в возрасте. Быть рожденной, в 87 году, и теперь, в 30 лет, …

Алефтина
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алефтина
Носорог

Сообщение было удалено

Да вот именно(((все не то..... Я очень приличная, начитанная, интелигентная...а там сразу с ходу - пришли селфи... а личность как же?

Алефтина

Скажите реально ли мне купить студию за 900 тысяч? как это делается чтоб меня не обманули? и еще можно ли как то просить рассрочку, у меня всего 400 тысяч ((((

Носорог
Алефтина

Сообщение было удалено

Прям сейчас сказала что присмотрит за ними?

Алефтина
Носорог

Сообщение было удалено

Если бы было так просто найти мужика с жильем, я бы наверное это сделала? Вам так не кажется? А студия - так назвают маленькие 15 - метровые квартирки в Краснодаре. Они недорогие и часто их покупают как первое жилье. В Москве разве нет таких?

Носорог
Алефтина

Сообщение было удалено

Так все так знакомиться фото все требуют. Это нормально.

Алефтина
Гость

Сообщение было удалено

Это самая большая моя мечта! даже намного больше, чем муж и дети!

Носорог
Алефтина

Сообщение было удалено

А я же не в Москве живу. И про студии не слышал.

Гость
Алефтина

Сообщение было удалено

Парня сразу ищи. Он тебя на свою хату возьмёт. И не придется копить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас больные старики, а у кого-то родители погибли, когда еще ребенком был, еще у кого-то беспомощные ДЕТИ, не хотите себе? Негативная вы наша, самая вы разнесчастная на свете:)

Носорог
Алефтина

Сообщение было удалено

А как ты с мужиком собралась вообще знакомится? Надо же всёровно.

Носорог
Алефтина

Сообщение было удалено

На сайт недвижимости зайди. Здесь не подскажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас от злобы перекосило)

крыса лабораторная

Зачем ждать 70 родителей? Знаю истории "посвежее"
Девушка в 38 вышла замуж, в 41 родила, в 43 сбежал "молодой отец". По выходу из декрета уволили с работы(была начальником департамента в банке", долго искала работу, проела накопления, алименты мизерные. Сейчас в 49 работает за 40тыр, боится сокращения, ни отдыха ни ухода позволить себе не может, выглядит бабулей. А ей еще ребенка тянуть 9 лет школы, да плюс институт если. Лет 10 назад ходила счастливая, планировала позднюю беременность и рассказывала, как это круто, быть возрастной обеспеченной мамой.

Красотка
Алефтина

Сообщение было удалено

Послушайте, очень жаль что у вас такая ситуация. Но даже в такой ситуации многое можно сделать. Вы не видите выхода потому что сосредоточены на негативе. Не надо сравнивать себя с другими. И не надо думать, что если бы не родители, то вы бы вышли замуж и нарожали детей, у каждого своя судьба. У вас есть интернет хотя бы можно попробовать доп заработок, можно научиться что-то делать. Можно посмотреть дома престарелых, просто посмотреть сколько это стоит, прикинуть.
Каждый человек не просто так рожден, возьмите себя в руки, кроме вас это никто не сделает.

Красотка

Вы сюда обратились, чтобы вас пожалели, вас жаль, но это не даёт вам выхода из сложившейся ситуации. Это только повергает вас в пучину соплей "ах зачем меня родили, ах, лучше бы мне рождаться". Вы себя сами загоняете вникуда. Постарайтесь что-нибудь сделать для себя.
И да, люди будут рожать тогда, когда посчитают нужным и когда им будет ДАНО, у детей не спрашивают хотят ли они рождаться. Раз вы родились у таких родителей, значит вам это нужно зачем-то. Зачем - решать только вам.

Носорог
Красотка

Сообщение было удалено

Себя здай в дом престарелых. Она не такой варвар как ты. Мать в дом престарелых, спятила?

Красотка
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

И при чем тут этот рассказ? Может позларадствуете в другом месте? А, крысааа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы от счастья ослепли:)

Носорог
Красотка

Сообщение было удалено

Не трогай лабораторного сотрудника.

Красотка
Носорог

Сообщение было удалено

Нах пшел.

Гость
Алефтина

Сообщение было удалено

У вас этих псевдонимов много. Женя, Юся, Гульчечек, Зуля, Доктор. Главное номер под которым разводки пишете один и легко просмотреть ваше "творчество".
Вы кстати 10 апреля имя для дочки выбирали татарское. Ну и про личную жизнь постоянно пишете, то 2 дня назад бешеная любовь к парню испарилась, после письма с ошибками. Встречались 2года. То 10 дней назад вас мужчина, с которыми полгода с ДР не поздравил. 3 дня назад из 3 парней выбирали по гороскопу. Или это у вас виртуальные парни, дети, аварии и т д ?

Гость

Тут видимо одни детдомовские или малолетние преступники собрались. Раз им кажется ужасным ужасон нормальное течение жизни. Если бы у них у самих были бы родители они бы знали что ВСЕ родители рано или поздно стреют, болеют и умирают. Жаловаться по этому поводу это как против ветра с са ть.

Носорог
Красотка

Сообщение было удалено

Закрой рот я тебе сказал варвар.

крыса лабораторная
Красотка

Сообщение было удалено

При том, что дамы в последний вагон летят, а мужчины за 40 не спешат жизнь класть на помощь и обеспечение ровесницы, они о щясте мечтают, и надеяться надо только на себя, а это в 50 сложно, здоровье многих подводит.

Гость

Сидеть в одних темах чмырить другие страны с высокими налогами, а в этой теме давить на слезные железы, не получится.

Гость
Алефтина

Сообщение было удалено

у вас и сестра есть? А она смогла замуж не смотря на престарелых родителей выйти? Дети у нее есть? Может маленькие еще, ей с детьми надо сидеть?

крыса лабораторная
Носорог

Сообщение было удалено

Спасибо, а то собрались здесь одни менеджеры да юристы, и несут околесицу.
Найти мужчину, имея на руках двух стариков - это анреал, если только мужчина вечно пьяный или в тюрьме. Или какая-нибудь творческая личность, витающая в облаках.
Нормальный мужчина за две секунды прикинет ежемесячные расходы на лекарства. У нас бабушке за 90, денег уходит около 40, если по минимуму, при этом она себя сама обслуживает, и сиделок нет, мы по очереди все заходим, гулять выводим, возим в КавМинводы.

Красотка
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Хорошо что тебе не все равно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши речи да вам на плечи! Ахаха! Кривая да косая вампирша!

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Моя однокурсница такой поздний ребенок. Ее родили в почти 50, третьим ребенком. На тот момент у нее было два практически взрослых брата. Потом отец умер, а ещё через время маму парализовало. Братья давно были в семьях, с детьми. А мама полностью легла на плечи девушки. Мама лежала 15 !!!!! лет. Надо ли говорить, что *** слилось, и мама была только на плечах дочери, которая ещё и работала. Надо ли говорить, что своей семьи однокурсница с таким приданым не создала. Сейчас ей 45, братья давно с внуками, она с цветами и кошкой. Красивая девка была. Так вот когда *** будет САМО дохаживать своих стариков, тогда и будет хрюкать, МИСП. А таких нет среди рашенмужла.

Гость
Алефтина

Сообщение было удалено

Автор, Я Вас понимаю. Я прожила жизнь в таком же аду. К сожалению, только их смерть сделает Вас свободной. Терпите.

Гость

Ужас! Мужчина должен зачать ребенка до 25, это женщине дозволенно!

Неуважающая
Алефтина

Сообщение было удалено

Дорогой автор мне 42, моей свекрови 78.
Надавно стретились с ней на собочьих соревнованиях. Я на финише почти рухнула на руки скорой, а вот моя свекровь прибежав раньше меня упоенно подбадривала отстающих. Ходит ежедневно в бассейн, плюс йога, плюс хотьба с палками. Зимой лыжи и коньки. Так что возраст дело такое, индивидуальное очень.

Гость
Неуважающая

Сообщение было удалено

И чем уникальный (см. понятие "кривая нормального распределения") пример вашей свекрови поможет автору?
Она совершенно права уже в том смысле, что в нашей стране активные и здоровые люди после 60- как единичные алмазы в огромной горе пустой породы. И надо это учитывать, елы-палы, когда принимаешь решение о поздней беременности СОЗНАТЕЛЬНО (залеты в счет не берем, хотя тоже- тема обширная)

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам то какое дело? Приняла для себя решение не рожать - молодец. С чего фантазия, что все должны жить так же как вы? Образец для подражания что ли?

Неуважающая
Красотка

Сообщение было удалено

Пример простой, человек моя свекровь активна, позитивна, спортивна. Это не значит, что нет возрастных проблем, но она очень правильно питается, занимается спортом, а главное не допускает к себе никакого негатива, и сама его не излучает. Вот честно, ее искренне уважаю.
Я впрочем сама мать почти годовалового ребенка, и очень стараться буду стать к хоть 70 как свекровь.
Правда, надо заметить материальных проблем у свекрови нет.

Гость

А я вас поддержу, автор. Нищее овулиное старье плодится, а потом виснет камнем на шее у детей. Захотелось дитачку под срраку лет? Обеспечь себя пассивным доходом, чтобы было что на сиделок с домработницами тратить, а не ребёнка своего в няньку-уборщицу превращать, вместо молодости старые жёппы подтирать. Это подход взрослого человека, а не инфантила, который бубнит: а вот у кого-то там родители в 80 лет еще живчики хоть куда. Так, разумеется, бывает, но вот шансов, что на старости ты будешь больной и слабый, гораздо больше, тем более, на просторах СНГ. Как этого можно не понимать, для меня загадка.

Неуважающая
Алефтина

Сообщение было удалено

Автор, купите вашим родителям абонемент в бассейн, только занятия с инструктором индивидуально. На групповые они могут постесняться пойти.
Ивпереди лето, месяц в хорошем отеле испанском, или если дорого, турецком могут полностью все изменить! Попробуйте, хуже не станет точно!

Неуважающая
Алефтина

Сообщение было удалено

А Вы не хотите подумать, что неспособность пользоваться туалетом, лежание вынос мозга есть результат просто вашей женственность?

Неуважающая
Неуважающая

Сообщение было удалено

Жертвенности?
Уезжайте уже, увидите, что отлично встанут и зашевелятся.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Эм, а сколько таких историй с молоденькими девушками, без опыта работы, а потом в 30 уже выглядящих на 45, вечно уставших и желающих отдыха, и которым даже родители не помогают, а мужик-папаша свинтил или от него свалили подальше, как от чумы? Ну да, проживут дольше рядом с детьми, и что, этот вариант типа лучше? Такие ситуации не зависят от возраста, подлянка от жизни по работе и "надежного" человека может быть в любой момент. Тут не глумиться надо. Есть определенная логика в возрастных родителях, стоящих на ногах, есть. И эта схема работает. Но всё в жизни не просчитаешь.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам то какая разница? Не плодитесь и не старейте. У каждого человека своя судьба, хватит скулить и поддерживать скулеж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представилась? А теперь, вампирша, иди на х й. Береги силы для жизненных ударов:)

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

это дети притонов, они не в курсе, что родители не вечны, и что с возрастом дети и родители меняются местами. Альтернатива - не сидеть с малолетства в интернете, а получить востребованную профессию, чтобы потом были деньги на уход за родителями и партнер достойный по жизни.

Гость

Автор, мне жаль, что в вашей жизни так случилось. Ухаживать за больными людьми - адский труд и лучше бы доверить это дело сиделкам, а самим учиться и работать, знакомиться. В 35 ещё не всё потеряно у вас, займитесь собой. Вам нужна смена обстановки, глоток свободы и отдых. Неужели никто не сможет посмотреть за вашими родителями две недели? Ведь они так в хроническом состоянии, из года в год, а не резкое обострение болезни, когда бросают все дела и едут проверять.
Насчёт студии... Вам на другие форумы надо, может есть смысл при стабильной работе всё же взять ипотеку и иметь свой угол, а не платить разом. Вам туда ещё мебель закупать, ремонт делать, сумма понадобится больше.

Гость
Неуважающая

Сообщение было удалено

Соображаете вообще, что пишите? Автор на почте работает в селе за 8 тысяч, отказывает себе во всем, чтобы скопить на отдельную каморку. Отец паралитик . Турция.....Слов просто нет.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я удивляюсь, не читая "советчики" повылазили что ли?Отец-маразматик в бассейн побежит?
А автора жаль очень, я все-таки желаю вам, Алефтина, сохранить здоровье и бодрость духа.да. очень надеюсь, что муж-иностранец (приличный и платежеспособный человек) встретится на вашем пути.Тогда бы вы отдохнули, а на западе спокойно рожают за 40 и не боятся будущего.

Автор Рыжуля
Гость

Сообщение было удалено

Какой социальный работник, если есть дети? Они на что? В соц. организации принимают на обслуживание только одиноких пенсионеров или у которых дети уже на пенсии. А то на всех стариков социальных работников не напасешься.

Гость
Неуважающая

Сообщение было удалено

Какой бассейн? Дама у вас с головой в порядке? У автора родители лежат, а она их в бассейн отправляет

Молодая

АВтор, я конечно извиняюсь, но с чего вы взяли, что ваша проблема в том что родители старые? Может проблема отсутствие денег?
Ну допустим были бы они молодые, дальше что? у вас бы жилье появилось? муж появился? работу нашли бы? уехали бы? что конкретно?